Вкусные заготовочки на зиму

Вместе с комплексом Chokolate Slim Вы можете сбросить до 24 кг за 4 недели. При этом будете всегда в хорошем настроении и полны сил! Получаете удовольствие от похудения!


Продукт не является БАД, содержит только натуральные природные компоненты. Устраняет саму причину появления лишнего веса, нормализуя обменные процессы в организме. 

Это продукт, который совершил настоящую революцию в области корректировки фигуры, здоровья и омоложения.




Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!



Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!


Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!

 

 

 

ПОХУДЕВШАЯ Тарасова ШОКИРОВАЛА студию! ЖИР сжигает обычный...

 

Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!

 

 

Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле

 

 

Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!

 

 

Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!

 

 

Излечение псориаза!Эффективно очистит кожу

 

 

Быстрое эффективное похудение

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Избавление от суставных болей и ломоты



ВКУСНЫЕ ЗАГОТОВОЧКИ НА ЗИМУ!

1 Помидоры по-рижски

2  а-ля "Анкл-Бенс".

3 Овощи в желе

4 Огуречный салат

5 Салат "Тооме"

6"Тёщин язык".

7 Огуречный гриль салат 

8 Салат "Летнее чудо"

9 Маринованный имбирь 

1 Помидоры по-рижски
1 Помидоры по-рижски
а-ля "Анкл-Бенс".
а-ля "Анкл-Бенс".
3 Овощи в желе
3 Овощи в желе
Огуречный салат
Огуречный салат
5 Салат "Тооме"
5 Салат "Тооме"
6"Тёщин язык".   Салат-заготовка из кабачка
6"Тёщин язык". Салат-заготовка из кабачка
Огуречный гриль салат
Огуречный гриль салат
Салат "Летнее чудо"
Салат "Летнее чудо"
Маринованный имбирь
Маринованный имбирь

 

ВКУСНЫЕ ЗАГОТОВОЧКИ НА ЗИМУ!

1 Помидоры по-рижски

2  а-ля "Анкл-Бенс".

3 Овощи в желе

4 Огуречный салат

5 Салат "Тооме"

6"Тёщин язык".

7 Огуречный гриль салат 

8 Салат "Летнее чудо"

9 Маринованный имбирь 

Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей

*********************************

1 Помидоры по-рижски 

1 Помидоры по-рижски

3 кг помидор, 1кг лука, 1 кг болг.перец, 5 головок чеснока, 5 горошин перца. Маринад: 2л воды, 3 ст.л. соли, 6 ст.ложек сахара, 1 ст.л. уксусной эсенции, 2 ст.л. растительного масла. Помидоры режем на 2-4части. , лук и перец кольцами,чеснок порубить. В банку слоями: помидор, перец, лук, сверху чеснок и перец горошком.  Залить маринадом, стерилизовать 15 минут. Приятного аппетита!  Открывается банка и съедается на раз, даже рассол выпивается, он особенно вкусный!!! 


2 а-ля "Анкл-Бенс".

а-ля "Анкл-Бенс".

 

700 гр. баклажан, 1,300 кабачков, 700 кг.перца сладкого, 700 гр.моркови, 700 гр.лука, 1 кг.помидор, 750 мл.воды, 0.5 литровая банка томатного соуса (типа "Краснодарский";-), 250 гр. растительного масла, 250 гр. сахара, 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки 70% уксуса. По желанию - чеснок и острый перец по вкусу. Овощи порезать кубиком. Морковь спассеровать  на части растительного масла до полуготовности(на небольшом огне). В большую кастрюлю вылить томатный соус, воду, растительное масло. Положить соль, сахар, уксус. Довести до кипения. Заложить лук, варить помешивая 10 минут. Добавить морковь и баклажаны, варить помешивая 10 минут. Добавить помидоры и сладкий перец , варить 10 минут. Добавить кабачки, варить 10 минут.  Проверить готовность кабачков. Добавить чеснок и острый перец по желанию. Разложить в простерилизованные банки и укутать в одеяло. Держать под одеялом до полного остывания банок.

3 Овощи в желе

3 Овощи в желе

На дно 700 гр. банки кладём 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист. И укладываем овощи нарезанные кольцами слоями : ЛУК, ОГУРЦЫ, ПОМИДОРЫ, ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ до верха банки, чередуя слои. На каждый слой кладём по чайной ложке набухшего желатина и заливаем кипящим маринадом. Стерилизуем 10 минут и закатываем. Маринад : 1 литр воды, 3 ст. л сахара, 3 ст.л 6% уксуса и 1 ст. л соли. Кипятим 1 минуту. Перед употреблением баночку ставим в холодильник часа на 2 , открываем и наслаждаемся ароматными и хрустящими овощами !!!Я сделала 16 700 граммовых баночек. Рассола делала 4 литра. Желатина взяла 140 грамм, заливала 1 литром воды.

 

Огуречный салат

Огуречный салат

2 кг. огурцов200 гр лука репчатого50 гр. укропа зеленого7 ст.л. уксуса 9% столового12 ст.л. подсолнечного масла3 ст.л. сахара1,5 ст.л. соли1 зубчик чеснока.Огурцы и лук порезать кольцами, порезать укроп и чеснок мелко. Все перемешать со специями и оставить на 3 часа, переодически перемешивая. Затем поставить на огонь и варить 5-8 мин ( они должны поменять цвет) Разложить в стерильные банки и закатать.

 Салат "Тооме"

5 Салат "Тооме"

Порезать 6 кг.огурцов и 100 гр.зелени укропа, сложить в кастрюлю. Добавить 4 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 100 гр.30% уксуса, 100 гр.воды. Перемешать и оставить минимум на 4 часа. 1 кг лука  и 1.5 кг моркови порезать и тушить на растительном масле до полуготовности.  Соединить с огурцами, довести до кипения. Кипятить 5-10 минут, разложить по простерилизованным банкам, закрутить


6"Тёщин язык".

6"Тёщин язык". Салат-заготовка из кабачка

 Салат-заготовка из кабачка

3 кг. очищенных кабачков, 750 гр.воды, 1/2 литровая баночка томатного соуса, 1 стакан растительного масла, 1 стакан (до полоски) сахара, 2 большие головки чеснока, 4 сладких перца, 1-2 стручка  горького перца, 2 столовые ложки соли, 2 столов.ложки 30% уксуса.  Кабачок нарезать брусочками. Чеснок, сладкий и горький перец прокрутить через мясорубку.  Соединить воду, томатный соус, соль, сахар, масло. Довести до кипения. Всыпать туда перец с чесноком. Довести до кипения. Положить кабачок и варить до золотистого цвета. За 5 минут до окончания варки добавить уксус. Разложить по горячим простерилизованным банкам, закатать


Огуречный гриль салат 

Огуречный гриль салат

7 стаканов тонко порезанных огурцов,( можно переросших, крупных) 1 стакан красного сладкого перца, 1 стакан лука полукольцами-перемешать, приготовить заливку: 1 ст.л.соли, 1 стакан 6% уксуса, 2 стакана сахара(я клала поменьше), 1 ч.л. семян сельдерея( не нашла, заменила семенами укропа), 1 ч.л. семян горчицы-все довести до кипения и горячим залить салат. Остудить. Хранится 2 месяца в холодильнике( так написано). Если закатать, то думаю, простерилизовать мин.20


Я немного подкорректировала рецепт максимально стараясь сохранить пропорции рецепта. Вот что у меня получилось: 1.5 кг порезанного на мелкие кубики огурца. У меня были длинные огурцы с плотной кожурой и большими семечками, я сняла кожуру и вытащила сердцевину. 250 гр.очищенного лука порезала мелким кубиком.  250 гр. паприки нарезанной мелким кубиком. Добавила  3 чайных ложки семян горчицы и 1 с горкой чайную ложку семян укропа. Добавила 1.5 стакана сахара, 1 столов.ложку с горкой соли, 100 мл.растительного масла, 60 мл. 30% уксуса. Высыпала пачку загустителя для овощных консервов, перемешала, довела до кипения, кипятила 5 минут и разлила по горячим стерилизованным банкам.  Получилось 4 банки по 450 грамм


Салат "Летнее чудо"

Салат "Летнее чудо"

3 кг помидор 

1 кг огурцов 

1 кг капусты 

1 кг лука 

1 кг сладкого перца 

10 листиков лаврушки 

20 горошин чёрного перца 

10 горошин душистого перца 

3 ст.л уксуса 9% 

3 ст.л.соли 

250 г сахара 

250 г растит.масла 


--все овощи крупно порезать, перемешать, добавить остальные ингредиенты; 

--варить с момента закипания 5-7 минут, не более; 

--разложить в простерилиз.банки и закатать, укутать.



9 Маринованный имбирь 

Маринованный имбирь

Ничего сложного в рецепте нет,имбирь тоже сейчас доступен как другие овощи. Итак на 300 гр чищенного имбиря,потребуется 100 мл 9% уксуса,50 мл красного любого вина,30 мл водки,4 ст.л сахара.Сделайте смесь из этих ингридиентов и подогрейте,что бы растворился сахар. Имбирь почистила от кожуры,нарезала тоненькими полосочками и минут 5 проварила в подсоленном рассоле,после вытащила на дуршлаг.Простерилизовала баночки и крышки,наполнила имбирем,залила заранее приготовленной смесью и закрутила.Хранить в холодильнике,кушать можно уже через три-четыре дня.Имбирь окрасится в розовый цвет и будет пряного вкуса,нам очень нравится,едим и как самостоятельный деликатес и добавляю в разные блюда и соусы.Рекомендую -не пожалеете!Удачи и приятного аппетита!!!

 




DOLMER – Устройство для завертывания долмы и голубцов!

* Превращает тяжелую рутину в удовольствие!

* Принцип работы устройства очень прост:

* Положить виноградный или капустный лист на DOLMER.

* Положить на лист фарш или другую начинку, вложить все вместе внутрь.

* Плавно перевести каретку в крайнее положение – полуфабрикат для приготовления готов.


Pешили порадовать семью голубцами, но не любите их заворачивать? Dolmer придет на помощь! Одно движение - и у вас готовые одинаковые рулетики-заготовки для голубцов и долмы.

Привлекательный дизайн и малые габариты делают это устройство незаменимым на кухни и в быту при производстве долмы или изготовлении голубцов. Время приготовления сокращается в 2 раза. Специальных навыков иметь не надо. Любая домохозяйка или профессиональный повар справится с долмером. Весь процесс подробно описан в инструкции, которая прилагается к каждому устройству. В подарок Вы получаете изумительный рецепт приготовления долмы или голубцов.

Если у вас нет прибора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться. 


Берём набор для варки яйца без скорлупы  (раньше использовала простую скорлупу но это неудобно очень и получается не красиво) 

Если у вас нет набора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

Да и вообще очень нужная вещь, удивляю своих гостей и детишек постоянно )) брала себе дочке и подружкам несколько комплектов сразу, все в восторге, и не дорого и подарок на праздники для хозяек самое то.

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться.