ТОП-9 ПОТРЯСНЫХ ЗАКУСОК "МИРОВОЙ ЗАКУСОН :) "

Попрощайтесь с лишними кг!Реальные результаты!Этот напиток творит чудеса..

 

 

Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивайстакан...

 

 

Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто дайте ему.

 

 

 

Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!

 

 

Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!

 

 

Средство для восстановления зрения

 

 

 

Средство от диабета

 

 

 

Средство от язвы и гастрита

 

 

 

Средство от остеохондроза и больных суставов

 

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

 

Избавление от косточки без операций

 

 

 

Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки и мысли о ней!

 

 

 

Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле

 

 

Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!

 

 

Эта вкуснятина убирёт жир на теле! -30 кг за...Обвисший ЖИВОТ исчезает за неделю!

 

 

Беспокоит косточка на ногах?Хотите чтобы мужчины целовали ваши ножки?!

 

 

Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...

 

 

Старинный, действенный метод! Это то, что тебе нужно для быстрого лечения ВАРИКОЗА!

 

 

Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!

 

 

 

ПОХУДЕВШАЯ Тарасова ШОКИРОВАЛА студию! ЖИР сжигает обычный...

 

Попрощайтесь с лишними кг!Реальные результаты!Этот напиток творит чудеса..

 

 

Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивайстакан...

 

 

Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто дайте ему.

 

 

 

Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!

 

 

Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!

 

 

Средство для восстановления зрения

 

 

 

Средство от диабета

 

 

 

Средство от язвы и гастрита

 

 

 

Средство от остеохондроза и больных суставов

 

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

 

Избавление от косточки без операций

 

 

 

Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки и мысли о ней!

 

 

 

Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле

 

 

Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!

 

 

Эта вкуснятина убирёт жир на теле! -30 кг за...Обвисший ЖИВОТ исчезает за неделю!

 




















 



Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!



"Кимчхи" (Она же Чимчи, она же Кимчи- 3 рецепта
"Кимчхи" (Она же Чимчи, она же Кимчи- 3 рецепта
2 Закуска из запеченных овощей
2 Закуска из запеченных овощей
3 Баклажаны по-корейски или вкусный салатик
3 Баклажаны по-корейски или вкусный салатик
4 Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
4 Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
5 Закуска из перцев по-армянски
5 Закуска из перцев по-армянски
6 Помидоры консервированные с укропом,черным перцем горошком и чесноком
6 Помидоры консервированные с укропом,черным перцем горошком и чесноком
7 Маринованные перцы
7 Маринованные перцы
8 Закуска "Хоровац".
8 Закуска "Хоровац".
9 Баклажаны с морковью по-корейски
9 Баклажаны с морковью по-корейски

Топ-9 Потрясных закусок  "Мировой закусон :) "

1 "Кимчхи" (Она же Чимчи, она же Кимчи- 3 рецепта

2 Закуска из запеченных овощей

3 Баклажаны по-корейски или вкусный салатик

4 Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом

5 Закуска из перцев по-армянски

6 Помидоры консервированные с укропом,черным перцем горошком и чесноком

7 Маринованные перцы

8 Закуска "Хоровац".

9 Баклажаны с морковью по-корейски

КИМЧХИ (ОНА ЖЕ ЧИМЧИ, ОНА ЖЕ КИМЧИ)

 


Капусточка - то, что надо! Для любителей острого- СУПЕР КЛАСС!!!

 "Кимчхи" (Она же Чимчи, она же Кимчи- 3 рецепта


Рецепт 1.


Несколько вилков пекинской капусты тщательно промоем, разрежем вдоль на две части,поместим в эмалированную кастрюлю и зальем соленой водой (на 3л теплой воды примерно 5-6 столовых ложек с горкой).


Сверху ставим гнет, чтобы капуста полностью была покрыта водой.


И убираем в теплое место, дней на 5-6.

Примерно за день до окончания этого срока берем много острого перца, можно добавить перчик-чили, перемалываем его через мясорубку или в блендере, добавляем чеснок, даем отстояться сутки.


Промоем капусту холодной водой и тщательно, каждый листочек, перемажем смесью перемолотых перца и чеснока.


Снова зальем теплой соленой водой, сверху установим гнет, и поставим в теплое место еще на день-другой.


После этого можно разложить чимчи по банкам или в другую, более удобную емкость, и убрать в холодильник.



Рецепт 2. 


Капусту брать белую, с минимумом зелени на листьях. Капусту разбираем на листья,складываем в большой чан, пересыпая солью. Отдельно делаем рассол на 1 л воды - 3 ст. ложки соли. Когда закипит - немного остужаем и заливаем капусту, ставим гнет и на 3-7дней в теплое место. Количество дней зависит от жары - чем теплее, тем быстрее. Рассол у капусты должен стать желтого цвета. Затем сливаем его и ставим чан с капустой под проточную воду часа на 2-3, периодически ее перемешивая. Потом капусту отжимаем, кладем в тазик и натираем толченым чесноком и красным перцем. Складываем слоями в банку. Приминаем, закрываем крышкой и на холод. Все. Через пару-тройку дней можно есть.


Рецепт 3.


В рассол (достаточно соленый) кладем капусту на три дня. Но 3 - это на глазок, т. е. как только капуста начинает кваситься и перестает ломаться, листья можно уже промазывать перцем.


Перец - перекрученый острый красный, еще чеснок, и в холодильник, и плотно прижать сверху. Перец с чесноком сразу в единую массу размельчают. блендером или мясорубкой. Можно кочан разделать на 4 части (если поставить его на попку и сверху крестом разрезать), и листать и промазывать в среднем по столовой ложке на слой.


Перца надо брать примерно до 30 граммов на кило капусты. Чеснока - очень много, а точнее: чем больше, тем лучше. Где-то 20-30 граммов на кило. Каждый листик оттягивается вверх, укладывается приправа,потом следующий.


Для проквашивания плотно упакуйте капусту в полиэтиленовые пакеты и завяжите горловину. Пакеты положите в холодильник и оставьте на неделю. Переложите в неплотно закрывающуюся посуду, дайте постоять в прохладном помещении ещё денёк-другой.

 

Закуска из запеченных овощей

2 Закуска из запеченных овощей

Закуска из запеченных овощей


Версия водочной закуски а-ля Джейми Оливер. Очень просто и очень круто – подойдёт как к рядовому принятию алкоголя, так и к любому торжеству. Мужики сметают это дело очень быстро. Итак, набор компонентов: баклажаны – 500 г, помидоры – 500 г, чеснок – 4 зубца, сладкий перец – 2 шт., острый перец – половина стручка, сок из половины лимона, базилик, соль растительное масло.


Закладываем в разогретую до 180 градусов духовку баклажаны, помидоры и перцы. Выпекаем 20 минут.


Очищаем всё от кожуры, потрошим перцы, нарезаем на кусочки. Затем рубим чеснок и базилик. Кстати, можно и свежего шалота добавить. Заправляем лимонным соком и растительным маслом, аккуратно перемешиваем. Вуаля! Закусочка готова. Охлаждаем и употребляем.


БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ ИЛИ ВКУСНЫЙ САЛАТИК

3 Баклажаны по-корейски или вкусный салатик

Баклажаны по-корейски или вкусный салатик


Очень  простой и хороший рецепт. Я уже много раз готовила его. Решила и с Вами поделиться.


Скоро сезон синеньких.И так...


Состав:


Баклажаны - 2 кг

Морковь (средняя), 

лук репчатый, 

перец болгарский по 3 шт.


Маринад: 


Растительное масло - 150 г

Уксус 9% - 100 г

Сахар - 2 столовые ложки( можно меньше)

Соль - 1 столовая ложка

Чеснок - 5 зубков

Черный молотый перец - 1 чайная ложка

Петрушка - большой пучок


Приготовление


На баклажанах сделать два перпендикулярных надреза (не разрезать) вдоль плода и отварить их в соленой воде.

Дать стечь воде затем, нарезать кубиками.

Морковь натереть на "корейской" терке, лук и перец нарезать полукольцами, петрушку - крупно.

Приготовить маринад, вложить морковь, перец, лук, а затем добавить баклажан, зелень и хорошо вымешать.

Оставить мариноваться 4-5 часов периодически аккуратно перемешивать.

Приятного аппетита!

 

СУПЕРСКИЕ РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИНЫМ МЯСОМ

4 Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом

Суперские РУЛЕТИКИ из кабачков с куриным мясом


Получается вкусное, легкое блюдо, оригинально выглядит, а готовить его совсем не сложно.


молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;

филе куриной грудки - 1 шт.;

чеснок - 2 зубчика;

сыр твердый - 50 г;

готовый соус из паприки (не острый);

несколько листиков базилика;

соль, черный молотый перец;

оливковое масло.


Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.

Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.

Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.

На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.

Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

 


ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦЕВ ПО-АРМЯНСКИ

5 Закуска из перцев по-армянски

Закуска из перцев по-армянски


будем готовим замечательное блюдо

Ингредиенты:


Перец болгарский (небольшой) - 0,6-0,7 кг;


Чеснок - 8 зуб.;


Масло растительное (около) - 0,25 стак.;


Помидор - 2 шт;


Зелень (кинза, петрушка) - 2 пуч.;


Соль - 1 ст.л.;


Лимонный сок - 0,5 стак.;


Сахар - 2 ст.л.;


Перец черный (молотый; по вкусу)

Приготовление:



Помытые перцы, не очищая от семя и плодоножек, пожарить на растительном масле. Сложить в глубокую миску.


Готовим маринад:


Помидоры потереть на средней терке, добавить лимонный сок, порезанную зелень, выдавленный через пресс чеснок, растительное масло, на котором жарился перец, соль, сахар, черный перец, все перемешать и залить обжаренный перец.


Положить сверху тарелку и небольшой груз. Убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь, тогда перчики полностью пропитаются и будут ароматнейшими.


Приятного аппетита!


Когда перчики будут съедены, маринад можно использовать для маринования куска свинины для запекания, получается невероятно вкусное мясо.

 


ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С УКРОПОМ, ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ ГОРОШКОМ И ЧЕСНОКОМ...

6 Помидоры консервированные с укропом,черным перцем горошком и чесноком

ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С УКРОПОМ, ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ ГОРОШКОМ И ЧЕСНОКОМ...



...в оливковом масле первого холодного отжима.

Все очень просто:

Помидоры вымыть, нарезать, уложить слоями со всеми указанными продуктами, залить маслом, добавить ч.л. соли, ч.л. сахара и ч.л. уксуса.

Пастеризация литровой баночки - один час.

Аромат просто потрясающий!

Их можно просто выкладывать на черный хлеб и кушать, можно подавать с картофельным пюре, использовать для разнообразных соусов - что угодно!-)

 

Маринованные перцы

7 Маринованные перцы

Маринованные перцы


Вам понадобятся:

1 кг перца (лучше взять не болгарские, а зеленые длинные)

300-400 г воды

200 г растительного масла

0.5 ч. л. сах. песка

примерно 100 г уксуса

лавровый лист

перец горошком

3 зубчика чеснока

свежий укроп


Как готовить:

В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки. Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый в маринаде был) и держим там, пока не станут мягкие. Те, которые вытащили из кастрюли, кладем на дуршлаг, а в кастрюлю закладываем остальные перцы и т.д.

Когда перцы готовы, выкладываем в емкость слоями: слой перцев, на них чеснок (пропущенный через пресс), затем лавровый лист, укроп (порубленный мелко) и т.д. Можно положить несколько горошин перца.  Ставим в холодильник.


Получается очень вкусная закуска.

 

Закуска ХОРОВАЦ.


8 Закуска "Хоровац".

Закуска ХОРОВАЦ.


Замечательное блюдо армянской кухни-острая овощная закуска для шашлыка.

Шашлык по-армянски так и называется-"хоровац". И овощи, которые пекутся тут же, на костре, получили такое же название.

Если у вас нет под рукой мангала с углями-можно прекрасно обойтись духовкой! 


Итак, берем:

два большущих баклажана (750-800 г);

два больших красных перца (450-500 г);

полкило спелых помидоров;

один средний острый перчик (у меня вытянул на 30 г);

одну среднюю репчатую луковицу;

три-четыре зубочка чеснока;

две ч. л. винного уксуса 6%;

соль, черный молотый перец;

душистое подсолнечное масло;

зелень по вкусу и желанию. 


Еще нам понадобится противень и бумага для выпечки. 


Все овощи моем, вытираем насухо. Лук и чеснок убираем в сторонку. 


Баклажаны накалываем вилочкой. 


Противень застилаем бумагой, выкладываем овощи и ставим в горячую духовку (190 градусов) минут на двадцать. 


Следите! Как пошел вкусный запах-заглядываем. Кожица на перцах в некоторых местах потемнела? Значит, вынимаем противень. 


Помидоры и горький перец выкладываем в миску и накрываем крышкой. Баклажаны и сладкий перец переворачиваем на другой бочок. Отправляем их на допекание. 


Еще минут через двадцать заглядываем в духовку. Если кожица на перцах вздулась-пора все вытаскивать.

Вынимаем овощи в другую миску и накрываем крышкой.

Остужаем все примерно полчаса. 


Затем со всех овощей снимаем кожицу, из перцев вынимаем семена, стараясь сохранить сок (отрываем попку и сливаем сок в мисочку, где будем делать закуску). 


Лук шинкуем тоненькими полукольцами, выкладываем его в салатник и сбрызгиваем уксусом.

Овощи нарезаем крупными кусочками и отправляем к луку.

Посыпаем рубленым чесночком, зеленью, подсаливаем и перчим свежесмолотым черным перцем.

Перемешиваем, поливаем маслицем. Наша вкусная, обжигающая закуска готова! 


Даем хоровацу настояться примерно полчаса в холодильнике, а затем с удовольствием съедаем с мясом и лавашом. Очень остро, очень вкусно-за уши не оттянешь!

Приятного аппетита!

 

Баклажаны с морковью по-корейски

9 Баклажаны с морковью по-корейски

Баклажаны с морковью по-корейски


Предлагаю рецепт очень вкусной, пряной, острой закуски из баклажанов с морковью по-корейски. Блюдо необыкновенно ароматное! Очень советую!


Для приготовления баклажанов с морковью по-корейски понадобится:

баклажаны - 2 шт;

лук репчатый - 1-2 шт;

морковь (средняя) - 1-2 шт;

уксус яблочный (или обычный 9%) - 0,5 ст. л.;

соус соевый - 1 ст. л.;

кориандр молотый - 0,5 ч. л.;

соль, черный молотый перец - по вкусу;

сахар - 1 ч. л.;

красный молотый перец - 0,5 ч. л.;

чеснок - 2-3 зубчика;

масло растительное - 5 ст. л.;

имбирь сушеный, мускатный орех (порошок) - по щепотке;

кунжут - 1 ч. л.;

зелень петрушки или кинзы - по вкусу;

перец чили - для украшения.

Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать длинной соломкой. Посолить и оставить на 30 минут.


Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать длинной соломкой. Посолить и оставить на 30 минут.


Влить в сотейник 3-4 столовые ложки растительного масла и выложить отжатые от жидкости баклажаны. Обжарить на среднем огне до румяной корочки.


Влить в сотейник 3-4 столовые ложки растительного масла и выложить отжатые от жидкости баклажаны. Обжарить на среднем огне до румяной корочки.

Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук порезать тонкими полукольцами. Поместить в глубокую миску.


Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук порезать тонкими полукольцами. Поместить в глубокую миску.


Посолить, добавить кориандр, красный молотый перец,  сахар, имбирь и мускатный орех.


Посолить, добавить кориандр, красный молотый перец,  сахар, имбирь и мускатный орех.


Перемешать руками и выложить горячие баклажаны. Снова все хорошо перемешать. Пока баклажаны не остыли, добавить чеснок, пропущенный через пресс, влить уксус, соевый соус и оставшееся растительное масло.


Перемешать руками и выложить горячие баклажаны. Снова все хорошо перемешать. Пока баклажаны не остыли, добавить чеснок, пропущенный через пресс, влить уксус, соевый соус и оставшееся растительное масло.


Посыпать черным молотым перцем, добавить измельченную зелень, кунжут и хорошо все перемешать.


Посыпать черным молотым перцем, добавить измельченную зелень и хорошо все перемешать.


Накрыть посуду с закуской крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Выложить баклажаны с морковью по-корейски горкой, украсить зеленью, измельченным острым перцем чили и зернами кунжута.