ТОП-5 САМЫХ ВКУСНЫХ ВТОРЫХ БЛЮД 





 

 

Излечение Язвы,гастриты,заболевания ЖКТ

 

 

Как забыть о вросших волосах и раздражении после бритья? Нужно всего лишь...

 

 

 

Быстрое эффективное похудение

 

 

Избавление от суставных болей и ломоты

 

 

Излечение псориаза!Эффективно очистит кожу

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Средство от диабета и понижения сахара

 

 

 

Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...

 

 

 

Средство для восстановления зрения

 

 

Средство от язвы и гастрита

 

 

Средство от остеохондроза и больных суставов

 

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Избавление от косточки без операций

 

 

Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!


 

 

 

Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки и мысли о ней!

 

 

Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле

 

 

 

 

Эта вкуснятина убирёт жир на теле! -30 кг за...Обвисший ЖИВОТ исчезает за неделю!

 

 


 










Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!

 

 

Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивайстакан...

 

 

Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто дайте ему.

 

 

Попрощайтесь с лишними кг!Реальные результаты!Этот напиток творит чудеса..

 


 









Девчонки! Избавилась от морщин за неделю! За копейки вернула идеальное лицо...

 

 

 

 


 



Монастырский чай – ключ к оздоровлению

Монастырский чай сегодня – одно из самых популярных, а главное, действительно эффективных средств в борьбе со многими недугами. Тысячам людей он уже помог восстановить здоровье и навсегда забыть о своих болячках. 

ТОП-5 САМЫХ ВКУСНЫХ ВТОРЫХ БЛЮД. РЕЦЕПТЫ С ПОШАГОВЫМИ ФОТО!

1 Куриное филе, запеченное с помидорами и Моцареллой

2 Куриное филе, запеченное с опятами

3 Каннеллони, фаршированные Рикоттой и шпинатом

4 Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром

5 Тефтели в томатно-сметанном соусе

Куриное филе, запеченное с помидорами и Моцареллой
Куриное филе, запеченное с помидорами и Моцареллой

1 Куриное филе, запеченное с помидорами и Моцареллой

Яркое, ароматное, очень вкусное блюдо!
Филе получается очень нежное и сочное. Помидоры и Моцарелла гармонично дополняют вкус, а базилик придает невероятный аромат!
Конечно, вместо Моцареллы можно использовать другой сыр, вместо базилика — любую зелень, но получится совершенно другое блюдо.
На гарнир можно приготовить рис или овощной салат.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.

Ингредиенты

Куриное филе, запеченное с помидорами и Моцареллой. Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 250 г помидоров
  • 150 г Моцареллы
  • базилик
  • соль
  • перец

маринад:

  • 100 мл соевого соуса
  • 100 г томатного соуса (или кетчупа, томатной пасты)
  • ½ лимона

Приготовление

Шаг 1 Готовим маринад.
Смешать соевый соус, томатный соус, сок половины лимона.

Шаг 2 Положить в маринад филе.
Поставить в холодильник на 30 минут.

Шаг 3 Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4 Моцареллу нарезать небольшими кусочками.

Шаг 5 Базилик мелко нарезать.

Шаг 6 Смешать помидоры, Моцареллу, базилик.

Шаг 7 Немного посолить, поперчить.

Шаг 8 В форму для запекания выложить филе.

Шаг 9 На филе выложить помидоры с Моцареллой и базиликом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.

Шаг 10

Приятного аппетита!



Куриное филе, запеченное с опятами
Куриное филе, запеченное с опятами

2 Куриное филе, запеченное с опятами

Очень простое, но очень вкусное блюдо!
Филе получается нежным, грибы отлично дополняют вкус.
Грибы можно использовать любые, но я очень рекомендую использовать в этом рецепт опята (я использовала замороженные).
Я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.

Ингредиенты

Куриное филе, запеченное с опятами. Ингредиенты
  • 500–700 г куриного филе
  • 200 г опят
  • 150 г сыра
  • 50 г горчицы
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Филе немного отбить.

Шаг 2 Выложить в форму для запекания.

Шаг 3 Посолить, поперчить.

Шаг 4 Смазать горчицей.

Шаг 5 На филе выложить грибы.

Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 7 Посыпать филе сыром.Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!



Каннеллони, фаршированные Рикоттой и шпинатом
Каннеллони, фаршированные Рикоттой и шпинатом

3 Каннеллони, фаршированные Рикоттой и шпинатом

Каннеллони можно фаршировать различными начинками, я предлагаю такую.
Вместо Рикотты можно использовать пастообразный творог, вместо шпината — базилик.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Каннеллони, фаршированные Рикоттой и шпинатом. Ингредиенты
  • 14–20 шт. каннеллони
  • 500 г Рикотты
  • 100 г шпината
  • 150 г помидоров
  • 200 г сыра
  • соль
  • перец

соус Бешамель:

  • 1 л молока
  • 100 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Готовим соус Бешамель.
Масло растопить.

Шаг 2 Добавить муку, хорошо перемешать.

Шаг 3 При постоянном помешивании добавить молоко.
Посолить, поперчить.

Шаг 4 Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).

Шаг 5 Готовим начинку.
Помидоры мелко нарезать (если образовалось много сока, его слить).

Шаг 6 Шпинат нарезать.

Шаг 7 Рикотту размять.

Шаг 8 Добавить помидоры, шпинат.
Посолить, поперчить.

Шаг 9 Перемешать.

Шаг 10 Каннеллони нафаршировать.

Шаг 11 Выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 20×25 см).

Шаг 12 На каннеллони вылить соус Бешамель.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.

Шаг 13 Сыр натереть на средней терке.

Шаг 14 Форму достать из духовки.
Выложить сыр.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.

Шаг 15

Приятного аппетита!



Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром
Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром

4 Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром

Из индейки получаются очень нежные котлетки.
Обязательно попробуйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 16 котлет.

Ингредиенты

Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром. Ингредиенты
  • 500 г филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
  • 150 г хлеба (белого)
  • молоко
  • 200 г лука
  • 300 г помидоров
  • 200 г сыра
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • зелень по вкусу

Приготовление

Шаг 1 Хлеб замочить в молоке (полностью кусочек заливать не обязательно, хлеб и так хорошо впитает молоко).

Шаг 2 Филе пропустить через мясорубку.

Шаг 3 Лук также пропустить через мясорубку, добавить в фарш.

Шаг 4 Добавить хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить, хорошо перемешать. Можно добавить яйцо, я не добавляю.

Шаг 5 Помидоры нарезать кружочками.

Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 7 Далее я предлагаю два варианта приготовления котлеток (мне одинаково понравились оба варианта).
Для первого варианта из фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях (я использовала покупные панировочные сухари, в которые добавила кунжут).

Шаг 8 На растительном масле пожарить котлеты до готовности.

Шаг 9 Жарить по 5–7 минут с каждой стороны, на среднем огне.

Шаг 10 Выложить котлетки в форму для запекания (форму я не смазывала).

Шаг 11 На котлетки выложить по кружку помидора.

Шаг 12 Посыпать сыром.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится (около 10–15 минут).

Шаг 13 Для второго варианта сформировать из фарша котлетки, выложить в форму для запекания (форму немного смазать маслом).
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.

Шаг 14 Затем форму достать, на котлетки выложить помидоры.

Шаг 15 Посыпать сыром.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится (около 10–15 минут).
Готовые котлеты посыпать зеленью.

Приятного аппетита!



Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели в томатно-сметанном соусе

5 Тефтели в томатно-сметанном соусе

Меня часто просят поделиться рецептом тефтелей. С удовольствием выполняю просьбу.
Тефтели получаются нежными, сочными.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или гречка.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Тефтели в томатно-сметанном соусе. Ингредиенты
  • 500 г фарша
  • 100 г риса
  • булочка
  • молоко

соус:

  • 350 г кетчупа или томатной пасты (не кислой)
  • 350 г сметаны
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Рис отварить до готовности.

Шаг 2 Булочку замочить в молоке.

Шаг 3 Булочку немного отжать, смешать с фаршем.

Шаг 4 Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 5 Для соуса смешать кетчуп и сметану.
Если соус получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды.

Шаг 6 Из фарша слепить небольшие тефтели.

Шаг 7 Выложить их в форму для запекания.

Шаг 8 Залить соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Приятного аппетита!