Топ-9 ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫХ И ВКУСНЫХ ТОРТОВ И ПИРОГОВ

 






Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!

 

 



















Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто дайте ему...

 

 

 

Попрощайтесь с лишними кг!Реальные результаты!Этот напиток творит чудеса..

 

 

Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто дайте ему.

 

 

Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!

 

Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...

 

 

К вам вернется 100% зрение уже через 2 недели, если на ночь..

 

 

Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивайстакан...

 

 

Как забыть о вросших волосах и раздражении после бритья? Нужно всего лишь...

 

 

Мгновенно уберет 2 размера и поможет похудеть в рекордные сроки.на 10 см за 30 дней!

 

 


Беспокоит косточка на ногах?Хотите чтобы мужчины целовали ваши ножки?!

 

Для тех, кто ненавидит диеты и спортзалы!-10 кг за 2 неделю...

 

Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!

 

 

 

ПОХУДЕВШАЯ Тарасова ШОКИРОВАЛА студию! ЖИР сжигает обычный...

 

Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!

 

 

Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле

 

 

Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!

 

 

Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!

 

 

Излечение псориаза!Эффективно очистит кожу

 

 

Быстрое эффективное похудение

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Избавление от суставных болей и ломоты

 

 

 

Средство от язвы и гастрита

 

 

Избавление от косточки без операций

 

 

Средство для восстановления зрения

 

 

Средство от диабета понизит сахар

 

все рецепты

Топ-9 ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫХ И ВКУСНЫХ ТОРТОВ И ПИРОГОВ

1 Шоколадно - песочный торт.

2 Пирог "Тройной" 

3 Заливной рыбный пирог

4 Торт "Наполеон"

5 Шоколадное пирожное.

6 Пирог на майонезе с яблоками и курагой.

7 Торт "Шоколад на кипятке" .

8 Пирог с творожной начинкой и малиновым желе.

9 Пирог с рыбной консервой и рисом.

 

 



Шоколадно - песочный торт.

 

Для теста :

5ст.ложек какао(просеять) 

150гр.маргарина(сл.масла) 

170гр сахара 

Показать полностью..

щепотка соли 

 ванилин 1пакетик

1 желток 

 примерно 1,5стакана(250мл) муки 

1ст. ложка воды , 0,5чай.разрыхлителя 

Крем:0,5 банки сгущенки+150гр сливочного масла , все хорошо взбить.

Глазурь:100гр.сливочного масла+100гр сгущенки+3ст.ложки какао, варить на медленном огне , все время помешивая до загустения.

Тесто делать, как обычное песочное. Маргарин на тёрке, смешать с желтком, солью, сахаром, ванилином, какао , воду,перемешать до однородности. Просеянную муку смешать с разрыхлителем, добавить к основной массе. Быстро всё смешать, перетирая. Если получится слишком мягкий ком - немного добавить какао или муки, если ком будет слишком сухим и рассыпаться - добавить 1-2 ложки холодной воды или сметаны. Долго не мять, чтобы тесто не затянулось. Разделить на 5 равные колобочка, убрать в хол-к. Печь можно уже через час или на след день . Я пекла через два часа.Перед выпечкой колобки достать, обмять быстро, придавая форму лепёшки, раскатать каждый на пергаменте тонко , подпыляя мукой .Пергамент перенести на противень, выпекать при 180-200гр. , примерно 5 минут. Коржи хрупкие, сразу обрезать по форме торта как только достали из духовки иначе потом не обрезать, обрезанные коржи становятся просто деревянными не пугайтесь после пропитки с кремом они становятся мягкими. Коржи промазать кремом, кроме верхнего , сверху залить глазурью и отправить в холодильник чтоб пропитался.

 
 
Тройной пирог

Пирог "Тройной" 

 

Название идет от слоев, так как пирог состоит нижнего-песочного теста, среднего- из пудинга и чернослива(можно использовать разные фрукты и ягоды, даже замороженные, только надо слить сок хорошенько), верхнего слоя-бисквитного теста. 

для 1 слоя: мука 1-1,5 стакана муки ,масло сливочное 100 гр ,сахар 0,5 стакана ,желток 1 шт ,соль щепотку

для 2 слоя: 300 гр чернослива ,1/3 стакана сахара ,1 пакетик пудинга

для 3 слоя: яйца 4 шт ,сахар 0,5 стакана ,мука 4 столовые ложки ,ванилин 1пакетик 

Приготовление: 

Первый слой готовим следующим образом: 

просеянную муку смешиваем с маслом, сахаром, солью и желтком, замешиваем мягкое тесто, после чего оставляем для отлежки на 10 минут. Затем тесто распределяем по дну формы ,делая небольшие бортики, форма должна быть с высокими бортиками. Выпекаем в духовке при температуре 200-220 градусов 10 минут. .

Для второго слоя: После этого пирог вынимаем из духовки и покрываем вторым слоем готовым пудингом (пудинг готовим как написано на пачке только я вместо 500мл молока , добавила только 300мл), можно приготовить пирог и без пудинга, поверх пудинга выкладываем чернослив(чернослив помыть ,если крупные порезать пополам , засыпать сахаром перемешать,затем чернослив залить 50мл кипятка,опять хорошо перемешать и оставить на 2 часа, за это время чернослив впитает весь сахар и воду)и ставим на 8-10 минут в духовку.

Для третьего слоя:желтки растираем с сахаром до исчезновения сахарных крупинок ,затем засыпаем муку с ванилином ,взбиваем в крепкую пену белки ,все вымешиваем . готовое тесто заливаем поверх пудинга и чернослива,и выпекаем еще в течении 25 минут! Готовый пирог украшаем по своему вкусу.....

 

 



Заливной рыбный пирог


  Для теста №1-  200гр сметаны, 1 яйцо, 1 чай.л. разрыхлителя, 1/4чай. л. соли, 0,5чай. л сахара, мука - чтобы получилось тесто как на оладьи.

Для начинки - 1банка сайры в масле, жидкость слить, рыбу размять, 2 небольшие луковицы,нарезать некрупным кубиком и обжарить , добавить рыбу к луку и перемешать .

Для  теста№2 - 2 яйца, 150 г сметаны, щепотка соли и 0,5 чай. л сахара. , все хорошо перемешать.

Семена кунжута для посыпки.

В чашке замесить тесто№1 и оставить на 10 минут.

Форму смазать растительным маслом и посыпать  панировочными сухарями.Вылить тесто, сверху положить начинку и разровнять ложкой, слегка вдавливая начинку в жидкое тесто. 

Отправляем в духовку на 15 минут при  200 градусах.Вынуть из духовки и залить тестом№2. Сверху посыпать кунжутом.

И сноыва отправляем в духовку на 20 минут при  200 градусах.(смотрите по своей духовке )


 
Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

 

Ингредиенты:

Для теста:

400 гр маргарина

Показать полностью..

5 ст. муки

2-3 ст.л. сметаны(можно заменить на домашний кефир)

2 ст.л уксуса 9%

0,5 ст сахара

0,5 ст. воды

1 яйцо

немного соли, соды(по щепоточке)

Способ приготовления:

Все ингридиенты замесить, постепенно добавляя воду. Разделить на равные части, (у меня их 12-13 ). Поставить в холодильник на 2 часа. Иногда замешиваю и оставляю на ночь. После чего достаю по одному из холодильника и раскатываю тоненько.(подсыпав на стол муку) Пеку до румяности. Затем готовим крем. 

Для крема:

2 л молока

5-6 яиц

2 ст. сахара

5-6 ст.л муки

ванилин или ванильный сахар.

100 гр сливочного масла(добавляю очень редко)

1) Яйца растираю с сахаром,добавляю ванилин.

2) Добавляю муку.

3) Немного молока (размешиваю,чтобы не было комочков)

4) Затем добавляю всё молоко, ставлю на медленный огонь, всё время помешивая.В самом конце сливочное масло,можно потом крем взбить блендером,в самом конце)

5) Горячим кремом перемазываю коржи!!!!!Один или два коржа оставляю на обсыпку.Можно украсить сверху шоколадом,зефиром или же мармеладом(все по желанию)

Приятного чаепития!!!



Шоколадное пирожное
Бисквит: 60мл молока, 2 ст. л. сливочного масла ,80 г муки, 40 г крахмала картофельного,2ст. ложки какао, 1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки), 150гр сахара, 1/4 ч. л. соли, 3 яйца.
Начинка: 
100 г сливочного масла
0,5 банки сгущенки(все хорошо смешать)
Показать полностью..
Пропитка:готовый малиновый сироп.
Глазурь: 100гр масла+100гр.сгущенки+2ст.лож какао (варить на медленном огне минут 5 до загустения)
Шоколад для украшения.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Бисквит: Разогреть духовку до 190 градусов. Застелить пергаментом противень и смазанный маслом. В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин. Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью. Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой. Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать. Влить массу в основное тесто, перемешать. Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около10 ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. )Готовый корж остудить, разрезать на части , пропитать сиропом и смазать кремом , сверху смазать глазурью(горячей) и немного дав остыть глазури украсить шоколадом.


Пирог с яблоками и курагой

Пирог на майонезе с яблоками и курагой.

 

Тесто: Майонез - 150 грамм; 

Соль - 1/2 ч.л; 

Сахар - 3 ч.л; 

Сухие дрожжи - 8 грамм; 

Показать полностью..

Мука - 4 стакана; 

Молоко - 1/2 стакана; 

Вода - 1/2 стакана.  Смешаем в миске теплое молоко и теплую воду, добавить дрожжи, сахар и 4 столовые ложки муки, перемешать до полного растворения дрожжей. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30 мин для поднятия "шапочки".Через 30 мин снимаем пленку ,опара должна увеличиться в несколько раз.Добавим майонез и частями добавляем просеянную муку .Замесить мягкое эластичное тесто, накрыть пленкой и убрать в тепло на 1- 1,5 часа.Выложить его на стол, хорошо обмять, выпустив весь воздух.Все, тесто для пирога на майонезе готово!Разделить тесто на две части большую и меньшую, большую часть раскатать и выложить на смазанный маслом пергамент, на тесто выложить начинкувзять курагу, яблоки очистить ,нарезать ,добавить немного воды буквально чуть -чуть , сахар по вкусу и поставить варить, варить минут 10 ,затем взбить блендерам , все начинка готова) меньшую часть теста раскатать вырезать сетку специальным роликом , и выложить поверх начинки и украсить по желанию, затем смазала взбитым яйцом и отправила в предварительно нагретую духовку до 200градуов на 20-25мин.



Торт "Шоколад на кипятке" в мультиварке

Торт "Шоколад на кипятке" в мультиварке.

 

Мука — 2 стакана,Яйцо — 2 штуки, Сахар — 1,5стакана,Сода — 1 ч. ложка, Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. Какао-порошок — 5 ст. ложек,Молоко — 1 стакана,Масло растительное— 1/2 стак. Вода(кипяток) — 1 стак. Всё смешать кроме воды (ничего взбивать миксером не нужно!!!). В самом конце добавить 1 стакан кипятка (прямо с плиты).

Показать полностью.. Размешать (тесто станет ОЧЕНЬ жидким) и тут же вылить в кастрюльку МВ, дно кастрюльки я выложила пергаментом и смазала растительным маслом, кастрюльку поставить в мультиварку и я выпекала на режиме мультиповар при 140градусах , 50 мин, проверяла до сухой спички.Режим выпечки у меня почему то не работает поэтому мне пришлось печь так, а у кого режим ВЫПЕЧКА (Выпекать 60 + 20 минут подержать на подогреве, можно немного дольше.)Готовый бисквит снять на решетку мультиварки и оставить остывать. Я разрезала корж на три части, вы можете разрезать на четыре.

Крем:200гр. сливочного масла комнатной температуры хорошо взбить миксером минуты 4 , затем добавить 1 банку сгущенки и опять хорошо взбить, получится густая пышная масса, все крем готов, смазать два коржа , не выходя за кроя коржей, накрыть третьим коржом , кремом смазывать не надо, а покрыть глазурью.

Глазурь:100гр. сгущенки+100гр.масла+3ст.ложки какао с горкой ,все перемешать и поставить на самый маленький огонь и варить постаянно помешивая до загустения минут 6-8.Этой глазурью покрыть торт и оставить чтоб пропитался, но мы его пробовали уже через пол часа, больше не выдержали. Приятного чаепития !!!!Можно испечь в духовке при 180градусах до сухой спички от 30-50мин (духовки разные и формы тоже поэтому смотрите сами.)



Пирог с творожной начинкой и малиновым желе

Пирог с творожной начинкой и малиновым желе.

 

Тесто:

100гр масла(размягченного)

1 яйцо

70гр сахара

Показать полностью..

0,5 чай. ложки разрыхлителя

1, 5 ст. муки

Все перемешать, добавить муку и замесить тесто. Выложить в форму сформировать борта и наколоть тесто в нескольких местах вилкой.

Начинка:

400 гр творога

3ст. ложки сахара

1 яйцо

1ст. ложка сметаны

1 ст.ложки манной крупы

Все хорошо перемешать и выложить на тесто и отправить в духовку на 180 гр на 20-25 мин.

В это время готовим малиновое желе.

У меня 300гр замороженной малины , к ней добавить сахар по вкусу, поставить на огонь и поварить мин 5., 20гр желатина замочить в 50 мл. воды и оставить мин. на 5. К малине добавить желатин и перемешать. Горячий пирог не вынимая из формы сверху залить малиной и отправить на холод до полного остывания,и застывания желе. Все можно нарезать и наслаждаться .



Пирог с рыбной консервой и рисом


Пирог с рыбной консервой и рисом.

 

Для теста: 

3,5 стакана муки,

1 стакан молока, 

1,5 чайные ложки сухих дрожжей

2 ст.л. сахара,

100 гр маргарина

0,5 ч.л. соли, 

2 яйца.

Для начинки:

1 банка консервы сайра в масле

0,5 стакана риса

1 луковица

Маргарин растопить ,добавить теплое молоко,+сахар+соль+2яйца=хорошо перемешать+добавить муку смешанную с дрожжами и замесить мягкое тесто, Тесто накрываем пленкой и ставим в холодильник. Через 30 – 40 минут тесто поднимется. За это время готовим начинку: с консервы слить жидкость, а рыбу размять.Рис отварить и промыть под холодной водой и откинуть на сито и дать стечь воде.Лук нарезать мелким кубиком и обжарить, все смешать лук+рыба+рис , по вкусу соль,перец,все начинка готова.

Тесто разделить  на две части(большую и меньшую).Большую часть теста раскатать и выложить в смазанную слегка маслом противень., сверху выложить начинку и накрыть оставшимся куском раскатанного теста, защипать края, и оставить подниматся минут на 20.Потом поставить пирог в разогретую до 200 гр духовку на 25 минут до готовности .( смотрите по своей духовке)Забыла верх смазала яйцом.