Топ-9 свежая подборка салатиков

 



Целебный жиросжигающий коктейль для похудения!Сжигайте лишний вес всего за пару недель!

Лишние килограммы уходят Если пить натощак 1 кружку...

Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивай стакан...

 

 

 

 

К вам вернется 100% зрение уже через 2 недели, если на ночь..

 

 

 

 

 

Быстрое

эффективное

похудение

 

 

 

Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!

 

 

 

 

Излечение Язвы,гастриты,

заболевания ЖКТ

 

 

 

Средство от

сердечных

заболеваний

 

 

 

Вкусное похудение

без голодовок!

 

 

 

 

Излечение псориаза!Эффективно

очистит кожу

 

 

 

Избавление от

суставных болей

и ломоты

 

 


Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки

и мысли о ней!

 

 

 

Самое эффективное

средство от целлюлита

и жирка на всём теле

 

 

 

Секрет избавление

от волос на теле!

Устранение волос

со всех мест!

 

 

 

 

Эта вкуснятина

убирёт жир на теле!

-30 кг за...Обвисший

ЖИВОТ исчезает

за неделю!

 

 

 

Средство от диабета найдено

 

 

 

 

Средство для восстановления

зрения

 

 

 

Избавление от

косточки

без операций

 

 

Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!

 

 

Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки и мысли о ней!

 

 

Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!

 

1  Салат «Желудь» со скумбрией
1 Салат «Желудь» со скумбрией
2 Торт-салат «Адмиральский».
2 Торт-салат «Адмиральский».
3 Салат "Радуга"
3 Салат "Радуга"
4 Салат в сетях Золотой рыбки
4 Салат в сетях Золотой рыбки
5 Салат "Гранатовый браслет"
5 Салат "Гранатовый браслет"
6 Праздничный салат-желе с овощами, ветчиной
6 Праздничный салат-желе с овощами, ветчиной
6 Праздничный салат-желе с овощами, ветчиной
6 Праздничный салат-желе с овощами, ветчиной
7 Праздничный салат с киви
7 Праздничный салат с киви
8 Слоеный салат "Талия" с курицей, грибами и помидорами
8 Слоеный салат "Талия" с курицей, грибами и помидорами
9 Салат "Южная ночь"
9 Салат "Южная ночь"

1  Салат «Желудь» со скумбрией

2 Торт-салат «Адмиральский».

3 Салат "Радуга"

4 Салат в сетях Золотой рыбки

5 Салат "Гранатовый браслет"

6 Праздничный салат-желе с овощами, ветчиной

7 Праздничный салат с киви

8 Слоеный салат "Талия" с курицей, грибами и помидорами

9 Салат "Южная ночь"

Ингредиенты:

4 вареных яйца

2-3 вареные картофелины

300 г майонеза

200 г сыра

200 г маринованных опят

луковица

1 копченая скумбрия (горячего копчения)

 

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке и смешать с 3 ст.л. майонеза. В глубокую салатницу, выстеленную пищевой пленкой, выложить сырную массу, сделать бортики. Промазывая майонезом, выложить следующие слои: нарезанные маринованные опята, нарезанный лук, яйца (натереть на крупной терке), скумбрия (филе крупно нарезать), картофель (натереть на крупной терке). Перед подачей перевернуть салат на тарелку и украсить зеленью, оливками и маслинами.

 

 

Ингредиенты: - пучок редиса 

- отварное яйцо – 2 штуки

- майонез 

- сметана – половина стакана 

- белая луковица

- вареная морковка 

- кислое яблоко – 2 штуки 

- вареный картофель – 2 штуки 

- зелень петрушки

Приготовление:

1. Очищенные яйца, яблоки и отварные овощи натрите на терке (желтки с белками отдельно). 

2. Лук меленько нарежьте. 

3. Подготовленные продукты слоями уложите в салатник (картошка, лук, соль, сметана, кубики редиса, майонез) 

4. Слоями выложите морковку, яблоки и белки. Все это покройте майонезом. 

5. Салат украсьте зеленью, дайте несколько часиков настояться. 

