ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ


Безоперационный метод восстановления зрения
Безоперационный метод восстановления зрения


ЛАГМАН- УЗБЕКСКИЙ ГУСТОЙ СУП

ЛАГМАН УЗБЕКСКИЙ ГУСТОЙ СУП - ПРОСТОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИЕ АППЕТИТНОЕ БЛЮДО

Это вкусный суп, который больше похож на лапшу с густой и сытной подливой. В идеале готовится с домашней лапшой (самодельной) и большим количеством овощей и баранины.

Вчера приготовила лагман на обед, но т.к. мне не очень хотелось долго возиться с приготовлением, я упростила задачу, заменив домашнюю лапшу для лагмана длинными магазинными макаронами.


Лагман - узбекский густой суп - 


Нам понадобиться:

- Говядина или баранина - 0,5 кг.

- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.

- Лук репчатый - две шт.

- Морковь - две шт.

- Картофель две шт.

- Перец сладкий болгарский.

- Чеснок - три зубчика

- Зелень на ваш вкус

- Черный молотый перец

- Красный перец (паприка)

- Растительное масло

- Соль


Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, 

это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. 

Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. 

Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, 

сейчас в магазинах чего только нет.

Как всегда сначала нам нужен кипяток.

Нарезаем мясо маленькими кусочками.

Лук репчатый нашинковать.

Морковь и картофель нарезаем кубиками.

Чеснок мелко порубить.

Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.

В кастрюлю или казан наливаем растительное масло,

обжариваем до готовности мясо.

К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем 

и слегка обжариваем.

Кладем в кастрюлю картофель, морковь,

перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.

Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.

Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.

Лапшу отвариваем в большом количестве

посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и 

откидываем на дуршлаг.

Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.

В глубокие тарелки накладываем порцию

лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.

Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.

Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!

Приятного аппетита!


ШОКОЛАДНЙ КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

ПЛЯЖНЫЙ СЕЗОН УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ!!! Девoчки гoтoвимся к лету!!!)) Пoхудеть пoмoжет легкo и быстро этoт ЧУДО НАПИТОК! пить  раз в день утром или вечером, за 1 месяц уходит до 30 кг!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНЫХ ОТВЕСИКОВ!!!) Прoвереннo!!!

Подробнее узнать нажав на картинку




Суп с булгуром и фрикадельками  

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

СРЕДСТВО ОТ БЕСПЛОДИЯ

У меня 5 лет не было детей,мы с мужем уже отчаялись, я боялась, что он уйдет к другой.Милые женщины, мне помогла стать мамой эта методика Попробуйте. 

Суп с булгуром и фрикадельками           


предлагаю вам попробовать по-зимнему уютный 

супчик с булгуром и мясными фрикадельками. 

Готовиться он очень быстро, а получается сытным и наваристым. Булгур прекрасно ведет себя в супах, он практически 

не разваривается и остается упругим. 

Если у вас не найдется булгура, его можно заменить 

на перловую крупу, получиться тоже очень вкусно.


Ингредиенты:

200 гр. фарша (50% свинина, 50% говядина)

1 луковица

1 морковь

2 зубчика чеснока

1/2 стакана булгура

2 небольших клубня картофеля

свежий укроп или другая зелень (петрушка, кинза)

соль, смесь молотых перцев по вкусу

растительное масло для обжарки овощей


Приготовление:

1. В разогретую кастрюлю наливаем немного масла. 

Кидаем мелко нарезанный лук, чеснок и морковь. 

Обжариваем 3-4 минуты, до прозрачности и легкой румяности лука.

2. Заливаем чистой водой и закрываем крышкой. 

Когда вода закипит кидаем в суп промытый булгур. 

Солим, перчим и варим 5 минут.

3. Фарш солим, перчим и делаем из него небольшие шарики. Закидываем в бульон фрикадельки и порезанный 

на мелкие кубики картофель. 

Варим все вместе 15-20 минут на небольшом огне.

4. Готовому супу даем настояться пол часика 

и разливаем по тарелкам. 

Украшаем нарубленным укропом или другой зеленью. 

Приятного аппетита!



Вкуснейший украинский борщ!

Вкуснейший украинский борщ!


Ингредиенты:


Мясо на кости(свинина или говядина) - 0,5 кг.

Картошка – 7-10 средних штук

Свекла – 1 шт.

Перца болгарского – 2 шт.

Лука репчатого – 2 шт.

Помидор – 3 шт.

Морковь средняя – 2 шт.

Пасты томатной – 2 ст.л.

Капуста средняя – 1 головка.

Зелень укроп и петрушка – 1 пуч.

Сало копчёное– 200 гр

Чеснок – 1 зуб.

Соль – по вкусу

Сахар -1 ст.л

сметана-майонез

кастрюля на 4л воды


Приготовление:


Тщательно моем мясо и кладём его в кастрюлю. Заливаем водой и ставим кастрюлю на огонь, варим до готовности. Очищаем картофель и нарезаем его кубиками.


Свеклу также очищаем и нарезаем соломкой. Её обжариваем на растительном масле. К свекле добавляем мелкорубленый лук и морковь. Все содержимое сковороды обжариваем до золотистого цвета.


После этого в сковороду добавляем мелко нарезанный помидор без кожуры и томатную пасту, все тщательно перемешиваем. Следующим этапом вливаем стакан бульона в зажарку. Сюда же отправляем болгарский перец и сахар-всё вместе протушиваем около 10 минут.


Пока тушится заправка, шинкуем капусту и отправляем её в бульон. В это время картофель уже практически готов, отправляем в кастрюлю зажарку и присыпаем рубленой зеленью.


Всем ингредиентам даём прокипеть в течение 5 минут. За это время борщ впитает в себя все ароматы.


Ещё у меня есть один маленький секрет – чтобы придать украинскому борщу больше приятного аромата, необходимо порезать кусочек копчёного сала и обжарить,затем добавляем его в борщ,зубок чеснока выдавить и тоже отправить в борщ.

После этого борщ можно выключить и дать настояться под крышкой.


Приятного аппетита! 


ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗРЕНИЯ

Мне 38 лет и всю свою сознательную жизнь я ходила в очках,потом перешла на линзы, пробовала разные методики для улучшения, но безрезультатно.. Нашла спасение тут» всем советую!!! PS.Ссылка проверена вирусов не содержит Мне 38 лет и всю свою сознательную жизнь я ходила в очках,потом перешла на линзы, пробовала разные методики для улучшения, но безрезультатно.. Нашла спасение тут» всем советую!Кликни по картинке




Ароматный говяжий суп с чечевицей


СРЕДСТВО ОТ ДИАБЕТА

САХАРНЫЙ ДИАБЕТ УЙДЕТ НАВСЕГДА!!! Устали от диет и ограничений сладкого? Не жизнь а сплошное мучение, хватит ждать с моря погоды, надеясь на лекарства, просто пейте чай и становитесь с каждым днем здоровее !Читаем далее кликнув по картинке

Ароматный говяжий суп с чечевицей 


Ингредиенты:

Чечевица «На пару» Bonduelle – 1 банка (310 г)

Говядина – 700 г

Сельдерей – 2 стебля

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 6 зубчиков

Помидоры в с/с – 400 г

Бульон мясной – 1200 мл

Масло оливковое – 2 ст. л.

Розмарин сушеный – ¼ ч. л.

Орегано сушеный – 1/3 ч. л.

Кинза – 5 веточек

Соль – по вкусу


Способ приготовления:                                                          

Говядину нарежьте кубиками по 2 см, посолите и поперчите, 

обжарьте со всех сторон на разогретом масле в течение 

примерно 10 минут. Переложите в кастрюлю с тяжелым дном.Сельдерей и морковь крупно порежьте. 

Лук нарежьте полукольцами, чеснок — пластинками. 

Выложите овощи на сковороду и обжаривайте, помешивая, 8 минут.

В кастрюлю налейте бульон доведите до кипения и убавьте огонь. Получается, что мясо переложено в одну кастрюлю, 

а бульон наливаем в другую.

Мясо и обжаренные овощи выложите в кастрюлю, 

добавьте помидоры, очищенные от кожицы и разрезанные 

на 4 части, розмарин и орегано, перемешайте, 

закройте крышкой и тушите 1 час.

В конце добавьте чечевицу, посолите, поперчите, 

доведите до кипения и выключите.

Сверху посыпьте свежей измельченной кинзой.                                                            Приятного аппетита! 



Щи c кислой квашеной капустой

Щи c кислой квашеной капустой — 


самое популярное первое блюдо русской кухни. 

Готовят щи пустые, без мяса, и богатые — 

с говядиной, свининой, птицей. 

Густые и наваристые, с характерной кислинкой, 

щи возбуждают аппетит и способны досыта накормить 

проголодавшихся домочадцев.


Ингредиенты


600-700 г свинины/говядины

450-500 г квашенной капусты

6-7 картофелин

1 морковь

1 луковица

100-150 г брусники

2 столовые ложки растительного масла

1 пучок укропа

соль

перец

лавровый лист

Способ приготовления


Поместите мякоть свинины или говядины в воду, 

чтобы сварить бульон. 

После закипания первую воду слейте. 

Залейте мясо чистой водой, доведите до кипения, 

после чего огонь нужно уменьшить до среднего. 

Добавьте в бульон горошины перца, лавровый лист и 

варите до размягчения мясных волокон.

Параллельно подготовьте овощи: очистите и нарежьте картофель, 

лук, натрите на терке морковь.

На растительном масле сначала обжарьте репчатый лук, 

затем спассеруйте его вместе с морковью

К уже мягкому мясному куску добавьте кубики картофеля 

и варите 5-7 минут.

Продолжайте варить щи еще 10-15 минут

Последней в мясной бульон добавьте морковно-луковую 

пассеровку и протомите 3-4 минуты.

Подавайте щи с зеленью, ягодами брусники и сметаной.                               

⋆Приятных аппетита 


СРЕДСТВО ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА



Суп из красной фасоли с сосисками.


2 -кратное снижение потребления горячей и холодной воды! Вы больше не сливаете свои деньги в канализацию! Посмотрите видео для наглядности

Читать подробнее кликнув по картинке




Суп из красной фасоли с сосисками.


150 граммов сухой красной фасоли

4 средник картофелины (400 грамм)

1 крупная морковь (150 грамм)

2 средних луковицы (200 грамм)

2 средних помидора (150 грамм)

3 зубчика чеснока

50 грамм растительного масла

4-5 штук средних сосисок

2-3 веточки укропа

1 чайная ложка соли с горкой

2 лавровых листа


Очень вкусный и красивый суп.

Обычно сухую фасоль предварительно замачивают на несколько часов. Но я знаю способ приготовления фасоли, 

при котором замачивание не нужно.

Выложите фасоль в кастрюлю, добавьте 1-2 литра воды и 

поставьте на огонь.

Когда вода закипит, поварите фасоль 2-3 минуты, 

а затем снимите с огня и откиньте фасоль на дуршлаг.

Промойте фасоль в дуршлаге проточной холодной водой, 

затем снова переложите в кастрюлю.

Добавьте 2,5 литра воды.

Начинайте варить суп с этого момента.

Посолите воду. 

Доведите фасоль снова до кипения, убавьте огонь, чтобы кипение 

не было бурным иварите фасоль 20 минут.

Очистите картофель и порежьте кубиком.

Измельчите морковь на терке и порежьте лук мелким кубиком.

Переложите в сковороду, добавьте растительное масло и 

обжарьте на среднем огне 8-10 минут, периодически помешивая.

Помидоры порежьте небольшими кубиками, 

вместе с кожей и мякотью. 

Чеснок порежьте тонкими кружочками.

Добавьте помидоры и чеснок в сковороду к моркови с луком.

И протушите овощи вместе ещё 8-10 минут.

Мелко порежьте свежий укроп.

Сосиски нарежьте кружочками и слегка обжарьте с 

одной столовой ложкой растительного масла.

Как только фасоль проварится положенные 20-25 минут – 

опустите в суп кубики картофеля.

Варите картофель в супе ровно 10 минут после закипания. 

Готовность картофеля зависит от его сорта. 

Но проверить готовность просто – зачерпните кусочек картофеля ложкой и надавите на него тупой стороной ножа. 

Если он легко распадется надвое – значит уже готов.

Опустите в суп обжаренные овощи (морковь, лук, томаты, чеснок).

Доведите до кипения.

Затем выложите в суп обжаренные сосиски.

Снова доведите до кипения и сразу же снимите кастрюлю с огня.

Добавьте зелень укропа, лавровый лист.

Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 15-20 минут.

Затем размешайте и разливайте по тарелкам!


Приятного аппетита!



ДЛЯ ВАС КРАСАВИЦЫ И УМНИЦЫ :)