ТОП-9 ФРУКТОВЫЕ ТОРТИКИ



Берём набор для варки яйца без скорлупы  (раньше использовала простую скорлупу но это неудобно очень и получается не красиво) 

Если у вас нет набора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

Да и вообще очень нужная вещь, удивляю своих гостей и детишек постоянно )) брала себе дочке и подружкам несколько комплектов сразу, все в восторге, и не дорого и подарок на праздники для хозяек самое то.

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться. 


DOLMER – Устройство для завертывания долмы и голубцов!

* Превращает тяжелую рутину в удовольствие!

* Принцип работы устройства очень прост:

* Положить виноградный или капустный лист на DOLMER.

* Положить на лист фарш или другую начинку, вложить все вместе внутрь.

* Плавно перевести каретку в крайнее положение – полуфабрикат для приготовления готов.


Pешили порадовать семью голубцами, но не любите их заворачивать? Dolmer придет на помощь! Одно движение - и у вас готовые одинаковые рулетики-заготовки для голубцов и долмы.

Привлекательный дизайн и малые габариты делают это устройство незаменимым на кухни и в быту при производстве долмы или изготовлении голубцов. Время приготовления сокращается в 2 раза. Специальных навыков иметь не надо. Любая домохозяйка или профессиональный повар справится с долмером. Весь процесс подробно описан в инструкции, которая прилагается к каждому устройству. В подарок Вы получаете изумительный рецепт приготовления долмы или голубцов.

Если у вас нет прибора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться. 



ТОП-9 ФРУКТОВЫЕ ТОРТИКИ

Как я увеличила размер губ без ботекса в домашних условиях!РАСКРОЙ СЕКРЕТ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫХ ГУБ!

Манящие губы 




Целебный жиросжигающий коктейль для похудения!Сжигайте лишний вес всего за пару недель!



Лишние килограммы уходят Если пить натощак 1 кружку...



Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивай стакан...

 



 

Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!



К вам вернется 100% зрение уже через 2 недели, если на ночь..





Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто дайте ему...


 

Попрощайтесь с лишними кг!Реальные результаты!Этот напиток творит чудеса..

 

 

Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто дайте ему.

 

 

Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!

 

Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...

 

 

К вам вернется 100% зрение уже через 2 недели, если на ночь..

 

 

Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивайстакан...



 

Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле

 

 

Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!

 

 

Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!

 

 

Излечение псориаза!Эффективно очистит кожу

 

 

Быстрое эффективное похудение

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Избавление от суставных болей и ломоты

 

 

 

Средство от язвы и гастрита

 

 

Избавление от косточки без операций

 

 

Средство для восстановления зрения

 

 

Средство от диабета понизит сахар

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Средство от остеохондроза и больных суставов

 

 

Вкусное похудение без голодовок!



 

Как забыть о вросших волосах и раздражении после бритья? Нужно всего лишь...

 

 

Мгновенно уберет 2 размера и поможет похудеть в рекордные сроки.на 10 см за 30 дней!

 

 


Беспокоит косточка на ногах?Хотите чтобы мужчины целовали ваши ножки?!

 

Для тех, кто ненавидит диеты и спортзалы!-10 кг за 2 неделю...

 

Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!

 

 

ТОП-9 ФРУКТОВЫЕ ТОРТИКИ


1 Торт фруктовый с йогуртом

2 Торт бисквитный "Творожный"

3 Торт "Ананасовый рай"

4 Йогуртовый торт с апельсинами, ананасами

5 Тортик "Фруктовая нежность"

6 Клубничный торт с белым шоколадом

7 Торт "Фруктовый" рай"

8 Торт Оранжевое настроение

9 Творожный торт суфле

1 Торт фруктовый с йогуртом

Торт фруктовый с йогуртом

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • Яйца - 5 шт.
  • Мука - 1 стакан.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Ваниль - 5 г.
  • Для крема:
  • Сахар - 0,5 стакана.
  • Творог - 250 г.
  • Йогурт питьевой - 500 мл.
  • Желатин - 2 ст.л.
  • Для украшения:
  • Желе апельсиновое - 1 упаковка.
  • Ананасы - 1 банка .
  • Виноград - 1 гроздь.
  • Киви - 2 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца взбить миксером, затем постепенно всыпать сахар и ванилин, взбить до густой пены.
  • Шаг 2 По чуть-чуть добавить муку, не переставая взбивать (но недолго, иначе бисквит осядет). Переложить в форму, смазанную растительным маслом, выпекать 30-40 мин. до готовности, остудить.
  • Шаг 3 Замочить желатин в 0,5 стакана воды на 15-20 минут. Затем растворить желатин на водяной бане (не доводя до кипения!), процедить, остудить.
  • Шаг 4 Йогурт с сахаром и творогом хорошо взбить миксером.
  • Шаг 5 Добавить желатин в творожный крем непосредственно перед сборкой торта (даже при комнатной температуре йогуртная масса с желатином может быстро загустеть).
  • Шаг 6 Бисквит разрезать вдоль на 2 коржа. Один корж уложить в разъёмную форму-кольцо, залить кремом с желатином, оставив немного для верхнего коржа. Равномерно разложить кусочки ананасов, виноград разрезанный вдоль и удалив косточки, половинки киви. Накрыть вторым коржом, смазать тонким слоем крема. Торт поставить в холодильник на 1-2 часа.
  • Шаг 7 Приготовить желе по инструкции на упаковке, но уменьшив количество воды в 2 раза.
  • Шаг 8 На застывшую поверхность торта уложить подготовленные фрукты (например, как на фото), залить остывшим желе. Поставить в холодильник на час.
Приятного аппетита!


2 Торт бисквитный "Творожный"

Торт бисквитный "Творожный"










Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Ванильный сахар (пачка) – 2 шт.
  • Яйца – 6 шт.
  • Мука – 150 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Разрыхлитель – 1/2 ст. ложки.
  • Начинка:
  • Сливки 33-35%-ой жирности –700 г.
  • Творог – 400 г.
  • Желатин (пачка 15-20г) – 2 шт.
  • Лимонный сок – 6 ст. л.
  • Желе - 1 пачка.
  • Молоко (для желатина) – 200 г.
  • Мягкий творожок – 300 г.
  • Украшение:
  • Киви – 2 шт.
  • Персик – 4 шт.
  • Виноград – 15 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Белки и желтки в разных емкостях взбить отдельно друг от друга до состояния пышной устойчивой пены.
  • Шаг 2 В желтковую массу добавить две столовых ложки горячей воды, ванильный и обычный сахар, массу взбить до светлого цвета, затем добавить лимонный сок.
  • Шаг 3 Аккуратно ввести взбитые белки, просеянную муку, предварительно смешать с разрыхлителем теста.
  • Шаг 4 Тесто довести до однородного состояния и выложить в смазанную форму. Выпекать около 8 минут при t 200 градусов в предварительно разогретом духовом шкафу.
  • Шаг 5 Желатин залить молоком, оставить на 30 минут для набухания, затем для полного растворения прогреть на слабом огне. Сахар смешать с творожками и лимонным соком, затем взбить с помощью миксера с последующим добавлением сливок и остывшего растворенного желатина.
  • Шаг 6 Начинка выкладывается ровным слоем поверх коржа и ставится в холодильную камеру на 2 часа.
  • Шаг 7 В это время подготовить фрукты: помыть, если необходимо очистить, нарезать дольками, ломтиками и т.д.
  • Шаг 8 Желе приготовить соответственно указанной на упаковке инструкции.
  • Шаг 9 Кусочки фруктов красиво выкладываются на торт, затем залить желе. Украсить взбитыми сливками по кругу торта.
  • Шаг 10 Торт поставить в холодильную камеру на ночь для застывания.
Приятного аппетита!



3 Торт "Ананасовый рай"

Торт "Ананасовый рай"

Ингредиенты

  • Ананасовый сок - 2 ст.л.
  • Манка -0,5 стакана.
  • Орехи - 2 ст.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Для крема:
  • Сахар - 0,5 стакана.
  • Сливки 20-30% жирности - 1 стакан.
  • Загуститель для сливок - 1 пакетик.
  • Для начинки и украшения:
  • Ананасы консервированные - 1 большая банка.
  • Орехи (грецкие) - 2 ст.л.
  • Заливка для торта - 1 пакет.
  • Любые фрукты и ягоды

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить отдельно желтки с сахаром и белки с сахаром.
  • Шаг 2 Залить манную крупу ананасовым соком из банки, добавить взбитые с сахаром желтки. Смесь взбить миксером, понемногу добавлять взбитые белки. Выпекать тесто сразу в заранее нагретой духовке, чтобы белки не осели.
  • Шаг 3 Готовим крем.
  • Шаг 4 Взбить сливки с сахаром, добавить пакетик загустителя для сливок, чтобы они держали форму. Нарезать ананасы мелкими кусочками, оставив часть для украшения.
  • Шаг 5 Испеченный и остывший корж разрезать вдоль на два тонких коржа. Смазать кремом нижний корж, уложите на него кусочки ананаса и орехи. Сверху положить второй корж. Чтобы коржи были сочнее, их можно пропитать соком из банки с консервированными ананасами
  • Шаг 6 Обильно смазать верх и бока торта взбитыми сливками.
  • Шаг 7 Украсить дольками ананасов, киви, апельсинов, зернами граната, шоколадным драже или цукатами, залейте сверху заливкой для торта и дать пропитаться в холодильнике.
Приятного аппетита!


4 Йогуртовый торт с апельсинами, ананасами

Йогуртовый торт с апельсинами, ананасами









Ингредиенты

  • Йогурт (лучше питьевой) - 1 литр.
  • Сливки 38% - 200 мл.
  • Желатин - 25 г.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Вода - 1 стакан.
  • Фрукты (апельсины, ананасы, киви) - 500 г.
  • Масло сливочное - 50 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взять глубокую стеклянную салатницу и высокий стакан. Растопить сливочное масло и смазать им изнутри салатницу, а стакан снаружи.
  • Шаг 2 Дальше - поставить стакан в салатницу горлышком вверх(можно и без стакана - по желанию), убрать в холодильник. Фрукты очистить и нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Взбить йогурт и сливки вместе(около 4мин). Растворить желатин в теплой воде и сразу же влить в смесь йогурта и сливок, перемешать. Полученную массу вылить в салатницу(стакан не вынимайте!) и положить кусочки фруктов. Поставить салатницу с тортом в холодильник, чтоб застыл.
  • Шаг 4 Вынуть торт из формы, опрокинув форму вверх дном. Украсить взбитыми сливками, кусочками апельсина.
Приятного аппетита!


5 Тортик "Фруктовая нежность"

Тортик "Фруктовая нежность"

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца - 4 шт.
  • Мука- 1 стакан.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Для начинки:
  • Бананы - 2 шт.
  • Ананасы консервированные - 1 банка.
  • Апельсины - 3 шт.
  • Для крема:
  • Сметана 25% - 1 литр.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Желатин - 50-65 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Испечь при t 180 градусов - 25 минут.
  • Шаг 2 Остывший бисквит нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
  • Шаг 4 Желатин развести теплой водой, оставить набухать. Затем нагреть желатин, довести до кипения, но не дать закипеть. Остудить.
  • Шаг 5 Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.
  • Шаг 6 Теперь собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху - бисквит смешанный с 1/3 крема. Затем - слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.
  • Шаг 7 Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа.
  • Шаг 8 Затем перевернуть торт на блюдо.
Приятного аппетита!


6 Клубничный торт с белым шоколадом

Клубничный торт с белым шоколадом

Ингредиенты

  • Шоколад белый - 300 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сливки 30% - 300 г.
  • Ликер яичный - 50 мл.
  • Сахар - 60 г.
  • Печенье "Дамские пальчики" - 12-14 шт.
  • Желатин - 15 г.
  • Клубника - 500 г.
  • Корж шоколадного бисквита - 1 шт.(магазинный)

Способ приготовления

  • Шаг 1 Желатин замочить в воде, согласно описанию на упаковке.
  • Шаг 2 250г шоколада измельчить ножом и растопить на водяной бане.
  • Шаг 3 Отделить яичные белки от желтков.
  • Шаг 4 Сливки взбить и убрать в холодильник.
  • Шаг 5 Ликер влить в маленькую кастрюлю, нагреть, ввести желатин и прогревать до полного растворения желатина. Не кипятить!
  • Шаг 6 Желтки взбить с сахаром в течении 5-7 минут. Не переставая медленно взбивать, ввести растопленный шоколад и ликер с желатином. Размешать до однородности. С помощью венчика аккуратно ввести сливки, перемешать. Яичные белки взбить в крепкую пену и ввести в мусс, осторожно перемешивая венчиком.
  • Шаг 7 На блюдо положить бисквитный корж и заключить его в кольцо. Вылить половину мусса, разровнять. По периметру кольца расставить печенье, сахарной стороной наружу.
  • Шаг 8 Клубнику нарезать и выложить поверх мусса. Залить сверху остатками крема, разровнять и отправить в холодильник не менее, чем на 5 часов.
  • Шаг 9 Украсить торт - 50г шоколада настрогать стружкой и положила купленные шоколадные палочки-сердечки.
Приятного аппетита!


7 Торт "Фруктовый" рай"

Торт "Фруктовый" рай"

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 320 г.
  • Крахмал — 40 г.
  • Мука — 120 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ванилин — 2 пач.
  • Соль - щепотка.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Ягоды фрукты (все без косточек) — 900 г.
  • Йогурт — 250 г.
  • Желатин — 30 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замочить 30 гр. желатина в холодной воде.
  • Шаг 2 Абрикосы обдать кипятком, снять шкурку, отделить от косточек и в кастрюльку, туда же нарезанную на четвертинки клубнику + 200 гр. сахара. Довести до кипения и сразу выключить. Всю эту массу взбить 2-3 секунды миксером и сразу же в горячую фруктовую массу добавить разбухший желатин, мешать ложкой, пока желатин не растворится.
  • Шаг 3 Теперь испечь бисквит.
  • Шаг 4 Для бисквита: взбиваем 2 яйца с 60 г. сахара, продолжая взбивать, добавить щепотку соли, 20 гр. крахмала, 60 г. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, ванилин и цедру с половины апельсина.
  • Шаг 5 Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и печь при t 200 градусов 10-15 минут до зарумянивания.
  • Шаг 6 Пока первый бисквит печётся, быстренько замесить тесто для второго бисквита, выпекаем второй корж.
  • Шаг 7 Когда начинка остыла и стала тёплая, ввести йогурт.
  • Шаг 8 Теперь собираем торт. Взять разъемную форму, выстилаем пищевой плёнкой, на дно бисквит сверху вылить фруктово-йогуртовую массу (она жидкая) сверху накрываем вторым бисквитом и в холодильник на 4-5 часов. Украшаем очищенным апельсином и ягодами-фруктами. Сверху полить желатином разведенным фруктовым соком.
Приятного аппетита!


8 Торт Оранжевое настроение

Торт Оранжевое настроение

Ингредиенты

  • Для бисквитного коржа:
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 50 г.
  • Мука - 75 г.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Творог 9% - 400 г.
  • Сметана 19% - 200 г.
  • Сахар - 4-5 ст.л.
  • Лимонный сой - 3 ст.л.
  • Желатин - 20-25 г.
  • Молоко для заливки желатина - 100 г.
  • Для украшения:
  • Фрукты (ягоды) - любые (по сезону и желанию).
  • Желе со вкусом апельсина - 1 пакет.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Готовим бисквит: Отделить белки от желтков. Белки взбить в густую пену и отставить.
  • Шаг 2 Желтки взбить в пену, добавив 2 ст.л. горячей воды. Постепенно добавить сахар и ванильный сахар. Взбивать до тех пор, пока не образуется светлая масса. Добавить лимонный сок.
  • Шаг 3 Выложить в массу взбитые белки и осторожно перемешать венчиком.
  • Шаг 4 Муку смешать с разрыхлителем и просеять на полученную смесь. Все перемешать.
  • Шаг 5 Духовку нагреть до 200 градусов. Форму для торта выложить бумагой для выпечки. Вылить в форму тесто, разровнять и выпекать в течение 15 минут. Готовый бисквит остудить. Бисквит получается ровненьким, не вздувается. Очень воздушный, легкий и нежный.
  • Шаг 6 Готовим начинку: Желатин (быстрорастворимый) - залить молоком для набухания.
  • Шаг 7 Взбить в миксере творог, сахар, лимонный сок.
  • Шаг 8 Отдельно взбить сметану и смешать с взбитым творогом. Продолжая взбивать, вводим растворенный желатин, предварительно его нагреть для распускания. Желатин слегка остудить.
  • Шаг 9 Разъемную форму выложить пищевой пленкой, положить корж. Выложить начинку, разровнять.
  • Шаг 10 Отправляем на пару часов в холодильник.
  • Шаг 11 Украшаем: Подготовленные фрукты и (или) ягоды выкладываем на сметанно-творожный слой (он не должен застыть окончательно, чтобы можно было фрукты чуть-чуть «притопить») и заливаем желе, согласно инструкции на пакетике. Поставить торт на ночь в холодильник для полного застывания. Осторожно снять бортик формы и пищевую плёнку.
Приятного аппетита!


9 Творожный торт суфле

Творожный торт суфле

Ингредиенты

  • Творог - 500 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 150 г.
  • Ваниль - 5 г.
  • Орехи - 50 г.
  • Для ягодного пюре:
  • Малина - 600 г.
  • Сахар - 50 г.
  • Ликер малиновый - 1 ч.л.
  • Соль - щепотка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог растереть с помощью миксера в однотонную массу без комочков.
  • Шаг 2 Добавить яйца, обычный и ванильный сахар, соль и перемешать. 125 г полученной массы отложить в миску. 30 г фисташек перемолоть в кофемолке и добавить к творожной массе в миске. Духовку нагрейте до 180°С. Разъемную форму смазать жиром.
  • Шаг 3 Форму выстлать бумагой для выпекания и выложить белую творожную массу, затем массу с фисташками и слегка перемешать ножом.
  • Шаг 4 Форму поставить на большой лист алюминиевой фольги и хорошо прижать ее к форме, чтобы та не пропускала воду. Затем форму поместить в емкость большего размера и заполнить ее горячей водой на высоту 2 см. Поставьте в духовку на 1 ч 30 мин. Готовое охлажденное суфле поставьте на ночь в холодильник.
  • Шаг 5 На следующий день суфле из формы вынуть и посыпать оставшимися фисташками (порубите их предварительно).
  • Шаг 6 400 г малины взбить миксером вместе с сахаром. Подмешать в ликер и полить суфле.
  • Шаг 7 Украсить творожный торт ягодами.
Приятного аппетита!