 

 

Ингредиенты: - пучок редиса 

- отварное яйцо – 2 штуки

- майонез 

- сметана – половина стакана 

- белая луковица

- вареная морковка 

- кислое яблоко – 2 штуки 

- вареный картофель – 2 штуки 

- зелень петрушки

Приготовление:

1. Очищенные яйца, яблоки и отварные овощи натрите на терке (желтки с белками отдельно). 

2. Лук меленько нарежьте. 

3. Подготовленные продукты слоями уложите в салатник (картошка, лук, соль, сметана, кубики редиса, майонез) 

4. Слоями выложите морковку, яблоки и белки. Все это покройте майонезом. 

5. Салат украсьте зеленью, дайте несколько часиков настояться. 

 

 

Настоящий царский салат и королевский вкус!  Приготовив это блюдо однажды вы будете готовить его на каждый праздник, особенно как главный салат на Новый год, День рождения и Юбилей. Готовится это блюдо очень просто.

Рецепт такой:

Консервированный Лосось — 1 банка, можно заменить лососем в пароварке или на гриле — 2 стейка,

2 луковицы небольшие,

яйцо отварное — 5-6шт.,

сыр российский — 200гр.,

1-2 яблока небольшие,

кукуруза — 0,5 банки,

сок лимона — 1ч.л.,

соль,

черный перец молотый,

майонез.

 

Для украшения :

Семга или форель 200-300гр.,(слабосоленая),

красная икра — 1баночка.

 

Приготовление салата в сетях Золотой рыбки:

 

С консервов слить жидкость (все же не поленитесь приготовить свежую рыбу взамен консервам), размять вилкой, косточки убрать.

Лук мелко порезать.

Яйца: , желтки потереть и отложить, белки на мелкой терке тоже отдельно отложить.

С кукурузы слить жидкость.

Сыр на мелкой терке натереть.

Яблоки очистить и натереть на крупной терке прямо перед тем, как их класть в салат.


Салат идет  слоями :

1слой: консервы,

2-й слой — лук чуть поперчить,

3-й слой: желтки+ чуть соли+майонез,

4-й слой — яблоко+ соком лимона сбрызнуть+ немного поперчить,

5-й слой — сыр+майонез,

6-й слой — кукуруза,

7-й слой — белки посолить, перемешать с майонезом и этой массой покрыть всю поверхность салата.

Украсить полосками семги(заранее немного подморозить, чтобы лучше резались полоски) и делать плетенку. В серединку положить половинку белка яичного и икринки насыпать. И в каждую ячейку полоски кладем икринки. Готовый салат затянуть пленкой и в холодильник на 12 часов. Лучше на ночь делать.

 

 

Ингредиенты:


свекла  - 2 шт

лук репчатый  - 1 шт

картофель  - 3 шт

морковь  - 2 шт

копченый или отварной окорок курицы  - 200 гр,

гранат  - 1-2 шт

грецкие орехи

майонез

соль

Приготовление:


Свеклу, морковь, картофель отварить. Отваренные овощи потереть на крупной терке в отдельные миски. Куриное филе порезать соломкой или кубиками.


1-й слой: картофель чуть-чуть соли, смазать майонезом

2-й слой: морковь чуть-чуть соли,  майонез

3-й слой: грецкие орехи

4-й слой: окорок курицы, майонез

5-й слой: лук (можно жареный)

6-й слой: свекла,  майонез

7-й слой: гранат

Подавать можно как с горячими блюдами, так и отдельно. Приятного аппетита!

 

 



Ингредиенты


Морковь - 200 г.

Зеленый горошек - 200 г.

Картофель - 350 г.

Ветчина - 200 г.

Яблоки - 2-3 шт.

Лимонный сок -

Майонез - 6 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Мясной бульон - 150 мл.

Яйца - 5 шт.

Желатин - 20 г.

Соль, перец, горчица - по вкусу.

Для украшения: красная паприка, морковь, петрушка.

Способ приготовления


Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить.

Шаг 2 Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками

Шаг 3 Яблоко нарезать мелким кубиком и сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.

Шаг 4 Смешать овощи и яблоки в большой миске. Смешать соус с овощами.

Шаг 5 Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец.

Шаг 6 В 250 г бульона развести желатин, нагреть, но не кипятить, остудить. Бульон добавить к салату. Перемешать.

Шаг 7 Выстелить форму пищевой пленкой так, чтоб пленка свисала за края формы, половину салата распределить в форме. В середине, в один ряд разместить целые вареные очищенные крутые яйца. Накрыть это второй частью салата. Накрыть все свисающей пленкой. Постучать формой об стол, чтоб салат полностью заполнил пространство и не оставалось пустот. Отправить на ночь в холодильник.

Шаг 8 На следующий день достать из холодильника, перевернуть на красивое блюдо, снять пищевую пленку, украсить салат по своему усмотрению. При подаче нарезать салат острым широким ножом.

Приятного аппетита!

 

 

Ингредиенты


Куриная грудинка - 500 г.

Яйца - 3 шт.

Киви - 3 шт.

Яблоко - 1 шт.

Корейская морковь -200-300 г.

Чеснок - 1-2 зубчика.

Майонез - 350 г.

Способ приготовления


Шаг 1 Отварить куриную грудку, остудить и нарезать кубиками.

Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Шаг 3 Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.

Шаг 4 Киви очистить от кожуры, нарезать полукольцами.

Шаг 5 Яблоко также очистить от кожуры, натереть на крупной терке, всбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнело.

Шаг 6 Салат выкладывать слоями, каждый немного смазывать майонезом: куриная грудинка, чеснок с майонезом, киви, яйца, половину морковки, тертое яблоко, яйца.

Шаг 7 Украсить салат киви, корейской морковкой.

Приятного аппетита!

 

 

Ингредиенты


Яйца - 4 шт.

Грибы маринованные - 300 г.

Филе куриное - 300 г.

Сыр - 150 г.

Лук - 2 шт.

Помидоры - 2шт.

Майонез - 400 г.

Салатные листья - 7 шт.

Способ приготовления


Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить. Отделить желтки от белков. Белки натереть на крупной тёрке. Выложить на блюдо салатные листья и выкладывать салат слоями, сначала белки. Смазать майонезом.

Шаг 2 Затем грибы маринованные (любые).

Шаг 3 Отварить филе куриное в подсоленной воде с лавровым листиком и перцем горошком. Остудить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4 Сыр натереть на мелкой терке и половина сыра выложить в салат на куриное филе.

Шаг 5 Лук нарезать мелко и залить кипятком на 20 минут. Затем слить воду и лук положить на сыр.

Шаг 6 Помидоры помыть и мелко нарезать и выложить в салат на лук.

Шаг 7 Теперь снова натертый сыр. Затем натереть желтки на мелкой терке, выложить сверху салата.

Шаг 8 Все слои смазывать майонезом. Украсить резанной помидорой, укропом и зеленым горошком.

Приятного аппетита!

 

 

Ингредиенты


Картофель - 3 шт.

Майонез - 400г.

Куриное филе - 300 г.

Лук - 1 шт.

Баклажаны - 2 шт.

Свекла - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Специи - Хмели-сунели

Зелень - укроп.

Зеленый горошек - 3-4 ст.л.

Способ приготовления


Шаг 1 Картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Шаг 2 Куриное филе отварить, остудить и мелко нарезать.

Шаг 3 Лук нарезать мелко.

Шаг 4 Баклажаны нарезать кубиками и обильно посолить, оставить на 20-30 минут. Затем промыть под проточной водой. Обжарить на растительном масле.

Шаг 5 Отварить свеклу, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Шаг 6 Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Желтки просто порубить ножом.

Шаг 7 Теперь выкладываем салат слоями: сначала на середину блюда поставить банку. И теперь выкладываем вокруг салат - картофель, майонез, куриное филе, лук, баклажаны, желтки, майонез, орехи грецкие, "Хмели-сунели, свекла, майонез, белки.

Шаг 8 Украсить мелко нарезанным укропом, зеленым горошком, листиками петрушки.

Приятного аппетита!