ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ТВОРОГ? ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ИЗ НЕГО ГОТОВИТЬ!)) ВКУСНЕЙШАЯ ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА И  ДЕСЕРТЫ


Топ-9 ВКУСНЕЙШАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ ТВОРОГА ! ПОЛЕЗНО И ВКУСНО !

1 Венгерская ватрушка

2 Творожный а-ля чизкейк с глазурью

3 Вкусная творожная шарлотка

4 Простая творожная запеканка

5 Самая вкусная творожная запеканка

6 Творожная запеканка без муки и манки

7 Творожная запеканка за 5 минут

8 Шарлотка с яблоками

9 Домашний глазированный в шоколаде сырок - магазинный отдыхает)))

Вкуснейшая выпечка из творога

Венгерская ватрушка


Венгерская ватрушка

Ингредиенты для мучной крошки:
Мука – 1,5 стакана
Масло сливочное – 100 гр
Сахар – 1/2 стакана
Разрыхлитель – 10 гр

Ингредиенты для творожной начинки:
Творог 5% – 400 гр
Яйцо – 2 шт
Сахар – 200 гр
Ванильный сахар – 2 ч.л.

Ингредиенты для заливки:
Сметана – 4 ст.л.
Сгущёнка – 1/2 банки
Шоколад тёмный – 40-50 гр
Сметана – 1 ст.л.

Рецепт приготовления венгерской ватрушки:
Сперва приступаем к приготовлению мучной крошки. Для этого муку с маслом нужно порубить ножом, добавить сахар и разрыхлитель. Растереть в крошку. Смешать все ингредиенты для творожной начинки и хорошенько взбить.

Мучную крошку поделить на 4 части, а творожную начинку на 3 части. В разъёмную форму застеленную бумагой для выпечки выложить чередуя и равномерно распределяя: мучная крошка, творожная начинка и т.д. Последним слоем будет мучная крошка. Поставить в духовку при 180 градусах примерно на 1 час.

Теперь приготоваим заливку. Для этого необходимо смешать сметану со сгущёнкой. Шоколад растопить на водяной бане, добавив 1 столовую ложку сметаны. Готовую горячую ватрушку, не вынимая из формы, залить сверху заливкой, а сверху выложить растопленный шоколад в разных местах. Зубочисткой сделать разводы, чтобы получился рисунок. Дать время, что ватрушка полностью остыла, после чего подавать к солу.

Приятного аппетита!

Творожный а-ля чизкейк с глазурью

Творожник а-ля чизкейк с двойной глазурью

Ингредиенты для основы:
200 гр песочного печенья
40 гр сливочного масла
1 яйцо

Ингредиенты для начинки:
200 гр жирного творога
200 гр жирной сметаны
3 яйца
3 ст.л. сахара

Ингредиенты для глазури 1 слоя:
1 банка вареной сгущенки
50 мл сливок
30 гр масла

Ингредиенты для глазури 2 слоя:
1 плитка молочного шоколада
30 мл сливок
30 гр масла

Рецепт приготовления творожника а-ля чизкейк с двойной глазурью:
Сперва печенье следует раскрошить, добавить размягченное масло, вбить яйцо и хорошо вымесить. Затем готовое тесто отправить в морозилку на 5 минут, чтобы оно немного схватилось. Дно разъемной формы выложить пекарской бумагой. Тесто достать из морозильника и распределить по форме. Стенки старайтесь делать повыше. Снова отправить в холодильник на 30 минут. По истечение указананного времени, форму с тестом достать с холода и сразу же отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 8-10 минут. Вынуть и немного остудить. Температуру в духовке понизить до 180 градусов.

Пока основа выпекается, готовим начинку: для этого творог, яйца, сахар выложить в миску и взбить блендером. В конце добавить сметану и еще раз взбить. Масса получится жидкой и должна быть без комочков. Вылить начинку на тесто-основу, выпекать на водяной бане 40-50 минут. Достать, ножом пройтись вдоль стенок, отделяя от них (если припекся) песочный корж. Это позволит избежать трещин на поверхности торта. Остудить сначала при комнатной температуре, затем — в холодильнике 3-4 часа.

Форму необходимо плотно обернуть фольгой, чтобы избежать попадания воды во внутрь. Поставить ее на противень, в форму для запекания или сковороду. Наполнить противень горячей водой так, чтобы она доходила до середины формы с тортом. В таком виде всю конструкцию отправляем в духовку.

Теперь приготовим глазурь. В ковшик/кастрюлю наливаете сливки, кладете сгущенку и масло, помешивая, нагреваете на среднем огне, пока масса не станет жидкой. Немного остужаете, выливаете на торт и разравниваете. Даете окончательно остыть. В это время готовите вторую глазурь по тому же принципу: шоколад покрошили в кастрюлю, добавили масло, сливки, помешивая, нагрели, пока масса не станет жидкой и однородной. Остудили, вылили поверх сгущенки и дали застыть.

Приятного аппетита!

Вкусная творожная шарлотка


Вкусная творожная шарлотка

Ингредиенты:
200 гр творога 5-18%
2-3 ст.л. сметаны
4 яйца
1,5 стакана сахарa
1 стакан муки
Щeпотка соды

Рецепт приготовления вкусной творожной шарлотки:
Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером. Затем берем яблоки и режем дольками. Если яблоки не очень кислые, то сбрызгиваем лимоном. Если есть клюква, то раскидываем немного на яблоки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Заливаем яблоки тестом и ставим выпекать приблизительно на 35-40 минут, в разогретую до 180-200 градусов духовку.

Приятного аппетита!

Простая творожная запеканка

Простая творожная запеканка

Ингридиенты:
500 гр творога
250 гр сметаны
3 яйца
1 стакана сахара
2 ст.л. крахмала
Ванилин
Цедра с 1 апельсина

Рецепт приготовления творожной запеканки:
Сперва все ингредиенты по списку сложите в емкость и смешайте миксером в течении 3 минут. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться приблизительно на 40-50 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Приятного аппетита!

Самая вкусная творожная запеканка

Самая вкусная творожная запеканка


Ингредиенты: 

500 г творога

3 яйца (необходимо разделить желтки и белки)

5 ст.л. манной крупы

3 ст.л. сахара

1 ч.л. ванильной эссенции

1 ст.л. разрыхлителя, изюм или сушеная клюква – по вкусу


Рецепт приготовления самой вкусной творожной запеканки:

Особенность этого рецепта “Самой вкусной творожной запеканки” – приготовление запеканки происходит без добавления муки. Несмотря на отсутствие муки, творожная запеканка получается нежной и воздушной.


Для того, чтобы приготовить вкусную запеканку по этому рецепту, сперва нужно разогреть духовку до 180 градусов. Смешиваем все ингредиенты за исключением яичных белков (помните, желток и белок нужно разделить). Белки взбиваем в отдельной тарелке, добавляем щепотку соли. После того, как белки хорошенько взбиты, смешиваем с творожной массой. После этого выливаем готовую массу на противень, который смазан жиром или маслом. Выпекаем 45 минут, до тех пор, пока верх не подрумянется и не станет золотистого цвета. Творожную запеканку следует подавать теплой с вареньем или сметаной.


Приятного аппетита!

Творожная запеканка без муки и манки

Творожная запеканка без муки и манки

Ингредиенты:
Творог – 500 гр
Яйца – 4-5 шт
Сахар – 2/3 стакана
Масло сливочное – 30 гр
Ванилин
Курага
Изюм
Масло сливочное – для смазки формы
Сладкие молотые сухари

Рецепт приготовления творожной запеканки без муки и манки:
Для обсыпания формы для выпечки берем толченые сухарики из сладкой булочки – это придает готовой запеканке прекрасную корочку и вкус. Если понравится с сухариками, то попробуйте пожарить сырники, которые надо обвалять в таких сухариках вместо муки – будет просто прекрасный вкус.

Творог можно взбить блендером или пропустить через мясорубку. Без разницы какая жирность у творога. Если творог обезжиренный, то можете сдобрить его сливочным маслом. Перемешиваем творог с яйцами, сахаром, кусочками сливочного масла и ванилином. Затем добавляем изюм, кусочки кураги и перемешиваем еще раз.

Форму для выпечки щедро смазываем сливочным маслом и густо обсыпать сухарями. Вылить творожную массу в форму. Если остались сухари, то не стесняйтесь, посыпьте ими и сверху. Если нравится, то сверху массы разложите мелкое галетное печенье, размоченное слегка в молоке. Выпекать запеканку надо при средней температуре 150-160 градусов приблизительно 30 минут. Потом я выключаем духовку, а запеканку не достаем еще минут 5.

Приятного аппетита!

Творожная запеканка за 5 минут


Творожная запеканка за пять минут

Ингредиенты:
5 ст.л. манки
4 ст.л. сахара
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 гр) сметаны
Щепотка соли
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
Изюм – по желанию

Рецепт приготовления творожной запеканки за пять минут:
Сперва тщательно перемешиваем все ингредиенты. После того, как все ингредиенты хорошенько смешаны, добавляем 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, также можно добавить изюм. Затем выливаем образовавшуюся массу в форму для выпечки и запекаем в духовке до легкой румяности.

Приятного аппетита!

Рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке


Рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке

Мультиварка для современных хозяек – это стильная кухонная техника и в то же время незаменимая помощница на любой кухне. Разнообразие режимов приготовления еды в мультиварке дает возможность приготовить вкусный борщ, пожарить отменные котлеты и даже спечь любимую шарлотку с яблоками.

Категория: на пароварке
Назначение: на обед, на ужин
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:
Яйцо – 5 шт
Сахар – 1 стакан (200 г)
Мука – 1 стакан (160 г)
Яблоки – 5 шт

Рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке:
Сперва необходимо подготовить яблоки. Их нужно почистить и нарезать тонкими ломтиками. Дольки яблок сложить в миску и сбрызнуть соком лимона для того, чтобы они не потемнели.

Далее готовим тесто. Яйца нужно взбить до образования пены, потом понемногу всыпать сахар тонкой струйкой. Взбивают яйца до полного растворения сахара. Потом в подготовленную яичную массу вводят частями муку и аккуратно перемешивают. Тесто для пирога готово.

Теперь нужно смазать чашу мультиварки сливочным маслом (маргарином). Одну часть теста выливают на дно кастрюли, затем слой яблок, который присыпают сахаром и корицей. Оставшуюся часть теста выливают сверху на яблоки.

Мультиварку ставим на режим «Выпечка». Шарлотка выпекается в течение одного часа. Как только мультиварка подаст сигнал, что выпечка окончена, не нужно спешить доставать шарлотку из кастрюли, будет лучше, если она постоит еще минут 15. Готовую шарлотку выкладывают на блюдо, украсить можно на свое усмотрение.

Приятного аппетита!


Домашний глазированный в шоколаде сырок - магазинный отдыхает)))

Домашний глазированный в шоколаде сырок - магазинный отдыхает)))
3849548_3 (700x525, 76Kb)
Очень вкусный десерт! Дети его просто обожают, да и взрослые не прочь полакомиться)))

Ингредиенты:

250 гр. черного или молочного шоколада (не менее 70% какао)
200 гр. творога обезжиренного
50 гр. сливочного масла (натереть на терке)
50 гр. сахарной пудры
1 ч.л. ванильного сахара
6-8 штук кураги (я брала охапку арахиса, подробила в ступке - можно брать любые сухофрукты, цукаты, чернослив, кокосовую стружку).
Силиконовая форма ваша любимая под маффины (не очень глубокая - типа "Розочки").
Из этой порции у меня получилось 8 сырков.

Приготовление:
Растопить шококлад на паровой бане. Кисточкой промазать форму шоколадом (стенки и дно) и поставить в морозилку на 5 минут. Обязательно промажьте дно тщательнее и слой сделайте потолще, так будет потом легче вынимать сырки из форм.
Потом снова промажьте шоколадом формы и опять отправте в морозилку минут на 5
В это время можно приготовить творожную начинку. Для этого творог, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбейте блендером до однородной массы. По желанию добавте орехи, сухофрукты, изюм, цукаты или чернослив, порезанный кусочками.
Затем нужно выложить нашу начинку в формы и залить сверху остатками растопленного шоколада
Отправляете всю эту красоту в морозилку на 10 минут.
Готово!

3849548_4 (700x523, 91Kb)

 


Творожный торт "Слёзы ангела"



Творожный торт "Слёзы ангела"
торт слезы ангела
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. Теперь это одно из любимых лакомств нашей семьи. Попробуйте приготовить такое чудо для себя и соих близких! 
Этот кусочек был отрезан через 40 минут после выпечки, слёзки только стали проступать...
торт слезы ангела

Ингредиенты:

Нам нужно для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:
3 белка
3 ст.л сахарной пудры

Приготовление:
Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки".
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня - 24 см) слоем 0,5 см.
 
торт слезы ангела
Наверх выложить творожную начинку. 
торт слезы ангела
Выпекать при температуре 180С примерно 20 - 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 минут до золотистого цвета. Не передержите!
торт слезы ангела
Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать.Суфле чуточку осядет, не волнуйтесь - это не страшно. Через минут 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше. 
Тортик очень вкусный, очень нежный
 
торт слезы ангела
На этом кусочке, если присмотреться можно увидеть янтарные слёзки (он продержался до утра))))
торт слезы ангела
Приятного аппетита!

В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь, но увы... у меня так никогда не получалось...) Съедали сразу как только чуть остынет. Сегодня удалось заныкать кусочек до утра, чтоб показать какие получаются слёзки. Плохо что фотоаппарат не такой как хотелось бы... и крупным планом снять не удалось.... 










Gel of Varicose Veins - эффективное лечение варикоза

Вкусное похудение без голодовок!

 

 

Излечение Язвы,гастриты,заболевания ЖКТ

 

 

Как забыть о вросших волосах и раздражении после бритья? Нужно всего лишь...

 

 

 

Быстрое эффективное похудение

 

 

Избавление от суставных болей и ломоты

 

 

Излечение псориаза!Эффективно очистит кожу

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Средство от диабета и понижения сахара

 

 

 

Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...

 

 

 

Средство для восстановления зрения

 

 

Средство от язвы и гастрита

 

 

Средство от остеохондроза и больных суставов

 

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Избавление от косточки без операций

 

 

Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!

 

 

Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!

 

 

Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки и мысли о ней!

 

 

Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле

 

 

Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!

 

 

Эта вкуснятина убирёт жир на теле! -30 кг за...Обвисший ЖИВОТ исчезает за неделю!