СЫРНИКИ-ТВОРОЖНИКИ




Попрощайтесь с лишними кг!Реальные результаты!Этот напиток творит чудеса..




Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто дайте ему.



Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!



Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...




К вам вернется 100% зрение уже через 2 недели, если на ночь..




Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивайстакан...




Как забыть о вросших волосах и раздражении после бритья? Нужно всего лишь...




Мгновенно уберет 2 размера и поможет похудеть в рекордные сроки.на 10 см за 30 дней!




Беспокоит косточка на ногах?Хотите чтобы мужчины целовали ваши ножки?!



Для тех, кто ненавидит диеты и спортзалы!-10 кг за 2 неделю...



Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!





ПОХУДЕВШАЯ Тарасова ШОКИРОВАЛА студию! ЖИР сжигает обычный...



Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!




Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле




Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!




Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!




Излечение псориаза!Эффективно очистит кожу




Быстрое эффективное похудение


ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ

новый революционный продукт для похудения

 

 

 

Завтра КУРИТЬ  уже не будешь,если на ночь... Это РЕАЛЬНО!нужно всего лишь...

 

 

 


 

 

 

уникальное средство которое эффективно борется с заболеваниями желудочно-кишечного тракта

 

 

как восстановить зрение за две недели

 

 

чудесный коктейль!пьете вечером скакан,а утром вы худеете на 1,5 кг!за месяц уйдет до 30 кг!

 

 

Один из лучших продуктов, который содержит все компоненты, необходимые для лечения варикоза

 

 

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-941205.gif

Как я увеличила грудь на 2 размера в домашних условиях. Каждый вечер я...


 

 

 

 

Жир с боков и живота уходит моментально!Нужно всего лишь...

 

 

 

Как раз и насегда избавиться от ОСТЕОХОНДРОЗА?Есть КОПЕЕЧНОЕ средство...

 

 

 

все рецепты

Топ -9 вкусных и пышных сырников-творожников

1 Сырники с манкой

2 Сырники пышные без яиц

3 Воздушные сырники за 15 минут

4 Сырники с шоколадом

5 Традиционные сырники с изюмом

6 Низкокалорийные сырники

7 Сырники с изюмом

8 Краковский сырник

9 Сырники с беконом


Сырники с манкой

Сырники с манкой

Ингредиенты:
Творог — 400 гр
Яйцо — 1 шт
Манка — 2 ст.л.
Сахар — по вкусу
Соль — щепотка
Мука — 1 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Начинка: ваниль, корица, изюм или курага – по желанию

Рецепт приготовления cырников с манкой:
Сперва высыпаем творог в миску, раздавливаем, добавляем к нему яйцо, 2 столовые ложки манки, сахар и соль. Затем перемешиваем до консистенции песочного теста, чтобы оно хорошо “рвалось”. Манку подсыпаем постепенно – сколько возьмет. Когда творожная масса станет уже такой, что её можно формировать, набираем немного на вилку, которой все это тесто мешали, перекладываем на руку и формируем шарики. Лучше всего они получаются, если катать их между двумя чуть согнутыми ладонями.

Обваливаем в муке. Выкладываем на досточку. Из одной пачки творога получается примерно вот столько маленьких сырничков. После чего выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом и жарим на небольшом огне. Когда подрумянятся — переворачиваем. Сырники сразу же окрашиваются в золотистый цвет, поскольку у них внутри манка.

Приятного аппетита!

 

Сырники пышные без яиц

 

Сырники пышные без яиц

Ингредиенты:
Творог до 17 % жирности – 2 пачки по 180 гр
Сахар – 1-2 ч.л.
Мука – 1 ст.л.
Мука – для обваливания
Соль – щепотка
Растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления пышных и нежных сырников без яиц:
Сперва необходимо в творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 столовую ложку муки. Затем все это хорошенько размешать. Творог не должен липнуть к рукам.

Чтобы сырники были одинакового размера, можно скатать толстую колбаску из творога и разрезать её на шайбы. Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять. В сковороду добавить достаточно масла, сильно разогреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь.

Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Затем перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности. Можно добавить в творог любой наполнитель на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.

Приятного аппетита!

 

Воздушные сырники за 15 минут

 

Воздушные сырники за 15 минут

Ингредиенты:
500 гр творога
2 ст.л. муки
2 ст.л. сахара
2 яйца
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли

Рецепт приготовления воздушных сырников за 15 минут:
Сперва необходимо взбить яйца с солью, добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать. Затем нагреть сковороду с растительным маслом, выложить сырники столовой ложкой (примерно половину ложки) на небольшом расстоянии друг от друга. Выкладывать лучше чуть с горкой. Через пару минут перевернуть и сразу накрыть крышкой. Готовые сырники лучше выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Приятного аппетита!

 

Сырники с шоколадом

 

Сырники с шоколадом

Ингредиенты:
450 гр творога
2 яйца
4 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. экстракта ванили
140 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
10 квадратиков шоколада
1/2 стакана муки, для посыпки
Масло – для жарки

Рецепт приготовления сырников с шоколадом:
Сперва в средней миске смешайте муку с разрыхлителем и солью. Затем творог смешайте с яйцами, сахаром и ванилью и взбейте в комбайне до однородной массы. Добавьте сухую смесь и перемешайте. Масса будет слегка липучей. Нагрейте 2 столовых ложки сливочного или растительного масла на сковороде. В тарелку выложите полстакана муки. Ложкой отмерьте порцию теста, на середину выложите квадратик шоколада.

В таком состоянии тесто положите в тесто, сверху присыпьте также мукой. Слепите сырник. Повторите с остальным тестом и шоколадом. Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки на низко-среднем огне. Присыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте с фруктами, джемом или сметаной.

Приятного аппетита!

 

Традиционные сырники с изюмом

 

Традиционные сырники с изюмом

Ингредиенты:
Творог — 500 гр
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 5 ст.л.
Изюм — горсть
Сахар — 1 ст.л.

Рецепт приготовления традиционных сырников с изюмом:
Для приготовления сырников с изюмом для начала творог необходимо размять вилкой. Затем изюм хорошенько помыть. К творогу добавить изюм, яйцо, сахар, муку и хорошо перемешать. Слепить сырники, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Сырники с изюмом подавать теплыми со сметаной.

Приятного аппетита!

 

Низкокалорийные сырники

 

Низкокалорийные сырники

Ингредиенты:
Нежирный творог- 250 гр
2 яичных белка
1 ст.л. муки
Яблоки
Сахарная пудра с корицей – щепотка

Рецепт приготовления низкокалорийных сырников:
Сперва смешиваем все в массу и лепим из неё сырники. Не жарим – это важно. На противень кладем бумагу для выпечки и кладем сырники. Выпекать следует при 180 градусов, примерно 10-15 минут.

 

Сырники с изюмом

 

Сырники с изюмом

Ингредиенты:
Творог (11% жирности) – 2 упаковки
Изюм – 50 гр
Ванилин – щепотка
Сахар – 4 ст.л.
Яйцо – 1 шт
Мука – 4 ст.л.
Масло растительное
Масло сливочное

Рецепт приготовления сырников с изюмом по бабулиному рецепту:
Сперва изюм тщательно промываем в проточной воде и заливаем кипятком на одну минуту. Затем воду сливаем, а изюм промокаем салфеткой. Творог растираем с яйцами, половиной сахара и ванилином. Далее в творог добавляем муку, перемешиваем, затем в тесто кладем изюм и снова перемешиваем. Разогреваем сковородку, наливаем в нее растительное масло.

Влажными руками отщипываем небольшие кусочки теста, скатываем из них колобки, сплющиваем, выкладываем на сковородку и обжариваем с обеих сторон. Теперь самый ответственный момент: берем сырники и складываем их в чугунную сковороду или раскладываем порционно по глиняным горшкам. Каждый слой присыпаем сахаром (не сильно много) и закладываем кусочками сливочного масла. Либо можно масло заранее растопить и полить им сырники.

Кастрюльку с сырниками ставим в разогретую духовку и тушим их там полчаса. К сырникам можно подать сметану и какое-нибудь варение с кислинкой, а также чай, молоко или морс. Сырники с изюмом по бабулиному рецепту – это такая вкуснятина, что вас будут просить приготовить их снова и снова.

Приятного аппетита!

 

Краковский сырник

 

Краковский сырник

Ингредиенты для песочного теста:
150 гр муки
50 гр сахара
75 гр масла сливочного
1 яйцо
1/4 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли

Ингредиенты для творожной начинки:
500 гр жирного творога
4 крупных яица
1 желток – для смазывания
100 гр сахара
200 гр сметаны
100 гр изюма (замоченный в коньяке, яблочном или виноградном соке)
1 ч.л. крахмала
0,5 стручка ванили
Цедра лимона – по вкусу
Щепотка соли

Ингредиенты для глазури:
0,5 стакана сахарной пудры
1 ст.л. лимонного сока

Рецепт приготовления краковского сырника:
Сперва приготовим тесто. Для этого муку необходимо растереть с маслом в мокрую крошку. Затем добавить все остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто. Разделить тесто на 2 части: одна часть теста 2/3 от общего объема теста, вторая часть – 1/3. Убрать в холодильник на 15 минут. Достать 2/3 теста и раскатать в пласт толщиной 0,3 см. Второй кусок теста раскатать также. Снова убрать в холодильник.

