Топ-9  вкуснейших домашних бисквитных рулетов.


Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!



 

Быстрое

эффективное

похудение

 

 

 

Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!

 

 

 

 

Излечение Язвы,гастриты,

заболевания ЖКТ

 

 

 

Средство от

сердечных

заболеваний

 

 

 

Вкусное похудение

без голодовок!

 

 

 

 

Излечение псориаза!Эффективно

очистит кожу

 

 

 

Избавление от

суставных болей

и ломоты

 

 


Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки

и мысли о ней!

 

 

 

Самое эффективное

средство от целлюлита

и жирка на всём теле

 

 

 

Секрет избавление

от волос на теле!

Устранение волос

со всех мест!

 

 

 

 

Эта вкуснятина

убирёт жир на теле!

-30 кг за...Обвисший

ЖИВОТ исчезает

за неделю!

 

 

 

Средство от диабета найдено

 

 

 

 

Средство для восстановления

зрения

 

 

 

Избавление от

косточки

без операций

 

 

Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!


 

Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!

 

Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...

 

 

К вам вернется 100% зрение уже через 2 недели, если на ночь..

 

 

Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивайстакан...

 

 

Как забыть о вросших волосах и раздражении после бритья? Нужно всего лишь...

 

 

Мгновенно уберет 2 размера и поможет похудеть в рекордные сроки.на 10 см за 30 дней!

 

 


Беспокоит косточка на ногах?Хотите чтобы мужчины целовали ваши ножки?!

 

Для тех, кто ненавидит диеты и спортзалы!-10 кг за 2 неделю...

 

Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!

 

 

 

ПОХУДЕВШАЯ Тарасова ШОКИРОВАЛА студию! ЖИР сжигает обычный...

 

Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!

 

 

Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле

 

 

Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!

 

 

Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!

 

 

Излечение псориаза!Эффективно очистит кожу

 

Топ-9 рецептов вкуснейших домашних бисквитных рулетов.


1. Медовый рулет «Пчёлка»

2. Шоколадный рулет

3. Рулет «Бархатные узоры»

4. Яблочный рулет

5. Лимонный рулет

6 Шоколадный рулет с воздушной начинкой

7 Рулет к чаю за 6 минут!

8 Рулет "Неженка"

9 Творожный рулет



1. Медовый рулет «Пчёлка»


Ингредиенты:


Для бисквита:

● мед — 3 ст. ложки;

● разрыхлитель — 1 ч. ложка;

● яйцо – 4 шт;

● сахар – 3 ст. ложки;

● ванильный сахар – 1 пакетик;

● мука – 4 ст. ложки;

● крахмал кукурузный — 1 ст. ложка;

● растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки;

● щепотка соли


Крем:

● сметана (40%) – 200 г; з

● загуститель для сливок – 1 пакетик (8 г);

● мед – 1 ч. ложка;

● сгущенное молоко - 2 ст. ложки;

● измельченные грецкие орехи (или печенье)— 100 г


Приготовление:


Выложить мед в сотейник, добавить разрыхлитель и прогревать на небольшом огне в течение 1-2 минут, помешивая. Смесь побелеет и увеличится в объеме. Сотейник снять с огня и поставить остывать.Для теста взбить белки, постепенно добавив 1 ст. ложку сахара и щепотку соли.Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином.Не прекращая взбивания, постепенно влить масло.


Добавить смесь меда и разрыхлителя. В тесто просеять муку, перемешать до однородного состояния.

Аккуратно ввести взбитые белки, стараясь сохранить объем.Противень (36х28 см) застелить пергаментом или силиконовым ковриком (что лучше). Аккуратно выложить приготовленное тесто. Разровнять.Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 - 20 минут до золотистого цвета.


Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент.Аккуратно свернуть ещё горячий пласт в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать.Для крема взбить сметану с медом, сгущенкой и загустителем. Отложить 4 ст. ложки крема для верха рулета.Остывший рулет развернуть, промазать кремом. Крем слегка присыпать орехами. Свернуть в рулет. Края подровнять.

Готовый рулет смазать оставшимся кремом и присыпать орехами.Подавать охлажденным.


*******************************************************************

2. Шоколадный рулет


Ингредиенты:


Для бисквита:

● яйца – 4 шт;

● сахар – 3 ст. ложки;

● ванильный сахар – 1 пакетик;

● мука – 3 ст. ложки;

● какао-порошок – 1 ст. ложка;

● растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки;

● разрыхлитель - ½ ч. ложки;

● щепотка соли;


Крем:

● жирная сметана (не менее 40%) – 200 г;

● сах. пудра – 1 ст. ложка

● чернослив б/к – 10 шт;

● коньяк – 50 мл


Приготовление:


Чернослив мелко нарезать и залить коньяком. Оставить пропитываться минимум на 3 часа (лучше на ночь).

