✿✿ܓ.ღ.✿Готовим просто ☚(ړײ)✌♨ Вкусные рецепты


КРАСИВЫЕ САЛАТЫ 9 ВАРИАНТОВ ОФОРМЛЕНИЯ

Как я увеличила размер губ без ботекса в домашних условиях!РАСКРОЙ СЕКРЕТ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫХ ГУБ!

Манящие губы 




Целебный жиросжигающий коктейль для похудения!Сжигайте лишний вес всего за пару недель!



Лишние килограммы уходят Если пить натощак 1 кружку...



Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивай стакан...

 



 

Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!



К вам вернется 100% зрение уже через 2 недели, если на ночь..





КРАСИВЫЕ САЛАТЫ 9 ВАРИАНТОВ ОФОРМЛЕНИЯ

1 Корзина "Оливье"

2 Салат "Мимоза" в форме рыбки Немо

3 Салат Восторг

4 Просто селедка под шубой

5 Почти как суши!

6 Салат "Мадам Батерфляй" (он же "Любовница")

7 Салат "Царевна-лягушка"

8 Подкова на счастье!

9 Сундучок с салатом "Оливье"

Корзина "Оливье"
Корзина "Оливье"

Корзина "Оливье"


Порезать кубиком отварные  и очищенные картофель, морковь, яйца. Далее режем огурчики! Можно соленые, можно маринованные, можно свежие, а можно и те и те. Потом режем самый главный ингредиент - колбаску! Можно вареную, можно копченую, а лучше всего отварное мясо - или говядину, или курятину, это кто как любит. Мне очень нравится добавлять отварной язык. Потом открываем баночку зеленого горошка, сливаем рассол и добавляем горошек в салат. Вроде все порезали! Осталось только заправить салат! Самая крутая заправка - майонез! Причем, нужно брать хороший, проверенный, самый вкусный майонез! Ну а впрочем, есть люди, которые этот салат воспринимают только со сметанной заправкой. А можно и йогуртом. Главное, что это самый-самый популярный салат русских людей!!!



Салат "Мимоза" в форме рыбки Немо
Салат "Мимоза" в форме рыбки Немо

Салат "Мимоза" в форме рыбки Немо


Самый вкусный и нежный салат "Мимоза" получается если отварить или запечь в фольге кусочек красной рыбки самому! Рыбку мелко разобрать на волокна, это удобно делать 2 вилками, добавить в рыбу немного майонеза, перемешать. Выкладываем салат - на дно блюда трем картофель, покрываем его легкой майонезной сеточкой, 2 слой - выкладываем рыбку с майонезом, 3 слой - салатный лук кубиком, можно его предварительно замариновать, 4 слой -желтки, майонезная сеточка, 5 слой - яичный белок, 6 слой - вареная морковь на мелкой терке.  В классическом варианте немного другой порядок слоев, мне пришлось их поменять, чтобы у меня получилась такая рыбка!



Салат Восторг
Салат Восторг

Салат Восторг


Салат выкладывается слоями 1 слой - жареные с луком грибы с добавлением сметаны, 2 слой - вареный куриный окорочек, кубиком, немного майонеза, 3 слой - ананасы кусочками, майонез 4 слой - тертые на крупной терке яйца, майонез, 5 слой - кукуруза, майонез, 6 слой - сыр твердых сортов.


Салат просто превосходный! А гранат, который служит, в принципе, в декоративных целях, смело заявил свои права на постоянное членство среди ингредиентов этого салата!



Просто селедка под шубой
Просто селедка под шубой

Просто селедка под шубой


1 слой - селедка кубиком, 2 слой - салатный лук, майонезная сеточка, 3 слой - картофель майонез , 4 слой - яичный белок, майонез, 5 слой - вареная морковь, майонез, 6 слой - вареная свекла, 7 слой - яичный желток



Почти как суши!
Почти как суши!

Почти как суши!


Рис для суши(или круглозерненный) 120 гр, вода 250 мл, рисовый или яблочный уксус 2 ст.л, 0,5 ч.ложки соли, 1 ст.ложка без горки сахара.  Вареные куриные яйца - 3 штуки, красная малосольная рыба 250 гр, свежий укроп, зеленый лук,сок лимона, авокадо - 2 шт среднего размера, морковь 2-3 шт, майонез. Собираем салат. 1 слой - утрамбовать рис+легкая майонезная сеточка,  2 слой - красная рыба+ легкая майонезная сеточка,  3 слой - лук с укропом, 4 слой - авокадо, 5 слой - яйца, порезанные кубиком и смешанные  с майонезом, либо какой нибудь другой заправкой, 5 слой - пассированная морковь. Украшать салат я очень рекомендую свежим огурцом, либо сделать слой из огурца в самом салате


