ПОДБОРКА ВКУСНЕЙШИХ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ


Как лечили ВАРИКОЗ на Руси без врачей? Народный рецепт ...


"Народная" хитрость в борьбе с грибком на ногтях. Всё просто: берёте...



Африкантова похудела на 15 кг за две недели! Весь жир сжег простой...



ЛЕЧЕБНЫЙ СПРЕЙ заменяет дорогостоящие средства ДЛЯ ВОЛОС! Смотри как растить по 4 см в МЕСЯЦ!




Не терпи боль ! Последствия могут быть ужасными ! Есть копеечное средство помогающее избавиться от твоей проблемы !...




Это средство - полностью убирает ВАРИКОЗ за 5 дней!Беспокоят вылезшие синие ВЕНЫ на ногах! Запиши РЕЦЕПТ...





Лишние килограммы тают на глазах, а кожа становится упругой и гладкой. Забудьте о лишнем объеме на бедрах и талии, попрощайтесь с целлюлитом..






ПОДБОРКА ВКУСНЕЙШИХ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ

1 БАКЛАЖАНЫ ПО - ГРУЗИНСКИ НА ЗИМУ

2 БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

3 ЛЕЧО С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ

4 ПЕРЕЦ , ФАРШИРОВАННЫЙ  КАПУСТОЙ , НА ЗИМУ

БАКЛАЖАНЫ ПО - ГРУЗИНСКИ НА ЗИМУ

БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРУЗИНСКИ НА ЗИМУ
БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРУЗИНСКИ НА ЗИМУ

БАКЛАЖАНЫ ПО - ГРУЗИНСКИ НА ЗИМУ


 Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов.


Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится:


баклажаны - 1 кг;


сладкий болгарский перец - 400 г;


масло растительное - 100 г;


чеснок - 1 головка;


перец горький - 1 шт.;


соль - по вкусу;


сахар - 1-2 ст. л.;


уксус 9% - 100 мл.


Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа.

Перекрутить на мясорубке сладкий болгарский перец, чеснок и горький перец. Влить уксус, перемешать.

Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле в течение 15-20 минут до слегка румяной корочки. Смесь из перца и чеснока вылить в глубокую кастрюлю, довести до кипения, прокипятить 5 минут. Добавить обжаренные баклажаны.

Посолить по вкусу, всыпать сахар, перемешать и прокипятить в течение 10 минут, постоянно помешивая. Разложить баклажаны по стерилизованным, сухим баночкам.

Накрыть крышками и сразу же закатать. Готовые очень вкусные баклажаны по-грузински, приготовленные на зиму, укутать теплым одеялом до полного остывания.


Приятного Вам аппетита!

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

Для тех кто любит острые корейские салаты, предлагаю отличный рецепт на зиму - баклажаны по-корейски консервированные. Очень вкусные, остренькие - зимой такие баклажаны разнообразят и украсят ваш стол. Из данного количества продуктов получается 2 баночки

по 750 мл.

Для приготовления баклажанов по-корейски консервированных понадобится:


баклажаны - 1 кг;

морковь - 250 г;

перец болгарский сладкий - 250 г;

лук репчатый - 250 г;

перец горький - 0,5-1 шт.;

чеснок - 25 г;

уксус 9% - 50 мл;

сахар - 3-4 ст. л.;

соль, черный молотый перец - по вкусу;

кориандр - 1 ч. л.;

масло растительное рафинированное - 50-70 г (для обжаривания).


Баклажаны помыть, удалить хвостики.

Порезать баклажаны длинной соломкой или тонкими брусочками. Хорошо посолить и оставить на 1 час.

Морковь натереть на терке для корейской моркови, поместить в кастрюлю. Влить кипящую воду, чтобы она покрыла морковь, через 2-3 минуты откинуть морковь на дуршлаг и промыть холодной водой.

Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, перец болгарский сладкий - соломкой.

Добавить подготовленную морковь к луку и болгарскому перцу, сахар, чеснок, пропущенный через пресс, посыпать солью, черным молотым перцем и кориандром. Не переборщите с солью! Не забывайте, что баклажаны будут тоже солеными.

Баклажаны отжать, жидкость удалить и обжарить на растительном масле до готовности (минут 10-15). Горячими добавить баклажаны к остальным ингредиентам. Также добавить порезанный мелко горький перец.

Влить уксус и хорошенько перемешать. Если нужно - досолить.  Оставить баклажаны на 4-5 часов, периодически перемешивать.

Далее разложить баклажаны по стерилизованным сухим баночкам, накрыть крышками (стерилизованными). Стерилизовать баклажаны по-корейски в кипящей воде 20 минут.

Сразу же баночки закатать, перевернуть и хорошо укутать теплым одеялом до полного остывания. Хранить вкуснейшие консервированные баклажаны по-корейски следует в прохладном месте.

Приятного Вам аппетита!

ЛЕЧО С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ

ЛЕЧО С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
ЛЕЧО С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ

ЛЕЧО С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ 


Рецептов приготовления лечо существует огромное количество.

Хочу предложить Вам свой вариант: лечо с луком и морковью. 

Это, наверное, самый простой, но очень вкусный рецепт этой заготовки. Я закрываю так уже многие годы, всем, без исключения, безумно нравится. Из данного количества продуктов получается 3 баночки по 750 грамм.

Для приготовления лечо с луком и морковью понадобится:


перец сладкий болгарский - 1,5 кг;

помидоры свежие - 1 кг;

лук репчатый (средний) - 4 шт.;

морковь (средняя) - 2-3 шт.;

масло растительное - 50 г;

соль - по вкусу;

сахар - 100 г;

уксус 9% - 1-1,5 ст. л.;

лист лавровый - 3 шт.;

чеснок - 3 зубчика.


Вначале подготовить банки: простерилизовать и обсушить.

Помидоры перекрутить на мясорубке.

Перец сладкий очистить от семян и порезать на 2-4 части в длину.

Лук репчатый очистить и порезать полукольцами.

Морковь порезать длинными кусочками или натереть на крупной терке.

Томат вылить в большую кастрюлю, довести на небольшом огне до кипения. Высыпать в томат морковь и варить на слабом огне 15 минут.

Далее добавить лук. Варить вместе с морковью 5-7 минут.

Теперь все посолить по вкусу, добавить сахар и растительное масло. Перемешать и выложить перец. Прикрыть крышкой. Через 3-5 минут перец перемешать. Тушить лечо на самом слабом огне 20-25 минут, периодически перемешивая. В самом конце влить уксус, добавить порезанный чеснок и лавровый лист.

Горячее, вкуснейшее лечо с луком и морковью разложить по баночкам, закрутить, перевернуть. Под одеяло можно и не ставить. 

Хранится прекрасно в условиях городской квартиры.


Приятного Вам аппетита!

ПЕРЕЦ , ФАРШИРОВАННЫЙ  КАПУСТОЙ , НА ЗИМУ

ПЕРЕЦ , ФАРШИРОВАННЫЙ  КАПУСТОЙ , НА ЗИМУ
ПЕРЕЦ , ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ , НА ЗИМУ

ПЕРЕЦ , ФАРШИРОВАННЫЙ  КАПУСТОЙ , НА ЗИМУ


 Предлагаю Вам очень вкусную заготовку - перец, фаршированный капустой, на зиму. Такой перец заготавливаю не один год, особенно нравится моему мужу! Попробуйте! Из данного количества продуктов получится 2 литровые баночки перца.

Для приготовления перца, фаршированного капустой, на зиму понадобится:

перец болгарский сладкий (небольшой) - 16-18 шт.;

капуста белокочанная - 300-400 г;

соль крупная - 1,5 ст. л.;

сахар - 0,5 стакана;

уксус 9% - 125 мл;

лист лавровый - 2 шт.;

перец черный горошком - 4-6 шт.;

вода - 1 литр.

Стакан емкостью 250 мл.


У перца удалить хвостики и семена, аккуратно вырезая, чтобы отверстие осталось как можно меньшего диаметра, помыть.

Перец пробланшировать (поместить в кипящую воду) 7-10 минут. Остудить. Капусту тонко нашинковать.

Плотно, но аккуратно (чтобы не лопнул) начинить капустой перец.

Фаршированный перец уложить плотно в стерилизованные и сухие банки (отверстием с капустой вверх).

Приготовить рассол из воды, соли, сахара и уксуса. Добавить лавровый лист и перец горошком. Дать рассолу закипеть и залить им перец. Накрыть банки крышками и стерилизовать 15 минут после закипания воды.

Баночки сразу закатать. Не переворачивать! Укутать теплым одеялом до полного остывания. Вкуснейший перец, фаршированный капустой, зимой станет прекрасным воспоминаем о тёплом лете.

Приятного Вам аппетита!



 Худелось просто. И сейчас я выгляжу отлично и уже на пути к тому, что бы попасть на обложку журнала "Дом2"!

ШОКОЛАД СЛИМ - это полностью органический продукт, биоактивная добавка к пище, одним из мощных компонентов которой является экстракт гауарны. Гаурана способствует ускорению метаболизма, выведению шлаков, токсинов и придания организма тонуса.

Катя, продюсер, дала мне ссылку, где можно заказать 

Шоколад слим для похудения