Топ- 9 сладости своими руками




Монастырский чай – ключ к оздоровлению

Монастырский чай сегодня – одно из самых популярных, а главное, действительно эффективных средств в борьбе со многими недугами. Тысячам людей он уже помог восстановить здоровье и навсегда забыть о своих болячках. 



Быстрое

эффективное

похудение





Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!






Излечение Язвы,гастриты,

заболевания ЖКТ





Средство от

сердечных

заболеваний





Вкусное похудение

без голодовок!






Излечение псориаза!Эффективно

очистит кожу





Избавление от

суставных болей

и ломоты





Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки

и мысли о ней!





Самое эффективное

средство от целлюлита

и жирка на всём теле





Секрет избавление

от волос на теле!

Устранение волос

со всех мест!






Эта вкуснятина

убирёт жир на теле!

-30 кг за...Обвисший

ЖИВОТ исчезает

за неделю!





Средство от диабета найдено






Средство для восстановления

зрения





Избавление от

косточки

без операций




Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!




Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки и мысли о ней!




Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!



Топ- 9 сладости своими руками

1 Конфеты своими руками — «Твикс»

2 "Козинаки" домашние

3 Зефир домашний

4 Банановые "Бурфи" с орехами, курагой и изюмом

5 Бабка нягрэ рецепт

6 Халва по-домашнему

7 Шоколадная колбаска из печенья

8 Творожное пирожное

9 Домашние полезные конфетки 

Конфеты своими руками — «Твикс»


Для теста конфет:


печенье сахарное 200 грамм,

масло сливочное 100 грамм

Для карамели:


1 банка сгущенки,

1 ст. ложка меда,

100 грамм сливочного масла

Для глазури:


1 плитка горького шоколада,

2 ст. ложки растительного масла

Конфеты своими руками — рецепт приготовления:


200 г печенья ( у меня Юбилейное) перемолоть в муку и смешать со 100 г сливочного масла ( растопить его). Всё это выложить в форму ( у меня разъёмная), застелить пищевой плёнкой и утромбовать.


Варим карамель:

1 банка сгущёного молока + 1 ст.л. мёда + 100 г сливочного масла.

Варим 15-20 минут всё время помешивая, а то может подгореть.

Заливаем карамель поверх крошки утрамбованной.


Когда карамель застынет заливаем шоколадной глазурью.


Глазурь:

1 плитку шоколада ( у меня горький) растопить с 2 ст.л. растительного масла б/з, всё хорошо размешать.

Поставить в холодильник на 1 час.


Нарезала на кусочки и выложила на блюдце.


Конфеты готовы и можно пить чай!


Приятного чаепития!

 

 

"Козинаки" домашние

 

Ингредиенты:

- 350г сахара

- 100г воды

- 140г орехов

- 1ч.л. лимонного сока


Приготовление:


Орехи поджарить и помолоть в блендере в не слишком мелкую крупку.Просеять на сите, чтобы ссыпалась самая мелкая крошка(она не нужна). Перед добавлением в сироп орехи нужно будет прогреть, это можно сделать в микроволновке (2 минуты). Для сиропа смешать сахар и воду, довести до кипения при помешивании.Варите на среднем огне до пробы на карамель (она должна ломаться). Через 5 минут от начала кипения добавить чайную ложку лимонного сока. На варку у меня уходит около 10-15 минут. Готовая карамель при остывании ломкая, хрустит и не липнет к зубам.

В карамель всыпать горячие орехи и быстро перемешать. Вылить на смазанную маслом бумагу для выпечки дать остыть. Остывший грильяж хорошо ломается.

Приятного аппетита!  

 

 

Зефир домашний

 

Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того  что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!


Какие продукты понадобятся:

- кефир - 1 л;

- сметана нежирная - 3/4 стакана; 

- сахар - 1 стакан;

- желатин - 2 ст. л;

- вода - 2 стакана; 

- ванильный сахар - 1/2 пакетика.


Способ приготовления:

1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. 

2) Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут. 

3) Полученную массу переложить в форму и поставить в холодильник на 3-6 часов. После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки. Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья.


Зефир по-домашнему прекрасно сочетается с измельченными орехами и ягодами любимого варенья. Правда, такая вкусная добавка к десерту добавит еще и дополнительные калории.

 

 

Банановые "Бурфи" с орехами, курагой и изюмом


Ингредиенты:


200 мл воды

200 г сахара

400 г бананов

50 г кураги

50 г изюма

50 г миндля

примерно 200г сухого молока

100г сливочного масла


Приготовление:


1. Растворяем сахар в воде на огне.

2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.

3. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.

4. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют...

5. ...Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.

6. Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая.

7. Растопите сливочное масло на сковороде.

8. Добавьте масло в смеси. Тщательно перемешайте.

9. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.

 

 

Бабка нягрэ рецепт.Мое любимое блюдо с детства !

 

Oбязательно  попробуйте это  очень  вкусно


2 стакан (стакан 250 мл) муки

10 яиц

300 гр сахара

200 мл растительного масла

250 мл кефира 

500 мл молока 

25 мл водки

1.5 ст.л соды пищевой

масло сливочное и сухари для формы

Приготовление:

В большой посуде смешиваю муку, соду, сахар. Наливаю масло и перемешиваю. В полученную массу ввожу понемногу кефир и молоко. Взбиваю все до однородной массы, чтоб не было комочков. Затем вводим водку и взбитые в отдельной посуде яица. Форму с толстыми стенками и дном смазываю сливочным маслом и присыпаю немного сухарями. 

Обычно делают в  чугунном казанке.

В форму выливаю тесто (тесто получается очень жидким, как на тонкие блины где-то). Закрываем форму крышкой или фольгой плотно и ставим в разогретую до 200 гр духовку на 1 час 40 минут. Через это время уменьшаем жар до 100  гр и оставляем еще на 1 час 30 минут.

 

 

Халва по-домашнему

 

---Как приготовить халву в домашних условиях?!

---А вот так:


Ингредиенты:

2-3 стакана семян подсолнуха (количество зависит от желаемого объема приготовленной массы)

1,5-2 стакана муки

1-1,5 стакана сахара

Треть стакана воды

½ стакана подсолнечного масла.

     

Приготовление:

1) Семечки перемалываем в кофемолке вместе с шелухой до состояния пасты. Блендером этого лучше не делать во избежание затупления лезвий. Можно использовать мясорубку – она справится с работой, если в доме нету кофемолки

2) Приготовим сироп – для этого заливаем сахар водой, ставим на плиту и кипятим до исчезновения вкуса сырой воды. Не забываем снимать пену. Снимаем наш сироп с плиты и добавляем масло.

3) Муку добавляем в пасту из семян и перемешиваем. Можно еще раз провернуть массу через мясорубку, чтобы будущая халва была воздушной. Добавляем пасту в сироп, размешиваем и выкладываем в специальную форму (можно использовать масленку с закрывающейся крышкой).

Ставим халву в холодильник застывать, сверху кладем пресс.

 

 

Шоколадная колбаска из печенья


Ингредиенты для шоколадной колбаски:

печенье – 300 грамм

сахар-песок – 5 столовых ложек

масло сливочное – 300 грамм

какао-порошок – 5 столовых ложек

орехи грецкие (измельченные) – 4 столовых ложки

Рецепт шоколадной колбаски:


1. Печенье на кусочки (как можно мельче).


2. Затем в кастрюлю выкладываем масло, растапливаем его.


3. Добавляем в масло сахар и на медленном огне, помешивая, растворяем сахар.


4. После того, как сахар немного растворится, снимаем кастрюлю с плиты, добавляем какао, орехи, перемешиваем.


5. Затем высыпаем печенье из пакета, все тщательно перемешиваем.


6. Расстилаем на столе пленку для пищевых продуктов, выкладываем на нее получившуюся колбасу, заворачиваем рулетом.


7. Убираем готовую шоколадную колбаску в холодильник для застывания.


8. Нарезаем ломтиками и укладываем на тарелку.

 

Приятного аппетита!

 

 

Творожное пирожное

 

Ингредиенты:

- 200 г творога

- 100 г молочного шоколада (или черного)

- 1 ст.л. сметаны

- 1 ст.л. меда (или сахара)

- несколько фиников

- несколько ядер миндаля


Вместо шоколада для обсыпки можно использовать измельченное печенье, кокосовую стружку. Для начинки можно использовать кусочек шоколада, сладкие ягоды и многое другое. В целом, простор для творчества неограниченный.


Приготовление:


Если вы используете крупнозернистый творог, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг. Может понадобиться больше или меньше сметаны в зависимости от влажности творога. У меня получилось 8 пирожных.Приготовление:

К творогу добавить сметану, мед (или сахар), хорошо растереть ложкой.

Шоколад натереть на мелкой терке.

Руки смочить водой, выложить на ладонь столовую ложку творожной массы.Сформировать плоскую лепешку, внутрь положить половинку финика.

Или миндальный орешек.

Завернуть творожную массу в нечто похожее на шарик и обвалять в шоколадной стружке.

Творожные пирожные выложить на тарелку и поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения.

 

 

Домашние полезные конфетки 

 

Ингредиенты ( количество продуктов на 17-20 небольших конфеток):


курага - 5 шт


грецкий орех - 5 шт


мед - 1/2 ст ложки


молоко - 1 ст ложка


горький шоколад - 70-90 гр


какао, кунжут - для украшения



Приготовление:


горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане)


курагу и орехи мелко порубить ( можно измельчить в блендере )


смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить


из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте


Приятного аппетита!



ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ - Ивановское производство
ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ - Ивановское производство


DOLMER – Устройство для завертывания долмы и голубцов!

* Превращает тяжелую рутину в удовольствие!

* Принцип работы устройства очень прост:

* Положить виноградный или капустный лист на DOLMER.

* Положить на лист фарш или другую начинку, вложить все вместе внутрь.

* Плавно перевести каретку в крайнее положение – полуфабрикат для приготовления готов.

 

Pешили порадовать семью голубцами, но не любите их заворачивать? Dolmer придет на помощь! Одно движение - и у вас готовые одинаковые рулетики-заготовки для голубцов и долмы.

Привлекательный дизайн и малые габариты делают это устройство незаменимым на кухни и в быту при производстве долмы или изготовлении голубцов. Время приготовления сокращается в 2 раза. Специальных навыков иметь не надо. Любая домохозяйка или профессиональный повар справится с долмером. Весь процесс подробно описан в инструкции, которая прилагается к каждому устройству. В подарок Вы получаете изумительный рецепт приготовления долмы или голубцов.

Если у вас нет прибора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться. 


Берём набор для варки яйца без скорлупы  (раньше использовала простую скорлупу но это неудобно очень и получается не красиво) 

Если у вас нет набора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

Да и вообще очень нужная вещь, удивляю своих гостей и детишек постоянно )) брала себе дочке и подружкам несколько комплектов сразу, все в восторге, и не дорого и подарок на праздники для хозяек самое то.

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться.