✿✿ܓ♥Готовим просто ☚(ړײ)✌♨ Вкусные рецепты


САЛАТЫ


Топ-10 рецептов детских салатов, которые украсят любой праздничный стол. Ваши детки будут в восторге!

1  Салат "Ёжик"

2  Салат "Морская звезда"

3  Салат "Рыба под шубой"

4  Салат "Пингвин"

5  Салат "Черепаха"

6  Салат "Кит"

7  Салат "Пчелиный домик"

8  Салат "Тигренок"

9  Cалат "Мимоза с мышками"

10 Салат "Лебединая верность"



ТОП -22 САМЫЕ ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ 

Потрясающе вкусных и красивых салатов на все случаи жизни!

Сохрани на стеночку и поделись с подругами этими сокровищами! :)

1 Слоёный салат сердце

2 Слоёный салат с курицей изюмом и грецкими орехами

3 Салат "Два сердца"

4 Салат "Долька апельсина"

5 Салат "Капля воды"

6 Салат "Мой генерал"

7 Салат "Грибной пенёк " 2 варианта

8 Салат "Торт икорно-креветочный"

9 Салат "Корраловый браслет"

10 Салат "Рыбный торт"

11 Салат " Принцесса"

12 Салат "Бангладеш"

13 Салат "От Тиффани"

14 Салат "Нептун"

15 Салат "Жаннат"

16 Салат с языком

17 Салат "Кремлёвский"

18 Салат "Мужской каприз"

19 Салат "Египетская пирамида"

20 Салат "Вальдорф"

21 Салат Коктейль с авокадо, клубникой и креветками


ТОП -17 Потрясающе вкусных и красивых салатов на все случаи жизни!

1 Салат "Праздничный"

2 Салат "Королевский" он же "Зимний"

3 Салат "Самые вкусные помидорки "

4 Салат "Суши торт "

5 Салат "Для мужа(и не только)))"

6 Салат "Королевский "

7 Салат "Арбузная долька"

8 Салат "Помидоры по -корейски"

9 Салат "Баклажаны по-корейски "

10 Салат из свеклы из курицы

11 Салат "Лёгкий"

12 Салат "Потрясающий"

13 Салат "Лямур-тужур"

14 Салат "Принц"

15 Салат "Царский"

16 Салат "Будапешт"

17 Салат "Наполеон"

 

 


Салаты по-корейски.

1. Морковь по-корейски

2. Свекла по-корейски

3. Цветная капуста по-корейски

4. Шампинь по-корейски

5. Капуста по-корейски


 


20 Лучших салатов

1.Салат «Праздничный»

2.Салат «Сельдь под шубой»

3.Салат «Белковый»

4.Салат «Креветка»

5.Салат «Изабелла»

6.Салат «Долька апельсина»

7. Салат «Итальянский»

8. Салат «Арбузная долька»

9. Салат «5 звезд»

10. Салат «Оливье»

11.Салат «Куриный»

12. Салат «Аппетитный»

13. Салат с ананасом

14. Салат «Крабовый»

15. Салат «Мимоза»

16. Салат «Подсолнух»

17. Салат в тарталетках

18. Салат в лаваше

19. Салат «Цезарь»

20. Фруктовый салат





САЛАТ БЕРЕЗКА
САЛАТ БЕРЕЗКА



печеночный торт КРАСКИ ЛЕТА
печеночный торт КРАСКИ ЛЕТА



20 начинок для рулета из лаваша и несколько подробных рецептов
20 начинок для рулета из лаваша и несколько подробных рецептов










Салат "Морская звезда"

Салат   "Морская звезда"

Невероятно вкусный салат из рыбы с красивым оформлением.


Вам потребуется:


300 г красной рыбы

150 г сыра

2-3 яйца

2 больших картофелины

2 свежих огурца

1 маленькая луковица

1 крупный соленый огурец

укроп

соль, перец

майонез.


Как готовить:


1. Свежие огурцы разрезаем вдоль на 5 полосок и

выкладываем на блюдо в основу салата в форме звезды. 


2. Варим яйца, натираем на терке и аккуратно

выкладываем поверх огурцов. 


3. Лук мелко нарезаем и выкладываем сверху. 


4. От красной рыбы отрезаем тонкие полоски для

украшения салата, а оставшуюся рыбу мелко нарезаем

и выкладываем следующим слоем. 


5. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем

поверх рыбы.

Сверху немного промазываем майонезом. 


6. Затем выкладываем натертые на мелкой терке

остатки свежих огурцов.

Картофель отвариваем и натираем на мелкой терке,

мелко нарезаем соленый огурец и укроп,

все это перемешиваем с майонезом и аккуратно

выкладываем следующим слоем.

Ложку немного смачиваем в воде и разравниваем картофель. 


7. Поверх выкладываем полоски из красной рыбы

формирую морскую звезду.

Украшаем по желанию

Приятного аппетита!

  • ПЛЯЖНЫЙ СЕЗОН УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ!!! Девoчки гoтoвимся к лету!!!)) Пoхудеть пoмoжет легкo и быстро этoт ЧУДО НАПИТОК! пить  раз в день утром или вечером, за 1 месяц уходит до 30 кг!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНЫХ ОТВЕСИКОВ!!!) Прoвереннo!!!



Салат " Изба"

 САЛАТ ИЗБА

***********************************

По слоям выкладывала:

Отварная куриная печень (порубить мелко),

маринованный огурчик (мелко соломкой),

пассированные лук и морковь (морковь на крупной терке),

оливки (так же мелко),яйца,отварной рис тонким слоем и 

повторить все опять.

Каждый слой промазывала сметана + майонез + чеснок.

Хорошо утрамбовывать.

Дать постоять немного.

Удалить форму и обложить салат «бревнами»

Как приготовить "бревна"

Выпустить из пакета с отрезанным носиком заварное тесто на противень в виде полосок. Противень смазывать маслом совсем немного, иначе поплывут полосочки, запекать)

Крыша делается из копченого сыра сулугуни.

Украсить полянку возле домика на свой вкус


 Приятного аппетита!

НЕВЕРОЯТНЫЙ НАПИТОК для СУПЕР плоского животика! Это просто чудо! У меня фигура теперь идеальная! Я знаю как вы мучаетесь... Делюсь с вами этой находкой! Более подробно о рецепте можете узнать в источникe: кликнув на изображение



Салат " Розовый блюз"

Я свой варикоз заработала работая учителeм весь дeнь на ногах... Но тeперь ВСЕ В ПРОШЛОМ! За неделю - полное исцеление! Это просто чудо какoе-то! Девoчки, ВСЕМ СОВЕТУЮ!

Кликаем по картинке

 САЛАТ "РОЗОВЫЙ БЛЮЗ"


Очень вкусный, такой веселенький, праздничный салат. 

Очень легко приготовить и на столе так мило смотрится!

Салат "РОЗОВЫЙ БЛЮЗ" это не только красивая, 

но и очень вкусная вещь, которая несомненно украсит ваш стол.

Надеюсь, что и вам салат понравится.

РЕКОМЕНДУЮ!!


1.яйца куриные (вареные) 5 шт.

2.окорок куриный (вареный) 2 шт.

3.шампиньоны (консерв. или свежие) 1 банка или 700 гр.

4.морковь 1 шт.

5.лук 1 шт.

6.черри 500-700 гр.

7.майонез (или чесночный соус)

8.соль

9.зелень

10.редька (черная, для украшения)

Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук обжарить с морковью. Если вы используете для салата свежие шампиньоны, то их нарезать средними кубиками и обжарить с

луком и морковью.

Куриное мясо освободить от кости и нарезать небольшими кубиками.

К курице выложить обжаренные лук с морковь

Добавить нарезанные кубиками яйца.

Шампиньоны нарезать небольшими кубиками и добавить к остальным ингредиентам.

Салат посолить, при желании поперчить, добавить майонез и перемешать, выложить на тарелку придав салату форму сердца.

Помидор помыть и острым ножом снять шкурку по спирали, затем так же по спирали скрутить ее обратно, получится розочка. Сделать таким способом нужное количество розочек, чтобы покрыть ими весь

салат. Помидоров может понадобится больше или меньше, в зависимости от того, какого размера будет сердце. Украсить салат зеленью.

Редьку очистить, нарезать тонкими пластинками и вырезать цветочки, серединку сделать из семечек болгарского перца.

Вкусный и красивый салат готов!

Приятного аппетита!



Салат из краснокочанной капусты с сыром

САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С СЫРОМ.              

                         

Капуста краснокочанная - 200 грамм

Сыр твёрдый - 50 грамм

Колбаса полукопченая - 50 грамм

Чеснок - 1 долька

Яйца куриные - 3 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу                      

                                                           

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Наверное, сколько хозяек, столько и рецептов приготовления 

блюд из краснокочанной капусты. 

На просторах интернета можно встретить самые разнообразные: простые и сложные, на любителя и для всей

семьи, на скорую руку и длительного приготовления. 

Я встретила рецепт салата с необычным сочетанием 

ингредиентов и решила попробовать.


 Итак, для приготовления салата из 

краснокочанной капусты с сыром потребуется: 

капуста краснокочанная, твердый сыр, колбаса полукопченая, яйца куриные, чеснок, майонез и соль.

Для оформления блюда - половинка маленькой свеклы, несколько перьев зелёного лука и немного сырой моркови.

Капусту мелко шинкуем. 

Немного капусты отложим для приготовления красителя.

Колбасу нарезаем кубиками.

Сыр натираем на крупной тёрке.

Складываем в миску капусту, колбасу, сыр, 

выдавливаем чеснок, кладём майонез.

Перемешиваем. 

Если необходимо, добавляем соль и отставляем в сторону.

Приступаем к оформлению салата. 

Я украшала в преддверии Международного женского дня. 

Капусту, которую мы откладывали в начале, 

измельчаем блендером.

Заливаем кипятком и ставим остывать.


Варим яйца вкрутую. Белок одного варёного яйца натираем на крупной тёрке и выкладываем в остывший и процеженный капустный краситель.

Половинку маленькой свеклы натираем на тёрке. 

Так же заливаем кипятком, остужаем, процеживаем и 

выкладываем туда натёртый белок второго яйца.

Ещё одно варёное яйцо натираем на тёрке, но не красим. 

У нас должны получиться вот такие натёртые 

покрашенные яичные белки.

Желтки трёх яиц тоже трём и оформляем наш салат 

из краснокочанной капусты с сыром. 

Здесь можете давать волю своей фантазии. 

У меня получилась вот такая картина.

Просто и нарядно по-праздничному.

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.

Самое эффективное средство ! Акулий жир снимает воспаления и боли при обострениях болезней суставов,хрящей и связок!Подробнее кликаем по картиночке

улыбнуло :)
улыбнуло :)


Салат с малосоленой форелью и апельсином 


Как я вылечила ЯЗВУ ЖЕЛУДКА и 12-ПЕРСТНОЙ КИШКИ за 1 неделю!!! Никогда не думала, что буду писать публичные обращения, но не могу не похвастаться своим открытием.Узнать подробнее и оформить заказ можно кликнув по картинке 


САЛАТ С МАЛОСОЛЬНОЙ ФОРЕЛЬЮ И АПЕЛЬСИНОМ

Ингредиенты:

Для небольшой порции (если гостей много смело 

берите двойную порцию):

Форель малосольная(или семга) 200г

Яйца отваренные 3 шт

Апельсин некрупный 1 шт

Оливки без косточек 30г

Сыр — 40г,

Майонез

Соль

Свежемолотый перец

Для украшения

Красная икра — 1-2 столовых ложки,

Оливки

Способ приготовления:

1) Сперва подготавливаем все ингредиенты.

Яйца: Отделить белки от желтков. Желтки порубить ножом. 

Белки натереть на мелкой терке.

Форель: Нарезать небольшими квадратиками.

Апельсин: Вымыть, срезать кожуру и очистить от волокон.

Дольки апельсина очистить от «перегородок» , 

мякоть нарезать кубиками.

Сыр: Натереть на мелкой терке

Оливки : Нарезать соломкой.


2) Теперь собираем салат слоями в такой последовательности


1 слой — половина белков + майонез + немного соли и перца

2 слой — желтки + немного майонеза + немного соли и перца

3 слой — половина форели

4 слой — оливки

5 слой — оставшаяся форель

6 слой — сыр +майонез

7 слой — апельсин

8 слой — оставшиеся белки + майонез + немного соли и перца

3) Салат украсить сверху красной икрой и оливками

Приятного аппетита!



Селедка под шубой классический рецепт

  Селедка под шубой (классический рецепт)


 Классический рецепт селедки под шубой всегда состоял из рыбного филе, вареных овощей, заправленных большим количеством майонеза, что делает этот салат очень вкусным, но в тоже время калорийным.

Сейчас правильный рецепт селедки под шубой у многих хозяек свой, 

он может включать вареные яйца, свежие яблоки, зелень, сыр и т.д. 

У меня тоже есть разные варианты приготовления,

 последовательности слоев и украшения салата под шубой, но сегодня я хочу написать вам его классический рецепт.

Из маминых рассказов я знаю, что этот издавна популярный салат раньше готовили с очень вкусным сортом рыбы «иваси», 

которая была в продаже в магазинах. 

Может быть, в каких-нибудь городах и сейчас

продают эту малосольную и жирную рыбку, но мы будем готовить селедку под шубой из обычной бочковой атлантической или тихоокеанской рыбы, уверяю вас, выйдет не хуже.


Знаю, что многие удивятся: ничего особенного – 

обычная селедка под шубой; классический рецепт, 

который всем давно известен. 

Да, это действительно так, но я все же немного подкорректировала

некоторые моменты в рецепте приготовления селедки под шубой, которые влияют на ее вкус. 

Одним словом, я это сделала для того, чтобы 

селедка под шубой по классическому рецепту стала еще вкуснее.


Ингредиенты для классического рецепта селедки под шубой:


сельдь крупная жирная – 2 шт.;

картофель – 3-4 шт.;

свекла – 2 шт.;

морковь – 2 шт.;

лук репчатый (лучше салатный) – 1 шт.;

желтки яичные (для украшения) – 3 шт.;

 майонез.


  Рецепт селедки под шубой классический:

1. Промываем и отвариваем картошку, свеклу и морковь в кожуре до готовности.

2. Рыбу разделываем на филе, удаляем шкурку и косточки, режем мелкими кубиками.

3. Дно формы или тарелки, на которую будем выкладывать салат, смачиваем водой.

4. Затем ровным слоем раскладываем селедку.

5. Очищенную луковицу крошим очень тонко, ошпариваем крутым кипятком, слегка отжимаем и накладываем поверх рыбки.

6. После этого покрываем, не жалея, майонезом.

7. Отварную картошку нарезаем на маленькие квадратики и кладем следующим слоем.

8. Делаем тонкую майонезную сеточку.

9. Морковку и свеклу натираем на крупной терке по отдельности.

10. Далее по сетке распределяем натертую морковь.

11. Последний овощной слой состоит из свеклы, обильно покрытой майонезом.

По верху салата по желанию крошим сваренные желтки или украшаем селедку под шубой свекольными или морковными розочками, веточками зелени и др.

Этот традиционный новогодний салат лучше поместить для пропитки на несколько часов в холодильник, сверху прикрыв его пищевой пленкой или крышкой.

Приятного аппетита !

САХАРНЫЙ ДИАБЕТ УЙДЕТ НАВСЕГДА!!! Устали от диет и ограничений сладкого? Не жизнь а сплошное мучение, хватит ждать с моря погоды, надеясь на лекарства, просто пейте чай и становитесь с каждым днем здоровее !Читаем подробнее и заказываем кликнув по картинке



Салат " Осьминог"

Так вот,после трех недель приема,я почувствовал реальное ОТВРАЩЕНИЕ к CИГAPETAM.Прямо физически аж воротит! Это неописуемо! KYPИTЬ ВООБЩЕ НЕ ТЯНЕТ.

Салат"Осьминог"

**************************************************

Продукты :

 

Семга малосолен-200 гр,

варен.рис-1 стакан,

лук репчатый-1шт,

яйцо-5 шт,

красная икра-1банка,

зелень укропа и петрушки,

майонез.


Лук мелко порубить и замариновать

(вода+соль+сахар+лимон.кислота)  мин. на 20.

Яйца нарезать кубиками,

семгу-мелкими полосками,зелень порубить.

Лук отжать.

Все ингредиенты перемешать,добавить майонез.

Выложить салат на плоское блюдо в форме осьминога и украсить икрой.

Голубая вода-белки яйца, окрашенные в соке краснокочан.капусты,

кораллы-на сухую сковородку выложить тертый сыр произвольно,

под красить соком свеклы,поставить на сильный огонь,

сыр будет плавиться,образуя сетку,остудить,аккуратно снять.

Приятного аппетита !