КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

✿✿ܓ♥Готовим просто ☚(ړײ)✌♨ Вкусные рецепты


САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ, МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА И ШАМПИНЬОНЫ 1. Морковь по-корейски

2. Свекла по-корейски

3. Цветная капуста по-корейски

4. Шампиньоны по-корейски

5. Капуста по-корейски

6 Маринованные опята

7 Маринованные шампиньоны

САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Салаты по-корейски


1. Морковь по-корейски


Ингредиенты:

- 500 г крупной сочной моркови

- 1 столовая ложка соли

- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла

- 2 луковицы

- 2 столовые ложки уксуса

- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови


Приготовление:


Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.


В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите посочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).


Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.


2. Свекла по-корейски


Ингредиенты:


- 500 г красной сладкой свеклы

- 3 зубчика чеснока

- 0,5 чайной ложки красного перца

- 1 чайная ложка молотого кориандра

- 100 мл растительного масла

- 70 мл уксуса

- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия

- соль по вкусу


Приготовление:


Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.


3. Цветная капуста по-корейски


Ингредиенты на 1 кг цветной капусты:


- 1 средняя морковь

- по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца

- 1 чайная ложка соли

- 2 чайные ложки сахара

- 1 чайная ложка кориандра

- по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца

- 1 пучок укропа

- 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса


Приготовление:


Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.


4. Шампиньоны по-корейски


Ингредиенты:


- 1 кг свежих шампиньонов

- 1 средняя морковь

- 2 луковицы

- 3 зубчика чеснока

- 1 болгарский перец

- 100 г растительного масла

- 1 чайная ложка уксусной эссенции

- соль, сахар, перец по вкусу


Приготовление:


Шампиньоны по-корейски нарезать и варить 5-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.


5. Капуста по-корейски


Ингредиенты:


- 1 кочан китайской или обычной капусты

- 1 пучок зеленого лука

- корень имбиря 4-5- см

- 2 зубчика чеснока

- 1 стручок красного перца чили

- 1 стручок зеленого перца чили

- 1/4 стакана соевого соуса

- 1/4 стакана рисового уксуса

- 2 столовых ложки сахара

- 2 столовых ложки паприки

- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия

- 3 столовых ложки соли


Приготовление:


В начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. Затем разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1 см. Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить просолиться на сутки.

Через 24 часа не сильно перемешать капусту руками, а выделившийся сок слить. Вымыть и тонко нарезать зеленый лук. Чеснок почистить и мелко порубить. Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить все в капусту и перемешать. В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить немного воды. Полученный рассол вылить в капусту. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня.


Приятного аппетита!!!



 

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

 

маринованные шампиньоны
маринованные шампиньоны

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Я готовлю маринованные шампиньоны этим способом, они не теряют формы, остаются беленькими.

 

Как приготовить вкусные маринованные шампиньоны в домашних условиях -  рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией. 

Нам понадобится (на литровую банку)
1 литр обычного белого уксуса (у меня 5%)
250 мл сухого белого вина
1 ст.л. соли без горки (я морскую беру)
1 кг шампиньонов
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. сушеных хлопьев чили*
1 ст. л. измельченных листиков розмарина
1 ст. л. измельченной зелени укропа
3 широких полоски цедры лимона**
1 лавровый лист
500 мл. оливкового масла
*это сушеные измельченные перчики чили, в специях ищите, они вместе с зернами, поэтому не переборщите
**по 5 см. примерно
Приготовление:
1.Шампиньоны моем, чистим, режем пополам.
маринованные шампиньоны
2.Чеснок тонко режем.
Измельчаем зелень, снимаем цедру с лимона.
маринованные шампиньоны
3.Смешиваем уксус, вино и половину количества соли в кастрюле. Нагреваем, но не даем закипеть. Добавляем шампиньоны, даем закипеть на медленном огне и при слабом кипении готовим минут 5 или пока не станут мягкими.
маринованные шампиньоны
4. Откидываем на дуршлаг. Жидкость нам больше не понадобится.
маринованные шампиньоны
5. Пока у нас кипят шампиньоны мы в большой емкости смешиваем чеснок, зелень, лавровый лист, чили и оставшуюся соль. Нельзя давать остыть шампиньонам, откинутым на дуршлаг.
маринованные шампиньоны
7. В емкость с пряной смесью добавляем еще горячие шампиньоны. Хорошо перемешиваем.
маринованные шампиньоны
8. Отправляем грибы и смесь в горячую стерилизованную банку.

маринованные шампиньоны
9. Нагреваем масло, горячим маслом очень очень аккуратно заливаем грибы.
Должно хватить, чтобы полностью закрыть шампиньоны, но остался примерно 1 см. до крышки. Сразу же закрываем крышкой. Переворачиваем. Даем остыть.
ВНИМАНИЕ! Я не знаю, сколько такие грибы хранятся, потому что на 2 день их муж съедает.
Их хорошо добавлять в салаты, для придания легкого пикантного вкуса.


ОТМЕННЫЕ ГРИБЫ! МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА.

ОТМЕННЫЕ ГРИБЫ! МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА.


Сохраните рецепт , чтобы не потерять!

Маринованные опята. Отвариваю их 3 раза по 15 минут, каждый раз откидывая на дуршлаг, промываю - тогда они становятся белее. В 4-й раз отмеряю воду стаканами, чтобы покрыло грибы и пропорционально кладу остальное.


На каждые 2 стакана воды – 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложек уксуса, лимонной кислоты на кончике ножа, 2 лавровых листа и 3-4 перчинок горошком. Кипячу всё 5 минут, раскладываю по банкам и плотно закручиваю, или закатываю крышками.


Рецепт "Маринованные опята", но я и белые, подосиновики, подберезовики и лисички так закрываю. Специи: корица, гвоздика, перец черный и душистый горошком, лавровый лист, уксус 9% ( 1 ст.ложка на пол-литровую банку).


Грибы отварить до готовности 1,5-2 часа (это опята), другие 1 час. Слить воду, промыть, залить чистой водой, добавить специи по вкусу, соль, (я ещё сахар беру) уксус. Перед тем как отваривать второй раз, измеряю пол-литровой банкой сколько грибов, для того, чтобы знать сколько уксуса взять. Прокипятить 15 минут, разложить в стерильные банки, накрыть прокипяченными крышками, закатать.


Но я на всякий случай ещё стерилизую банки с грибами перед закрытием. Грибы есть грибы, лучше подстраховаться, тем более у меня нет холодного подвала, храню все заготовки в квартире.


Опенок настоящий или осенний растет большими группами в сентябре и октябре на стволах живых деревьев и на кустарнике, встречается на мертвой древесине. Шляпка плоская, часто с бугорком, тонкая, буроватая, желто-коричневая или красноватая, с бурыми чешуйками, в центре более темная, диаметром от 5 до 10 см. Мякоть беловатая, мягкая, с приятным грибным запахом. Пластинки нисходящие, желтовато-белые, у старых грибов с буроватыми пятнами. Споровый порошок белый. Ножка тонкая, до 15 см, с перепончатым кольцом вверху, упругая, внизу коричневая.


Можно варить, жарить, мариновать, солить и сушить. Солить надо только после отваривания.



Приятного аппетита!!!

__________________________________


В этом году к сожалению, было мало грибов, но прошлый год был настолько изобильным на грибы, что хватает и на этот год. Заготовки делаю практически со многих грибов.  Конечно, в первую очередь ушли соленые  с чесночком и приправой рыжики и грузди, но и остальные идут теперь на ура. Лучше не раскладывайте грибы в большие банки, а используйте, такую емкость, чтобы баночки хватило для гостей и поесть самим. Напишу, как я мариную опята! Надеюсь у вас есть урожай грибов!)

Маринованные опята. Отвариваю их 3 раза по 15 минут, каждый раз откидывая на дуршлаг, промываю - тогда они становятся белее. В 4-й раз отмеряю воду стаканами, чтобы покрыло грибы и пропорционально кладу остальное. На каждые 2 стакана воды – 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложек уксуса, лимонной кислоты на кончике ножа, 2 лавровых листа и 3-4 перчинок горошком. Кипячу всё 5 минут, раскладываю по банкам и плотно закручиваю, или закатываю крышками. Еще много рецептов маринования грибов здесь.

 

Рецепт "Маринованные опята", но я и белые, подосиновики, подберезовики и лисички так закрываю. Специи: корица, гвоздика, перец черный и душистый горошком, лавровый лист, уксус 9% ( 1 ст.ложка на пол-литровую банку). Грибы отварить до готовности 1,5-2 часа (это опята) другие 1 час. Слить воду, промыть, залить чистой водой, добавить специи по вкусу, соль, (я ещё сахар беру) уксус.Перед тем как отваривать второй раз, измеряю пол-литровой банкой сколько грибов, для того, чтобы знать сколько уксуса взять. Прокипятить 15 минут, разложить в стерильные банки, накрыть прокипяченными крышками, закатать.Но я на всякий случай ещё стерилизую банки с грибами перед закрытием. Грибы есть грибы, лучше подстраховаться, тем более у меня нет холодного подвала, храню все заготовки в квартире. Опенок настоящий или осенний Растет большими группами в сентябре и октябре на стволах живых деревьев и на кустарнике, встречается на мертвой древесине. Шляпка плоская, часто с бугорком, тонкая, буроватая, желто-коричневая или красноватая, с бурыми чешуйками, в центре более темная, диаметром от 5 до 10 см. Мякоть беловатая, мягкая, с приятным грибным запахом. Пластинки нисходящие, желтовато-белые, у старых грибов с буроватыми пятнами. Споровый порошок белый. Ножка тонкая, до 15 см, с перепончатым кольцом вверху, упругая, внизу коричневая. Можно варить, жарить, мариновать, солить и сушить. Употребляется только шляпка гриба, солить надо только после отваривания.


САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Салаты по-КОРЕЙСКИ. Дорогие мои читатели.На сегодняшний день Корейская кухня является  ПОПУЛЯРНЕЙШЕЙ во всем МИРЕ. Это совершенно НЕУДИВИТЕЛЬНО ведь блюда этого народа не только ПОЛЕЗНЫ, но и обладают Отличными Вкусовыми Характеристиками.

1. Морковь по-корейски

2. Свекла по-корейски

3. Цветная капуста по-корейски

4. Шампиньоны по-корейски

5. Капуста по-корейски

****************************************************
1. Морковь по-корейски
_____________________________________________________
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»).
Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой.
Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок.
После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.
В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук.
В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен.
Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса.
Если любите посочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).
Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу.
Перемешать.
Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать.
Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник.
Через сутки морковь по-корейски готова.
_____________________________________________________
2. Свекла по-корейски
_____________________________________________________
Ингредиенты:
- 500 г красной сладкой свеклы
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 чайной ложки красного перца
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 100 мл растительного масла
- 70 мл уксуса
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- соль по вкусу
Приготовление:
Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой.
 Переложить свеклу в глубокую миску.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить.
Все тщательно перемешать.
Поставить миску со свеклой на водяную баню.
 В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане.
После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия.
Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу.
Все перемешать, поставить под гнет на сутки.
Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.
_____________________________________________________
3. Цветная капуста по-корейски
_____________________________________________________
Ингредиенты на 1 кг цветной капусты:
- 1 средняя морковь
- по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка кориандра
- по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца
- 1 пучок укропа
- 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса
Приготовление:
Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать.
Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты.
В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить.
Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром.
Залить уксусной эссенцией и размешать.
Поставить на 8 часов в холод.
Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.
_____________________________________________________
4. Шампиньоны по-корейски
_____________________________________________________
Ингредиенты:
- 1 кг свежих шампиньонов
- 1 средняя морковь
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- 100 г растительного масла
- 1 чайная ложка уксусной эссенции
- соль, сахар, перец по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны по-корейски нарезать и варить 5-10 минут.
После чего тщательно промыть холодной водой.
Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе.
 Перец нарезать кубиками.
Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.
_____________________________________________________
5. Капуста по-корейски
_____________________________________________________
Ингредиенты:
- 1 кочан китайской или обычной капусты
- 1 пучок зеленого лука
- корень имбиря 4-5- см
- 2 зубчика чеснока
- 1 стручок красного перца чили
- 1 стручок зеленого перца чили
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 2 столовых ложки сахара
- 2 столовых ложки паприки
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- 3 столовых ложки соли
Приготовление:
В начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев.
Затем разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1 см.
Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить просолиться на сутки.
Через 24 часа не сильно перемешать капусту руками, а выделившийся сок слить.
Вымыть и тонко нарезать зеленый лук.
Чеснок почистить и мелко порубить.
Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Добавить все в капусту и перемешать.
В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить немного воды.
Полученный рассол вылить в капусту.
Капуста должна быть полностью покрыта рассолом.
 Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды.
Закрыть посуду крышкой и дать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня.

Салаты по-КОРЕЙСКИ. Дорогие мои читатели.На сегодняшний день Корейская кухня является  ПОПУЛЯРНЕЙШЕЙ во всем МИРЕ. Это совершенно НЕУДИВИТЕЛЬНО ведь блюда этого народа не только ПОЛЕЗНЫ, но и обладают Отличными Вкусовыми Характеристиками.

1. Морковь по-корейски

2. Свекла по-корейски

3. Цветная капуста по-корейски

4. Шампиньоны по-корейски

5. Капуста по-корейски

****************************************************
1. Морковь по-корейски
_____________________________________________________
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»).
Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой.
Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок.
После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.
В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук.
В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен.
Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса.
Если любите посочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).
Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу.
Перемешать.
Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать.
Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник.
Через сутки морковь по-корейски готова.
_____________________________________________________
2. Свекла по-корейски
_____________________________________________________
Ингредиенты:
- 500 г красной сладкой свеклы
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 чайной ложки красного перца
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 100 мл растительного масла
- 70 мл уксуса
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- соль по вкусу
Приготовление:
Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой.
 Переложить свеклу в глубокую миску.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить.
Все тщательно перемешать.
Поставить миску со свеклой на водяную баню.
 В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане.
После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия.
Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу.
Все перемешать, поставить под гнет на сутки.
Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.
_____________________________________________________
3. Цветная капуста по-корейски
_____________________________________________________
Ингредиенты на 1 кг цветной капусты:
- 1 средняя морковь
- по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка кориандра
- по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца
- 1 пучок укропа
- 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса
Приготовление:
Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать.
Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты.
В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить.
Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром.
Залить уксусной эссенцией и размешать.
Поставить на 8 часов в холод.
Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.
_____________________________________________________
4. Шампиньоны по-корейски
_____________________________________________________
Ингредиенты:
- 1 кг свежих шампиньонов
- 1 средняя морковь
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- 100 г растительного масла
- 1 чайная ложка уксусной эссенции
- соль, сахар, перец по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны по-корейски нарезать и варить 5-10 минут.
После чего тщательно промыть холодной водой.
Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе.
 Перец нарезать кубиками.
Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.
_____________________________________________________
5. Капуста по-корейски
_____________________________________________________
Ингредиенты:
- 1 кочан китайской или обычной капусты
- 1 пучок зеленого лука
- корень имбиря 4-5- см
- 2 зубчика чеснока
- 1 стручок красного перца чили
- 1 стручок зеленого перца чили
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 2 столовых ложки сахара
- 2 столовых ложки паприки
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- 3 столовых ложки соли
Приготовление:
В начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев.
Затем разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1 см.
Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить просолиться на сутки.
Через 24 часа не сильно перемешать капусту руками, а выделившийся сок слить.
Вымыть и тонко нарезать зеленый лук.
Чеснок почистить и мелко порубить.
Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Добавить все в капусту и перемешать.
В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить немного воды.
Полученный рассол вылить в капусту.
Капуста должна быть полностью покрыта рассолом.
 Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды.
Закрыть посуду крышкой и дать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня.
















Вкусное похудение без голодовок!

 

 

Излечение Язвы,гастриты,заболевания ЖКТ

 

 

Как забыть о вросших волосах и раздражении после бритья? Нужно всего лишь...

 

 

 

Быстрое эффективное похудение

 

 

Избавление от суставных болей и ломоты

 

 

Излечение псориаза!Эффективно очистит кожу

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Средство от диабета и понижения сахара

 

 

 

Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...

 

 

 

Средство для восстановления зрения

 

 

Средство от язвы и гастрита

 

 

Средство от остеохондроза и больных суставов

 

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Избавление от косточки без операций

 

 

Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!

 

 

Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!

 

 

Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки и мысли о ней!

 

 

Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле

 

 

Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!

 

 

Эта вкуснятина убирёт жир на теле! -30 кг за...Обвисший ЖИВОТ исчезает за неделю!