ТОП-9 ВКУСНЫХ И СЛАДКИХ ТОРТОВ!

ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ

новый революционный продукт для похудения

 

 

 

Завтра КУРИТЬ  уже не будешь,если на ночь... Это РЕАЛЬНО!нужно всего лишь...

 

 

 


 

 

 

уникальное средство которое эффективно борется с заболеваниями желудочно-кишечного тракта

 

 

как восстановить зрение за две недели

 

 

чудесный коктейль!пьете вечером скакан,а утром вы худеете на 1,5 кг!за месяц уйдет до 30 кг!

 

 

Один из лучших продуктов, который содержит все компоненты, необходимые для лечения варикоза

 

 


Гипертония отступит ,когда вы каждый день начнете...  Авторская методика !

 

 

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-941205.gif

Как я увеличила грудь на 2 размера в домашних условиях. Каждый вечер я...


 

 

 

 

Жир с боков и живота уходит моментально!Нужно всего лишь...

 

 

 

Как раз и насегда избавиться от ОСТЕОХОНДРОЗА?Есть КОПЕЕЧНОЕ средство...

 

 

 

 

ДОЛОЙ ЛИШНИЙ ВЕС!!! От этого напитка худеют даже после 40 лет, давно известен факт что женщинам после 40 похудеть сложнее, но этот ЧУДО

НАПИТОК, не оставит вас с проблемой лишнего веса!!! ХУДЕЮТ ВСЕ

 

 

Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!

 

 

Для тех, кто ненавидит диеты и спортзалы!-10 кг за 2 неделю...

 

 

Не курю и не тянет уже 2 года! Я просто 2 раза в день...

 

Безотказный способ бросить курить!

 

 

Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто

дайте ему...

 

 

Косточка исчезнет через месяц!Нужно перед сном на выпирающую косточку...

 

 

Один из лучших продуктов, который содержит все компоненты, необходимые для лечения    ВАРИКОЗА

 

 

Завтра КУРИТЬ  уже не будешь,если на ночь... Это РЕАЛЬНО!нужно всего лишь...





Жир с боков и живота уходит моментально!Нужно всего лишь..

Проблему с ЛИШНИМ ВЕСОМ может решить эффективный и уникальный продукт «Garcinia Cambogia».

Обладает способностью сжигать накопившийся ЖИР

Регулирует чувство голода

Снимает непреодолимое желание кушать сладкое

Повышает иммунитет

Ускоряет метаболизм

Улучшает самочувствие и настроение

Препятствует усвоению жиров

Препятствует воспроизведению жирных кислот из углеводов



Ваша стройность 

в Ваших руках!

С пленкой для талии Shape Up Belt Вы 

с легкостью распрощаетесь с лишними килограммами!

Эластичная и здоровая кожа

Заметный эффект уже после первого применения

Безопасное похудение

Долгосрочный результат



1. Торт "Дамские пальчики"
1. Торт "Дамские пальчики"
2. Торт "Медовик"
2. Торт "Медовик"
3. Торт Шварцвальдский
3. Торт Шварцвальдский
4. Торт "Монастырская изба"
4. Торт "Монастырская изба"
5. Торт "Рафаэлло"
5. Торт "Рафаэлло"
6. Торт из пряников и бананов
6. Торт из пряников и бананов
7. Вкусный торт
7. Вкусный торт
8 Быстрый торт из пряников
8 Быстрый торт из пряников
9 Фантазия на тему вишни…
9 Фантазия на тему вишни…

 

 все рецепты


 9 ВКУСНЫХ И СЛАДКИХ ТОРТОВ!

1. Торт "Дамские пальчики"

2. Торт "Медовик"

3. Торт Шварцвальдский

4. Торт "Монастырская изба"

5. Торт "Рафаэлло"

6. Торт из пряников и бананов

7. Вкусный торт

8 Быстрый торт из пряников 

 9 Фантазия на тему вишни…


9 ВКУСНЫХ И СЛАДКИХ ТОРТОВ! 


1. Торт "Дамские пальчики"

Ингредиенты:

Вода — 1,5 Стакана
Масло сливочное — 160 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Мука — 1,5 Стакана
Яйца — 6 Штук
Сметана — 600 Миллилитров (150 мл - для шоколадной глазури)
Сливки жирные — 1 Стакан
Ванильный сахар — 2 Чайных ложки
Сгущенное молоко с сахаром — 380 Грамм
Сахарная пудра — 1/2 Стакана
Какао-порошок — 2-3 Ст. ложек
Сахар — 6 Ст. ложек
Масло сливочное — 2 Ст. ложки

Как приготовить "Торт "Дамские пальчики"

1. Плиту включите нагреваться на 200 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой. Муку, воду и сливочное масло доведите до кипения, помешивая. Муку засыпьте сразу всю.
2. Мешайте тесто деревянной ложкой, пока не сформируется комок. Отложите до остывания на минут 7-9.
3. Слегка остывшее тесто выложите в миску и взбейте блендером или миксером, вбивая яйца по одному.
4. Тесто выложите в кондитерский шприц или пластиковый пакет с прорезанным кончиком. Выдавите полоски из теста на противень. Размер полосок - 1 см х 5-6 см.
5. Выпекайте пальчики в течение 15-20 минут в разогретой духовке.
6. Пока пальчики-эклеры запекаются, приготовим крем. Остудите сливки и 450 мл сметаны. Можно на минут 10 в холодильник поставить и миску, в которой будете взбивать крем. Итак, смешайте 450 мл сметаны, сгущенку, сахарную пудру и ванилин. Начните взбивать миксером. Добавьте сливки. Взбейте до пены.
7. Пальчики вытащите из духовки и остудите. На дно съемной формы для торта выложите немного крема (3-4 ст. ложки), разровняйте.
8. В форму выложите эклеры-пальчики.
9. Выложите пальчики в несколько слоев, начиная от края формы, смазывая каждый слой кремом. Пустые места слоя заполняйте нарезанными кусочками эклеров.
10. Таким образом заполните всю форму. Выложите оставшийся крем в посуду с крышкой и храните в холодильнике до времени, когда торт будем украшать.
11. Охладите торт в холодильнике. Держите его там как минимум два часа. Лучше всего оставить торт в холодильнике на ночь. Утром (или через пару часов) приготовьте тортовницу на ножке. Края тортовницы затяните фольгой (чтобы ее не испачкать глазурью).
12. Охлажденный торт надо извлечь из формы. Ножом пройдитесь по краям формы.
13. Переверните торт на тортовницу и снимите дно формы.
14. Верх и края торта "Дамские пальчики" покройте оставшимся кремом.
15. Приготовьте шоколадную глазурь. В сотейнике смешайте какао-порошок, сахар и масло.
16. Доведите смесь в сотейнике до кипения, помешивая. Варите, пока сахар полностью не растает. Затем снимите с огня и добавьте сливочное масло. Мешайте до однородной массы.
17. Из бумаги (обычной или пергаментной) сделайте воронку. Выложите в нее глазурь.
18. Декорируйте торт. У меня - просто круги-каракули по всей поверхности торта. Декор надо делать быстро, т.к. глазурь застывает. Если глазурь застыла, разогрейте ее в сотейнике. Когда глазурь застынет, аккуратно снимите фольгу.
19. Торт "Дамские пальчики" вы можете украсить так, как вам хочется.

2. Торт "Медовик"

Ингредиенты:

Мёд — 4 Ст. ложки
Яйца — 3 Штуки
Мука — 4 Стакана (520 г)
Сахар — 2 Стакана (360 г)
Сода — 1 Чайная ложка
Сметана — 800 Грамм

Как приготовить "Торт "Медовик"

Берем небольшую мисочку, взбиваем в ней яйца с содой.
Берем глубокую кастрюлю, кладем туда мед и 1 стакан сахара. Ставим на медленный огонь.
На медленном огне, помешивая, доводим смесь до кипения. Сахар к тому времени полностью растворится в меде.
Когда смесь начнет медленно кипеть, вводим в кастрюлю смесь яиц с содой, приготовленную в самом начале.
Быстро помешивая ложкой, продолжаем нагревать смесь. Когда смесь увеличится в объеме и станет похожей на пену, снимаем смесь с огня.
В получившуюся массу небольшими порциями вводим муку. Ложкой замешиваем тесто (руками месить тесто для этого торта неудобно).
У вас должно получиться плотное, вязкое тесто.
Получившееся тесто разделяем на 10 равных частей, каждую из которых тонко раскатываем. Делать это нужно на присыпанной мукой рабочей поверхности.
Из раскатанных пластов теста нужно вырезать круглые коржи. В качестве контура можно использовать подходящую по диаметру тарелку.
Обрезки теста не выбрасываем - они нам еще будут нужны. Вообще, раскатывать это тесто нужно быстро - оно очень быстро твердеет и теряет эластичность.
Круглые коржи вместе с обрезками ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
Выпекаем ровно 5 минут, после чего вынимаем из духовки.
Коржи пока отставляем, а обрезки руками перетираем в крупную крошку.
Теперь необходимо приготовить крем. Сметану смешиваем со стаканом сахара.
Немножко взбиваем миксером до пышности.
Формируем торт. На большую плоскую тарелку кладем первый корж (желательно - самый ровный, ведь он служит основанием всей конструкции) и щедро смазываем его кремом.
Нехитрым способом формируем торт, выкладывая коржи друг на друга и промазывая их кремом.
Берем половину крошек, которые мы получили из обрезков коржей, добавляем в них столовую ложку крема. Перемешиваем.
Получившейся мокрой крошкой необходимо хорошенько облепить торт со всех сторон, придавая ему аккуратную форму, сглаживая неровности и т.д.
Оставшуюся часть крошек нужно измельчить еще меньше. Получившимися мелкими крошками обсыпаем торт по всей его поверхности.
Отправляем торт в холодильник хотя бы на 5-6 часов, после чего "Медовик" будет готов к употреблению. Приятного аппетита! ;)

3. Торт Шварцвальдский

Ингредиенты:

Вишня — 400 Грамм (замороженная)
Сахар — 170 Грамм
Яйца — 6 Штук (для коржа)
Сахар — 190 Грамм (для коржа)
Мука — 100 Грамм (для коржа)
Какао-попрошок — 30 Грамм (для коржа)
Масло сливочное — 80 Грамм (для коржа)
Сливки — 700-800 Миллилитров (33-35% жирности)
Сахарная пудра — 7 Ст. ложек
Крахмал — 1 Ст. ложка (или загуститель для сливок)
Шоколад — 35 Грамм (черный)

Как приготовить "Торт Шварцвальдский"

1. Бисквит для этого торта следует приготовить за 8-12 часов. Советую приготовить генуэзский бисквит. Готовый бисквит разрезаем на 3 части – получаем 3 коржа.
2. Вишни промываем и, выложив в миску, засыпаем сахаром (50 г). Даем постоять полчаса, после чего сливаем выделившийся сок в отдельную посуду. Потребуется 170 мл сока, поэтому, если сока не хватает, доливаем воды.
3. Далее готовим вишневый сироп: полученный сок выливаем в кастрюлю, добавляем 120 г сахара. Доводим до кипения и варим 3 минуты. Затем снимаем сироп с плиты и добавляем вишню. Даем сиропу остыть, после чего вынимаем вишни, выкладываем их на сито или дуршлаг и собираем сироп, который с них стекает.
4. Теперь готовим шоколадный крем. Шоколад измельчаем.
5. Разогреваем в кастрюле сливки (70 мл) с сахарной пудрой (1 ст. ложка). Снимаем с плиты и вводим измельченный шоколад. Перемешиваем и отправляем в холодильник как минимум на полчаса. Готовый крем слегка, но только слегка, взбиваем с помощью венчика.
6. Сливки (250 мл) ставим в холодильник примерно на 15 минут, затем взбиваем. Добавляем 2 ст. ложки сахарной пудры и взбиваем, пока сливки достаточно не загустеют.
7. Можно собирать торт. Первый корж выкладываем на блюдо, поливаем сиропом и смазываем кремом. Далее пропитываем сиропом второй корж, укладываем на первый, поливаем вишневым сиропом. Выкладываем половину взбитых сливок и распределяем по всей поверхности. Выкладываем вишни. Третий корж также поливаем сиропом и смазываем взбитыми сливками. Укладываем третий корж на второй, смазанной стороной вниз.
8. Снова взбиваем сливки (200 мл) с сахарной пудрой (1,5 ст. ложки). Обмазываем сливочной массой торт сверху и с боков. Бока и центр торта украшаем рубленым шоколадом. Еще раз взбиваем сливки с сахарной пудрой (такое же количество), но на этот раз с крахмалом или загустителем для сливок. Украшаем края торта взбитыми сливками и вишнями. Торт готов!

4. Торт "Монастырская изба"

Ингредиенты:

Маргарин для выпечки — 250 Грамм (Или сливочное масло.)
Сахар — 400 Грамм (200 грамм для теста.)
Мука — 3-4 Стаканов
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Ванилин — 1 Щепотка
Сметана — 800 Грамм (200 грамм для теста.)
Соль — 1 Щепотка
Клюква — 500 Грамм (Или другая ягода.)
Грецкие орехи — 100 Грамм
Шоколад — 100 Грамм

Как приготовить "Торт "Монастырская изба"

Маргарин (или сливочное масло) разотрите с сахаром и ванилином. Добавьте сметану (200 грамм) и перемешайте.
Муку перемешайте с разрыхлителем и добавьте к сметанной массе. Замесите тесто. Совет: сначала можете использовать 3 стакана муки, если тесто получается слишком жидким, добавьте ещё стакан.
Смешайте ягоду с крахмалом и сахаром (сахара немного, 2-3 ст. ложки). Из теста сделайте несколько жгутиков, раскатайте их полосками примерно на 8 см длиной. Положите ягоду и заверните её в полосочку.
Готовые "брёвнышки" для нашей избы разложите на противень, покрытый пекарской бумагой.
Совет: "брёвнышки" лучше класть швом вниз. Выпекаются они 15 минут в разогретой на 200 градусов духовке. Пока они пекутся, сделаем крем. Взбейте миксером или блендером 200 грамм сахара с 600 грамм сметаны.
Готовые "брёвнышки" укладываем друг на друга слоями, щедро смазывая каждый слой сметанным кремом.
Сверху торт "Монастырская изба" посыпаем тёртым шоколадом и измельчёнными грецкими орехами. И ставим в холодильник минимум на 4 часа. Вот и всё.

5. Торт "Рафаэлло"

Ингредиенты:

Яйца — 5 Штук
Сахар — 1 Стакан
Мука — 3/4 Стакана
Миндальный экстракт — 1 Чайная ложка
Сливочный сыр — 450 Грамм (Маскарпоне, Альметте, Сваля)
Масло сливочное — 120 Грамм
Сгущенное молоко — 310 Миллилитров (280 мл - для крема)
Кокосовая стружка — 1 1/2 Стакана
Сухое молоко — 1/4 Стакана
Молоко — 1/2 Стакана
Обжаренный измельченный миндаль — 1 Стакан
Ванильные вафли измельченные — 1/2 Стакана
Конфеты "Рафаэлло" — 12 Штук (для украшения)

Как приготовить "Торт "Рафаэлло"

1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Яйца взбейте с сахаром и экстрактом миндаля, масса должна увеличиться в объеме в три раза.
2. В яично-сахарную массу постепенно введите муку, мешайте тесто деревянной ложкой.
3. Приготовленное бисквитное тесто перелейте в смазанную сливочным или растительным маслом форму. Выпекайте в разогретой духовке в течение 30 минут.
4. Готовность бисквита проверяйте деревянной зубочисткой. Когда она выйдет из теста сухой - бисквит готов. Выберите готовый бисквит из духовки и из формы.
5. Пока бисквит остывает, в большой миске взбейте сливочный сыр, масло комнатной температуры и 280 мл сгущенки.
6. В крем добавьте сухое молоко и полстакана кокосовой стружки. Хорошенько перемешайте.
7. Смешайте оставшуюся сгущенку и молоко в миске до однородной массы. Бисквит разрежьте на три равные части.
8. Каждый слой бисквита пропитайте смесью из молока и сгущенки.
9. Нижний слой бисквита выложите на блюдо, смажьте его четвертой частью крема, выложите измельченный миндаль и измельченные вафли.
10. Проделайте то же самое со всеми слоями, верхний слой обильно смажьте кремом, не добавляя миндаль и вафли. Смажьте также края торта.
11. Украсьте торт кокосовой стружкой и конфетами "Рафаэлло".
12. Торт "Рафаэлло" готов! Приятного аппетита!

6. Торт из пряников и бананов

Ингредиенты:

Свежие пряники — 700 Грамм
Банан — 4 Штуки
Сметана — 1 Килограмм
Сахар — 1 Стакан
Ягоды и фрукты — 1 По вкусу (Для украшения)

Как приготовить "Торт из пряников и бананов"

Рассказываю, как приготовить торт из пряников с бананами в домашних условиях: 1. Разрезаем пряники в доль на 3 части.
2. Тщательно перемешиваем сметану и сахар.
3. Бананы чистим и режем кружочками.
4. Пряники обмакиваем в сметанный крем, выкладываем слоем на противень. Сверху слой банана. И так чередовать слои, пока не закончатся ингридиенты.
5.Нарезаем фрукты кусочками.
6. Украшаем торт, ставим в холодильник пропитаться. Приятного аппетита!

7. Вкусный торт

Ингредиенты:

сахар — 1 Ст. ложка (ингредиенты для коржа)
печенье — 2 Чашки (раздавить)
корица — 1 Чайная ложка
сливочное масло — 6 Ст. ложек (растопить)
крем-чиз — 1100 Грамм (ингредиенты для крема)
сахар — 1,5 Чашки
яйца — 5 Штук
яичные желтки — 2 Штуки
сметана — 1/4 Стакана
цедра лимона — 1 Ст. ложка
экстракт ванили — 1,5 Чайных ложки
растительное масло — 1 Штука
любые ягоды — 1 Чашка (ингредиенты для украшения)
ягодное варенье — 1 Чашка

Как приготовить "Вкусный торт"

Разогреть духовку до 350F. В небольшой посуде смешать раздавленное печенье, корицу и сахар. Хорошо перемешайте.
Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Выложить смесь для коржа в форму для выпечки. Хорошенько утрамбовать. Выпекать в течении 8 минут. Отложить в сторону для последующих шагов.
После того, как сливочный сыр дошел до комнатной температуры, взбивать на низкой скорости до получения однородной массы около 45 секунд.
Добавить сахар и продолжать смешивать.
Добавляйте яйца по два за раз, начиная с яичных желтков.
Готовые взбитые сливки:
Добавьте в сливки цедру лимона, ванилин и сметану. Еще раз перемешать.
Влить крем в форму для выпечки поверх коржа.
Поместить форму для выпечки на противень с небольшим количеством воды. Выпекать при темп 450F около 15 минут. Сразу после этого, включите температуру духовки на 225 F и запекайте еще 1 час и 15 минут. Когда время истекло, нужно выключить огонь и держать торт в духовке еще в течение 2 часов. Дождитесь пока торт остынет. Украшаем ягодами и подаем к столу.


8 Быстрый торт из пряников

Ингредиенты:
500 г свежих (потрогайте через пакет, чтобы были мягкие) шоколадных пряников. У меня пряники были в виде сердечек.
4-5 шт. спелых бананов
900 г сметаны 26%
0.5 - 1 стакан сахара (сахар добавляйте по вкусу, если любите очень сладкое, то 1 стакан)
плитка шоколада - для украшения

Способ приготовления:
Очень вкусный, сочный и нежный тортик, выпекать ничего не надо и готовится быстро. А пропитался у меня буквально за час. 
Если не знать, из чего приготовлен, ни за что не догадаетесь, что торт из обычных пряников!
Острым ножом каждый пряник разрезаем вдоль на 2-3 тонкие части. 
Бананы очистить и тонко нарезать. 
Сметану взбить с сахаром миксером до полного растворения сахара.
Каждый ломтик пряника обмакивать с двух сторон в сметанный крем и выкладывать на блюдо. 
На нижний слой пряников положить слой бананов. Слегка полить сметанным кремом. 
Опять слой пряников и слой бананов. 
Повторить слои, пока все продукты не закончатся. 
Украшаем торт тёртым шоколадом. Даём пропитаться и остыть в холодильнике. 
Приятного аппетита!

9 Шоколадно-сметанный торт с вишней


Для теста: 
Светлые коржи: 
масло сливочное или маргарин - 200 гр. 
яйца - 2 шт. 
сгущённое молоко – 0,5 банки 
разрыхлитель - 1 пакетик 
мука – 400 гр 
сахар – 100 гр 
сметана – 250 гр 
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами и сахаром, взбиваем 
2. Добавляем сгущенное молоко и сметану, взбиваем 
3. Разрыхлитель, добавляем в тесто, взбиваем 
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем 
Тесто должно получится, как густая сметана 
Форму смазать маслом, выложить тесто,выпекать при 180 градусах 15-25 минут(зависит от духовки). 
Шоколадный корж: 
Плитка шоколада (100гр) растапливается с 180-200 гр маргарина илисливочного масла, 3 яйца взбиваются всахаром (примерно 150гр), пакетик разрыхлителя, мука 1-2 стакана, мак 50гр(консистенция теста как густая сметана) 
Форму смазать маслом, выложить тесто, выпекать при 180 градусах до готовности (зависит отдуховки). 
Крем 
сметана - 600-700 гр 
сахар – 100-150гр 
свежие вишни (удалить косточки и засыпать сахаром, дать настояться) 

Пока коржи пекутся мы готовим крем. 
Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем. 
Готовим шоколадную глазурь 
Растопить сливочное масло -50 гр., молоко – 50 гр., темный шоколад – 1-2 плитки. 
Собирать торт можно по-разному, в этот раз я делалаторт по мотивам «кудрявого пана», т.е. коржи разрезала на кусочки и формировалаторт, обмакивая каждый кусочек в крем и прослаивая вишней. 
Розы сделаны из мастики, делала первый раз, так чтоэто пробный вариант))) 
Мастика: 
маршмеллоу - 90-100 г (одна пачка зефирных конфет), 
лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка, 
сахарная пудра - ~1-1,5 стакана 
Маршмеллоуразделить по цветам - белые половинки сложить в одну посуду, а розовые вдругую. 
В маршмеллоу одного цвета добавить столовую ложкулимонного сока или воды и нагреть в микроволновой печи (10-20 секунд) или наводяной бане до увеличения в объеме. Затем порциями вводить просеяннуюсахарную пудру и размешивать массу ложкой или лопаткой. Когдаразмешивать ложкой станет трудно, выложить массу на посыпанный сахарной пудройстол и продолжать разминать руками до тех пор, пока мастика не перестанетлипнуть к рукам. Полученную мастику завернуть в пищевую пленку илитонкий целлофановый пакет (так, чтобы пленка плотно прилегала со всех сторон кмастике и воздух не попадал внутрь пакета) и положить в холодильник на ~30минут. 



ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

🍯☕🍭🍩🍬🍹🍦🍡🍰🍯☕🍭🍩🍬🍹🍦🍰