ТОП ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ !!!9 РЕЦЕПТОВ



Быстрое

эффективное

похудение





Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!






Излечение Язвы,гастриты,

заболевания ЖКТ





Средство от

сердечных

заболеваний





Вкусное похудение

без голодовок!






Излечение псориаза!Эффективно

очистит кожу





Избавление от

суставных болей

и ломоты





Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки

и мысли о ней!





Самое эффективное

средство от целлюлита

и жирка на всём теле





Секрет избавление

от волос на теле!

Устранение волос

со всех мест!






Эта вкуснятина

убирёт жир на теле!

-30 кг за...Обвисший

ЖИВОТ исчезает

за неделю!





Средство от диабета найдено






Средство для восстановления

зрения





Избавление от

косточки

без операций




Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!




Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки и мысли о ней!




Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!





 

Торты без выпечки ! 9 Замечательных простых рецепта

1 Йогуртовый торт, легкое лакомство без выпечки

2 Торт "Битое стекло"

3 Любимый кокосовый торт без выпечки

4 Йогуртный торт

5 Черничный творожный торт без выпечки

6 Творожно-желейный торт 

7 Торт "Рафаэлло"

8 Клубничный торт с капуччино

9 Ягодный торт-мороженое



Йогуртовый торт, легкое лакомство без выпечки


Йогуртовый торт, легкое лакомство без выпечки


Ингредиенты:

• печенье бисквитное — 150 г

• сливочное масло — 100 г


Для начинки:

• желатин — 1 ст. ложка

• персики — 650 г

• сахар — 100 г

• йогурт — 450 г

• сок и тертая цедра 1 лимона

• сливки густые — 250 г


Способ приготовления

1. Форму выстелите пергаментом. Печенье разомните в крошку, соедините со сливочным маслом и плотно уложите. Охладите.

2. Замочите желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.

3. Персики протрите с сахаром, часть оставьте для оформления. Введите половину распущенного желатина, перемешайте и выложите 3/4 части на охлажденный корж. Охладите.

4. Соедините йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введите оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложите на корж с желе.

5. Сверху нанесите оставшееся желе. Охлаждайте в течение 3 часов.



Торт "Битое стекло"


 

Торт "Битое стекло"


Ингредиенты


* Упаковка готовых бисквитных коржей

* Желе(разного цвета) – 3 шт.

* Сметана – 500 гр.

* Сахар – 1 ст.

* Желатин 20 гр.

* Ванилин


Приготовление торта "Битое стекло":


Заранее приготовим желе для торта.


Приготовим крем:

Для этого - замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на 10 минут, а затем растопим желатин на водной бане. Тем временем взобьем 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара и ванилином. Затем добавим немного сметанного крема (несколько ложек) в желатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем.


Теперь. Форму для будущего тортика выстелем пищевой пленкой.


И беспорядочно наложим в нее ломанный бисквит и кусочки желе. Каждый слой поливаем кремом и так далее.


Последний слой торта накроем целым бисквитным коржом и слегка придавим.


Поставить в холодильник часа на три. Торт "Битое стекло" готов.



Любимый кокосовый торт без выпечки


 

Любимый кокосовый торт без выпечки


Ингридиенты:

2 упаковки печенья крекер

200 гр. Кокосовой стружки

1 упаковка ванильного сахара

Ѕ литра молока

200 гр. слив.масла

ѕ ст. сахара

2 желтка

2 ст.л. пшеничной муки

2ст.л. с верхом ванильного пудинга или картофельного крохмала


Приготовление:

1. Желтки взбить с Ѕ стакана сахара. Добавить муку, пудинг (или крахмал) и Ѕ ст. молока, снова взбить миксером.

2. Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить.

3. Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажденную массу. Всыпать ѕ кокосовой стружки и перемешать. На дно круглой формы выложить крекеры и накрыть их 1/3 массы. Затем поочередно выложить слоями печенье и кремовую массу (последний слой кремовый).

4. Посыпать верх торта кокосовой стружкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.



Йогуртный торт



Йогуртный торт


1 л йогурта

200 мл 38% сливок

25 гр. желатина

1 стакан сахара или 1/2 банки сгущенки

1 стакан воды

любые фрукты (кроме ананаса и киви)

немного сливочного масла.


Взбить йогурт и сливки (около 4 минут). Растворить желатин в воде. Если вода недостаточно горячая, то будет комками, но при этом вода не должна быть кипятком. Растворенный желатин сразу же влить в йогурт. Взять глубокую стеклянную салатницу и высокий стакан. Растопить сливочное масло, и им смазать и салатницу, и стакан. Затем стакан сразу же поставить в салатницу. Пока масло застывает, делать сам торт. Влить йогуртную массу в получившуюся форму и положить фрукты. Фрукты могут быть и консервированными. Поставить в холодильник. Вынимают торт перед подачей на стол. Для этого надо взять кастрюлю больше салатницы (я использую иногда раковину). Налить в стакан горячей воды. Когда масло растает, вынуть его. В кастрюлю налить так же горячую воду и поставить салатницу. Как только масло подтает и торт перевернуть на плоское блюдо. Вместо салатницы можно использовать специальную пластиковую форму. Йогурт лучше брать питьевой и вместо сахара сгущенку (личный опыт).



Черничный творожный торт без выпечки


 

Черничный творожный торт без выпечки


Ингредиенты:

Для основы:

200 г сахарного печенья типа Слодыча, Топленого молока или Юбилейного

100 г сливочного масла


Для крема:

500 г творога

500 г сметаны (у меня 25%)

400 г сахара

200 г черники

200 мл жирных сливок (33-35%)

2 ст.л. с горкой желатина

Изображение


Приготовление:


Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы (на фото 22 см).Ставим в холодильник.


Тем временем готовим крем. Творог протирем через сито (если нужно) и взбиваем в однородную массу с сахаром и сметаной.


Чернику перемалываем в пюре. Творожную массу делим на 2 части - одна должна быть где-то на четверть меньше второй. В меньшую часть добавляем черничное пюре и перемешиваем.


Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Сливки разогреваем (не до кипения!) в кастрюльке, кладем в них разбухший желатин и размешиваем до полного растворения. Делим желатиновую смесь пополам и добавляем в обе половины крема.



Достаем форму из холодильника и выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента. Начинаем выкладывать начинку по принципу пирога ”Зебра” - поочередно по несколько ложек то белой, то синей начинки.


Потом облагораживаем торт

Далее торт нужно поставить в холодное место для застывания. Перед подачей снять бортик, аккуратно убрать пергамент.


Творожно-желейный торт 


 

Творожно-желейный торт 


Ингредиенты: 

• 500 г творога 

• 100 г сахара 

• 3 желтка 

• 100 г сливочного масла 

• 12 г желатина 

• 350 мл молока 

• 50 мл воды 

• 1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости) 


Приготовление

Высыпать порошок ягодного желе в небольшую миску, залить 50 мл кипятка и тщательно перемешать до полного растворения желатина. 

Затем долить 150 мл чуть теплого молока. 

Перемешать и перелить в кольцеобразную форму для саваренов, слегка смазанную растительным маслом 

(Можно использовать любую другую подходящую по объему форму.) 

Поставить в холодильник до застывания. 

Пока смесь застывает, делаем творожное желе. 

Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены. 

Продолжая взбивать, добавляем понемногу творог. 

Предварительно замоченый и отжатый желатин растворить в горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой. 

Выложить творожную массу в форму сверху слегка застывшего ягодного желе. 

Поместить в холодильник для застывания. 

Когда торт застынет, окунуть форму на 2-3 секунды в горячую воду, опрокинуть содержимое на блюдо и украсить цукатами или чем-то другим из имеющегося по своей фантазии. 



Торт "Рафаэлло"


 

Торт "Рафаэлло"


•2-3 пакетов крекеров (желательно прямоугольной формы)

•1 литр молока

•2 упаковки ванильного заварного крема с сахаром (иногда я даю кокосовую стружку и сливки)

•2 столовые ложки крахмала

•3 / 4 чашки сахара

•1 яичный желток

•250 г сливочного масла

•Примерно 150 г кокосовой стружкой (по усмотрению) + 50 г в гранулах


Отлить в чашку немного молока, остальное кипятить с сахаром. Добавить в молоко пудинг и крахмал. Готовый пудинг охладить.


Смешать масло с яичным желтком, добавить ложку пудинга. Добавить тертый кокосовый орех и перемешать.


Выложить в форму для выпечки (размер 33 х 23 см):


•Слой крекеры

•крем

•Слой крекеры

•крем

•Слой крекеры

•крем

•посыпка (50 г коричневой стружки кокоса, смешать с тремя измельченным крекерами )

в холодильник  на 2-  часа




Клубничный торт с капуччино



Клубничный торт с капуччино


Для основы и украшения:

200 г бисквитного печенья

200 мл сливок

1 чайная ложка порошка какао


Для крема:

12 г желатина

3 пакетика быстрорастворимого кофе капуччино (по 10 г)

250 мл сливок

1 пакетик ванильного сахара

500 г жирного творога

100 г сахара

750 г клубники


Замочить желатин, Заварить капуччино 250 мл кипятка и перемешать. Желатин отжать и распустить в кофе. Дать массе остыть и поставить в холодильник на 30 мин. Хорошо взбить сливки с ванильным сахаром. Перемешать творог с сахаром. Ввести в застывшую кофейную массу сначала творог, а затем взбитые сливки. Клубнику, если нужно, разрезать на 4 части и отложить несколько ягод для украшения. Выстелить бумагой дно разъемной формы диаметром 26 см. Выложить туда 1/2 крема. Выложить сверху слой клубники и покрыть оставшимся кремом. Уложить на клубнику печенье вплотную друг к другу. Поставить торт в холодильник на 4 часа. Затем снять бортик разъемной формы, опрокинуть торт на блюдо и отделить бумагу. Хорошо взбить сливки и со всех сторон украсить торт. Выложить оставшиеся ягоды и посыпать порошком какао.



Ягодный торт-мороженое


 

Ягодный торт-мороженое


600 г ягодной смеси (клубника, смородина, малина)

150 г сахарной пудры

1 пакетик смеси для ванильного пудинга

450 г сухого шампанского

600 г сливочного творога

4 больших пирожных-безе

600 мл сливок 38% жирности


Ягоды вымыть и обсушить. Несколько ягод клубники отложить для украшения. Сделать пюре из 150 г ягодной смеси. Перемешать 75 г сахарной пудры со смесью для пудинга и шампанским. Смешать с творогом. Раскрошить безе и перемешать с творожной массой. Хорошо взбить сливки, всыпая к ним оставшуюся сахарную пудру и осторожно перемешать с основной массой. Затем выложить массу в форму для ром-бабы, предварительно сполоснув ее холодной водой и перемешать с ягодным пюре и оставшимися ягодами. Поместить торт на ночь в морозильную камеру. Наутро вынуть из формы, переложить на блюдо и украсить ягодами клубники


*********************************************************************


Какое блюдо является самым популярным среди всех хозяек мира? Разумеется, то, на приготовление которого уходит как можно меньше времени. В этот же ряд можно включить и торт без выпечки. Это совершенно изумительное изделие, которое было открыто неизвестным кулинаром, чье имя кануло в анналы истории (однако спасибо ему за идею).


Любой торт без выпечки может быть приготовлен двумя способами: либо его следует замораживать в холодильнике, либо же просто оставлять на некоторое время в укромном местечке. Как правило, в торт без выпечки входят желе или другие готовые продукты (например, творог, сырная масса, печенье, бисквиты, фрукты и ягоды). Торт-мороженое тоже можно назвать тортом без выпечки, поскольку слои, входящие в его состав необходимо замораживать в морозильнике, а не ставить в духовку.


Самый простой торт без выпечки наверняка известен всем и каждому в нашей стране. Это, конечно, всеми любимое пирожное Картошка. Для его приготовления достаточно использовать сгущенное молоко, сливочное масло, печенье и какао. На основе этих же продуктов готовятся и коржи для торта без выпечки. Например, они годятся для чизкейков.


В последнее время к тортам без выпечки стали относить и те, что готовятся в микроволновой печи (представьте себе, что и в ней можно сделать неплохой торт). Хорош торт без выпечки еще и тем, что его могут приготовить даже дети. Рекомендуется именно с такого торта начинать знакомство детей с домашней кухней.. 




Берём набор для варки яйца без скорлупы  (раньше использовала простую скорлупу но это неудобно очень и получается не красиво) 

Если у вас нет набора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

Да и вообще очень нужная вещь, удивляю своих гостей и детишек постоянно )) брала себе дочке и подружкам несколько комплектов сразу, все в восторге, и не дорого и подарок на праздники для хозяек самое то.

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться. 


DOLMER – Устройство для завертывания долмы и голубцов!

* Превращает тяжелую рутину в удовольствие!

* Принцип работы устройства очень прост:

* Положить виноградный или капустный лист на DOLMER.

* Положить на лист фарш или другую начинку, вложить все вместе внутрь.

* Плавно перевести каретку в крайнее положение – полуфабрикат для приготовления готов.


Pешили порадовать семью голубцами, но не любите их заворачивать? Dolmer придет на помощь! Одно движение - и у вас готовые одинаковые рулетики-заготовки для голубцов и долмы.

Привлекательный дизайн и малые габариты делают это устройство незаменимым на кухни и в быту при производстве долмы или изготовлении голубцов. Время приготовления сокращается в 2 раза. Специальных навыков иметь не надо. Любая домохозяйка или профессиональный повар справится с долмером. Весь процесс подробно описан в инструкции, которая прилагается к каждому устройству. В подарок Вы получаете изумительный рецепт приготовления долмы или голубцов.

Если у вас нет прибора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться.