✿✿ܓ.ღ.✿Готовим просто ☚(ړײ)✌♨ Вкусные рецепты 


Подборка первых блюд





 

ХУДЕЮТ даже ленивые после 45 лет! ЖИР боится этого как огня!Вы скинете до 12 кг за неделю, если...


-----------------------


 

Это настоящее спасение от боли в суставах!восстанавливает хрящевую ткань


----------------------





 Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком


1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком


Подборка первых блюд


1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком


Ингредиенты:


копчёный окорочок — 300 гр 

плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )

картошка — 3 шт 

морковь — 1 шт 

репчатый лук — 1 шт 

зелень укропа — для подачи 

соль и специи — по вкусу 

растительное масло — для жарки


Приготовление:


Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон. 

Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).

Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп. 

Следом плавленный сыр. 

Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра. 

При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью. 

Приятного аппетита!

 



2. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром


2. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром
2. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром


2. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром


Ингредиенты:


Горох — 1 стакан 

Картошка — 3 шт 

Морковь — 1 шт 

Репчатый лук — 1 шт 

Колбаски охотничьи — 5 шт 

Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )

Зелень — по желанию 

Соль и специи — по вкусу 

Растительное масло — для жарки 

Расчёт на — 3 литра


Приготовление:


Горох замочить на 2 часа или на ночь. 

В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель 

Сделать зажарку ;Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски. 

Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью. 

Приятного аппетита!

 



3. Гороховый суп с курицей и грибами


3. Гороховый суп с курицей и грибами
3. Гороховый суп с курицей и грибами


3. Гороховый суп с курицей и грибами


Ингредиенты:


Куриное филе — 300 гр 

Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны )

Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )

Картошка — 2 шт 

Морковь — 1 шт 

Репчатый лук — 1 шт 

Горчица — 1 чайная ложка 

Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )

Растительное масло — для жарки 

Соль и специи — по вкусу 

Зелень — для подачи


Приготовление:


Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более 

Грудку нарезать на небольшие кусочки.

Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более. 

Сделать зажарку ;

Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками. 

Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5. 

Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем. 

Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся. 

При подаче посыпать свежей зеленью 

Приятного аппетита!

 



4. «Харчо » с курицей


4. «Харчо » с курицей
4. «Харчо » с курицей


4. «Харчо » с курицей


Ингредиенты:


Куриная грудка — 300 гр 

Морковь — 1 шт 

Репчатый лук — 1 шт 

Рис — 100 гр 

Чеснок — 3 зубчика 

Томатная паста — 2 стол ложки 

Соль и специи — по вкусу 

Зелень — небольшой пучок 

Масло растительное — для жарки 

Расчёт — на 3 литра


Приготовление:


1 Куриную грудку нарезать на кусочки. 

2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде. 

3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками)

4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками. 

5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить. 

6 Добавить зажарку в суп с солью и специями. 

8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10. 

При подаче посыпать суп зеленью. 

Приятного аппетита!

 



5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом


5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом


5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом


Ингредиенты:


Говяжий фарш — 400 гр 

Нут — 1 стакан (заранее замоченный в воде )

Картошка — 3 шт 

Морковь — 1 шт 

Репчатый лук — 1 шт 

Чеснок — 3 зубчика 

Болгарский перец — 1 шт (небольшой )

Томатная паста — 2 стол ложки 

Растительное масло — для жарки 

Соль и специи — по вкусу 

Расчёт на — 4 литра


Приготовление:


Сварить нут в подсоленной воде до готовности. 

Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту. 

Сделать зажарку ;

Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой ,протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело).

Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам . Добавить картофель натёртый на крупной тёрке ,посолить ,поперчить ,как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20 ,затем выключить и дать супу настоятся минут 10. 

При подаче посыпать зеленью. 

Приятного аппетита!

Попробуйте! Это очень вкусно.

4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)





1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком

1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком

Подборка первых блюд


1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком


Ингредиенты:


копчёный окорочок — 300 гр 

плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )

картошка — 3 шт 

морковь — 1 шт 

репчатый лук — 1 шт 

зелень укропа — для подачи 

соль и специи — по вкусу 

растительное масло — для жарки


Приготовление:


Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон. 

Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).

Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп. 

Следом плавленный сыр. 

Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра. 

При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью. 

Приятного аппетита!


2. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром

2. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром
2. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром

2. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром


Ингредиенты:


Горох — 1 стакан 

Картошка — 3 шт 

Морковь — 1 шт 

Репчатый лук — 1 шт 

Колбаски охотничьи — 5 шт 

Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )

Зелень — по желанию 

Соль и специи — по вкусу 

Растительное масло — для жарки 

Расчёт на — 3 литра


Приготовление:


Горох замочить на 2 часа или на ночь. 

В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель 

Сделать зажарку ;Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски. 

Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью. 

Приятного аппетита!


3. Гороховый суп с курицей и грибами

3. Гороховый суп с курицей и грибами
3. Гороховый суп с курицей и грибами

3. Гороховый суп с курицей и грибами


Ингредиенты:


Куриное филе — 300 гр 

Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны )

Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )

Картошка — 2 шт 

Морковь — 1 шт 

Репчатый лук — 1 шт 

Горчица — 1 чайная ложка 

Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )

Растительное масло — для жарки 

Соль и специи — по вкусу 

Зелень — для подачи


Приготовление:


Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более 

Грудку нарезать на небольшие кусочки.

Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более. 

Сделать зажарку ;

Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками. 

Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5. 

Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем. 

Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся. 

При подаче посыпать свежей зеленью 

Приятного аппетита!


4. «Харчо » с курицей

4. «Харчо » с курицей
4. «Харчо » с курицей

4. «Харчо » с курицей


Ингредиенты:


Куриная грудка — 300 гр 

Морковь — 1 шт 

Репчатый лук — 1 шт 

Рис — 100 гр 

Чеснок — 3 зубчика 

Томатная паста — 2 стол ложки 

Соль и специи — по вкусу 

Зелень — небольшой пучок 

Масло растительное — для жарки 

Расчёт — на 3 литра


Приготовление:


1 Куриную грудку нарезать на кусочки. 

2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде. 

3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками)

4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками. 

5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить. 

6 Добавить зажарку в суп с солью и специями. 

8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10. 

При подаче посыпать суп зеленью. 

Приятного аппетита!


5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом

5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом

5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом


Ингредиенты:


Говяжий фарш — 400 гр 

Нут — 1 стакан (заранее замоченный в воде )

Картошка — 3 шт 

Морковь — 1 шт 

Репчатый лук — 1 шт 

Чеснок — 3 зубчика 

Болгарский перец — 1 шт (небольшой )

Томатная паста — 2 стол ложки 

Растительное масло — для жарки 

Соль и специи — по вкусу 

Расчёт на — 4 литра


Приготовление:


Сварить нут в подсоленной воде до готовности. 

Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту. 

Сделать зажарку ;

Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой ,протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело).

Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам . Добавить картофель натёртый на крупной тёрке ,посолить ,поперчить ,как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20 ,затем выключить и дать супу настоятся минут 10. 

При подаче посыпать зеленью. 

Приятного аппетита!