Для теста взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли.Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло. Аккуратно соединить желтковую смесь с белками. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем и какао. Осторожно перемешать, стараясь сохранить объем.


Противень (36х28 см) застелить пергаментом (немного смазать растительным маслом). Аккуратно выложить тесто, разровнять.Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 - 20 минут до готовности.Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент.Аккуратно свернуть ещё горячий пласт в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать.Для крема взбить сметану с сахарной пудрой до густого состояния. Добавить чернослив, перемешать.Остывший рулет развернуть, промазать кремом. Вновь свернуть в рулет. Края подровнять.Рулет можно украсить глазурью.


*************************************************************************

3. Рулет «Бархатные узоры»


Ингредиенты:


Для бисквита потребуется:

● яйца – 4 шт;

● сахар – 4 ст. ложки;

● ванильный сахар – 1 пакетик;

● мука – 4 ст. ложки;

● растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки;

● разрыхлитель - ½ ч. ложки;

● щепотка соли;

● какао-порошок – 1 ст. л;

● кофе растворимый – 1 ч. л;

● вода (кипяток) – 1 ст. л


Крем:

● жирная сметана (40%) – 200 г;

● сах. пудра – 1 ст. ложка

● вяленая вишня – 100 г;

● коньяк – 50 мл


Приготовление:


Необходимо заранее замочить вишню в коньяке и оставить её на 12- 15 часов для пропитки.Для теста взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли.Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло.Аккуратно соединить желтковую смесь с белками. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем.


Осторожно перемешать, стараясь сохранить объем.В отдельной чашке смешать какао и кофе с водой до гладкого состояния.Противень (36х28 см) застелить пергаментом (немного смазать растительным маслом).

Аккуратно выложить 2/3 теста.Разровнять.В оставшуюся 1/3 теста добавить смесь какао/кофе, аккуратно перемешать.Выкладывать при помощи ложки на светлый слой теста в виде «клякс».При помощи зубочистки нарисовать хаотичные узоры.Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 - 20 минут до готовности.Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент.


Аккуратно свернуть ещё горячий пласт в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать.Для крема взбить сметану с сахарной пудрой до густого состояния.Остывший рулет развернуть, промазать кремом.

На крем равномерно выложить вишню. Свернуть в рулет. Края подровнять.Подавать охлажденным.Бисквитный рулет с мандаринами Нежный, легкий и совершенно не надоедающий бисквит, плюс мандарины.. Сказочно вкусно!


*********************************************************************

4. Яблочный рулет


Ингредиенты:


● крупные яблоки – 4 шт;

● яйца – 4 шт;

● сахар – 4 ст. ложки;

● ванильный сахар – 1 пакетик;

● мука – 4 ст. ложки;

● растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки;

● горсть изюма (я брала вяленую клюкву);

● корица;

● щепотка соли;

● лимонный сок – ½ ст. ложки


Приготовление:


У яблок удалить кожуру и натереть на крупной тёрке (если яблоки очень сочные, сок слить). Сбрызнуть яблоки лимоном, посыпать корицей, перемешать.Взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло.


Аккуратно вмешать желтковую смесь к белковой массе. Постепенно добавить муку. Противень (36х28 см) застелить пергаментом. Равномерно разложить яблоки и изюм по всей поверхности противня. Аккуратно выложить приготовленное тесто сверху яблочной начинки.Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут до золотистого цвета.Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент. Аккуратно свернуть ещё горячий пласт в рулет, помогая себе полотенцем. Посыпать сахарной пудрой.


******************************************************************

5. Лимонный рулет


Ингредиенты:


Для бисквита:

● яйца – 5 шт;

● сахар – 5 ст. ложек;

● ванильный сахар – 1 пакетик;

● мука – 4 ст. ложки;

● картофельный крахмал – 1 ст. ложка;

● растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки;

● холодная вода – 1 ст. ложка;

● разрыхлитель - ½ ч. ложки;

● щепотка соли

● Лимонный курд: ½ порции


Приготовление:


Для теста взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли.Желтки взбить с водой, оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло.Аккуратно соединить желтковую смесь с белками. Просеять муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Осторожно перемешать, стараясь сохранить объем.


Противень (36х28 см) застелить пергаментом, который смазать растительным маслом. Аккуратно выложить приготовленное тесто. Разровнять.Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 - 20 минут до золотистого цвета.Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент.

Аккуратно свернуть ещё горячий бисквит в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать.Остывший бисквит развернуть, промазать лимонным курдом. Свернуть в рулет.


Приятного аппетита!!!


****************************************************************

6 Шоколадный рулет с воздушной начинкой


Для теста:

яйца комнатной температуры 3 шт

сахар 120 г

мука 60 г

разрыхлитель 0,5 ч л (или 1/3 ч л соды)

ванилин 1 щепотка

соль 1 щепотка

какао - порошок 1 ст л

Для крема:

творог без крупинок (можно влажный) 200 г

сахарная пудра 3 ст л

масло сливочное комнатной температуры 1 ст л с горкой

кокосовая стружка 2 ст л

сметана 3 ст л

Для теста взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 7 мин. Муку перемешать с разрыхлителем и какао, просеять в тесто. Перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, разровнять в прямоугольник. Поставить в разогретую до 180* духовку на 10-15 мин. Не пересушить.

Пока печется бисквит, перемешать все ингредиенты для крема (или взбить на низкой скорости миксера).

Готовый корж аккуратно отделить от бумаги и сразу свернуть рулетом, пока горячий. Оставить на 5-10 мин. Далее развернуть, смазать кремом, свернуть плотно, украсить по желанию и убрать в холодильник на 1 час.

Заварить вкусный чай и к столу)))



**************************************************************

7 Рулет к чаю за 6 минут!


Гости пришли, а угощений нет? Не беда! 

55 г муки

55 г сахара

щепотка соли

2 ч. л. разрыхлителя

2 яйца

5 ст. л. джема

сахарная пудра


1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.


2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.


3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.


4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.


5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.


6. Даем остыть и можно заваривать чай!

************************************************

8 Рулет "Неженка"


И так, нам нужно:


На тесто:

3 яйца

2дл сахара

3ст.л муки

3ст.л картофельного крахмала

1ч.л ванильного сахара

1ч.л пекарского порошка


Начинка:

300мл сливок

150 гр. чернослива

50мл бренди

3ст.л сахара

Чищеные лесные орехи

1ч.л желатина


Покрытие:

Шоколад для варки.


Сначала замочите в бренди чернослив и дайте ему помянуть пол часа. Покрошите небольшими кусочками орехи и обжарьте их на сковороде немного ( дабы они легко крошились, обдайте их кипятком)


Духовку включаем на 220гр и поехали:

Делаем основу. В густую пену взбиваем охлажденные яйца с сахаром. Просеяные через сито и перемешанные муку, крахмал, ван.сахар и пекарский порошок, высыпаем взбитые яйца, еще немного взбиваем, что бы всё хорошенько перемешалось и выливаем на противень который мы покрыли пергаментной бумагой и смазали маргарином для выпекания. Распределяем массу по периметру противня и ставим в духовку на 10-15 минут.


Взбиваем сливки с сахаром в крем, только не перебейте из не и превратите в масло, добавте в сливки желатин разбавленый в 2-3 ст.тёплой воды и хорошенько перемешайте ( конечно легче просто купить закрепитель для сливок, нов Норвегии его нету, поэтому я использую желатин).


Достаем корж из духовки и опрокидываем его на заранее готовый кусок пергаментной бумаги посыпанной сахарным песком. Скручиваем рулет в трубочки и на 15-20 минут в холодильник, туда же и сливки и орехи.


Достаем корж и разворачиваем его, выкладываем на корж крем, орехи и порезанный небольшими кусочками чернослив. Сворачиваем его, сверху поливаем топленым шоколадом или украшаем фруктами, а можно оставить и так. Ставим в холодильник , пусть отдохнет, через часик-полтора, чаёвничаем уплетая рулет.)


**********************************************************


9 Творожный рулет


Ингредиенты


Яйцо - 3 шт

Банан - 1 шт

Разрыхлитель - 1/2 ч.л

Эссенция ванильная

Яйцо - 1 шт

Молоко - 3 ст.л

Мука - 3 ст.л

Орехи грецкие - 50 г

Сахар - 2 ст.л

Сыр рикотта - 400 г

Сахар - 100 г

Пудра сахарная


Приготовление


Взбиваем рикотту, яйцо,сахар и молоко. Выливаем творожную массу в форму 35/25, застеленную бумагой для выпечки (промаслянной) и разравниваем. Отставляем в сторону.


Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем минуту-другую,добавляем сахар и ванилин и взбиваем еще минуты три. Орехи рубим ножом и соединяем с взбитым в блендере бананом. Примешиваем ложкой это пюре к нашим желткам. Туда же разрыхлитель и просеянную муку.


Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто. Тесто равномерно распределить по верху творожной массы, разровнять и выпекать ~20 мин. при 180 С.


Полотенце посыпать сахарной пудрой, перевернуть бисквит на полотенце и завернуть его творожной начинкой внутрь. Остудить и украсить по желанию.


Приятного аппетита!