Топ-9 ВКУСНЫЕ ТОРТИКИ



 

Прыщи исчезнут навсегда, если перед сном...

 

 

Худейте без изменения Вашего рациона питания!

Благодаря гарцинии, Вы сожжете Ваш жир и разгоните метаболизм!

 


 

 

Попрощайтесь с лишними кг!Реальные результаты!Этот напиток творит чудеса..

 

 

Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто дайте ему.

 

 

Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!

 

Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...

 

 

К вам вернется 100% зрение уже через 2 недели, если на ночь..

 

 

Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивайстакан...

 

 

Как забыть о вросших волосах и раздражении после бритья? Нужно всего лишь...

 

 

Мгновенно уберет 2 размера и поможет похудеть в рекордные сроки.на 10 см за 30 дней!

 

 


Беспокоит косточка на ногах?Хотите чтобы мужчины целовали ваши ножки?!

 

Для тех, кто ненавидит диеты и спортзалы!-10 кг за 2 неделю...

 

Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!

 

 

 

ПОХУДЕВШАЯ Тарасова ШОКИРОВАЛА студию! ЖИР сжигает обычный...

 

Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!

 

 

Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле

 

 

Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!

 

 

Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!

 

 

Излечение псориаза!Эффективно очистит кожу

 

 

Быстрое эффективное похудение

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Избавление от суставных болей и ломоты

 

 

 

Средство от язвы и гастрита

 

 

Избавление от косточки без операций

 

 

Средство для восстановления зрения

 

 

Средство от диабета понизит сахар

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Средство от остеохондроза и больных суставов

 

 

Вкусное похудение без голодовок!

 

 

Старинный, действенный метод! Это то, что тебе нужно для быстрого лечения ВАРИКОЗА!


Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!




Отличное антипаразитарное средство! Избавление от всех видов паразитирующих в человеке!




Для тех, кто ненавидит диеты и спортзалы!-10 кг за 2 неделю...

 

Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!

 

 

 

ПОХУДЕВШАЯ Тарасова ШОКИРОВАЛА студию! ЖИР сжигает обычный...

 

Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!

 

 

Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле

 

 

Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!

 

 

Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!

 

 

Излечение псориаза!Эффективно очистит кожу

 

 

Быстрое эффективное похудение

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 



 

Попрощайтесь с лишними кг!Реальные результаты!Этот напиток творит чудеса..

 

 

Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто дайте ему.

 

 

Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!

 

Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...

 

 

К вам вернется 100% зрение уже через 2 недели, если на ночь..



 

Излечение псориаза!Эффективно очистит кожу

 

 

Быстрое эффективное похудение

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Избавление от суставных болей и ломоты

 

 

 

Средство от язвы и гастрита

 

 

Избавление от косточки без операций

 

 

Средство для восстановления зрения

 

 

Средство от диабета понизит сахар

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Средство от остеохондроза и больных суставов

 

 

Вкусное похудение без голодовок!

1 Низкокалорийный тортик "ЛЕТНИЙ"
1 Низкокалорийный тортик "ЛЕТНИЙ"
2 «Чизкейк» без выпечки со сгущенным молоком
2 «Чизкейк» без выпечки со сгущенным молоком
3 Вкусный тортик
3 Вкусный тортик
4 Творожный тортик - *Волшебный*
4 Творожный тортик - *Волшебный*
5 Шоколадный торт "Бархатное наслаждение"
5 Шоколадный торт "Бархатное наслаждение"
6 Торт "Моцарт"
6 Торт "Моцарт"
7 Торт с творожным кремом (без выпекания)
7 Торт с творожным кремом (без выпекания)
8 Торт "Молочный шоколад"
8 Торт "Молочный шоколад"
9  Шоколадный торт "Вкус детства"
9 Шоколадный торт "Вкус детства"

 

Еж✿✿ܓ.ღ. 🎂Топ-9 ВКУСНЫЕ ТОРТИКИ🎂 ✿✿ܓ.ღ.все рецепты

1 Низкокалорийный тортик "ЛЕТНИЙ" 🎂

2 «Чизкейк» без выпечки со сгущенным молоком 🎂

3 Вкусный тортик  🎂

4 Творожный тортик - *Волшебный* 🎂

5 Шоколадный торт "Бархатное наслаждение"🎂

6 Торт "Моцарт"🎂

7 Торт с творожным кремом (без выпекания)🎂

8 Торт "Молочный шоколад"🎂

9  Шоколадный торт "Вкус детства"🎂

 


1 Низкокалорийный тортик "ЛЕТНИЙ" 🎂

1 Низкокалорийный тортик "ЛЕТНИЙ"

Ингредиенты:

- сметана — 500 г. - бисквит — 300 г. - желатин — 3 столовые ложки - клубника

- сахар — 1 стакан - киви

Приготовление: 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса.

А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром.

Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения

(самое главное – не доводить до кипения).

Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая.

Глубокую посуду застилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем ягоды киви и клубники нарезанные на половинки ,

затем выкладываем слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой ягод и ещё слой бисквита.

Смесью желатина и сметаны заливаем то что получилось, и ставим на 2 часа в холодильник .

По истечение 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.

 

Приятного аппетита!

*******************************************


2 «Чизкейк» без выпечки со сгущенным молоком 🎂                  

2 «Чизкейк» без выпечки со сгущенным молоком

Многим домохозяйкам, скорее всего, знакомо это чувство, когда домочадцы просят побаловать чем-то вкусненьким, а сил, времени, или желания возиться с выпечкой ну нет вообще! А если на улице еще и жара …

На выручку приходят такие замечательные рецепты, как этот «Чизкейк». Этот холодный тортик с минимумом затрат времени растопит сердце любого сладкоежки.

Ингредиенты:

- 450 г сметаны от 20% жирности (чем жирнее, тем лучше)

- 300 г любого рассыпчатого печенья (овсяного, шоколадного, песочного)

- 100 г сливочного масла

- 300 г хорошей сгущенки

- 10 г желатина

- ¾ стакана холодной кипяченой воды

Способ приготовления:

Печенье разминаем в мелкую крошку и перемешиваем его с растопленным сливочным маслом. Масса должна быть однородной, не сухой, но и не жирной. Укладываем это в форму (лучше разъемную) для выпекания, которую предварительно застилаем пергаментной бумагой. Ставим форму с хорошо утрамбованной массой в холодильник примерно минут на 20-30 для полного застывания масла.

Пока наша масса застывает, смешиваем сметану со сгущенным молоком. Размешиваем все до однородности. Желатин заливаем холодной водой и оставляем минут на 10 для разбухания. Когда желатин разбухнет, ставим его на водяную или паровую баню и, помешивая, даем ему полностью раствориться. Желатиновую массу постепенно, не забывая помешивать, тонкой струйкой, вливаем в сгущеночно-сметанный соус. Хорошо перемешиваем и переливаем эту смесь в нашу форму уже с застывшим маслом и печеньем. Отправляем наш будущий «Чизкейк» в холодильник примерно на 2-3 часа, для полного застывания.

Украсить этот тортик можно множеством способов – хоть шоколадом, хоть свежими фруктами, хоть ягодами. Так же, прежде чем вылить сгущенку со сметаной в форму, в эту массу так же можно добавить фруктов или ягод. Все дело вкуса!

Приятного аппетита!

****************************************


3 Вкусный тортик  🎂


Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую !

3 Вкусный тортик

Это прос

Ингредиенты:

пряники шоколадные - 600 грамм

сметана - 600 грамм (20-30%)

сахарная пудра - 100 грамм

бананы - 2 штуки

грецкие орехи

кокосовая стружка

шоколад


Приготовление:

Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.


Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов.


Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо покрыт сметаной - торт получится нежный по консистенции. Выдержать при комнатной температуре несколько часов , затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа., перевернуть на тарелку, снять плёнку.


При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом. Я еще посыпала кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

************************************************


4 Творожный тортик - *Волшебный* 🎂

4 Творожный тортик - *Волшебный*

Продукты:

-700 г творога, 

-1 стакан изюма, 

-1 стакан сахара, 

-1 стакан сметаны,

-40 г желатина, 

-3 стакана пастеризованного молока,

-1 стакан ядер грецких орехов, 

-ванилин 

-2 мандарина, 

-2 киви, 

-консервированные ананасы и персики.


Приготовление:


*Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, затем распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя до кипения.

*Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, затем откинуть на сито, обсушить. 

*Орехи крупно порубить.

*Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью. *Добавить желатиновую смесь, хорошо перемешать.

*На дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси. *Сверху выложить кружочки киви, вновь залить смесью. 

*Уложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью, 

*Положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью.

*Слои повторить 2-3 раза. 

*Убрать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания. 

*При подаче посыпать тертым шоколадом или кокосовой стружкой.

***************************************


5 Шоколадный торт "Бархатное наслаждение"🎂

5 Шоколадный торт "Бархатное наслаждение"

шоколадный торт с черносливом


Мечта любого шокоголика!

Ингредиенты:

Для шоколадной основы:

2/3 чашки муки

1/3 чашки несладкого какао порошка

2/3 чашки сахара

3/4 ч.л. соды

1/2 ч.л. пекарского порошка

1/4 ч.л. соли

1 большое яйцо комнатной температуры

1/4 ч.л. молока

3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)

1/2 ч.л. экстракта ванили

Форма диаметром 20 см

Начинка:

3 пакетика чая Earl Grey

250 мл воды для чая

25 штук чернослива

280 г темного шоколада, горького

1 целая чашка плюс 1/4 плюс 1/2 чашки сливок (или 1 целая чашка и 3\4 - кому как удобнее)

Фрукты

Приготовление:

Шоколадная основа:

Разогреть духовку до 180C.

Смазать сливочным или растительным маслом форму диаметром 20 см, застелить фольгой или пекарской бумагой.

В чашке миксера на медленной скорости смешать муку, порошок какао, сахар, соду и пекарский порошок и соль. Добавить к мучной смеси яйцо, молоко, растительное масло, экстракт ванили и 1/4 чашки воды, на небольшой скорости тесто размешать. Тесто будет довольно жидким.

Залить тесто в приготовленную форму и отправить в духовку. Печем минут 15-20. Готовность проверять лучинкой. Остудить на кухонной решётке. Шоколадная основа может быть приготовлена заранее, за день.

Начинка.

Заварим чай из 3 пакетиков чая. Положим в отвар чернослив и оставим отмакать также на ночь.

Для начинки, с утра сольем отвар чая с чернослива, просушим его немного бумажными полотенцами.

Положить в большую чашку шоколад маленькими кусочками.

Сливки (1 1/4 чашки) нагреть на небольшом огне, но не доводить до кипения.Залить ими кусочки шоколада, хорошо перемeшать в однородную блестящую массу.1/2 чашки сливок взбить миксером. Подмешать взбитые сливки к шоколадному крему, перемeшать.

Сборка.

Корж положить в разьемную форму и начинку вылить сверху. Разложить, немного вдавливая, чернослив. Поставить в холодильник, пока застынет , эта начинка довольно быстро застывает, так как шоколада много и можно тогда бортик от разьемной формы снять, чтоб бока гладкими были , можно тонкий нож окунуть в горячую воду, протереть и провести между тортом и бортиком

Подавать с фруктами или фруктовым соусом.

А можно и просто так. Он вполне самодостаточен))

*********************************************


6 Торт "Моцарт"🎂

6 Торт "Моцарт"

По словам моего мужа это самый вкусный торт, который он когда-либо ел! (а ел он их немало).

Рецепт от Марга с кукинга, мои примечания в скобках.

Ингредиенты: 

Для меренги:

4 белка

1/2 ст (100 г) сахара

3/4 ст (100 г) сахарной пудры

3/4 ст (70 г) молотого миндаля

3/4 ст (70 г) молотой лещины (я поняла, что это лесной орех, фундук))

Для мусса:

3 коробочки (750 мл) сливок  (у меня был 38 % жирности)

225 г нарубленного горького шоколада

225 г нарубленного белого шоколада

Для шоколадного крема:

100 г нарубленного горького шоколада

1/3 ст + 1 ст.л. (100 мл) сливок

50 г слив.масла

Для украшения:

1/2 коробочки (125 мл) сливок

150 г нарубленного горького шоколада

1 1/2 ст (150 г ) нарубленной лещины (можно использовать в сахаре)

Разъемная форма 26 см.

Приготовление:

Не смотрите, что рецепт длинный, тут больше описания, чем работы. Оосновное время уходит на выпечку безе и охлаждение муссов и крема. Ваше непосредственное участие требуется лишь при взбивании меренги и муссов, ну может еще и при поедании.

Готовим Меренгу:

- Взбить миксером белки до мягкой пены...добавляем постепенно сахар и продолжаем взбивать до устойчивой пены.

- Смешиваем с сахарной пудрой, миндалем и лещиной. Разделить на две части. После того, что выкладываем, разгладить шпателем. Лучше выложить бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 110С (в турбо) приблизительно 2 часа, до затвердения.

(1.У меня за 2 часа не очень затвердело, допекла на 150 без турбо еще полчаса

2.Мне нужны были 5 желтков на другие кексики, поэтому у меня пропорции были 5 белков, 125 гр пудры, 125 гр сахара и по 80 гр орехов)

Готовим мусс:

- Нагреть сливки почти до закипания, но не дать им закипеть.

- В одну миску положить горький шоколад, в другую - белый. Разделить нагретые сливки по половине в каждую миску. Хорошо размешать каждый из них. Получим 2 крема. Остудить их в холодильнике по крайней мере 4 часа.

Готовим шоколадный крем:

- Растворить все компоненты на медленном огне...размешать...остудить.

Собираем торт:

- Кладем в разъемную форму один слой меренги...крем шоколадный.

- Взбиваем миксером мусс шоколадный белый. (Если он слишкои твердый, то надо оставить его не надолго при комнатной температуре, а потом взбить.) Выложить мусс на шоколадный крем...затем второй меренговый корж (на мусс): осторожно прижать, чтобы склеилось.

- Взбить миксером второй мусс (из горького шоколада)...выложить на меренговый корж...выровнить...и поставить в морозильник по крайней мере на 24 часа. (температура у меня в морозильнике стандартная - 18С)

Готовим украшение:

- Нагреть сливки почти до закипания, но не дать им закипеть.

- Вылить сливки на шоколад, хорошо размешать, пока не растворится полностью.

- Вылить эту смесь на замороженный торт, если надо разровнять.

- Возвратить в морозильник минут на 10, пока покрытие не закрепится.

- Вынуть торт из формы (немного снизу подогрев горячим полотенцем, окунув его в кипящую воду). Бока украсить орехами (прижав их).

- Сохранять этот торт в морозильнике. Сохранять его можно неделю точно.

- Вынуть из морозильника и перенести в холодильник где-то за 4 часа до подачи.

(1.Я не делала покрытие, так как у меня в тот день были еще и шоколадные конфеты

2.Торт я сразу собирала на доске, вынимать не пришлось.

3. Есть начали минут через 40 после охлаждения, 24 часа он не прожил.)

****************************************************


7 Торт с творожным кремом (без выпекания)

7 Торт с творожным кремом (без выпекания)

Торт с творожным кремом (без выпекания)

Несмотря на простоту компонентов и изготовление, он очень вкусен.

Ингредиенты:

Сливки - 250мл (жирность 32-38%)

Творожная паста (5-9% жирности) - 500гр

Ванильный инстант-пудинг 1 пачка (80-90гр)

Сахар - 4 стол. ложки

Молоко - 1стакан

Бисквитное печенье со вкусом шоколада (у меня обычное, не шоколадное) - 350гр

Отдельно взять 2/3 стакана молока и 1 ч.л. растворимого кофе.

Приготовление:

1. Смешать сливки, творог, пудинг, молоко, сахар и взбивать миксером до образования воздушного устойчивого крема.

2.В отдельной ёмкости смешиваем молоко с кофе и разогреваем в микроволновке. Кофе должен раствориться.

3.Берём прямоугольную форму, каждое печенье обмакиваем в кофе с молоком и выкладываем плотным слоем, не оставляя дырок. Смазываем третьей частью крема. Далее кладём второй слой печенья, смазываем его третьей частью крема. И последний слой печенья и крема сверху. Украшаем сверху чем хотим .

4.Ставим торт в холодильник и держим его там минимум 5-6 часов, а ещё лучше - всю ночь. Подаём в холодном виде.

Приятного аппетита!



*********************************************


8 Торт "Молочный шоколад"

8 Торт "Молочный шоколад"

шоколадный торт


В ходе эксперимента появился вот такой тортик. Назвала я его «молочным», потому что в его составе много молока.

Ингредиенты:

Для бисквита:

350 г. сгущённого молока,

2 яйца,

125 г. пшеничной муки,

25 г. какао,

1 ч. л. соды.

Для крема:

500 мл молока,

150 г. сахара,

1 яйцо,

70 г. муки,

25 г. какао.

Для глазури:

150 г. шоколада,

75 мл сливок 35% жирности.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов.

Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.

Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).

Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.

Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.

Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загущения.

Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.

Остывший бисквит разрезать на три коржа.

Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.

Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.

Дать глазури застыть.

Приятного чаепития!

******************************************


9  Шоколадный торт "Вкус детства"

 9 Шоколадный торт "Вкус детства"


Вчера провела вечер, совместив приятное с полезным, - готовила замечательный шоколадный тортик. Рецепт довольно-таки трудоемкий и требует немало времени и усилий, но результат того стоит. Именно такие торты пекла моя мама, когда я была маленькой, потому я бы назвала его "вкус детства". Итак, приступим? 

Ингредиенты:

Тесто:

- Яйца - 2 шт

- Мед - 2 ст.л.

- Сахар - 1 стакан

- Сода - 2 ч.л.

- Сливчное масло - 2 ст.л.

- Какао - 2-3 ст.л.

- Мука (примерно 2 стакана + для раскатывания)

Крем:

- Молоко - 2 стакана

- Яйца - 2 шт

- Мука - 2 ст.л.

- Сахар - 1 стакан

- Какао - 1 ст.л.

- Ванилин - 1 ч.л.

- Сливочное масло - 100 г

- Грецкие орехи - 150 г

Глазурь:

- Шоколад горький - 150 г

- Сливочное масло - 3 ст.л.

- Молоко - 4 ст.л.

Приготовление:

Для теста смешать яйца, мед, сахар, соду и сливочное масло.


Поставить миску на водяную баню и 5 минут помешивать до растворения всех продуктов.


Добавить какао и взбить до однородного состояния.


Муку ввести понемногу, затем выложить тесто на посыпанный мукой стол и хорошенько размесить.


Разделить тесто на несколько частей (у меня 7).


Раскатать каждую часть и запечь по отдельности в течение примерно 4 минут при температуре 180 градусов. Сложить полученные коржи в стопку и отложить в сторону.


Для крема взбить: молоко, яйца, муку и сахар. поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая.


Когда начнет закипать, огонь убавить до минимума и интенсивно размешивать до консистенции сгущенки. После этого крем с огня снять и добавить ванилин и какао. Оставить остывать, иногда помешивая.


В остывший крем добавить размягченное сливочное масло и взбить до однородного состояния. Грецкие орехи порубить и отложить в сторону.

Корж намазать кремом (около 3 столовых ложек на корж). посыпать поверх врема грецкими орехами, положить следующий корж, хорошенько прижав, и так далее. При этом верхний корж кремом мазать не надо. Оставить торт пропитываться при комнатной температуре примерно час.

Для глазури растопить шоколад на водяной бане вместе с маслом и молоком. Вылить глазурь на торт и обмазать его со всех сторон. Отправить торт на ночь в холодильник.


Приятного аппетита!


************************************************




Берём набор для варки яйца без скорлупы  (раньше использовала простую скорлупу но это неудобно очень и получается не красиво) 

Если у вас нет набора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

Да и вообще очень нужная вещь, удивляю своих гостей и детишек постоянно )) брала себе дочке и подружкам несколько комплектов сразу, все в восторге, и не дорого и подарок на праздники для хозяек самое то.

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться. 



DOLMER – Устройство для завертывания долмы и голубцов!

* Превращает тяжелую рутину в удовольствие!

* Принцип работы устройства очень прост:

* Положить виноградный или капустный лист на DOLMER.

* Положить на лист фарш или другую начинку, вложить все вместе внутрь.

* Плавно перевести каретку в крайнее положение – полуфабрикат для приготовления готов.


Pешили порадовать семью голубцами, но не любите их заворачивать? Dolmer придет на помощь! Одно движение - и у вас готовые одинаковые рулетики-заготовки для голубцов и долмы.

Привлекательный дизайн и малые габариты делают это устройство незаменимым на кухни и в быту при производстве долмы или изготовлении голубцов. Время приготовления сокращается в 2 раза. Специальных навыков иметь не надо. Любая домохозяйка или профессиональный повар справится с долмером. Весь процесс подробно описан в инструкции, которая прилагается к каждому устройству. В подарок Вы получаете изумительный рецепт приготовления долмы или голубцов.

Если у вас нет прибора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться. 



✿✿ܓ.ღ.✿Готовим просто ☚(ړײ)✌♨ Вкусные рецепты