ТОП-9 ЛУЧШИХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТИКОВ ✿✿ܓ.ღ.✿

✿✿ܓ.ღ.✿ ТОП-9 ЛУЧШИХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТИКОВ ✿✿ܓ.ღ.✿

1) ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"

2) ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК

3) ТОРТ "ОПИУМ"

4) ТОРТ "МАРС"

5) ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ОРЕХАМИ

6) "ПРАЖСКИЙ" ТОРТ

7) ТОРТ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ "

8) ТОРТ " КУДРЯВЫЙ ПАРЕНЬ"

9) СУПЕР-ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ


Торт "Тающее чудо"


Торт "Тающее чудо"


Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику)


Ингредиенты:


●Сметана — 1 кг

●Яйцо куриное — 2 шт

●Сахар — 3 стакана

●Сода — 1.5 ч. л.

●Мука — 2 стакана

●Какао-порошок — 3.5 ст. л.

●Сок половины лимона

●Масло сливочное — 2 ст. л.


Приготовление:


1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.

2. Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить.

3. Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения.

4. Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью.



 

        2) ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК "ДАМСКИЙ КАПРИЗ"

 

 


Крем

2 стакана молока

2 шт. яйца

0.5-1 стакан сахара

1 пакетик ванильного сахара

2 ст. ложки муки

1-2 ст. ложки какао

100 г. сливочного масла

200 г. грецких орехов


Тесто

3 шт. яйца

0.5 стакана сахара

3 ст. ложки меда

2 ч. ложки соды (без горки)

60 г. сливочного масла

3 ст. ложки какао

2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )


Глазурь

2 ст. ложки молока

2 ст. ложки какао

3 ст. ложки сахара

30 г. сливочного масла

1 ст. ложка сметаны


Сначала нужно сварить заварной крем. Смешать венчиком в кастрюльке до однородной массы сахар, муку, молоко, ванильный сахар и яйца, помешивая варить до загустения на маленьком огне не давая закипеть,

затем снять с огня и добавить какао, хорошо размешать венчиком. Поставить крем остывать (можно поставить его в миску с холодной водой).


Теперь тесто и коржи. В кастрюльке хорошо смешать венчиком сахар, мед, яйца, соду и масло, поставить все на водяную баню, хорошо помешивая варить минут 5, пока масса не станет однородной. Снять с бани, добавить какао и хорошо перемешать, порциями всыпать просеянную муку, мешать сначала ложкой пока масса не станет тягучей, затем переложить на стол и подсыпая мукой замесить тесто, оно должно быть мягкое, поделить его на 8 частей.


Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом, чуть присыпать мукой.


Раскатывать тонкие коржи, обрезать по тарелочке размером 19.5-20 см., из обрезков раскатать еще один корж, он пойдет на крошку.

Коржи выпекать по 3-5 минуты, пекутся они быстро. Остужать на решетке.


В крем добавить размягченное сливочное масло и хорошо взбить. Орехи мелко порубить.

Коржи щедро промазывать кремом и посыпать орехами, на каждый корж по 2-2.5 ст. ложки крема, верхний корж не промазывать, оставить немного крема для боков.

Смешать в кастрюльке все компоненты для глазури, варить помешивая на маленьком огне минуты 2 до загустения.

Нанести горячую глазурь на верх торта (удобнее нанести глазурь на середину, а потом уже распределить к краям), убрать торт в холодильник минут на 5, чтобы глазурь застыла.

Корж для крошки измельчить, бока торта хорошо обмазать кремом и присыпать крошкой.


Дать пропитаться торту при комнатной температуре часа 3-4 (можно прикрыть его большой миской), затем убрать в холодильник чтобы тортик застыл и охладился.


Приятного чаепития!

 

                3) ТОРТ "ОПИУМ"




Мой любимый тортик.


Ингредиенты и приготовление:


200г.маргарина растереть с 1 стаканом сахара,втирая по одному 4 желтка+полтора стакана муки , 2 ст. л. какао и 1ч. л. соды гашенная уксусом.Тесто не жидкое и не густое.

Испечь 3 коржа, t180г. 15-20 мин.


4 белка взбить с 1,5 стакана сахара и испечь 2 коржа. Для хорошего результата коржи печь отдельно: 2 белка+135 г сахара. Духовой шкаф разогреть до 180 гр., поставить тесто и сразу уменьшить температуру до120 гр. Печь 1 час 20 мин.


Крем: 2 стакана мака растереть + 1 стакан сахара - залить кипятком "наглаз", чтобы масса распарилась (приблизительно 1 стакан). Охладить до комнатной температуры. 500 г сливочного масла взбить и понемногудобавлять маковую массу.


Последовательность: коричн.корж+крем+орехи+корж безе+кре+орехи и т.д.


Сверху полить шоколадной помадкой: 4 ст.л. сахара+3 ст.л. какао+ 2 полнющих ст.л. сепараторной сметаны+2 ст.л. сливочного масла. Все растереть и сварить на маленьком огне в течении 2-3 мин.

               

   4) ТОРТ "МАРС"


    Ингредиенты для коржей:

сгущенное молоко — 1 б.;

мука просеянная — 1 ст.;

какао-порошок — 3 ст.л.;

яйца кур. — 2 шт.;

сода, погаш. уксусом — 1 ч.л.

Ингредиенты для крема:

сливки 30% — 1 л;

батончики «Марс» — 4 шт.;

слив. масло — 100 г;

арахис жаренный — 1 ст.

Ингредиенты для сиропа:

вода — 1/2 ст.;

сахар — 1/2 ст.

Способ приготовления:

1. Взбитые яйца соединить со сгущенным молоком, мукой, смешанной с какао. В последнюю очередь добавить погашенную соду. Замесить тесто.

2. Разделить тесто на 5 частей. Из каждой спечь корж на сухой сковороде на среднем огне. Корж готов когда стал румяным и увеличился минимум вдвое.

3. Сливки нагреть до кипения, покрошить в них батончики и растворить их размешивая. Когда смесь остынет, взбить до густого состояния. Размягченное масло отдельно взбить и соединить со сливочной массой. Еще раз взбить.

4. Сделать сироп, для чего соединить воду с сахаром и прокипятить 1 минуту.

5. Каждый корж щедро пропитать сиропом и, промазывая кремом, уложить один на другой, предварительно по крему насыпав немного жаренного арахиса.

8. Сверху покрыть любимой шоколадной глазурью и украсить по своему усмотрению.

Торт должен пропитаться перед подачей ночь. В сахарный сироп можно добавить немного алкоголя,, что придаст вкусу пикантность.


                5) ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ОРЕХАМИ

быстрый и вкусный


 Шоколадный торт является любимым десертом  многих, но из-за его калорийности часто его не приготовишь.  Мы представляем вам рецепт  ”облегченной” версии шоколадного торта, ломтик которого содержит только 200 калорий.


Ингредиенты : 


Первая часть: 


- 3/4 стакана муки

 - 1 стакан сахара (лучше коричневого)

 - 2 столовые ложки порошка какао

- 1 чайная ложка соли

 - 1 чайная ложка порошка выпечки

 - 3/4 чайной ложки соды


 Вторая часть :


 - 1 яйцо - 1/2 стакана молока

 - 2 столовые ложки масла

- 1 чайная ложка ванильного экстракта или сахара

 - 1/2 стакана воды

Приготовление : 


Положите в миску для взбивания первую часть  ингредиентов (муки, сахара, какао, соль, разрыхлитель и пищевая сода ). В другой  миске, смешайте ингредиенты из второй  группы, затем их соедините и все хорошо перемешайте до получения однородной, гладкой смеси.


1/2 стакана воды довести до кипения и  добавить ее к смеси и все хорошо  перемешать. Разогреваем  духовку до 180 градусов , вылbваем  смесь в форму и выпекаем в течение 30 до 40 минут. 


Готовый торт вы можете посыпать тертым шоколадом, сахарной пудрой или орехами, полить растопленным шоколадом или подавать с фруктами или мороженым. 



6 Пражский торт


Ингредиенты:


ТЕСТО

●3 яйца, 

●1 стакан сахара, 

●1 стакан сметаны, 

●1~1,5 стакана муки, 

●0,5 банки сгущенного молока, 

●1 ч ложка гашеной соды, 

●2 ст ложки какао


Приготовление:


Яйца растереть с сахаром. Вмешать сметану и сгущенку. Всыпать столько муки, чтобы получилось густое текучее тесто. Соду погасить уксусом и сразу вмешать в тесто.

В форму, смазанную маслом, вылить половину теста и поставить в разогретую до t=220°С духовку. Выпекать до готовности. При необходимости форму закрыть фольгой.

Во вторую половину теста вмешать какао и выпечь второй корж.

Оба коржа остудить и разрезать вдоль пополам.


КРЕМ

1 часть 

●1 яйцо, 

●0,5 стакан молока, 

●0,5 банки сгущенного молока, 

●2 ст.л. муки.

2 часть: 

●150 г масла, 

●1 стакан сахара, 

●3 ст.л. какао (если какао попалось светлое, можно положить и больше).


Приготовление:


Приготовить 1 часть для крема. Яйцо и молоко смешать до однородной массы. Постепенно помешивая, МЕДЛЕННО добавлять муку. Все комки разбить. Очень важно класть компаненты именно в указанной последовательности, чтобы не осталось комков. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Остудить.

Приготовить 2 часть для крема. Масло, сахар и какао перемешать и взбить. 1 и 2 части крема перемешать. Можно добавить орехи. Обратите внимание на этот рецепт крема. Торт с ним получается исключительно вкусный!

Сверху можно залить торт шоколадной глазурью: 3 ст.л. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. масла. Какао и сахар размешать, добавить воду, варить до легкого загустения, добавить масло, размешать, залить торт.     

 

      7 Торт "Чернослив в шоколаде"


...объедение:)


Ингредиенты:


Коржи:

●1 банка сгущенки

●2 яйца

●3 столовых ложки какао

●1 стакан муки

●1 чайная ложка соды (погасить).


Приготовление:


1. Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.

2. Крем:

●500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке

●взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны

●смешать это с черносливом

●добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).

3. Для глазури нужно:

●100 г шоколада

●100-150 г сливок

●1 ч.л. с верхом какао

4. Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и размешать, пока масса не станет однородной.

Глазурь немного остудить и полить ею торт.

5. Верхний корж кремом не прома

зывать, а полить глазурью.

 


8 Торт "Кудрявый парень" 


Ингредиенты:


• Сметана — 1 кг

• Яйцо куриное — 2 шт

• Сахар — 3 стак.

• Сода — 1.5 ч. л.

• Мука — 2 стак.

• Какао-порошок — 3.5 ст. л.

• Сок лимона (половины)

• Масло сливочное — 2 ст. л.

• Ягоды по-вкусу, цвету и состоянию :), можно свежие, можно мороженные. Можно и совсем без ягоды.Меня угощали тортом, где вместо ягод были грецкие орешки!


Приготовление:


1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20 -25 минут.

2. Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (перемолотого в сахарную пудру) и сок половины лимона размешать.

3. Глазурь: кто любит глазури побольше, для тех кол-во в скобках. 2 (4 ) ст. л. сметаны, 1, 5 (3 ) ст. л. какао, 2 (4 ) ст. л. сливочного масла и 2 (4 ) ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения.


9 Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) 



Ингредиенты: 


Мука пшеничная — 1,5 стакана 


Какао-порошок — 4 ст. ложки

Сода пищевая — 1 ч. ложка

Лимонный сок — 1 ст. ложка

Сахар-песок — 200 грамм

Масло растительное — 1/4 стакана

Ванильный сахар — 0,5 пакетика

Соль — 1 щепотка

Вода — 200 мл.

Растворимый кофе — 0,5 ч. ложки


Приготовление:


1. В большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. В другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара. Затем в сухую смесь вливаем жидкую часть теста и тщательно перемешиваем с помощью миксера или привычного для многих венчика.

2. Вместо какао можно использовать темный шоколад, для этого нужно будет плитку шоколада растопить на водяной бане и добавить в готовое тесто.

3. Затем разогреваем духовку до 180°. Противень или форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка припорашиваем мукой или манной крупой. Выливаем подготовленное тесто и отправляем форму в духовку на 40 — 45 минут.

4. Готовый пирог полностью остужаем, по желанию прослаиваем кремом (любым), посыпаем какао-порошком, сахарной пудрой или тертым шоколадом. Пирог разрезаем на порционные кусочки и подаем с чашкой несладкого чая или кофе, т.к. сахара хватает в торте.


Приятного аппетита!

Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!




 

Прыщи исчезнут навсегда, если перед сном...

 

 

Худейте без изменения Вашего рациона питания!

Благодаря гарцинии, Вы сожжете Ваш жир и разгоните метаболизм!

 

 

Помолодеть  на 10 лет за 14 дней уже реально!крем для омоложения

 

 

Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки и мысли о ней!

 

 

 

Моя БАБУШКА лечила ГАСТРИТ так!Каждый день, утром и вечером...

 

 

 

Восстановление ВОЛОС в любом возрасте! Подходит и мужчинам и женщинам Смотрите как...

 

 

Попрощайтесь с лишними кг!Реальные результаты!Этот напиток творит чудеса..

 

 

Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто дайте ему.

 

 

Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!

 

Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...

 

 

К вам вернется 100% зрение уже через 2 недели, если на ночь..

 

 

Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивайстакан...

 

 

Как забыть о вросших волосах и раздражении после бритья? Нужно всего лишь...

 

 

Мгновенно уберет 2 размера и поможет похудеть в рекордные сроки.на 10 см за 30 дней!

 

 


Беспокоит косточка на ногах?Хотите чтобы мужчины целовали ваши ножки?!

 

Для тех, кто ненавидит диеты и спортзалы!-10 кг за 2 неделю...

 

Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!

 

 

 

ПОХУДЕВШАЯ Тарасова ШОКИРОВАЛА студию! ЖИР сжигает обычный...

 

Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!

 

 

Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле

 

 

Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!

 

 

Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!

 

 

Излечение псориаза!Эффективно очистит кожу

 

 

Быстрое эффективное похудение

 

 

 

 

Вкусное похудение без голодовок!

 

Вместе с комплексом Chokolate Slim Вы можете сбросить до 24 кг за 4 недели. При этом будете всегда в хорошем настроении и полны сил! Получаете удовольствие от похудения!


Продукт не является БАД, содержит только натуральные природные компоненты. Устраняет саму причину появления лишнего веса, нормализуя обменные процессы в организме. 

Это продукт, который совершил настоящую революцию в области корректировки фигуры, здоровья и омоложения.


Проблему с ЛИШНИМ ВЕСОМ может решить эффективный и уникальный продукт «Garcinia Cambogia».

Обладает способностью сжигать накопившийся ЖИР

Регулирует чувство голода

Снимает непреодолимое желание кушать сладкое

Повышает иммунитет

Ускоряет метаболизм

Улучшает самочувствие и настроение

Препятствует усвоению жиров

Препятствует воспроизведению жирных кислот из углеводов






DOLMER – Устройство для завертывания долмы и голубцов!

* Превращает тяжелую рутину в удовольствие!

* Принцип работы устройства очень прост:

* Положить виноградный или капустный лист на DOLMER.

* Положить на лист фарш или другую начинку, вложить все вместе внутрь.

* Плавно перевести каретку в крайнее положение – полуфабрикат для приготовления готов.


Pешили порадовать семью голубцами, но не любите их заворачивать? Dolmer придет на помощь! Одно движение - и у вас готовые одинаковые рулетики-заготовки для голубцов и долмы.

Привлекательный дизайн и малые габариты делают это устройство незаменимым на кухни и в быту при производстве долмы или изготовлении голубцов. Время приготовления сокращается в 2 раза. Специальных навыков иметь не надо. Любая домохозяйка или профессиональный повар справится с долмером. Весь процесс подробно описан в инструкции, которая прилагается к каждому устройству. В подарок Вы получаете изумительный рецепт приготовления долмы или голубцов.

Если у вас нет прибора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться. 


Берём набор для варки яйца без скорлупы  (раньше использовала простую скорлупу но это неудобно очень и получается не красиво) 

Если у вас нет набора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

Да и вообще очень нужная вещь, удивляю своих гостей и детишек постоянно )) брала себе дочке и подружкам несколько комплектов сразу, все в восторге, и не дорого и подарок на праздники для хозяек самое то.

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться.