ОКУЛИСТЫ разводят руками! Зрение возвращается за 2 недели



Гипертония отступит ,когда вы каждый день начнете...  Авторская методика !





Лишние килограммы уходят Если пить натощак 1 кружку...


 

 




Уникальный метод похудения теперь доступен каждому!Минус 7 КГ за НЕДЕЛЮ

 

 




чудесный коктейль!пьете вечером скакан,а утром вы худеете на 1,5 кг!за месяц уйдет до 30 кг!




Красивые салаты. Удивляем гостей вкусными и красиво оформленными блюдами.ПОДБОРКА ШИКАРНЫХ,КРАСИВЫХ,ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ 9 РЕЦЕПТОВ!

Чтобы приготовить вкусные и красивые салаты не надо тратить целый день и знать какие-то кулинарные тайны. Достаточно иметь набор продуктов и фантазию.

1 Салат "Морская звезда"

2 Салат " Изба"

3 Салат " Розовый блюз"

4 Салат из краснокочанной капусты с сыром

5 Салат с малосоленой форелью и апельсином 

6 Селедка под шубой классический рецепт

7 Салат " Осьминог"

8 Салат "Крабик"

9 Печеночный торт из куриной печени сгрибами и морковью

Салат "Морская звезда"

Салат "Морская звезда"
Салат "Морская звезда"

Салат   "Морская звезда"

Невероятно вкусный салат из рыбы с красивым оформлением.


Вам потребуется:


300 г красной рыбы

150 г сыра

2-3 яйца

2 больших картофелины

2 свежих огурца

1 маленькая луковица

1 крупный соленый огурец

укроп

соль, перец

майонез.


Как готовить:


1. Свежие огурцы разрезаем вдоль на 5 полосок и

выкладываем на блюдо в основу салата в форме звезды. 


2. Варим яйца, натираем на терке и аккуратно

выкладываем поверх огурцов. 


3. Лук мелко нарезаем и выкладываем сверху. 


4. От красной рыбы отрезаем тонкие полоски для

украшения салата, а оставшуюся рыбу мелко нарезаем

и выкладываем следующим слоем. 


5. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем

поверх рыбы.

Сверху немного промазываем майонезом. 


6. Затем выкладываем натертые на мелкой терке

остатки свежих огурцов.

Картофель отвариваем и натираем на мелкой терке,

мелко нарезаем соленый огурец и укроп,

все это перемешиваем с майонезом и аккуратно

выкладываем следующим слоем.

Ложку немного смачиваем в воде и разравниваем картофель. 


7. Поверх выкладываем полоски из красной рыбы

формирую морскую звезду.

Украшаем по желанию

Приятного аппетита!

Салат " Изба"

Салат " Изба"
Салат " Изба"

 САЛАТ ИЗБА

***********************************

По слоям выкладывала:

Отварная куриная печень (порубить мелко),

маринованный огурчик (мелко соломкой),

пассированные лук и морковь (морковь на крупной терке),

оливки (так же мелко),яйца,отварной рис тонким слоем и 

повторить все опять.

Каждый слой промазывала сметана + майонез + чеснок.

Хорошо утрамбовывать.

Дать постоять немного.

Удалить форму и обложить салат «бревнами»

Как приготовить "бревна"

Выпустить из пакета с отрезанным носиком заварное тесто на противень в виде полосок. Противень смазывать маслом совсем немного, иначе поплывут полосочки, запекать)

Крыша делается из копченого сыра сулугуни.

Украсить полянку возле домика на свой вкус


 Приятного аппетита!

Салат " Розовый блюз"

Салат " Розовый блюз"
Салат " Розовый блюз"

САЛАТ "РОЗОВЫЙ БЛЮЗ"


Очень вкусный, такой веселенький, праздничный салат. 

Очень легко приготовить и на столе так мило смотрится!

Салат "РОЗОВЫЙ БЛЮЗ" это не только красивая, 

но и очень вкусная вещь, которая несомненно украсит ваш стол.

Надеюсь, что и вам салат понравится.

РЕКОМЕНДУЮ!!


1.яйца куриные (вареные) 5 шт.

2.окорок куриный (вареный) 2 шт.

3.шампиньоны (консерв. или свежие) 1 банка или 700 гр.

4.морковь 1 шт.

5.лук 1 шт.

6.черри 500-700 гр.

7.майонез (или чесночный соус)

8.соль

9.зелень

10.редька (черная, для украшения)

Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук обжарить с морковью. Если вы используете для салата свежие шампиньоны, то их нарезать средними кубиками и обжарить с

луком и морковью.

Куриное мясо освободить от кости и нарезать небольшими кубиками.

К курице выложить обжаренные лук с морковь

Добавить нарезанные кубиками яйца.

Шампиньоны нарезать небольшими кубиками и добавить к остальным ингредиентам.

Салат посолить, при желании поперчить, добавить майонез и перемешать, выложить на тарелку придав салату форму сердца.

Помидор помыть и острым ножом снять шкурку по спирали, затем так же по спирали скрутить ее обратно, получится розочка. Сделать таким способом нужное количество розочек, чтобы покрыть ими весь

салат. Помидоров может понадобится больше или меньше, в зависимости от того, какого размера будет сердце. Украсить салат зеленью.

Редьку очистить, нарезать тонкими пластинками и вырезать цветочки, серединку сделать из семечек болгарского перца.

Вкусный и красивый салат готов!

Приятного аппетита!

Салат из краснокочанной капусты с сыром

Салат из краснокочанной капусты с сыром
Салат из краснокочанной капусты с сыром

САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С СЫРОМ.              

                         

Капуста краснокочанная - 200 грамм

Сыр твёрдый - 50 грамм

Колбаса полукопченая - 50 грамм

Чеснок - 1 долька

Яйца куриные - 3 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу                      

                                                           

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Наверное, сколько хозяек, столько и рецептов приготовления 

блюд из краснокочанной капусты. 

На просторах интернета можно встретить самые разнообразные: простые и сложные, на любителя и для всей

семьи, на скорую руку и длительного приготовления. 

Я встретила рецепт салата с необычным сочетанием 

ингредиентов и решила попробовать.


 Итак, для приготовления салата из 

краснокочанной капусты с сыром потребуется: 

капуста краснокочанная, твердый сыр, колбаса полукопченая, яйца куриные, чеснок, майонез и соль.

Для оформления блюда - половинка маленькой свеклы, несколько перьев зелёного лука и немного сырой моркови.

Капусту мелко шинкуем. 

Немного капусты отложим для приготовления красителя.

Колбасу нарезаем кубиками.

Сыр натираем на крупной тёрке.

Складываем в миску капусту, колбасу, сыр, 

выдавливаем чеснок, кладём майонез.

Перемешиваем. 

Если необходимо, добавляем соль и отставляем в сторону.

Приступаем к оформлению салата. 

Я украшала в преддверии Международного женского дня. 

Капусту, которую мы откладывали в начале, 

измельчаем блендером.

Заливаем кипятком и ставим остывать.


Варим яйца вкрутую. Белок одного варёного яйца натираем на крупной тёрке и выкладываем в остывший и процеженный капустный краситель.

Половинку маленькой свеклы натираем на тёрке. 

Так же заливаем кипятком, остужаем, процеживаем и 

выкладываем туда натёртый белок второго яйца.

Ещё одно варёное яйцо натираем на тёрке, но не красим. 

У нас должны получиться вот такие натёртые 

покрашенные яичные белки.

Желтки трёх яиц тоже трём и оформляем наш салат 

из краснокочанной капусты с сыром. 

Здесь можете давать волю своей фантазии. 

У меня получилась вот такая картина.

Просто и нарядно по-праздничному.

Салат с малосоленой форелью и апельсином 

Салат с малосоленой форелью и апельсином
Салат с малосоленой форелью и апельсином

САЛАТ С МАЛОСОЛЬНОЙ ФОРЕЛЬЮ И АПЕЛЬСИНОМ

Ингредиенты:

Для небольшой порции (если гостей много смело 

берите двойную порцию):

Форель малосольная(или семга) 200г

Яйца отваренные 3 шт

Апельсин некрупный 1 шт

Оливки без косточек 30г

Сыр — 40г,

Майонез

Соль

Свежемолотый перец

Для украшения

Красная икра — 1-2 столовых ложки,

Оливки

Способ приготовления:

1) Сперва подготавливаем все ингредиенты.

Яйца: Отделить белки от желтков. Желтки порубить ножом. 

Белки натереть на мелкой терке.

Форель: Нарезать небольшими квадратиками.

Апельсин: Вымыть, срезать кожуру и очистить от волокон.

Дольки апельсина очистить от «перегородок» , 

мякоть нарезать кубиками.

Сыр: Натереть на мелкой терке

Оливки : Нарезать соломкой.


2) Теперь собираем салат слоями в такой последовательности


1 слой — половина белков + майонез + немного соли и перца

2 слой — желтки + немного майонеза + немного соли и перца

3 слой — половина форели

4 слой — оливки

5 слой — оставшаяся форель

6 слой — сыр +майонез

7 слой — апельсин

8 слой — оставшиеся белки + майонез + немного соли и перца

3) Салат украсить сверху красной икрой и оливками

Приятного аппетита!

Селедка под шубой классический рецепт

Селедка под шубой классический рецепт
Селедка под шубой классический рецепт

  Селедка под шубой (классический рецепт)


 Классический рецепт селедки под шубой всегда состоял из рыбного филе, вареных овощей, заправленных большим количеством майонеза, что делает этот салат очень вкусным, но в тоже время калорийным.

Сейчас правильный рецепт селедки под шубой у многих хозяек свой, 

он может включать вареные яйца, свежие яблоки, зелень, сыр и т.д. 

У меня тоже есть разные варианты приготовления,

 последовательности слоев и украшения салата под шубой, но сегодня я хочу написать вам его классический рецепт.

Из маминых рассказов я знаю, что этот издавна популярный салат раньше готовили с очень вкусным сортом рыбы «иваси», 

которая была в продаже в магазинах. 

Может быть, в каких-нибудь городах и сейчас

продают эту малосольную и жирную рыбку, но мы будем готовить селедку под шубой из обычной бочковой атлантической или тихоокеанской рыбы, уверяю вас, выйдет не хуже.


Знаю, что многие удивятся: ничего особенного – 

обычная селедка под шубой; классический рецепт, 

который всем давно известен. 

Да, это действительно так, но я все же немного подкорректировала

некоторые моменты в рецепте приготовления селедки под шубой, которые влияют на ее вкус. 

Одним словом, я это сделала для того, чтобы 

селедка под шубой по классическому рецепту стала еще вкуснее.


Ингредиенты для классического рецепта селедки под шубой:


сельдь крупная жирная – 2 шт.;

картофель – 3-4 шт.;

свекла – 2 шт.;

морковь – 2 шт.;

лук репчатый (лучше салатный) – 1 шт.;

желтки яичные (для украшения) – 3 шт.;

 майонез.


  Рецепт селедки под шубой классический:

1. Промываем и отвариваем картошку, свеклу и морковь в кожуре до готовности.

2. Рыбу разделываем на филе, удаляем шкурку и косточки, режем мелкими кубиками.

3. Дно формы или тарелки, на которую будем выкладывать салат, смачиваем водой.

4. Затем ровным слоем раскладываем селедку.

5. Очищенную луковицу крошим очень тонко, ошпариваем крутым кипятком, слегка отжимаем и накладываем поверх рыбки.

6. После этого покрываем, не жалея, майонезом.

7. Отварную картошку нарезаем на маленькие квадратики и кладем следующим слоем.

8. Делаем тонкую майонезную сеточку.

9. Морковку и свеклу натираем на крупной терке по отдельности.

10. Далее по сетке распределяем натертую морковь.

11. Последний овощной слой состоит из свеклы, обильно покрытой майонезом.

По верху салата по желанию крошим сваренные желтки или украшаем селедку под шубой свекольными или морковными розочками, веточками зелени и др.

Этот традиционный новогодний салат лучше поместить для пропитки на несколько часов в холодильник, сверху прикрыв его пищевой пленкой или крышкой.

Приятного аппетита !

Салат " Осьминог"

Салат " Осьминог"
Салат " Осьминог"

Салат"Осьминог"


    **************************************************


    Продукты :



    Семга малосолен-200 гр,


    варен.рис-1 стакан,


    лук репчатый-1шт,


    яйцо-5 шт,


    красная икра-1банка,


    зелень укропа и петрушки,


    майонез.


    



    Лук мелко порубить и замариновать


    (вода+соль+сахар+лимон.кислота)  мин. на 20.


    Яйца нарезать кубиками,


    семгу-мелкими полосками,зелень порубить.


    Лук отжать.


    Все ингредиенты перемешать,добавить майонез.


    Выложить салат на плоское блюдо в форме осьминога и украсить икрой.


    Голубая вода-белки яйца, окрашенные в соке краснокочан.капусты,


    кораллы-на сухую сковородку выложить тертый сыр произвольно,


    под красить соком свеклы,поставить на сильный огонь,


    сыр будет плавиться,образуя сетку,остудить,аккуратно снять.


    Приятного аппетита !

Салат "Крабик"

Салат "Крабик"
Салат "Крабик"

Салат "Крабик"


Рис-80гр,крабовые  палочки или мясо крабовое-100гр,креветки-16 шт,сыр твердый -70 гр,яйцо-5 шт,капуста краснокочан.-200гр,грибы свежие-100гр,куркума,майонез,соль,подсолнечное масло.Мелко измельчить капусту в блендере и отжать из неё сок.Отделить белки 3 яиц,из мельчить их положить в сок мин. на 20,пока не станут голубого цвета.Сделать  основу для крабика-разделить яйцо пополам,воткнуть в него глазки-гвоздички.Рис сварить в подсоленной,приправленной куркумой воде.Свежие шампиньоны порезать мелко и обжарить на подсолнечном масле.Сыр натереть на крупной терке,крабовые палочки нарезать.Выкладываем в кольцо по слоям:1/2 риса+маонез,грибы,сыр+сеточка из майонеза,натертые все желтки,крабовые палочки+майонез,вторая половина риса,белки 1,5 яйца натертые+промазать майонезом.Сверху выложить крабик,посыпать белками голубого цвета.

Печеночный торт из куриной печени сгрибами и морковью

Печеночный торт из куриной печени с грибами и морковью
Печеночный торт из куриной печени с грибами и морковью

Печеночный торт из куриной печени с

грибами и морковью)Очень вкусно!

Ингредиенты

Печень куриная 1 кг.

Яйцо куриное 4 шт.

Молоко 100 мл.

Соль пищевая по вкусу

Перец душистый молотый по вкусу

Мука пшеничная 60 г.

Масло подсолнечное для

жарки

Грибы шампиньоны 400 г.

Лук репчатый 2 шт.

Морковь свежая 2 шт.

Сыр плавленый 2 шт.

Майонез 

Чеснок дольки 5 шт.

Приготовление:

1. Печень и лук 1 шт. перекрутить на мясорубку,

добавить 2 яйца, молоко, муку, посолить и

перемешать.

2. Из готовой смеси нужно испечь тонкие

блинчики. Выкладываем на сковороду по 5 ст.

л. смеси и разравниваем по сковороде ложкой,

печем с двух сторон.

3. И так все блинчики.

4. Теперь измельчаем лук и обжариваем на

масле.

5. Добавляем грибы и также обжариваем.

6. Добавляем морковь, посолить и поперчить по

вкусу, и также немного обжарить. Затем снять

с огня и остудить.

7. Теперь делаем майонез для смазывания

коржей. В майонез добавить чеснок через

пресс и порубленный укроп, перемешать и

дать настояться 10 минут.

8. Теперь собираем торт - первый блинчик и

второй прокладываем грибной начинкой,

промазываем чесночным майонезом, третий

блинчик смазываем сыром и сверху

чесночным майонезом и так чередуем - 2

блинчика грибной начинкой, а 1 - сырной.

9. Верхний слой промазать сыром и майонезом,

посыпать натертыми вареными яйцами и

укропом.

Поставить пропитываться в холодильник

минимум на 1 час

Украшаем по вкусу)Приятного аппетита



Топ -9 красивейшие  салаты

Попрощайтесь с лишними кг!Реальные результаты!Этот напиток творит чудеса..

 

Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивайстакан...

 

Для тех, кто ненавидит диеты и спортзалы!-10 кг за 2 неделю..

 

Моя БАБУШКА лечила ГАСТРИТ так!Каждый день, утром и вечером...

 

Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто дайте ему.

 

ПОХУДЕВШАЯ Тарасова ШОКИРОВАЛА студию! ЖИР сжигает обычный...

 

Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!

 

 

Старинный, действенный метод! Это то, что тебе нужно для быстрого лечения ВАРИКОЗА!

 

Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!

 

Беспокоит косточка на ногах?Хотите чтобы мужчины целовали ваши ножки?!

 

К вам вернется 100% зрение уже через 2 недели, если на ночь..

 

Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...

 



Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки и мысли о ней!




Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле




Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!




Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!




Эта вкуснятина убирёт жир на теле! -30 кг за...Обвисший ЖИВОТ исчезает за неделю!




Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!




ЯЗВЫ, ГАСТРИТЫ легко излечить !




Остеохондроз  уйдет навсегда






Проблему с ЛИШНИМ ВЕСОМ может решить эффективный и уникальный продукт «Garcinia Cambogia».

Обладает способностью сжигать накопившийся ЖИР

Регулирует чувство голода

Снимает непреодолимое желание кушать сладкое

Повышает иммунитет

Ускоряет метаболизм

Улучшает самочувствие и настроение

Препятствует усвоению жиров

Препятствует воспроизведению жирных кислот из углеводов




Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!



все рецептыТоп -9 красивейшие  салаты !

1 Салат из курицы и огурцов

2 Салат  «Нарциссы» с грибами и курицей

3 Салат из блинчиков в цветке

4 Салат"Цветы весны"

5 Салат "Тайный приворот"

6 Мясной салат "Ромашка" с сыром и яйцом

7 Салат-торт с грибами 

8 Салат  "Пенёк".

9 Ландыши в мимозе

салат из курицы и огурцов
салат из курицы и огурцов

1 Салат из курицы и огурцов


Салат из курицы и огурцов очень нежный и изысканный, советую приготовить.

Ингредиенты:

куриный окорочок — 300 г,

шампиньоны — 150-200 г,

лук репчатый — 1 шт,

морковь — 1 шт,

маринованные огурцы (корнишоны) — 2-3 шт,

кукуруза — 4-5 столовых ложек,

яйца — 2 шт,

майонез,

зелень петрушки, укропа,

чеснок — 1-2 зубчика,

растительное масло для жарки,

соль,

свеже молотый перец.

Как приготовить салат из курицы и огурцов:

Курицу отварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко нарезать.

Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.

Лук очистить и нарезать мелко или четверть кольцами.

Морковь очистить и натереть на крупной терке (или на терке для корейской моркови).

С кукурузы слить жидкость.

Огурцы нарезать маленькими кубиками.

Яйца отварить, охладить и порубить или натереть на терке.

На разогретую с растительным маслом сковороду выложить лук, немного посолить и обжарить до мягкости.

Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь.

Морковь соединить с луком и перемешать.

В ту же сковороду, где жарились овощи, выложить шампиньоны и немного посолить.

Обжарить грибы около 8 минут, в конце поперчить свеже молотым перцем. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чеснокол.

Выкладывать салат из курицы и огурцов на блюдо слоями.

Слои, по необходимости, подсолить, перчить свеже молотым перцем, смазывать майонезом и посыпать зеленью с чесноком.


1-й слой: половина куриного мяса + соль (по необходимости) + немного перца + майонез;

2-й слой: зелень с чесноком;

3-й слой: половина огурцов;

4-й слой: половина грибов + немного майонеза;

5-й слой: зелень с чесноком;

6-й слой: морковь с луком + немного перца + чуть-чуть майонеза;

7-й слой: зелень с чесноком;

8-й слой: оставшиеся огурцы;

9-й слой: оставшееся куриное мясо + соль (по необходимости) + немного перца + майонез;

10-й слой: оставшиеся грибы + немного майонеза;

11-й слой: зелень с чесноком;

12-й слой: кукуруза + немного майонеза;

13-й слой: яйца.

Верхний слой салата смазать майонезом, чуть-чуть посолить и украсить цветочками дай кона, окрашенного соком свеклы, и зеленью. Салат из курицы и огурцов готов!

*****************************************************


Салат  «Нарциссы» с грибами и курицей
Салат «Нарциссы» с грибами и курицей

2 Салат  «Нарциссы» с грибами и курицей


Ингредиенты


Белые жареные грибы- 300 граммов

Курица (грудка вареная)- 200 граммов

Сыр Российский- 100 граммов

Яйцо куриное (вареное вкрутую)- 4 штуки

Морковь- 2 штуки

Картофель варёный- 2 штуки

Лук репчатый- 2 штуки

Сметана 18% жирности- 1 банка

Майонез Провансаль- по вкусу

Свежая зелень (петрушка, укроп)- по вкусу

Соль- по вкусу

Приготовление


Нарезаем вареную курицу на кубики или просто рвем, очищаем лук, половину лука обдаем кипятком и на 15 минут оставляем, другую обжариваем вместе с грибами. Картошку трем на терке, также трем сыр, морковку  (1,5 морковки трем, половинку отлаживаем для оформления), отдельно друг от друга желтки и белки, рубим зелень.


Выкладываем салат на блюдо, желательно плоское: сначала отправляем картошку и половину лука ошпаренного, промазываем майонезом, далее идет курица и оставшийся ошпаренный лук, сметана или соус, лук с жареными грибами, опять соус или сметана, тертый сыр, майонез, морковка, майонез, желтки яичные, майонез, белки яичные.


По периметру обсыпаем салат новогодний «Нарциссы» с грибами и курицей рубленой зеленью, оформляем цветами из морковки и зеленого лука.


**************************************************


салат из блинчиков в цветке
салат из блинчиков в цветке


3 Салат из блинчиков в цветке


Очень вкусный, легкий и нежный по вкусу салатик украсит ваш стол и в будни, и в праздники. А необычная порционная подача салатика в цветке из болгарского перца удивит и порадует ваших близких.



Ингредиенты:


Куриное филе - 250г

Яйцо куриное - 3шт

Огурцы свежие - 1шт

Перец болгарский - 3шт

Лук репчатый - 1шт

Майонез - 50г

Масло подсолнечное - 50мл

Соль по вкусу


Приготовление:


Соберем все необходимые продукты для нашего салатика. Нужно отварить куриное филе (можно филе отварить заранее). Луковицу очистить, огурец и перцы помыть. Количество перцев зависит от их размеров, если перцы крупные, то салата хватит на 2 перца, если поменьше, как мои - то 3 штуки.. Цвет перца можно выбирать на ваш вкус, у меня был такой светленький, свой с огорода...


Начнем сначала с чашечки-перца.



Для того чтобы нам сделать из него цветок, нам нужно на носике перца сделать крестообразные надрезы, не доходя до самого низа примерно на 2-2,5 см.

Продолжаем делать такие же крестообразные надрезы до желаемого вами результата. Листики можно сделать и пошире, и поуже - как вам нравится. 

Затем кончиком ножа очень аккуратно расслаиваем листик до низа, до наших надрезов. И так делаем каждый листик.

Затем берем глубокую емкость и наполняем холодной водой, опускаем наш цветок в воду, как показано на фото. Это нужно для того, чтобы листики раскрылись. 

Оставить примерно на час-два... лучше такие украшения делать заранее, чтобы потом на это не терять время.


А чтобы быстрее пошел процесс раскрытия листиков, можно емкость с водой убрать в холодильник: чем холоднее вода, тем быстрее раскроются листики.


По истечение времени достаем наш перец, должна получиться вот такая хризантемка.


Чтобы получилась чашечка, нам нужно удалить все семечки изнутри и обрезать внутренние листики.


Вот что у нас должно получиться.



Далее будем готовить салат.

Для начала нарежем мелко лук и зальем кипятком, оставим минут на 10. Затем нужно воду слить и промыть лук холодной водой, делаем мы это для того, чтобы ушла горечь.


Яйца взбить с солью, каждое яйцо взбивать отдельно.


Взбитое яйцо выливаем на нагретую сковороду с подсолнечным маслом и жарим блинчик с двух сторон до золотистости.

Не пережариваем, иначе салат будет горчить.

Так жарим блинчики из всех яиц. 

Желательно блины не складывать в стопочку, а раскладывать отдельно, чтобы подсохли чуток.



Огурец нарезать тонкими брусочками или пластинками, я использовала фигурный нож.


Куриное филе нарезать кубиками.


Яичные блинчики нарезать соломкой.


Смешать огурцы, куриное филе, лук, соломку из блинчиков, посолить, добавить майонез и перемешать до однородности салата.


Наполнить наши чашечки-цветочки салатом.

Украсить на свое усмотрение!

салат из блинчиков в цветке

Наш вкусный салатик готов!


************************************************


салат Цветы весны
салат Цветы весны

 4 Салат"Цветы весны"


понадобится - 

Печень говяжья-300г 

Шампиньоны-200г 

Лук-1шт 

Морковь-1шт 

Картофель(вар)-1шт(крупная) 

Яйца (вар)-4шт(3 желтка в салат,

1яйцо+3 белка на оформление 

Сыр твёрдый-50-60г 

Растительное масло для жарки 

Майонез. 

Для украшения: 

лук для посадки,маленький кусочек вареной печени,зеленый лук,зелень укропа. 

Грибы нарезать,пожарить на растительном масле. 

Печень слегка обжарить и протушить на сковороде,остудить и натереть на средней тёрке, смешать с грибами. 

Морковь натереть на средней тёрке,лук порезать мелкими кубиками,обжариваем на растительном масле. 

Картофель трём на крупной тёрке,сыр на средней. 

Желтки 3.-х яиц трем на средней тёрке. 

Салат выкладываем слоями,промазывая майонезом. 

1-й слой :картофель, 

2-й слой :печень с грибами, 

3-й слой :лук с морковью, 

4-й слой :сыр, 

5-й слой :яичные желтки. 

Для оформления:яйцо натереть на мелкой терке,добавить зелень,украсить бока салата.Верх салата украшаем белком и вареной печенью(делаем проталины),натёртыми на мелкой терке.Из лука делаем цветы:маленьким ножиком вырезаем зубчики,луковицы одеваем на зубочистки,на зубочистку одеваем зелёный лук(иначе держаться не будет)

Фото

Я ещё хотела покрасить часть в жёлтый цвет,но надо брать лук белого цвета,красиво когда разноцветные. 
Вот салатик в разрезе: 
Фото

Надеюсь вам понравится! Wink 
*********************************


Салат "Тайный приворот"
Салат "Тайный приворот"

Салат "Тайный приворот"


3 яйца, 1 свежий огурчик, 1 средняя луковица (у меня красная), 3 черешка сельдерея, 4-5 листьев пекинской капусты (или любого другого листового салата), 50 г грецких орехов, 8-10 помидорчиков черри, 4-5 перепелиных яйца, майонез (по вкусу).

150-200 г слабосоленой красной рыбы (у меня были два стейка форели толщиной около полутора см).

Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать (0,5 стакана воды, яблочный уксус, щепотка соли, 0,5 ч. л. сахара - маринад должен быть кисловатым на вкус).

Салат выкладываем слоями:

1 - яйца, нарезанные маленькими кубиками;

2 - огурец, нарезанный тонкими полукружочками, немного майонеза;

3 - рыба, нарезанная небольшими кусочками;

4 - листья салата, порванные на небольшие кусочки;

5 - сельдерей, нарезанный тонкими ломтиками, немного майонеза;

6 - маринованный лук, отжатый от маринада, посыпать грецкими орехами и залить майонезом.

7 - половинки помидорчиков черри и перепелиных яиц. Сверху еще посыпать грецкими орехами.

Я делала салат в круглой форме без дна. Поставила его в холодильник, чтобы окреп и пропитался. Потом аккуратно форму сняла.

Необыкновенно вкусно получилось!!!

**************************************************


мясной салат "Ромашка" с сыром и яйцом
мясной салат "Ромашка" с сыром и яйцом


6 Мясной салат "Ромашка" с сыром и яйцом


Ингридиенты:

-свинина отварная — 200 г

-картофель — 3 шт

-лук репчатый — 2 шт

-морковь по-корейски — 200 г

-яйца куриные — 4 шт

-сыр — 100 г

-майонез - около 200 г

-соль по вкусу

-веточки укропа и петрушки 


Для начала, картофель и яйца отвариваем, очищаем (картошку желательно сварить «в мундире»). Лук нарезаем не очень мелко и слегка обжариваем на оливковом или растительном масле. Мясо нарезаем мелкими кубиками. На блюдо выкладываем обжаренный лук. Если есть листья зеленого салата, то можно дно блюда выложить салатом, а потом сверху — лук. Поверх лука крупно натертый картофель. Сдабриваем майонезом. Следующий слой будет из корейской морковки. Поверх морковки посыпаем нарезанную свининку и смазываем майонезом. Всё посыпаем мелко натертым сыром. Как же поступить с яйцами? Всё зависит от того, как мы будем украшать салат. Можно мелко натереть белки и желтки отдельно. Затем желтки насыпать в центр салата в форме круга, а белки выложить лепестками вокруг желтого центра. Салат Ромашка по краям украсить зеленью. Получится одна большая ромашка. А можно опять же желтки натереть мелко, а белки нарезать тонкими полосочками. Выкладывать на салат мелкими ромашками как на фото. Оставляем салат Ромашка пропитываться в прохладном месте.


*********************************************

Салат-торт с грибами
Салат-торт с грибами

Салат-торт с грибами 


Просто порезанными ингредиентами сегодня не удивишь никого. На любом торжественном столе должна быть некая изюминка, чтобы было приятно не просто кушать, но также и смотреть.

 

Ингредиенты:


На пять порций

Вареные грибы – триста грамм

Низкокалорийный майонез – сто грамм

Вареные яйца – три штуки

Сладкий перец – пятьдесят грамм

Крабовые палочки для украшения

Лук – сто грамм

Отварная морковь – сто грамм

Кукуруза консервированная – пятьдесят грамм

Маслины и помидоры для украшения

Масло растительное – пятнадцать миллилитров

Зелень

Соль

Красный молотый перец


Приготовление:


Подготовленную морковь порезать на кружочки, измельчить грибы и яйца. Перец и лук нарезать на кубики и смешать их с грибами, немного посолить и поперчить. Обжарить все на масле около десяти минут, потом добавить немного воды и все потушить. Все аккуратно соединить. В формочку для салата по бокам уложить все подготовленные палочки. Заполнить приготовленным салатом и ложкой все утрамбовать. Аккуратно перевернуть. Сверху украсить все оливками, помидорами и зеленью. Есть и другие варианты украшения праздничного салата. Любые салаты нужно обязательно украшать. Просто порезанными ингредиентами сегодня не удивишь никого. На любом торжественном столе должна быть некая изюминка, чтобы было приятно не просто кушать, но также и смотреть. Еда должна быть еще и эстетическим удовольствием.

*********************************************


САЛАТ "ПЕНЕК". ЕЛОЧКУ СРУБИЛИ, А ПЕНЕК ОСТАЛСЯ!)
САЛАТ "ПЕНЕК". ЕЛОЧКУ СРУБИЛИ, А ПЕНЕК ОСТАЛСЯ!)

 8 Салат  "Пенёк". Елочку срубили ,а пенёк остался!)


Думаю такой шедевр заслуживает самого высокого внимания на новогоднем столе!


Берем ведерко из под майонеза , выстилаем пищевой пленкой.

Выкладываем слоями:

1.вареная картошка на крупную терку,

2. грибы жареные ( можно любые)

3. лук жареный

4.кура филе отварная

5.морковь вареная

6. сыр на крупную терку.

Все слои (кроме лука) покрываем сеточкой из майонеза. Лучше не переусердствовать. Хорошо уплотняем и оставляем на пару часов в холодильнике.

Печем блинчики (не сладкие) по своему любимому рецепту.

Достаем салат, переворачиваем на блюдо . Нарезаем блинчики, оформляем пенек, а дальше все по собственному вкусу и желанию.

Топор делаем из сырой морковки.

Пробуйте и наслаждайтесь!!!

********************************************



Ландыши в мимозе
Ландыши в мимозе

Ландыши в мимозе


рецепт простой: слоями :

1. Берется банка сайры натуральной , вилкой рыба выкладывается на блюдо, немного измельчая вилкой.

2. Мелко порезанный репчатый лук.

3. Мелко порезанные белки от яиц (4-5 штук).

4. Натертый сыр (грамм 200)

5. Майонез, его можно класть и между слоями.

6. Крошеные вилкой яичные желтки.

Украшения из яичных белков и зеленого лука.