ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОДБОРКА ЗАГОТОВОЧЕК :)

Вместе с комплексом Chokolate Slim Вы можете сбросить до 24 кг за 4 недели. При этом будете всегда в хорошем настроении и полны сил! Получаете удовольствие от похудения!


Продукт не является БАД, содержит только натуральные природные компоненты. Устраняет саму причину появления лишнего веса, нормализуя обменные процессы в организме. 

Это продукт, который совершил настоящую революцию в области корректировки фигуры, здоровья и омоложения.




Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!



1 Маринованный перец
1 Маринованный перец
Лечо из кабачков и паприки
Лечо из кабачков и паприки
А-ля болгарское лечо "Глобус"
А-ля болгарское лечо "Глобус"
Маринованные помидоры "Застольные"
Маринованные помидоры "Застольные"
Лечо с грибами
Лечо с грибами
Грибное лечо
Грибное лечо
Грибная икра
Грибная икра
Перец закусочный
Перец закусочный
Грибная солянка
Грибная солянка

 

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОДБОРКА ЗАГОТОВОЧЕК :)

1 Маринованный перец

2 Лечо из кабачков и паприки

3 А-ля болгарское лечо "Глобус"

4 Маринованные помидоры "Застольные"

5 Лечо с грибами

6 Грибное лечо

7 Грибная икра

8 Перец закусочный

9 Грибная солянка

Маринованный перец

1 Маринованный перец

Рецепт: 1,5 кг перца, 100гр соли, 150гр сахара, 200 мл подсолнечного масла, 2  столовые ложки 30%,1,5 литра воды. Доводим до кипения воду, добавляем соль, сахар, масло, уксус. Когда вода закипит закладываем мытый перец, можно его разрезать пополам, варим 5 минут, затем раскладываем в банки и заливаем горячей водой в которой варили перец , закручиваем и отправляем в перевернутом состоянии  под теплое одеяло до полного остывания

2 Лечо из кабачков и паприки

Лечо из кабачков и паприки

из томатной пасты сделать 3 литра томатного сока (томатную пасту развести с водой). Количество томатной пасты не указываю, все зависит от качества самой пасты. Добавить 2/3  стакана сахара, 2 с горкой столовых ложки соли, 1 стакан растительного масла, 1 чайную ложку сухой приправы "Аджика" и довести до кипения. Всыпать 5 кг порезанного сладкого перца и кабачков (пропорции произвольные). Довести до кипения и варить 25-30 минут постоянно помешивая. Добавить 50 гр. чеснока, пропущенного через пресс и 2 чайных ложки  70% уксуса. Варить еще 5-10 минут, разложить по банкам.

 


А-ля болгарское лечо "Глобус"
А-ля болгарское лечо "Глобус"
2 кг помидор (или 2 литра томатного сока), 1,5 кг болгарского перца, 500 гр.лука репчатого, 500 гр.моркови, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 1/2 стакана 9% уксуса, соль 3 столов.ложки. Помидоры перекрутить на мясорубке. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке или порезать соломкой. На сковороду налить часть (от положенного по рецепту количества) растительного масла, выложить морковь, довести до полуготовности на небольшом огне. В большую кастрюлю вылить томатный сок, растительное масло, соль, сахар, довести до кипения, заложить перец, лук, полуготовую морковь. Довести до кипения, варить 20-25 минут. Влить уксус, варить еще 5-10 минут. Горячим разлить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть и укутать теплым одеялом до полного остывания банок. Лечо получается очень густое


4 Маринованные помидоры "Застольные"
Маринованные помидоры "Застольные"


Взять петрушку, укроп, хрен, лавровый лист, черный перец, чеснок, положить на дно банки. Помидоры надрезать не до конца, вложить в каждый надрез кругляш моркови, чеснок и кусочек сладкого перца. Помидоры сложить в банки и залить рассолом. Стерилизовать 0,7 банка - 15 минут, 3 л банка - 30 минут. Рассол: на 2 литра воды 2 столовые ложки соли, 6 столовых ложек сахара, 1/3 стакана  30% уксуса

Из 10 кг помидор закатала 12 литровых и 3 2-х литровые банки. Рассола ушло 8 литров

Обожаю такие помидорчики!

Это, пожалуй, единственный рецепт с присутствием зеленых помидор, от которого я в восторге уже много лет. Очень нравится и то, что помидоры не ядрено кислые, а нежные, но очень ароматные, пропитанные паприкой и чесночком

 

5 Лечо с грибами

Лечо с грибами

помидоры — 1 кг пропустить через мясорубку,

перец болгарский (предпочтение отдавайте перцу красного или оранжевого цвета) – 1,5 кг,

грибы (любые на ваш вкус вареные) – 0,5 кг-0,7 кг,

соль – 1 ст.л.,

сахар – 1/2 стакана;,

растительное масло — ½ стакана,

уксус 70% – 1 ч.л.чеснок по желанию 50 гр.Перекрученные томаты соединить с растительным маслом, добавить соль, сахар. Довести до кипения, добавить порезанный перец и отваренные и остуженные грибы. После закипания варить 20-25 минут (до готовности перца). Добавить уксус, разложить по стерилизованным баночкам, перевернуть и укутать одеялом до полного остывания

 

 

6 Грибное лечо
Грибное лечо
1 кг отварных грибов, 0,5 кг красного перца, 0,3 кг моркови, 0,5 кг помидор, 50 гр чеснока, 250 гр растительного масла, 2 столовые ложки с небольшой  горкой соли, 1 столовая ложка с горкой сахара, 1 столовая ложки 30% уксуса, 5 горошин черного перца, 3 бутончика гвоздики, 1 лавровый листик. Отварить грибы ( лучше ножки), добавляя в воду столовую ложку уксуса, откинуть на дуршлаг.  Емкость для тушения нагреть, вылить растительное масло, через пару минут выложить натертую морковь, тушить 5 минут. Добавить нарезанный на кубики красную паприку, тушить 5-10 минут, затем добавить пропущенные через крупную решетку мясорубки грибы, тушим 5-10 минут, затем добавляем томаты (резанные, пропущенные через мясорубку), резанный чеснок, соль, сахар, уксус. Тушим, постоянно помешивая, 20 минут. Раскладываем по стерильным банкам, укутываем шубкой  в перевернутом состоянии до полного остывания

7 Грибная икра
Грибная икра
Грибная икра на зиму - 10литровое ведро лесных грибов сварить в течение 1-1,5 ч, остудить и пропустить через мясорубку с чесноком -300 г, помидорами-1кг.  В массу добавить 1 стакан раст. масло, 3 ст л. соли, 1 стакан сахара. Перемешать и варить 40 мин, помешивая. В конце варки добавить 1ст. ложку уксуса 9% и молотый черный перец. Разложить в банки и закатать.

8 Перец закусочный
Перец закусочный
На 6 кг, перца 1 литр холодной воды, 0,5 литра растительного масла, 400 гр,сахара, 2 столовых ложки соли, 130-150 мл 30% уксуса. Перец порезать, добавить все ингредиенты, перемешать, поставить на огонь. После закипания варить помешивая 5-10 минут. Добавить 250 гр.чеснока и 250 гр.петрушки. Поставить под пресс на 5 дней в холодное место. Разложить перец по банкам, стерилизовать 10-15 минут


9 Грибная солянка
Грибная солянка
Наверное, нет ни одного человека, равнодушного к грибной солянке!👍   Сегодня многие хозяйки заготавливают грибную солянку на зиму (при наличии грибов, естественно!), но у каждой есть свой любимый рецепт. И я хочу поделиться своим рецептом, который выручает меня уже 15 лет! Этот рецепт, может быть, и более хлопотный, чем у других хозяек, но я точно знаю, что ни один ингредиент не переварится и сама солянка не превратится в кашу. Для солянки я использую свои самые любимые грибы - колпак кольчатый (лесной шампиньон). Хорошо подойдут лисички или опята. Можно, конечно, взять любые лесные грибы, но вышеперечисленные уж больно приятно хрустят в готовой соляночке!
Итак, берем: 2 кг.капусты (пошинковать), 2 кг отваренных грибов, 1 кг лука (кубиком, соломкой, кольцами), 1 кг моркови (соломкой, на терке), 300 гр, растительного масла, 0.5 литровая банка томатного соуса типа "Краснодарский", уксус по желанию, соль по вкусу, лавровый лист, перец горошком. Тушить все ингредиенты по-отдельности , Затем соединить в одной кастрюле, добавить соль, томатный соус, перец, лавровый лист. Если соус неострый, уксус можно добавить в процессе тушения, я добавляю 2 столовых ложки 30% уксуса. Тушить 30 минут постоянно помешивая чтобы не пригорело. Разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать в одеяло до полного остывания. Из этой порции получается 7х700гр. банок
Грибы я тоже обязательно обжариваю! Вернее, выпариваю влагу и слегка  подрумяниваю на растительном масле



ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ - Ивановское производство
ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ - Ивановское производство


DOLMER – Устройство для завертывания долмы и голубцов!

* Превращает тяжелую рутину в удовольствие!

* Принцип работы устройства очень прост:

* Положить виноградный или капустный лист на DOLMER.

* Положить на лист фарш или другую начинку, вложить все вместе внутрь.

* Плавно перевести каретку в крайнее положение – полуфабрикат для приготовления готов.

 

Pешили порадовать семью голубцами, но не любите их заворачивать? Dolmer придет на помощь! Одно движение - и у вас готовые одинаковые рулетики-заготовки для голубцов и долмы.

Привлекательный дизайн и малые габариты делают это устройство незаменимым на кухни и в быту при производстве долмы или изготовлении голубцов. Время приготовления сокращается в 2 раза. Специальных навыков иметь не надо. Любая домохозяйка или профессиональный повар справится с долмером. Весь процесс подробно описан в инструкции, которая прилагается к каждому устройству. В подарок Вы получаете изумительный рецепт приготовления долмы или голубцов.

Если у вас нет прибора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться. 


Берём набор для варки яйца без скорлупы  (раньше использовала простую скорлупу но это неудобно очень и получается не красиво) 

Если у вас нет набора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

Да и вообще очень нужная вещь, удивляю своих гостей и детишек постоянно )) брала себе дочке и подружкам несколько комплектов сразу, все в восторге, и не дорого и подарок на праздники для хозяек самое то.

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться. 


DOLMER – Устройство для завертывания долмы и голубцов!

* Превращает тяжелую рутину в удовольствие!

* Принцип работы устройства очень прост:

* Положить виноградный или капустный лист на DOLMER.

* Положить на лист фарш или другую начинку, вложить все вместе внутрь.

* Плавно перевести каретку в крайнее положение – полуфабрикат для приготовления готов.


Pешили порадовать семью голубцами, но не любите их заворачивать? Dolmer придет на помощь! Одно движение - и у вас готовые одинаковые рулетики-заготовки для голубцов и долмы.

Привлекательный дизайн и малые габариты делают это устройство незаменимым на кухни и в быту при производстве долмы или изготовлении голубцов. Время приготовления сокращается в 2 раза. Специальных навыков иметь не надо. Любая домохозяйка или профессиональный повар справится с долмером. Весь процесс подробно описан в инструкции, которая прилагается к каждому устройству. В подарок Вы получаете изумительный рецепт приготовления долмы или голубцов.

Если у вас нет прибора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться. 


Берём набор для варки яйца без скорлупы  (раньше использовала простую скорлупу но это неудобно очень и получается не красиво) 

Если у вас нет набора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

Да и вообще очень нужная вещь, удивляю своих гостей и детишек постоянно )) брала себе дочке и подружкам несколько комплектов сразу, все в восторге, и не дорого и подарок на праздники для хозяек самое то.

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться.