МОРОЖЕНОЕ



Прыщи исчезнут навсегда, если перед сном...




Худейте без изменения Вашего рациона питания!

Благодаря гарцинии, Вы сожжете Ваш жир и разгоните метаболизм!




Помолодеть  на 10 лет за 14 дней уже реально!крем для омоложения




Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки и мысли о ней!





Моя БАБУШКА лечила ГАСТРИТ так!Каждый день, утром и вечером...





Восстановление ВОЛОС в любом возрасте! Подходит и мужчинам и женщинам Смотрите как...




Попрощайтесь с лишними кг!Реальные результаты!Этот напиток творит чудеса..




Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто дайте ему.



Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!



Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...




К вам вернется 100% зрение уже через 2 недели, если на ночь..




Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивайстакан...




Как забыть о вросших волосах и раздражении после бритья? Нужно всего лишь...




Мгновенно уберет 2 размера и поможет похудеть в рекордные сроки.на 10 см за 30 дней!




Беспокоит косточка на ногах?Хотите чтобы мужчины целовали ваши ножки?!



Для тех, кто ненавидит диеты и спортзалы!-10 кг за 2 неделю...



Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!





ПОХУДЕВШАЯ Тарасова ШОКИРОВАЛА студию! ЖИР сжигает обычный...



Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!




Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле




Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!




Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!


 

МОРОЖЕНОЕ СВОИМИ РУКАМИ БЕЗ ХИМИИ И КОНСЕРВАНТОВ! 

7 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ!

1 Фруктовый лёд с персиком

2 Шоколадное мороженое в рожке

3 Персиковое мороженое

4 Сливочное мороженое с бананом

5 Мороженое с киви и апельсином

6 Мороженое «Джелато шоколато»

7 Домашний пломбир


Фруктовый лёд с персиком

Фруктовый лёд с персиком

Ингредиенты:
Персики – 500 гр
Сок половины апельсина
Вишнёвый сок – 200 мл

Рецепт приготовления фруктового льда с персиком:
Процесс приготовления данного фруктового льда проходит без добавления сахар. Для начала необходимо персики очистить и пюрировать, добавить апельсиновый сок. Наполнить формочки для мороженого фруктовым пюре и сверху аккуратно влить вишнёвый сок. Не надо ничего перемешивать, получится красивая мраморная поверхность. Поставить в морозилку на несколько часов.

Приятного аппетита!

 

Шоколадное мороженое в рожке

Шоколадное мороженое в хрустящем вафельном рожке

Ингредиенты для мороженного:
300 мл жирных сливок
2 ст.л. какао
100 гр шоколада
горсть фундука
150 мл молока
100 гр сахара
4 желтка

Ингредиенты для вафель:
120 гр сливочного масла комнатной температуры
1 стакан сахара
3 яйца
1/2 стакана муки
1/2 стакана крахмала

Рецепт приготовления шоколадное мороженое в хрустящем вафельном рожке:
Сперва нагреваем сливки и какао, постоянно помешивая, чтобы его растворить. Затем доводим до кипения, мешаем некоторое время, снимаем с огня и вмешиваем наломанный кусочками шоколад, закидываем орехи. В другой кастрюльке нагреем молоко и сахар, не доводя до кипения. Отдельно венчиком взбиваем желтки. Вливаем к ним часть молока, интенсивно помешивая и переливаем обратно в кастрюльку.

Готовим на среднем огне, постоянно помешивая до загустения. Вливаем яичную смесь в шоколадную через ситечко. Хорошенько перемешиваем и полностью остужаем. Можно перемешивать смесь, поставив ее в емкость с холодной водой. Потом можно поставить в холодильник на некоторое время, чтобы полностью охладить, а затем и в морозилку – до полного замерзания.

Теперь подготовим хрустящие рожки для мороженого. Для этого масло взбиваем с сахаром. В отдельной емкости взбиваем яйца, постепенно добавляем муку и крахмал. Отправляем сюда масло с сахаром и взбиваем. Тесто дожно получиться как сметана. Выпекаем по инструкции. Готовой горячей вафле сразу придаем форму конуса, пока она не затвердела.

Приятного аппетита!

 

Персиковое мороженое

 

Персиковое мороженое

Ингредиенты:
Легкие сливки – 2 стакана
Сгущенное молоко – 400 гр
Жирные сливки – 1 стакан
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Размятые в пюре очень спелые персики – 1 стакан

Рецепт приготовления персикового мороженного:
Сперва в большом пластиковом контейнере тщательно смешать сливки, сгущенку и ванильный сахар. Затем плотно закрыть крышкой и поставить в морозилку. Как только смесь начнет замерзать (появятся кристаллики), добавить персиковое пюре и снова все тщательно перемешать. Вновь поставить контейнер в морозилку и продолжать перемешивать мороженое каждые 1,5-2 часа, до окончательного загустения.

Приятного аппетита!

 

Сливочное мороженое с бананом

 

Сливочно-шоколадное мороженое с бананом

Ингредиенты:
Сливки 33-35%- 500 мл
Сгущенное молоко – 0,5 банки
Банан – 2 шт
Нутелла (или любая другая шоколадная паста) – 4-5 ст.л.
Ванильный экстракт – 1 ст.л.
Сливочный ликёр – 2 ст.л.

Рецепт приготовления сливочно-шоколадного мороженого с бананом:
Сперва необходимо взбить сливки и разделить их на две равные части. Затем приготовить сливочно-банановый слой. Для этого в чашку нужно положить нарезанные на кусочки бананы, сгущенку, ванильный экстракт и погружным блендером взбить всё до состояния пюре. Банановое пюре добавить к одной части сливок, перемешать до однородной массы.

Теперь приготовим шоколадный слой. Для этого нутеллу следует взбить со сливочным ликером, добавить ко второй части сливок, перемешать (взбить) всё до однородной массы. В пластиковые одноразовые стаканчики выкладываем слоями: шоколадную массу, банановую и опять шоколадную, вставляем в серединку палочку для мороженого и отправляем всё в морозилку. Для того, чтобы вынуть готовое мороженое из пластиковых стаканчиков: дайте мороженому постоять 5 минут при комнатной температуре, покрутить стаканчики между ладонями и аккуратно потянуть за палочку.

Приятного аппетита!

 

Мороженое с киви и апельсином

 

Фруктовое мороженое лед с киви и апельсином

Ингредиенты для крема:
1 стакан жирных сливок
1/2 стакана молока
50 гр сахара
3 желтка
1 ст.л. экстракта ванили
Щепотка соли

Слой киви:
450 гр очищенных киви
50 гр сахара
1/4 стакана воды
1/2 ст.л. ликера Grand Marnier

Слой апельсинов:
2 стакана холодного апельсинового сока

Рецепт приготовления мороженого с киви и апельсином:
Для начала полстакана сливок выложите в миску, сверху установите дуршлаг и отставьте на время. Затем в маленькой кастрюльке смешайте молоко с остальными сливками, сахаром и солью. Доведите до кипения. В это же время желтки взбейте до светло-желтого цвета. Как только молоко закипит, постепенно тонкой струйкой влейте эту смесь во взбитые желтки, продолжая взбивать, чтобы желтки не скрутились.

Теперь верните всю смесь на плиту и нагрейте ее, помешивая периодически. Готовьте крем до загустения и тольок затем снимайте с огня. Горячую массу перелейте в миску со сливками через дуршлаг и все перемешайте. Добавьте ванилин и полностью остудите.

Для приготовления слоя из киви необходимо все ингредиенты хорошенько взбить в блендере до однородной массы и охладить. После чего следует слой из апельсинов. В конце выкладываем слоями мороженое, замораживая после каждого нового слоя на 30-45 минут в зависимости от толщины.

Приятного аппетита!

 

Мороженое «Джелато шоколато»

 

Итальянское мороженое «Джелато шоколато»

Ингредиенты:
Шоколад — 150 гр
Какао-порошок — 0,5 стакана
Молоко — 2 стакана
Сахар-песок — 0,75 стакана
Яичный желток — 4 шт
Соль — щепотка

Рецепт приготовления итальянского мороженого «Джелато шоколато»:
Сперва в кастрюльке следует взбить какао с 1 стаканом молока и щепоткой соли. Затем довести смесь до кипения и вылить в миску с мелко поломанным шоколадом, перемешать до однородности. Используя ту же кастрюлю, нагреть 1 стакан молока с сахаром, и варить, пока сахар не растворится.

Взбить яичные желтки и влить тонкой струйкой молоко с сахаром, хорошо перемешать. Вернуть желтки с молоком обратно в кастрюлю, варить на медленном огне, постоянно помешивая до густой консистенции на деревянной ложке. Добавить заварной крем в шоколадную смесь сквозь сито. Хорошо перемешать и поставить емкость в миску побольше со льдом, помешивать до охлаждения.

Затем накрыть и оставить в холодильнике до полного охлаждения. Вылить шоколадную смесь в мороженицу и готовить согласно инструкции. Готовое мороженое хранить в герметичном контейнере в морозилке. Перед подачей дать мороженому чуть подтаять.

Приятного аппетита!

 

Домашний пломбир

 

Домашний пломбир

Ингредиенты:
300 мл молока 3,2%
250 гр сливок 35%
35 гр сухого молока
90 гр сахара
10 гр кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара

Рецепт приготовления домашнего пломбира:
Сперва смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко. Затем понемногу влейте 250 мл молока, размешивая. Оставшиеся 50 мл молока смешайте с крахмалом. Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения. Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите.

Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными. Сливки взбейте до мягких пиков. Смешайте с молочным киселем. Перелейте в мороженицу и замораживайте около 30 минут по инструкции. Если мороженицы нет, каждые 15 минут можно доставать смесь из морозилки и перемешивать миксером. Готовое мягкое мороженое разлейте по стаканчикам и отправьте в морозилку на пару часов.

Приятного аппетита!