Прыщи исчезнут навсегда, если перед сном...

 

 

Худейте без изменения Вашего рациона питания!

Благодаря гарцинии, Вы сожжете Ваш жир и разгоните метаболизм!

 

 

Помолодеть  на 10 лет за 14 дней уже реально!крем для омоложения

 

 

Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки и мысли о ней!

 

 

 

Моя БАБУШКА лечила ГАСТРИТ так!Каждый день, утром и вечером...

 

 

 

Восстановление ВОЛОС в любом возрасте! Подходит и мужчинам и женщинам Смотрите как...

 

 

Попрощайтесь с лишними кг!Реальные результаты!Этот напиток творит чудеса..

 

 

Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто дайте ему.

 

 

Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!

 

Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...

 

 

К вам вернется 100% зрение уже через 2 недели, если на ночь..

 

 

Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивайстакан...

 

 

Как забыть о вросших волосах и раздражении после бритья? Нужно всего лишь...

 

 

Мгновенно уберет 2 размера и поможет похудеть в рекордные сроки.на 10 см за 30 дней!

 

 


Беспокоит косточка на ногах?Хотите чтобы мужчины целовали ваши ножки?!

 

Для тех, кто ненавидит диеты и спортзалы!-10 кг за 2 неделю...

 

Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!

 

 

 

ПОХУДЕВШАЯ Тарасова ШОКИРОВАЛА студию! ЖИР сжигает обычный...

 

Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!

 

 

Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле

 

 

Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!

 

 

Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!

 

 

Излечение псориаза!Эффективно очистит кожу

 

 

Быстрое эффективное похудение

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Избавление от суставных болей и ломоты

 

 

 

Средство от язвы и гастрита

 

 

Избавление от косточки без операций

 

 

Средство для восстановления зрения

 

 

Средство от диабета понизит сахар

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Средство от остеохондроза и больных суставов

 

 

Вкусное похудение без голодовок!

 

 

Старинный, действенный метод! Это то, что тебе нужно для быстрого лечения ВАРИКОЗА!

 

Прыщи исчезнут навсегда, если перед сном...

 

 

Худейте без изменения Вашего рациона питания!

Благодаря гарцинии, Вы сожжете Ваш жир и разгоните метаболизм!

 

 

Помолодеть  на 10 лет за 14 дней уже реально!крем для омоложения

 

 

Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки и мысли о ней!

 

 

 

Моя БАБУШКА лечила ГАСТРИТ так!Каждый день, утром и вечером...

 

 

 

Восстановление ВОЛОС в любом возрасте! Подходит и мужчинам и женщинам Смотрите как...

 

 

Попрощайтесь с лишними кг!Реальные результаты!Этот напиток творит чудеса..

 

 

Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто дайте ему.

 

 

Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!

 

Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...

 

 

К вам вернется 100% зрение уже через 2 недели, если на ночь..

 

 

Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивайстакан...

 

 

Как забыть о вросших волосах и раздражении после бритья? Нужно всего лишь...

 

 

Мгновенно уберет 2 размера и поможет похудеть в рекордные сроки.на 10 см за 30 дней!

 

 


Беспокоит косточка на ногах?Хотите чтобы мужчины целовали ваши ножки?!

 

Для тех, кто ненавидит диеты и спортзалы!-10 кг за 2 неделю...

 

Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!

 

 

 

ПОХУДЕВШАЯ Тарасова ШОКИРОВАЛА студию! ЖИР сжигает обычный...

 

Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!

 

 

Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле

 

 

Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!

 

 

Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!

 

 

Излечение псориаза!Эффективно очистит кожу

 

 

Быстрое эффективное похудение

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Избавление от суставных болей и ломоты

 

 

 

Средство от язвы и гастрита

 

 

Избавление от косточки без операций

 

 

Средство для восстановления зрения

 

 

Средство от диабета понизит сахар

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Средство от остеохондроза и больных суставов

 

 

Вкусное похудение без голодовок!

Творожный пирог с запечённым лимонным кремом


Творожный пирог с запечённым лимонным кремом

Неожиданный, очень простой и вкусный пирог получился. Задумывался, как тонкий, но тесто получилось такое пышное и мягкое, что просто прелесть! Этот рецепт рассчитан на большой противень. Если печь в форме, то лучше сделать половину порции.

Творожный пирог с запечённым лимонным кремом
Продукты:
творог 500 г
яйцо 2 шт.
сахар 200 г
мука 300 г
 разрыхлитель 1,5 ч. л.
Крем:
лимон 3 шт.
масло 50 г
сахар 150 г
 яйцо 2 шт.
Приготовление:
Лимоны очистить от кожуры и белого слоя. Измельчить блендером.
На водяной бане взбить яйцо с сахаром. Не переставая взбивать, добавть масло и измельчённые лимоны. Взбивать, пока масса слегка не загустеет и превратится в крем. Поставить остывать.
Творог яйца и сахар взбить миксером в гладкую однородную массу.

Творожный пирог с запечённым лимонным кремом
Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое,немного липкое тесто.

Противень застелить бумагой для выпечки и с помощью маленькой скалки распределить тесто по всему противню. Я попыталась сделать небольшие бортики из теста, но впоследствии оказалось, что напрасно. Можно раскатать ровным слоем. Часто наколоть вилкой.

Творожный пирог с запечённым лимонным кремом
Выпекать при 190* 15 мин. до слегка золотистого цвета.
 Вынуть противень и нанести крем на всю поверхность пирога. Поставить в духовку и продолжать выпекать 15-20 мин.

Творожный пирог с запечённым лимонным кремом
Во время выпекания глазурь будет пузыриться и приобретать золотистую окраску. Если крем был нанесён неравномерно и запекается неодинаково, нужно ложкой распределить его более ровным слоем.


Как только вся поверхность станет золотистой – пирог готов.

Творожный пирог с запечённым лимонным кремом
Вынуть пирог, и не накрывая, дать немного остыть, чтобы глазурь схватилась и не липла. После остывания можно резать и убрать в пакет, чтобы пирог не сох.

Творожный пирог с запечённым лимонным кремом

Творожный пирог с запечённым лимонным кремом
Приятного аппетита!


ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО НА СЫВОРОТКЕ (КАЛАЧИКИ С ДЖЕМОМ)


калачики с джемом

Пекла для сына на завтрак булочки-рогалики. Тесто решила поставить на сыворотке, а чтобы совсем уж вкусно было, ещё и творожное. Люблю я творожный вкус выпечки. Тесто получилось необыкновенно нежное и мягкое. Пропеклись булочки просто мгновенно. Начинка, конечно же, может быть любой, и сладкой, и несладкой. Наверно очень вкусно должны получиться такие пирожки с капустой или с мясом.
Продукты:

творог 200 г
сыворотка 100 мл
сахар 50 г
яйцо 1 шт.
соль
ванильный сахар
мука 250-300 г
дрожжи сухие 1 ч. л.
джем густой 200 г
Приготовление:
Сыворотку смешать с сахаром, добавить творог, щепоточку соли и ванильный сахар.
Яйцо вылить в чашку. Примерно половину желтка отложить (для смазывания), остальное яйцо добавить к творожной смеси, взбить миксером до однородности.
Сухие дрожжи смешать с просеянной мукой, постепенно всыпать в творожную массу, вымешивая миксером насадками для теста.
Когда тесто начнёт отставать от стенок посуды, добавить столовую ложку растительного масла и собрать тесто в мягкий шар.

калачики с джемом
Накрыть пакетом и поставить подходить в тёплое место. У меня – это духовка с включенной лампой.
 Когда тесто увеличится вдвое, разделить его примерно на три части.

калачики с джемом
Из каждой части раскатать круг, разрезать его на сегменты.
 На широкую сторону сегмента кладём джем, слегка размазывая в сторону острого угла.

калачики с джемом
Сворачиваем рулетиком.

калачики с джемом

калачики с джемом
Сгибаем подковой и слегка накладываем кончики один на другой, чтобы получился замкнутый «калачик».

калачики с джемом
Выкладываем на застеленный пергаментом противень (ничем его не смазывать).

калачики с джемом
Сверху смазываем желтком чуть разведённым водой.
 Выпекать при 220* примерно 13-15 мин.

калачики с джемом
Вынуть противень, слегка сбрызнуть водой и накрыть до полного остывания.

калачики с джемом
Приятного аппетита!

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖНЫЕ "КОХ"



 

пирог пирожные кох
Очень нежный и сочный десет. А кроме того сам бисквит - великолепная основа для целого торта. ОООчень вкусно!

Ингредиенты:
● Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха (для теста) + 3ст.ложки без верха (в молоко)
● Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
● Мука высшего сорта - 4 ст.ложки (так же с горочкой)
● Яйцо куриное - 6 штук
● Ванилин - 1 грамм
● Разрыхлитель - пол пакетика
● Молоко - 0.5 л 

Приготовление:

Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.

Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку и осторожно весёлкой, всё перемешать от краев к середине. 

Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой . 

Пока стынет Кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.

Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же форме, где готовили. 

. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ у меня на это ушло 2 ч. Присыпать сах. пудрой .

Примечание: в зависимости от вкуса количества молока можно варьировать, с указанным в рецепте, пирожные получаются влажные и сочные.



ЛЕТНИЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

ЛЕТНИЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

пирог с фруктами
Рецепт у меня столько лет, сколько я замужем. Очень много!
Каждый год в сезон вишни, абрикос, персиков я его пеку. Любимый рецепт моих домашних.
Села на диету, так сделала половину порции.

Ингредиенты:
Тесто:
100 гр слив. мягкого масла
2 желтка
две трети стакана сахара
1/4 ч.л. соды гашеной в уксусе
примерно 2.5 стакана муки.

Начинка:
350 гр вишни очищенной. 
4 шт. абрикоса.
1 шт. нектарина.

Приготовление:
Замесить очень мягкое тесто, чтобы к рукам не клеилось.
2/3 теста выложить в форму.

Вишни очистить от косточек и обсыпать слегка сахаром
Мелко нарезать абрикосы и нектарин.
Вообще комбинация фруктов может быть любая.

Выложить фрукты на тесто и закрыть оставшимся тестом. Оно очень мягкое и я раскатывала кусочками между двумя листами пекарской бумаги.

Украсить по-желанию.

Приятного аппетита!

ВКУСНЕЙШИЕ ЛЕТНИЕ ПИРОЖКИ

ВКУСНЕЙШИЕ ЛЕТНИЕ ПИРОЖКИ

пироги с черникой
Готовится тесто довольно быстро, а получается просто чудесное: мягкое, воздушное, живое. Работать с ним - одно удовольствие! И что пирожки, что пироги из него просто бесподобны! Мягкие, пушистые и очень вкусные!

Ингредиенты:
тесто:
1,5 стакана тёплого молока,
4 столовых ложки без горки сахара, 
6 столовых ложек с горкой муки + 3 стакана
25-30 г свежих прессованных дрожжей (в оригинальном рецепте было 50 г, но это уже слишком много, я убавила наполовину и результат от этого не ухудшился совсем). 
2 яйца 
неполная чайная ложкой соли
2/3 стакана растительного масла 

Начинка может быть любой. У меня - черника с сахаром. Единственный нюанс, так как тесто готовится очень быстро, то подготовить начинку следует зараннее.

Приготовление:
Итак, приступим к тесту: готовим опару - смешать молоко, сахар, 6 столовых ложек с горкой муки и дрожжи.
Вымесить опару и оставить подходить на 30 минут. Как раз за это время она хорошо поднимется и начнёт опадать. 
Пока бродит опара просеем 3 стакана муки (я сначала сею 2,5 стакана, потом добавляю до нужной консистенции, может уйти больше или меньше, мука разная бывает) и взбить яйца с солью.Отмерить 2/3 стакана растительного масла (я смешала 2 ст.ложки горчичного и кукурузное масло). 
В подошедшую опару выливаем взбитые с солью яйца и начинаем замешивать тесто, добавляя муку и растительное масло. 
Тесто должно получиться мягким, воздушным, живым.
Даём ему отдохнуть в миске минут 10-15 и можно приступать к изготовлению пирожков. 
Я делю тесто на кусочки по 45-47 г, подкатываю их в шарики, даю расстойку 5-10 минут и начинаю лепить. 
Расстоявшиеся на противне пирожки смазываю яйцом и выпекаю до готовности при температуре 230-240 градусов. 


Творожный пирог с запечённым лимонным кремом


Творожный пирог с запечённым лимонным кремом

Неожиданный, очень простой и вкусный пирог получился. Задумывался, как тонкий, но тесто получилось такое пышное и мягкое, что просто прелесть! Этот рецепт рассчитан на большой противень. Если печь в форме, то лучше сделать половину порции.

Творожный пирог с запечённым лимонным кремом
Продукты:
творог 500 г
яйцо 2 шт.
сахар 200 г
мука 300 г
 разрыхлитель 1,5 ч. л.
Крем:
лимон 3 шт.
масло 50 г
сахар 150 г
 яйцо 2 шт.
Приготовление:
Лимоны очистить от кожуры и белого слоя. Измельчить блендером.
На водяной бане взбить яйцо с сахаром. Не переставая взбивать, добавть масло и измельчённые лимоны. Взбивать, пока масса слегка не загустеет и превратится в крем. Поставить остывать.
Творог яйца и сахар взбить миксером в гладкую однородную массу.

Творожный пирог с запечённым лимонным кремом
Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое,немного липкое тесто.

Противень застелить бумагой для выпечки и с помощью маленькой скалки распределить тесто по всему противню. Я попыталась сделать небольшие бортики из теста, но впоследствии оказалось, что напрасно. Можно раскатать ровным слоем. Часто наколоть вилкой.

Творожный пирог с запечённым лимонным кремом
Выпекать при 190* 15 мин. до слегка золотистого цвета.
 Вынуть противень и нанести крем на всю поверхность пирога. Поставить в духовку и продолжать выпекать 15-20 мин.

Творожный пирог с запечённым лимонным кремом
Во время выпекания глазурь будет пузыриться и приобретать золотистую окраску. Если крем был нанесён неравномерно и запекается неодинаково, нужно ложкой распределить его более ровным слоем.


Как только вся поверхность станет золотистой – пирог готов.

Творожный пирог с запечённым лимонным кремом
Вынуть пирог, и не накрывая, дать немного остыть, чтобы глазурь схватилась и не липла. После остывания можно резать и убрать в пакет, чтобы пирог не сох.

Творожный пирог с запечённым лимонным кремом

Творожный пирог с запечённым лимонным кремом
Приятного аппетита!


ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО НА СЫВОРОТКЕ (КАЛАЧИКИ С ДЖЕМОМ)


калачики с джемом

Пекла для сына на завтрак булочки-рогалики. Тесто решила поставить на сыворотке, а чтобы совсем уж вкусно было, ещё и творожное. Люблю я творожный вкус выпечки. Тесто получилось необыкновенно нежное и мягкое. Пропеклись булочки просто мгновенно. Начинка, конечно же, может быть любой, и сладкой, и несладкой. Наверно очень вкусно должны получиться такие пирожки с капустой или с мясом.
Продукты:

творог 200 г
сыворотка 100 мл
сахар 50 г
яйцо 1 шт.
соль
ванильный сахар
мука 250-300 г
дрожжи сухие 1 ч. л.
джем густой 200 г
Приготовление:
Сыворотку смешать с сахаром, добавить творог, щепоточку соли и ванильный сахар.
Яйцо вылить в чашку. Примерно половину желтка отложить (для смазывания), остальное яйцо добавить к творожной смеси, взбить миксером до однородности.
Сухие дрожжи смешать с просеянной мукой, постепенно всыпать в творожную массу, вымешивая миксером насадками для теста.
Когда тесто начнёт отставать от стенок посуды, добавить столовую ложку растительного масла и собрать тесто в мягкий шар.

калачики с джемом
Накрыть пакетом и поставить подходить в тёплое место. У меня – это духовка с включенной лампой.
 Когда тесто увеличится вдвое, разделить его примерно на три части.

калачики с джемом
Из каждой части раскатать круг, разрезать его на сегменты.
 На широкую сторону сегмента кладём джем, слегка размазывая в сторону острого угла.

калачики с джемом
Сворачиваем рулетиком.

калачики с джемом

калачики с джемом
Сгибаем подковой и слегка накладываем кончики один на другой, чтобы получился замкнутый «калачик».

калачики с джемом
Выкладываем на застеленный пергаментом противень (ничем его не смазывать).

калачики с джемом
Сверху смазываем желтком чуть разведённым водой.
 Выпекать при 220* примерно 13-15 мин.

калачики с джемом
Вынуть противень, слегка сбрызнуть водой и накрыть до полного остывания.

калачики с джемом
Приятного аппетита!

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖНЫЕ "КОХ"



 

пирог пирожные кох
Очень нежный и сочный десет. А кроме того сам бисквит - великолепная основа для целого торта. ОООчень вкусно!

Ингредиенты:
● Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха (для теста) + 3ст.ложки без верха (в молоко)
● Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
● Мука высшего сорта - 4 ст.ложки (так же с горочкой)
● Яйцо куриное - 6 штук
● Ванилин - 1 грамм
● Разрыхлитель - пол пакетика
● Молоко - 0.5 л 

Приготовление:

Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.

Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку и осторожно весёлкой, всё перемешать от краев к середине. 

Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой . 

Пока стынет Кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.

Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же форме, где готовили. 

. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ у меня на это ушло 2 ч. Присыпать сах. пудрой .

Примечание: в зависимости от вкуса количества молока можно варьировать, с указанным в рецепте, пирожные получаются влажные и сочные.



ЛЕТНИЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

ЛЕТНИЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

пирог с фруктами
Рецепт у меня столько лет, сколько я замужем. Очень много!
Каждый год в сезон вишни, абрикос, персиков я его пеку. Любимый рецепт моих домашних.
Села на диету, так сделала половину порции.

Ингредиенты:
Тесто:
100 гр слив. мягкого масла
2 желтка
две трети стакана сахара
1/4 ч.л. соды гашеной в уксусе
примерно 2.5 стакана муки.

Начинка:
350 гр вишни очищенной. 
4 шт. абрикоса.
1 шт. нектарина.

Приготовление:
Замесить очень мягкое тесто, чтобы к рукам не клеилось.
2/3 теста выложить в форму.

Вишни очистить от косточек и обсыпать слегка сахаром
Мелко нарезать абрикосы и нектарин.
Вообще комбинация фруктов может быть любая.

Выложить фрукты на тесто и закрыть оставшимся тестом. Оно очень мягкое и я раскатывала кусочками между двумя листами пекарской бумаги.

Украсить по-желанию.

Приятного аппетита!


ВКУСНЕЙШИЕ ЛЕТНИЕ ПИРОЖКИ

ВКУСНЕЙШИЕ ЛЕТНИЕ ПИРОЖКИ

пироги с черникой
Готовится тесто довольно быстро, а получается просто чудесное: мягкое, воздушное, живое. Работать с ним - одно удовольствие! И что пирожки, что пироги из него просто бесподобны! Мягкие, пушистые и очень вкусные!

Ингредиенты:
тесто:
1,5 стакана тёплого молока,
4 столовых ложки без горки сахара, 
6 столовых ложек с горкой муки + 3 стакана
25-30 г свежих прессованных дрожжей (в оригинальном рецепте было 50 г, но это уже слишком много, я убавила наполовину и результат от этого не ухудшился совсем). 
2 яйца 
неполная чайная ложкой соли
2/3 стакана растительного масла 

Начинка может быть любой. У меня - черника с сахаром. Единственный нюанс, так как тесто готовится очень быстро, то подготовить начинку следует зараннее.

Приготовление:
Итак, приступим к тесту: готовим опару - смешать молоко, сахар, 6 столовых ложек с горкой муки и дрожжи.
Вымесить опару и оставить подходить на 30 минут. Как раз за это время она хорошо поднимется и начнёт опадать. 
Пока бродит опара просеем 3 стакана муки (я сначала сею 2,5 стакана, потом добавляю до нужной консистенции, может уйти больше или меньше, мука разная бывает) и взбить яйца с солью.Отмерить 2/3 стакана растительного масла (я смешала 2 ст.ложки горчичного и кукурузное масло). 
В подошедшую опару выливаем взбитые с солью яйца и начинаем замешивать тесто, добавляя муку и растительное масло. 
Тесто должно получиться мягким, воздушным, живым.
Даём ему отдохнуть в миске минут 10-15 и можно приступать к изготовлению пирожков. 
Я делю тесто на кусочки по 45-47 г, подкатываю их в шарики, даю расстойку 5-10 минут и начинаю лепить. 
Расстоявшиеся на противне пирожки смазываю яйцом и выпекаю до готовности при температуре 230-240 градусов. 



МЯСНОЙ ПИРОГ *КРОКОДИЛ*

Для приготовления такого мясного пирога "Крокодил"

10 (522x392, 80Kb)


Вам понадобятся ингредиенты:
Для теста: 
– 1 пакет сухих дрожжей (11 грамм) 
– 2 ст. ложки сахара 
– 1 щепотка соли 
– 1 яйцо 
– 250 мл молока 
– 6 ст. ложек растительного масла 
– около 500 г муки – добавлять постепенно до получения нужной консистенции теста 
Для начинки: 
– 1 маленький кочан капусты 
– 2-3 луковицы 
– 500 г мясного фарша 
– соль, перец

1 (522x392, 35Kb)


В чашке замешать все ингредиенты: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмерить 500 грамм муки и замешивая тесто, подсыпать муку понемногу, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Сформировать шар.

2 (522x392, 89Kb)


Затем приготовить начинку: пережарить всё по отдельности, капусту, лук и фарш. Посолить и поперчить по вкусу.

3 (522x392, 30Kb)


Раскатать прямоугольный пласт теста, обрезать края, чтобы было ровненько, а остатки теста пригодятся позже.

4 (522x392, 54Kb)


Перенести тесто на противень застеленный пергаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину выложить начинку.

5 (522x392, 58Kb)


Начиная с углов, сделать надрезы до начинки толщиной около 3-4 см. Складывать их косичкой в нахлест, оставлять только первые и последние.

6 (522x392, 43Kb)


Из верхней части сложить голову, а из нижней сложить хвост.

7 (522x392, 44Kb)


Сформировать ноздри у "Крокодила", из обрезков теста слепить лапки и глаза, брови.

8 (522x392, 42Kb)


Сделать зубы крокодилу с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца.

9 (522x392, 48Kb)


Также ножницами создать неровности по всему телу.

10 (522x392, 80Kb)


Выпекать в духовке при 200 градусах до румяного состояния. За 10 минут до готовности смазать пирог взбитым яйцом. Приятного аппетита!


МЯСНОЙ ПИРОГ *КРОКОДИЛ* А не съесть ли нам крокодильчика? На вкус- обычный мясной пирог, а вид говорит сам за себя! Продукты: для теста: 1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм) 2 ст. ложки сахара 1 щепотка соли 1 яйцо 250 мл. теплого молока 6 ст. ложек растительного масла ~ 500 гр. муки для начинки: 1 маленький велок капусты 2-3 луковицы 500 гр. мясного фарша соль, перец Приготовление: 1.В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло на расстойку. 2. А этим временем занимаемся начинкой: пережариваем все по отдельности, капусту, лук и фарш. Солим и перчим по вкусу. 3. Раскатываем прямоугольный пласт теста, обрезаем края, чтобы было ровненько, а остатки теста нам еще пригодятся. 4. Переносим тесто на противень застеленный пергаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину выкладываем начинку. 5.Начиная с углов, делаем надрезы до начинки толщиной около 3-4 см. Складываем их косичкой в нахлест, оставляем только первые и последние. 6.Из верхней части складываем голову, а из нижней- хвост. Мясной пирог "Крокодил" 7. Формируем ноздри у Крокодила, из обрезков теста лепим лапки и глаза- брови. 8. Делаем клыки с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца 9. Также ножницами создаем неровности по всему телу. Мясной пирог "Крокодил" 10. Выпекаем в духовке при 200 градусах до зарумянивания. За 10 минут до готовности смазываем животное взбитым яйцом. Приятного аппетита!