Разогреть духовку до 200 градусов. Переложить раскатанное тесто (большая часть) на противень, застеленный пергаментом и отправить в разогретую духовку. Выпекать приблизительно 10 минут до золотистого цвета. Вторая часть теста пока останется в холодильнике.

Далее приготовим начинку. Для этого белки нужно отделить от желтков. После чего соединить все ингредиенты, кроме желтков и белков, и перемешать до однородной гладкой массы. Далее по одному добавить желтки, хорошо вымешав. Белки взбить со щепоткой соли до мягких пик. В несколько приемов ввести белки в творожную массу.

Теперь приступаем к сборке и окончательному приготовлению. Температуру духовки снизить до 170 градусов. Выпеченное основание нужно обрезать по размеру рамки. Установить рамку и залить творожную массу поверх песочного основания. Вторую часть теста разрезать на тонкие полоски шириной 1 см. Уложить полоски в виде сетки поверх творожной массы и смазать желтком. Выпекаем при 170 градусах в течение 1 часа.

После чего собираем сырник. Дать остыть в духовке с приоткрытой дверцей, а потом убрать на несколько часов (или даже на ночь) в холодильник. Во время выпечки сырник поднимается, но после охлаждения оседает. При этом сохраняя пористую структуру начинки. После ночи в холодильнике полностью раскрывается вкус сырника.

И последней приготовим глазурь. Для этого нужно смешать сахарную пудру с лимонным соком в белую жидковатую массу, после чего полить глазурью сырник.

Приятного аппетита

 

Сырники с беконом

 

Мясные сырники. Сырники с беконом.

Ингредиенты:
0,5 творога
1 пачка бекона
2 яйца
2 ст.л. муки
1 пучок укропа
Пара зубчиков чеснока
Сахар, соль – по вкусу

Рецепт приготовления сырников с беконом:
Для начала тщательно смешиваем все необходимые ингредиенты для теста: яйцо, творог, муку и пучок укропа. Не забываем добавить соль и сахар по вкусу, а также зчеснок. Вымешиваем тесто. Из теста делаем небольшие лепешки. Каждую лепешку немного сплющиваем ладонью и заворачиваем в бекон. Кладем получившиеся сырники в беконе на разогретую сковороду и обжариваем прикрыв крышкой.

Приятного аппетита!





















































































Топ -9 вкусных и пышных сырников-творожников

1 Сырники с манкой

2 Сырники пышные без яиц

3 Воздушные сырники за 15 минут

4 Сырники с шоколадом

5 Традиционные сырники с изюмом

6 Низкокалорийные сырники

7 Сырники с изюмом

8 Краковский сырник

9 Сырники с беконом

 

Сырники с манкой

Сырники с манкой

Ингредиенты:
Творог — 400 гр
Яйцо — 1 шт
Манка — 2 ст.л.
Сахар — по вкусу
Соль — щепотка
Мука — 1 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Начинка: ваниль, корица, изюм или курага – по желанию

Рецепт приготовления cырников с манкой:
Сперва высыпаем творог в миску, раздавливаем, добавляем к нему яйцо, 2 столовые ложки манки, сахар и соль. Затем перемешиваем до консистенции песочного теста, чтобы оно хорошо “рвалось”. Манку подсыпаем постепенно – сколько возьмет. Когда творожная масса станет уже такой, что её можно формировать, набираем немного на вилку, которой все это тесто мешали, перекладываем на руку и формируем шарики. Лучше всего они получаются, если катать их между двумя чуть согнутыми ладонями.

Обваливаем в муке. Выкладываем на досточку. Из одной пачки творога получается примерно вот столько маленьких сырничков. После чего выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом и жарим на небольшом огне. Когда подрумянятся — переворачиваем. Сырники сразу же окрашиваются в золотистый цвет, поскольку у них внутри манка.

Приятного аппетита!

 

Сырники пышные без яиц

 

Сырники пышные без яиц

Ингредиенты:
Творог до 17 % жирности – 2 пачки по 180 гр
Сахар – 1-2 ч.л.
Мука – 1 ст.л.
Мука – для обваливания
Соль – щепотка
Растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления пышных и нежных сырников без яиц:
Сперва необходимо в творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 столовую ложку муки. Затем все это хорошенько размешать. Творог не должен липнуть к рукам.

Чтобы сырники были одинакового размера, можно скатать толстую колбаску из творога и разрезать её на шайбы. Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять. В сковороду добавить достаточно масла, сильно разогреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь.

Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Затем перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности. Можно добавить в творог любой наполнитель на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.

Приятного аппетита!

 

Воздушные сырники за 15 минут

 

Воздушные сырники за 15 минут

Ингредиенты:
500 гр творога
2 ст.л. муки
2 ст.л. сахара
2 яйца
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли

Рецепт приготовления воздушных сырников за 15 минут:
Сперва необходимо взбить яйца с солью, добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать. Затем нагреть сковороду с растительным маслом, выложить сырники столовой ложкой (примерно половину ложки) на небольшом расстоянии друг от друга. Выкладывать лучше чуть с горкой. Через пару минут перевернуть и сразу накрыть крышкой. Готовые сырники лучше выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Приятного аппетита!

 

Сырники с шоколадом

 

Сырники с шоколадом

Ингредиенты:
450 гр творога
2 яйца
4 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. экстракта ванили
140 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
10 квадратиков шоколада
1/2 стакана муки, для посыпки
Масло – для жарки

Рецепт приготовления сырников с шоколадом:
Сперва в средней миске смешайте муку с разрыхлителем и солью. Затем творог смешайте с яйцами, сахаром и ванилью и взбейте в комбайне до однородной массы. Добавьте сухую смесь и перемешайте. Масса будет слегка липучей. Нагрейте 2 столовых ложки сливочного или растительного масла на сковороде. В тарелку выложите полстакана муки. Ложкой отмерьте порцию теста, на середину выложите квадратик шоколада.

В таком состоянии тесто положите в тесто, сверху присыпьте также мукой. Слепите сырник. Повторите с остальным тестом и шоколадом. Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки на низко-среднем огне. Присыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте с фруктами, джемом или сметаной.

Приятного аппетита!

 

Традиционные сырники с изюмом

 

Традиционные сырники с изюмом

Ингредиенты:
Творог — 500 гр
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 5 ст.л.
Изюм — горсть
Сахар — 1 ст.л.

Рецепт приготовления традиционных сырников с изюмом:
Для приготовления сырников с изюмом для начала творог необходимо размять вилкой. Затем изюм хорошенько помыть. К творогу добавить изюм, яйцо, сахар, муку и хорошо перемешать. Слепить сырники, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Сырники с изюмом подавать теплыми со сметаной.

Приятного аппетита!

 

Низкокалорийные сырники

 

Низкокалорийные сырники

Ингредиенты:
Нежирный творог- 250 гр
2 яичных белка
1 ст.л. муки
Яблоки
Сахарная пудра с корицей – щепотка

Рецепт приготовления низкокалорийных сырников:
Сперва смешиваем все в массу и лепим из неё сырники. Не жарим – это важно. На противень кладем бумагу для выпечки и кладем сырники. Выпекать следует при 180 градусов, примерно 10-15 минут.

 

Сырники с изюмом

 

Сырники с изюмом

Ингредиенты:
Творог (11% жирности) – 2 упаковки
Изюм – 50 гр
Ванилин – щепотка
Сахар – 4 ст.л.
Яйцо – 1 шт
Мука – 4 ст.л.
Масло растительное
Масло сливочное

Рецепт приготовления сырников с изюмом по бабулиному рецепту:
Сперва изюм тщательно промываем в проточной воде и заливаем кипятком на одну минуту. Затем воду сливаем, а изюм промокаем салфеткой. Творог растираем с яйцами, половиной сахара и ванилином. Далее в творог добавляем муку, перемешиваем, затем в тесто кладем изюм и снова перемешиваем. Разогреваем сковородку, наливаем в нее растительное масло.

Влажными руками отщипываем небольшие кусочки теста, скатываем из них колобки, сплющиваем, выкладываем на сковородку и обжариваем с обеих сторон. Теперь самый ответственный момент: берем сырники и складываем их в чугунную сковороду или раскладываем порционно по глиняным горшкам. Каждый слой присыпаем сахаром (не сильно много) и закладываем кусочками сливочного масла. Либо можно масло заранее растопить и полить им сырники.

Кастрюльку с сырниками ставим в разогретую духовку и тушим их там полчаса. К сырникам можно подать сметану и какое-нибудь варение с кислинкой, а также чай, молоко или морс. Сырники с изюмом по бабулиному рецепту – это такая вкуснятина, что вас будут просить приготовить их снова и снова.

Приятного аппетита!

 

Краковский сырник

 

Краковский сырник

Ингредиенты для песочного теста:
150 гр муки
50 гр сахара
75 гр масла сливочного
1 яйцо
1/4 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли

Ингредиенты для творожной начинки:
500 гр жирного творога
4 крупных яица
1 желток – для смазывания
100 гр сахара
200 гр сметаны
100 гр изюма (замоченный в коньяке, яблочном или виноградном соке)
1 ч.л. крахмала
0,5 стручка ванили
Цедра лимона – по вкусу
Щепотка соли

Ингредиенты для глазури:
0,5 стакана сахарной пудры
1 ст.л. лимонного сока

Рецепт приготовления краковского сырника:
Сперва приготовим тесто. Для этого муку необходимо растереть с маслом в мокрую крошку. Затем добавить все остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто. Разделить тесто на 2 части: одна часть теста 2/3 от общего объема теста, вторая часть – 1/3. Убрать в холодильник на 15 минут. Достать 2/3 теста и раскатать в пласт толщиной 0,3 см. Второй кусок теста раскатать также. Снова убрать в холодильник.

Разогреть духовку до 200 градусов. Переложить раскатанное тесто (большая часть) на противень, застеленный пергаментом и отправить в разогретую духовку. Выпекать приблизительно 10 минут до золотистого цвета. Вторая часть теста пока останется в холодильнике.

Далее приготовим начинку. Для этого белки нужно отделить от желтков. После чего соединить все ингредиенты, кроме желтков и белков, и перемешать до однородной гладкой массы. Далее по одному добавить желтки, хорошо вымешав. Белки взбить со щепоткой соли до мягких пик. В несколько приемов ввести белки в творожную массу.

Теперь приступаем к сборке и окончательному приготовлению. Температуру духовки снизить до 170 градусов. Выпеченное основание нужно обрезать по размеру рамки. Установить рамку и залить творожную массу поверх песочного основания. Вторую часть теста разрезать на тонкие полоски шириной 1 см. Уложить полоски в виде сетки поверх творожной массы и смазать желтком. Выпекаем при 170 градусах в течение 1 часа.

После чего собираем сырник. Дать остыть в духовке с приоткрытой дверцей, а потом убрать на несколько часов (или даже на ночь) в холодильник. Во время выпечки сырник поднимается, но после охлаждения оседает. При этом сохраняя пористую структуру начинки. После ночи в холодильнике полностью раскрывается вкус сырника.

И последней приготовим глазурь. Для этого нужно смешать сахарную пудру с лимонным соком в белую жидковатую массу, после чего полить глазурью сырник.

Приятного аппетита

 

Сырники с беконом

 

Мясные сырники. Сырники с беконом.

Ингредиенты:
0,5 творога
1 пачка бекона
2 яйца
2 ст.л. муки
1 пучок укропа
Пара зубчиков чеснока
Сахар, соль – по вкусу

Рецепт приготовления сырников с беконом:
Для начала тщательно смешиваем все необходимые ингредиенты для теста: яйцо, творог, муку и пучок укропа. Не забываем добавить соль и сахар по вкусу, а также зчеснок. Вымешиваем тесто. Из теста делаем небольшие лепешки. Каждую лепешку немного сплющиваем ладонью и заворачиваем в бекон. Кладем получившиеся сырники в беконе на разогретую сковороду и обжариваем прикрыв крышкой.

Приятного аппетита!






Берём набор для варки яйца без скорлупы  (раньше использовала простую скорлупу но это неудобно очень и получается не красиво) 

Если у вас нет набора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

Да и вообще очень нужная вещь, удивляю своих гостей и детишек постоянно )) брала себе дочке и подружкам несколько комплектов сразу, все в восторге, и не дорого и подарок на праздники для хозяек самое то.

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться. 


DOLMER – Устройство для завертывания долмы и голубцов!

* Превращает тяжелую рутину в удовольствие!

* Принцип работы устройства очень прост:

* Положить виноградный или капустный лист на DOLMER.

* Положить на лист фарш или другую начинку, вложить все вместе внутрь.

* Плавно перевести каретку в крайнее положение – полуфабрикат для приготовления готов.


Pешили порадовать семью голубцами, но не любите их заворачивать? Dolmer придет на помощь! Одно движение - и у вас готовые одинаковые рулетики-заготовки для голубцов и долмы.

Привлекательный дизайн и малые габариты делают это устройство незаменимым на кухни и в быту при производстве долмы или изготовлении голубцов. Время приготовления сокращается в 2 раза. Специальных навыков иметь не надо. Любая домохозяйка или профессиональный повар справится с долмером. Весь процесс подробно описан в инструкции, которая прилагается к каждому устройству. В подарок Вы получаете изумительный рецепт приготовления долмы или голубцов.

Если у вас нет прибора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться.