КЛУБНИЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ 9 РЕЦЕПТОВ

Как я увеличила размер губ без ботекса в домашних условиях!РАСКРОЙ СЕКРЕТ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫХ ГУБ!

Манящие губы 




Целебный жиросжигающий коктейль для похудения!Сжигайте лишний вес всего за пару недель!



Лишние килограммы уходят Если пить натощак 1 кружку...



Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивай стакан...

 



 

Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!



К вам вернется 100% зрение уже через 2 недели, если на ночь..





Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто дайте ему...


 

Попрощайтесь с лишними кг!Реальные результаты!Этот напиток творит чудеса..

 

 

Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто дайте ему.

 

 

Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!

 

Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...

 

 

К вам вернется 100% зрение уже через 2 недели, если на ночь..

 

 

Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивайстакан...

 

 

Как забыть о вросших волосах и раздражении после бритья? Нужно всего лишь...

 

 

Мгновенно уберет 2 размера и поможет похудеть в рекордные сроки.на 10 см за 30 дней!

 

 


Беспокоит косточка на ногах?Хотите чтобы мужчины целовали ваши ножки?!

 

Для тех, кто ненавидит диеты и спортзалы!-10 кг за 2 неделю...

 

Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!

 

 

 

ПОХУДЕВШАЯ Тарасова ШОКИРОВАЛА студию! ЖИР сжигает обычный...

 

Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!

 

 

Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле

 

 

Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!




 

Прыщи исчезнут навсегда, если перед сном...

 

 

Худейте без изменения Вашего рациона питания!

Благодаря гарцинии, Вы сожжете Ваш жир и разгоните метаболизм!

 

 

Помолодеть  на 10 лет за 14 дней уже реально!крем для омоложения

 

 

Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки и мысли о ней!

 

 

 

Моя БАБУШКА лечила ГАСТРИТ так!Каждый день, утром и вечером...

 



КЛУБНИЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ 9 РЕЦЕПТОВ

Сезон клубники — в самом разгаре? Хорошие рецепты десертов из клубники  окажутся кстати.

1 Клубничный мусс

2 Десерт - для тех кто за фигурой следит

3 Клубничное сердце пирожное 

4 Желе сметано-клубничное слоями

5 Клубничный чизкейк

6 Чизкейк с белым шоколадом и клубничным желе

7 Клубничное суфле

8 Клубничный дессерт "Розовая планета"

9 Клубничный Рахат-лукум

Блюда из клубники - долгожданная летняя радость. Подробней про блюда из клубники ...

1 КЛУБНИЧНЫЙ МУСС

КЛУБНИЧНЫЙ МУСС

Ингредиенты

  • клубника 450 г
  • сливки 33% 300 мл
  • желатин 15 г
  • сахар 75 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Желатин замачиваем в 5 столовых ложках холодной кипяченой воды. Оставляем на 5-10 минут до полного растворения.КЛУБНИЧНЫЙ МУСС
  • Шаг 2 Клубнику моем, обсушиваем и измельчаем в блендере , добавляем сахар.КЛУБНИЧНЫЙ МУСС
  • Шаг 3 Набухший желатин ставим в микроволновку на 30 секунд. Ни в коем случае не доводим до кипения!КЛУБНИЧНЫЙ МУСС
  • Шаг 4 Желатин маленькими порциями добавляем в клубничное пюре, хорошо перемешиваем.КЛУБНИЧНЫЙ МУСС
  • Шаг 5 Откладываем 4-5 столовые ложки клубничного пюре в отдельную тарелку.КЛУБНИЧНЫЙ МУСС
  • Шаг 6 Взбиваем сливки в стойкую пену.КЛУБНИЧНЫЙ МУСС
  • Шаг 7 Оставшуюся часть клубничного пюре вливаем частями в сливки. Хорошо перемешиваем.КЛУБНИЧНЫЙ МУСС
  • Шаг 8 Раскладываем мусс в креманки , в каждую сверху кладем по ложке клубничного пюре. При помощи длинной палочки делаем на поверхности разводы.КЛУБНИЧНЫЙ МУСС
  • Шаг 9 Ставим в холодильник до полного застывания , на пару часов или на ночь. При подаче украшаем веточками мяты и ягодами.КЛУБНИЧНЫЙ МУССПриятного аппетита!


2 Десерт - для тех кто за фигурой следит

Десерт - для тех кто за фигурой следит

Ингредиенты

  • Клубника - 300 г.
  • Сахарная пудра - 30 г.
  • Желе клубничное - 1 пакет.
  • Творог - 300 г.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Вода простая - 100 мл.
  • Желатин - 10 г.
  • Орехи - 100 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Пакетик готового желе заливаем кипятком. Полученную жидкость разливаем по высоким стаканам. Для того, чтобы желе застыло не ровным слоем, а красивой диагональю, стаканы нужно поставить в холодильник под наклоном.
  • Шаг 2 Пока застывает клубничное желе, приготовим творожный слой. Всё очень просто - смешать творог с сахаром и сметаной по вкусу. Тщательно растереть. В чашке развести в 100 мл воды 10 г желатина, тщательно размешать и добавить к творогу.
  • Шаг 3 Творожную массу выкладываем на уже немного застывшее клубничное желе. И снова отправить стаканы в холодильник - застывать.
  • Шаг 4 Клубнику нужно измельчить. Клубничное пюре смешать с сахарной пудрой, чтобы вкус пюре был гармоничным, без крупинок сахара.Клубничное сладкое пюре выкладываем на творожный слой.
  • Шаг 5 Настал ореховый черед. Можно использовать любые орехи, которые Вы любите. Орехи подробить немелко. Измельченные орехи нужно выложить на практически готовый десерт. Поверх орешков выложить клубничку, можно целую или нарезать кусочками.
Приятного аппетита!


3 Клубничное сердце пирожное 

Клубничное пироженное в виде сердца

Ингредиенты

  • Клубника - 300 г.
  • Кокосовая стружка - 100 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахарная пудра - 140 г.
  • Мука - 100 г.
  • Сливки 35% - 500 мл.
  • Сахар - 50 г.
  • Желатин - 15 г.
  • Ванильный сахар - 15 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Клубнику выкладываем в мисочку размораживаться. А пока мелко перемалываем кокосовую стружку в мельнице.
  • Шаг 2 Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахарной пудрой — сначала отдельно белки до устойчивой белой пены. Затем постепенно добавить сахарную пудру и продолжать взбивать ещё минут 5-7.
  • Шаг 3 Теперь добавить перемолотую кокосовую стружку и 2 ст.л. муки – смешать на низкой скорости с белками.
  • Шаг 4 Противень выложить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом и аккуратно разровнять на ней кокосовое тесто. Ставим его в духовку на самую минимальную температуру сушиться на 2 часа. Можно открыть дверцу духовки сантиметров на 10 — в плотно закрытой белки имеют обыкновение «загорать» до коричневого цвета.
  • Шаг 5 Тем временем замочить желатин в полстакана кипячёной воды. Размороженную клубнику перетереть в пюре в блендере и откладываем половину в мисочку, добавить ванильный сахар и набухший желатин. Подогреть смесь на маленьком огне до полного растворения желатина. Остудить и убрать в холодильник. Корж в это время уже вынут из духовки и остывает.
  • Шаг 6 Вылить сливки в высокую емкость, которую ставим в миску с очень холодной водой (летом с кубиками льда, зимой вода и в кране холодная). Температура должна быть очень низкой — сливки любят холод. Можно даже перед взбиванием поместить их минут на 15 в морозилку. Итак, сливки взбиваем сначала на низкой скорости около минуты. Когда сливки слегка взобьются, увеличиваем скорость и продолжаем взбивать ещё минут 7. Где-то на пятой минуте сливки достигнут густоты сметаны, а в конце взбивания будут плотными и очень крепкими. Убираем их в холодильник.
  • Шаг 7 Клубничное желе подмешиваем к сливкам на низкой скорости. Суфле будет у нас не очень сладкое, так лучше чувствуется вкус клубники и сливок. Теперь выкладываем сливочное суфле на кокосовый корж. Кстати, если он получился слишком твёрдым, переверните его твёрдой корочкой вверх и смажьте кипячёной водой. За ночь он хорошо пропитается и резать будет очень легко.
  • Шаг 8 К оставшемуся клубничному пюре добавить пару столовых ложек сахара и варить из него густое повидло. Остудить и намазать на суфле. Готовый тортик оставляем на ночь в холодильнике. Нарезать пирожные удобно с помощью формочек-сердечек.
Приятного аппетита!


4 Желе сметано-клубничное слоями

Желе сметано-клубничное слоями

Ингредиенты

  • Для сметанного слоя:
  • Сметана - 700 г.
  • Молоко - 100 мл.
  • Сахар - 100-130 г.
  • Желатин - 1 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 ст.л.
  • Для клубничного слоя:
  • Клубника - 300 г.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Желатин - 1 ст.л.
  • Вода кипяченая холодная - 100 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Желатин для сметанного желе залить молоком, для клубничного - водой. Оставить набухать.
  • Шаг 2 Приготовить клубничное желе. Клубнику разморозить и прокрутить в блендере с 3 ст.л. сахара. Набухший желатин на медленном огне довести до растворения, не дать закипеть. Остудить до комнатной температуры и аккуратно, небольшими порциями ввести в ягодное пюре. Поставить в холодильник.
  • Шаг 3 Тем временем довести до растворения желатин, который был залит молоком. Отставить в сторону и взбить сметану с обычным и ванильным сахаром. Не прекращая взбивать, ввести охлажденный до комнатной температуры желатин.
  • Шаг 4 От клубничного желе отделить 8 столовых ложек и отставить в сторону.
  • Шаг 5 Выкладывать желе в креманки: сначала половину сметанного желе, затем сверху, очень аккуратно, клубничное. Затем снова, тоже аккуратно, сметанное. Слои немного смешаются, но это не страшно. На последний слой сметанного желе выложить по 2 ст.л. отставленного клубничного желе и сделать зубочисткой произвольные разводы.
  • Шаг 6 Дать желе застыть в холодильнике - около 2-3 часов, но может уйти и больше.
Приятного аппетита!


5 Клубничный чизкейк

Клубничный чизкейк

 

 

Ингредиенты

  • Клубничное желе — 2 пакета
  • Творог — 350 г.
  • Клубника — 500 г.
  • Желатин — 2 ч. ложки
  • Сахарная пудра или сахар — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Развести желе на 1 стакан меньше воды чем написано на упаковке. Взять круглую большую тарелку или салатницу, налить в нее половину стакана желе и поставить застывать.
  • Шаг 2 Далее положить на застывшее желе круглую тарелку меньше диаметром около 2 см. по краям и залить пространство между тарелкой и салатницей и поставить застывать. Потом верхнюю тарелку аккуратно вынуть и получается желе в форме глубокой тарелки.
  • Шаг 3 Тем временем взять клубнику и отделить горсть красивых ягод, а все остальное перетереть в пюре.
  • Шаг 4 Также через сито перетереть творог и добавить к клубничному пюре. Добавить сахар или сахарную пудру по вкусу.
  • Шаг 5 Размешать желатин в небольшом количестве воды и добавить уже разбухший желатин в творожную массу. В конце добавить горсть клубники и перемешать аккуратно.
  • Шаг 6 Залить массу в желе и поставить в холодильник. Потом когда застынет вся масса салатницу немного нагреть теплым полотенцем и аккуратно перевернуть на блюдо.
  • Шаг 7 Украсить по желанию.
Приятного аппетита!



6 Чизкейк с белым шоколадом и клубничным желе

Чизкейк с белым шоколадом и клубничным желе

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Шоколадное печенье (любое) - 150 г.
  • Сливочное масло - 75 г.
  • Для начинки:
  • Белый шоколад - 200 г.
  • Сливочный сыр - 450 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахарная пудра - 100 г.
  • Ванилин - 1 пакетик
  • Для желе:
  • Желатин - 1 ст.л.
  • Вода - 3 ст.л.
  • Клубника - 300 г.
  • Сахар - 50 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
  • Шаг 2 Для основы измельчить печенье в крошку. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Затем утрамбовать на дно формы.
  • Шаг 3 Поставить в разогретую до t 160 градусов духовку и выпекать основу в течении 10 минут. Остудить немного.
  • Шаг 4 Сливочный сыр размешать венчиком с сахарной пудрой до однородного состояния. По одному добавить яйца, хорошо перемешать после каждого. Добавить ванилин и шоколад, еще раз хорошо перемешать.
  • Шаг 5 Выложить начинку поверх основы и снова поставить в духовку. Выпекать около 40-45 минут, пока начинка не схватится.
  • Шаг 6 Остудить чизкейк до комнатной температуры и затем поставить в холодильник примерно на 4 часа.
  • Шаг 7 Приготовить желе. Желатин залить холодной водой и оставить набухать на 15-20 минут.
  • Шаг 8 Замороженную клубнику разморозить, добавить сахар и пюрировать при помощи блендера.
  • Шаг 9 Разбухший желатин поставить на плиту и на небольшом огне при постоянном помешивании довести до растворения. Но не до кипения!
  • Шаг 10 Затем смешать ягодное пюре с желатином, постоянно помешивая. И вылить поверх чизкейка. Поставить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
P.S. Вместо желатина можно использовать пектин, который также является студне образователем. Получают его путем концентрации яблок или цитрусовых, потому он считается одним из самых полезных искусственно синтезируемых пищевых добавок.



7 Клубничное суфле

Клубничное суфле

Ингредиенты

  • Клубника - 300 г
  • Сливок 30-33% - 200 мл
  • Сахар - 150 г
  • Желатин - 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Залить желатин 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на то время, которое указано на упаковке.
  • Шаг 2 Довести до кипения желатин, не кипятить и остудить.
  • Шаг 3 Вымыть клубнику, удалить чашелистики и измельчить в блендере.
  • Шаг 4 Взбить сливки с сахаром и перемешать с клубникой.
  • Шаг 5 Добавить желатин и перемешать.
  • Шаг 6 Разлить по креманкам.
  • Шаг 7 Поместить в холодильник на 3 часа.

 

8 Клубничный дессерт "Розовая планета"

Клубничный дессерт "Розовая планета"

Ингредиенты

  • Клубника - 100 г.
  • Творог - 150 г.
  • Сахарная пудра - 2 ст.л.
  • Ванилин - 1 пакетик.
  • Желатин - 15 г.
  • Сливки - 33% - 300 г.
  • Для соуса:
  • Клубника - 100 г.
  • Сироп клубничный - 50 мл.
  • Коньяк - 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог смешать с сахарной пудрой и перетертой клубникой (измельчить в блендере).
  • Шаг 2 Желатин замочить, потом нагреть и растворить. (Не кипятить!)
  • Шаг 3 Сливки сильно взбить с ванильным сахаром. Все аккуратно перемешать, добавить желатин и разлить по формам. Оставить в холодильнике на 3 часа.
  • Шаг 4 Для соуса: смешать все ингредиенты в блендере.
  • Шаг 5 Полить клубничным соусом застывший десерт. Украсить клубникой.
Приятного аппетита!



9 Клубничный Рахат-лукум

Клубничный Рахат-лукум

Ингредиенты

  • Лимон или апельсин – 1 шт.
  • Варенье клубничное – 2-3 ст. л.
  • Вода – 0,5-0,7 стакана.
  • Сахар – 0,5 стакана.
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Желатин – 1 ст. л.
  • Ванилин - 1 пакетик.
  • Сахарная пудра - 1-2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Из лимона или апельсина выжать сок, процедить. Добавить к соку процеженный сироп от варенья. Это просто для цвета, не более того. Далее добавить 1/3 от общего количества воды и весь сахар. Всё перемешать и поставить на огонь.
  • Шаг 2 Оставшуюся воду разделить на две части. В одной части развести крахмал, в другой – желатин.
  • Шаг 3 В закипающий сироп влить однородную смесь с крахмалом и такую же с желатином, добавить ванилин. Помешивая, довести до кипения. Масса должна сильно загустеть.
  • Шаг 4 Небольшую квадратную или прямоугольную формочку выстелить фольгой, смазываем фольгу растительным маслом без запаха и лишь потом выливаем смесь в форму. Форму надо переставить в холодильник до полного застывания.
  • Шаг 5 Через несколько часов масса должна полностью застыть. Её нужно высвободить из формы, снять фольгу и нарезать на ровные кубики.
  • Шаг 6 Кубики обвалять в сахарной пудре, выложить на блюдо и снова поставить в холодильник. Дело в том, что в тепле рахат-лукум тает. Если получится, подержите кубики рахат-лукума в холодильнике на открытом блюде дня два-три, они подсохнут до нужной кондиции.
Приятного аппетита!