Сварить рис для суши. Для этого рис тщательно промыть под несколькими водами, откинуть на сито и дать стечь воде в течении 30 минут. В кастрюлю с толстым дном (я делаю в чугунной тушилке) положить рис, залить холодной водой,накрыть крышкой, поставить на огонь. После закипания варить 10 минут не снимая крышку. Снять с огня. Готовим заправку из уксуса, соли и сахара - ставим на огонь и растворяем соль-сахар, но не доводим до кипения. Теплый рис перекладываем из кастрюли в стеклянную посуду, вливаем туда заправку и лопаткой, движениями как будто мы режем, перемешиваем рис. Даем остыть до комнатной температуры


Морковь трем на крупной терке, пассируем на сковороде  на небольшом количестве растительного масла. Доводим до готовности под крышкой, на небольшом огне. Дать остыть до комнатной температуры



Салат "Мадам Батерфляй" (он же "Любовница")
Салат "Мадам Батерфляй" (он же "Любовница")

Салат "Мадам Батерфляй" (он же "Любовница")


Классический рецепт салата "Любовница" - 1 слой сырая морковь на мелкой терке с распаренным изюмом, майонез; 2 слой - сыр с чесноком и с майонезом; 3 слой - вареная морковь на крупной терке с черносливом порезанным соломкой и дробленым грецким орехом, майонез.


Бабочки



Салат "Царевна-лягушка"
Салат "Царевна-лягушка"

Салат "Царевна-лягушка"


Говяжье мясо разобрать на волокна, салатный лук порезать тоненькими полукольцами, маринованный огурец (желательно поострее) порезать соломкой, вареные яйца порезать кубиком, майонез, все перемешать



Подкова на счастье!
Подкова на счастье!

Подкова на счастье!


А рецепт салата такой -

крабовые палочки(400 гр.) порезать кубиком, отварить и остудить  1 стакан риса, 10 перепелиных яиц или 5 куриных) отварить, остудить, почистить и срезать  верхушечки, 0.5 банки кукурузы, 4 столовые ложки майонеза. Соединить все ингредиенты, посолить поперчить. Выложить салат в форме подковы, украсить.


 Морковь, яйца , рис отвареныи  очищены  заблаговременно. Из морковки вырезаем 6-7 звездочек при помощи формочки для печенья. С перепелинных  яиц срезаем верхушечки. Если  используем куринные яйца, вырезаем кругляшки. Огурец режем тонкими кружочками. Паприку режем маленькими кубиками. Выкладываем декор на отдельную тарелку, остальное все убираем со стола. Готовим салат. На тарелку устанавливаем  подходящей формы овальный предмет. У меня это Тупперваровская емкость для хранения сухих продуктов. Вокруг формы равномерным слоем выкладываем салат. Ножом придаем аккуратную форму. Кружочки огурца срезаем по высоте салата и выкладываем внешний край салата. Равномерно раскладываем звездочки.  Оставшиеся свободные места закрываем кукурузой. Сверху  посыпаем кусочками красной паприки. Раскладываем листья петрушки, срезаные яичные кругляшки устанавливаем на звездочки. Аккуратно вынимаем наш овальный фиксатор(у меня емкость для хранения сыпучих продуктов) и украшаем огурцом внутреннюю сторону салата



Сундучок с салатом "Оливье"
Сундучок с салатом "Оливье"

Сундучок с салатом "Оливье"


С формового хлеба срезать верхнюю часть. С бОльшей части хлеба  вынуть мякиш (сначала ножом по краям, а зетем ложкой, или рукой). Обмазать хлебную корку сыром Филадельфия (у меня ушла 200 граммовая баночка). Украсить и поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол во внутрь нашего сундучка положить любой салат, у меня "Оливье"






Берём набор для варки яйца без скорлупы  (раньше использовала простую скорлупу но это неудобно очень и получается не красиво) 

Если у вас нет набора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

Да и вообще очень нужная вещь, удивляю своих гостей и детишек постоянно )) брала себе дочке и подружкам несколько комплектов сразу, все в восторге, и не дорого и подарок на праздники для хозяек самое то.

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться. 


DOLMER – Устройство для завертывания долмы и голубцов!

* Превращает тяжелую рутину в удовольствие!

* Принцип работы устройства очень прост:

* Положить виноградный или капустный лист на DOLMER.

* Положить на лист фарш или другую начинку, вложить все вместе внутрь.

* Плавно перевести каретку в крайнее положение – полуфабрикат для приготовления готов.


Pешили порадовать семью голубцами, но не любите их заворачивать? Dolmer придет на помощь! Одно движение - и у вас готовые одинаковые рулетики-заготовки для голубцов и долмы.

Привлекательный дизайн и малые габариты делают это устройство незаменимым на кухни и в быту при производстве долмы или изготовлении голубцов. Время приготовления сокращается в 2 раза. Специальных навыков иметь не надо. Любая домохозяйка или профессиональный повар справится с долмером. Весь процесс подробно описан в инструкции, которая прилагается к каждому устройству. В подарок Вы получаете изумительный рецепт приготовления долмы или голубцов.

Если у вас нет прибора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться.