✿✿ܓ.ღ.✿Готовим просто ☚(ړײ)✌♨ Вкусные рецепты


Холодные закуски ! Закусываем и наслаждаемся ;)




Вкусное похудение без голодовок!




Излечение Язвы,гастриты,заболевания ЖКТ




Как забыть о вросших волосах и раздражении после бритья? Нужно всего лишь...





Быстрое эффективное похудение




Избавление от суставных болей и ломоты




Излечение псориаза!Эффективно очистит кожу




Средство от сердечных заболеваний




Средство от диабета и понижения сахара





Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...





Средство для восстановления зрения




Средство от язвы и гастрита




Средство от остеохондроза и больных суставов





Средство от сердечных заболеваний




Избавление от косточки без операций




Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!




Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!




Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки и мысли о ней!




Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле




Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!




Эта вкуснятина убирёт жир на теле! -30 кг за...Обвисший ЖИВОТ исчезает за неделю!
















Холодные закуски

Холодные закуски предоставляют нам широкие возможности для реализации своих кулинарных способностей. А главное — холодными закусками закусывают и наслаждаются.



1 Закуска из баклажан «Павлиний хвост»

2 Кабачковый торт

3 Ролл из лаваша с ветчиной и сыром

4 Рулет «Мимоза»

5 Заливное из семги и креветок

6 Заливные яйца

7 Закуска “крабовые колобки”

8 Хризантема из крабовых палочек

9 Фаршированные огурцы

1 Закуска из баклажан «Павлиний хвост»

Закуска из баклажан «Павлиний хвост»

Ингредиенты:
Баклажан – 1 шт
Твердый сыр – 100 гр
Огурец – 1 шт
Помидор – 1 шт
Чеснок – 1 зубчик
Йогурт натуральный – 100 гр
Растительное масло для жарки – 2 ст.л.
Мука для панировки – 2 ст.л.
Маслины без косточек – для украшения

Закуска из баклажан «Павлиний хвост»:
Сначала баклажаны нужно нарезать овальными дольками, посолить и выложить в форме целого баклажана. Затем положить под пресс примерно на 20 минут. Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.

Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить и измельчить. Сыр, чеснок, йогурт соединить и все хорошо перемешать. Горячие дольки промазать сырной смесью. Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками огурца, помидора и половинками маслин.

Приятного аппетита!


***************************************

2 Кабачковый торт

Кабачковый торт

Ингредиенты:
1 стакан муки
2 молодых кабачка
4 яйца
1/2 стакана майонеза
2-3 зубчика чеснока
4 помидора
Несколько перышек зеленого лука
Соль, перец

Рецепт приготовления кабачкового торта:
Сперва кабачки нужно натереть на крупной терке и слегка отжать их, чтобы убрать лишнюю жидкость. Затем к кабачкам добавить яйца, муку, посолить и поперчить. Все смешать, чтобы получилось тесто как на оладьи. Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать в ней блины. Тесто при этом нужно просто размазать ложкой по сковороде, чтобы блинчики не получились слишком толстыми. Блинчики обжаривать с двух сторон, после чего остудить.

В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Блин смазать майонезом, сверху разложить кружочки помидоров, затем снова блин и т.д. Верхний слой просто украшаем майонезом, помидором и колечками зеленого лука. Готовый торт убрать в холодильник приблизительно на 30 минут.

Приятного аппетита!


****************************************


3 Ролл из лаваша с ветчиной и сыром

Ролл из лаваша с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
Лаваш армянский – 1-2 шт
Капуста белокочанная – 100 гр
Морковь – 1 шт
Помидор – 1 шт
Ветчина – 2 ломтика
Куриное филе – 1 шт
Сыр мягкий сливочный – 1 ст.л.
Салат – 1 лист
Соль и перец

Рецепт приготовления ролла из лаваша с ветчиной и сыром:
Для начала куриное филе следует отварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем горошком. Затем остудить. Нарезать длинными полосками и по желанию немного обжарить на оливковом масле. Капусту мелко нашинковать или натереть на терку. На крупной терке натереть морковь.

Отрезать 2-3 небольших ломтика помидора и пару пластинок ветчины. Берем лаваш и смазываем его сливочным сыром. Выкладываем сверху равномерно порванные листья салата. Затем капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и курицу и аккуратно заворачиваем.

Приятного аппетита!

****************************************


4 Рулет «Мимоза»

Рулет «Мимоза»

Ингредиенты:
1 упаковка листового лаваша (3 листа)
250 гр майонеза
3 вареных яйца
150-200 гр сыра
1 банка сайры
Укроп, зеленый лук

Рецепт приготовления рулета «Мимоза»:
Сперва необходимо разложить лаваш. Затем смазать каждый лист майонезом. На один – натереть яйца, на второй – сыр, на третий – помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.

Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь – он так пропитается лучше.

Приятного аппетита!

**************************************


5 Заливное из семги и креветок

Заливное из семги и креветок

Ингредиенты:
700 гр филе семги
10 шт креветок
1 репчатый лук
2 зубчика чеснока
1 морковь
Вода
Горошек консервированный
2 лавровых листа
Желатин
Гвоздика
Соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления заливного из семги и креветок:
Сперва в кипящую воду кладем филе семги, морковь, репчатый лук, гвоздику, лавровый лист и варим. За 5 минут до готовности добавляем соль, перец и чеснок – варим до готовности. В это же время в другой кастрюле отвариваем креветки. Рыбу разбираем на кусочки. Морковь нарезаем кружочками. Бульон, в котором варилась рыба, процеживаем. Когда желатин разбухнет кладем его в теплый бульон, и ставим на газ, но не кипятить. Теперь очищаем креветки.

Выкладываем в форму слоями: морковь, креветки, горошек и рыбу. Заливаем все остывшим бульоном с желатином. Убираем форму в холодильник до полного застывания. Достанем застывшее заливное и поместим форму на 1 минуту в горячую воду.

Приятного аппетита!


****************************************

6 Заливные яйца

Заливные яйца

Ингредиенты:
Яйца
Мясной бульон
Крабовые палочки
Вареное мясо или рыба
Вареная морковка (по одной на каждое яйцо)
Зерна граната
Консервированный зеленый горошек или сладкая кукуруза
Грибы (по желанию)
Зелень
Желатин
Ломтики помидоров и огурцов – для украшения
Листья салата – для украшения

Рецепт приготовления заливных яиц:
Яйца необходимо тщательно вымыть и вытереть. Разбить с тупого конца (диаметр отверстия – примерно 2 см) и вылить содержимое в чашку (понадобятся только скорлупки). Далее нужно аккуратно удалить пленку, которой покрыта изнутри скорлупа. Яйца должны быть свежими, лучше заранее достать их из холодильника, так легче будет снять пленку. Пустые скорлупки бережно поставить в форму для яиц – они используются как контейнер под заливное.

В каждую скорлупку налить 1-2 чайных ложки крепкого бульона, подождать, пока бульон застынет. Растворять желатин нужно прямо в охлажденном бульоне. Затем, когда желатин набухнет, подогреть бульон на медленном огне, не доводя до кипения. Еще одно необходимое условие – бульон должен быть прозрачным, иначе заливное не будет выглядеть красиво. Поэтому при кипении необходимо регулярно снимать пенки. Затем процедите бульон через марлю.

Когда бульон на дне скорлупок застынет, в каждую скорлупку положить тертую вареную морковь, нарезанные тонкими ломтиками мясо или рыбу, зелень, зерна граната, консервированный горошек, кукурузу, грибочки. Все это укладывать в скорлупки тонкими слоями. Затем залить бульоном и поставить в холодильник. Примерно через 2 часа заливное будет готово.

Аккуратно очистите скорлупу, стараясь не повредить студень. Уложить яйца на блюдо, по краям украсить кружочками помидоров, ломтиками огурцов, веточками петрушки. Оригинальный вариант подачи на стол: по краю плоского блюда выложить листья салата, центр посыпать крупно нарубленной зеленью и тертыми крабовыми палочками – получится полянка. На этой полянке разложить заливные яйца.

Приятного аппетита!


Берём набор для варки яйца без скорлупы  (раньше использовала простую скорлупу но это неудобно очень и получается не красиво) 

Если у вас нет набора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

Да и вообще очень нужная вещь, удивляю своих гостей и детишек постоянно )) брала себе дочке и подружкам несколько комплектов сразу, все в восторге, и не дорого и подарок на праздники для хозяек самое то.

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться. 



**********************************



7 Холодная закуска “крабовые колобки”

Холодная закуска "крабовые колобки"

Категория: вторые блюда
Назначение: закуска
Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты:
Крабовые палочки – 1 уп
Майонез – 3-4 ст.л.
Сыр – 150 г
Чеснок – 2 дольки
Яйцо – 2 шт
Соль – щепотка

Рецепт:
Две крабовые палочки необходимо крупно нарезать, а остальные натереть на терке. Также натираем на терке сваренные вкрутую яйца. Все составляющие, кроме крупно порезанных ломтиков крабовых палочек, тщательно перемешиваем с добавлением тертой сырной массы, мелко порубленных зубчиков чесночка и соли. Затем заправляем смесь майонезом.

Далее берем желаемый небольшой объем получившейся массы и вовнутрь кладем крупный кусочек крабовой палочки. Формируем “колобок” в виде шарика. Осыпаем крабовой стружкой и ставим в холодное место (холодильник или балкон) на час. “Крабовые колобки” готовы и их можно подавать на стол.

Рецепт интересен своей легкостью, простотой и быстротой приготовления. Главное достоинство данной закуски – это очень красочный внешний вид. Закуска из крабовых палочек может использоваться как традиционное, либо праздничное блюдо.

Кроме того простота и быстрота в применении не оставит равнодушными даже самых придирчивых хозяев. Холодная закуска “крабовые колобки” является отличным дополнением к любому столу.

Приятного аппетита!

***************************************


8 Хризантема из крабовых палочек

Хризантема из крабовых палочек

Ингредиенты:
Крабовые палочки – 1 упаковка
Яйцо – 1 шт
Сыр – 25 гр
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – 2-3 ст.л.

Рецепт приготовления хризантемы из крабовых палочек:
Для начала нужно сварить яйцо в крутую, остудить в холодной воде и очистить от скорлупы. Затем отделить белок от желтка. Белок мелко порезать. Желток размять вилкой. Натереть на мелкой терке отдельно сыр и чеснок. Смешать яичный белок, желток, сыр, чеснок, добавить майонез и тщательно перемешать.

Крабовые палочки аккуратно раскрутить. Выложить тонким слоем начинку, снова закрутить. Положить в морозилку на 10-15 минут. Когда палочки подморозятся, разрезать каждую “наискосок”. Уложить на блюдо в виде хризантемы и украсить зеленью.

Приятного аппетита!


******************************************


9 Фаршированные огурцы

Фаршированные огурцы

В отличие от всевозможных китайских предметов и вещей, которые не имеют доверия, кухня Китая пользуется огромной популярностью во всем мире. Наверное, нет такого человека, который не слышал бы про знаменитую на весь мир утку по-пекински или же, ставшие уже легендарными, печенья с предсказаниями и пожеланиями внутри. А как развилась современная кухня Китая?

Повара умеют запутать вкусовые рецепторы, делая рыбу со вкусом курицы или же курицу, но вкусом неотличимую от дыни. Китайских поваров по истине можно назвать виртуозами в мировой кулинарии. Во многом китайская кухня очень необычна и даже не традиционна. В этой кухне почти все продукты проходят тепловую обработку, даже такой овощ как огурец. Вот, к примеру, рецепт одного китайского блюда, в основе которого лежат жареные огурцы.

Описание: холодные закуски
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:
500 гр. крупных огурцов
250 гр. фарша
1 яйцо
2 стакана куриного бульона
зеленый лук
2 ст. ложки картофельного крахмала
0,5 ст. ложка измельченного свежего имбиря
3 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложки сахара и 2 растительного масла
молотый красный перец
пучок свежей зелени кинзы

Приготовление:
Подготовьте огурцы, для этого промойте их и нарежьте кругами длинной 4-4,5 см. Чайной ложкой, осторожно, отчистите от мякоти и семян, чтобы получился небольшой цилиндр,  слегка припудрите картофельным крахмалом. В глубокой тарелке подготовьте фарш. Куриные яйца, перец, имбирь, измельченную зелень и столовую ложку соевого соуса поочередно добавляйте в мясной фарш. Затем всё тщательно перемешайте. Этим фаршем заполните заранее подготовленные огурцы.

Жарьте на растительном масле с двух сторон, в вертикальном положении до образования небольшой, румяной корочки. На следующем этапе подготовьте соус. Для его приготовления в куриный бульон засыпьте сахар и влейте соевый соус. После этого влейте соус на отдельную от огурцов сковороду и доведите до кипения, затем аккуратно опустите в кипящий соус огурцы. Протушите под крышкой в течение 10 минут. Готовое блюдо выложить в неглубокую тарелку и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!




DOLMER – Устройство для завертывания долмы и голубцов!

* Превращает тяжелую рутину в удовольствие!

* Принцип работы устройства очень прост:

* Положить виноградный или капустный лист на DOLMER.

* Положить на лист фарш или другую начинку, вложить все вместе внутрь.

* Плавно перевести каретку в крайнее положение – полуфабрикат для приготовления готов.

 

Pешили порадовать семью голубцами, но не любите их заворачивать? Dolmer придет на помощь! Одно движение - и у вас готовые одинаковые рулетики-заготовки для голубцов и долмы.

Привлекательный дизайн и малые габариты делают это устройство незаменимым на кухни и в быту при производстве долмы или изготовлении голубцов. Время приготовления сокращается в 2 раза. Специальных навыков иметь не надо. Любая домохозяйка или профессиональный повар справится с долмером. Весь процесс подробно описан в инструкции, которая прилагается к каждому устройству. В подарок Вы получаете изумительный рецепт приготовления долмы или голубцов.

Если у вас нет прибора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться. 


ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ - Ивановское производство
ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ - Ивановское производство