Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!



Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!


Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!

 

 

 

ПОХУДЕВШАЯ Тарасова ШОКИРОВАЛА студию! ЖИР сжигает обычный...

 

Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!

 

 

Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле

 

 

Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!

 

 

Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!

 

 

Излечение псориаза!Эффективно очистит кожу

 

 

Быстрое эффективное похудение

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Избавление от суставных болей и ломоты



КРАСИВЕЙШАЯ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА

☞КРАСИВЕЙШАЯ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА

1 Пляцок "Pani Walewska"

2 Бисквитное пирожное "Неженка".

3 Булочки- цветочки с лимонной глазурью.

4 Треугольнички с картошкой и морковкой.


Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей

Пляцок "Pani Walewska"
Пляцок "Pani Walewska"
​Бисквитное пирожное "Неженка".
​Бисквитное пирожное "Неженка".
​Булочки- цветочки с лимонной глазурью.
​Булочки- цветочки с лимонной глазурью.
Треугольнички с картошкой и морковкой.
Треугольнички с картошкой и морковкой.

 

Пляцок "Pani Walewska"

Пляцок "Pani Walewska"

Тесто:

мука - 250 г

разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой

сахар - 50 г

слив. масло - 100 г (из холодильника)

желток - 3 шт.

Крем:

мука - 0,5ст.л.

крахмал - 1,5 ст.л.

молоко - 250 мл

сахар - 50 г

желток - 1 шт.

ванильный сахар - 1 пак.

слив. масло - 100 г (комнатной температуры)

Меренга:

белки - 4 шт.

сах. пудра - 125 г

крахмал - 0,5 ст.л.

Кроме того:

ягоды замороженные - 225 г

миндаль (лепестки) - 60 г

Приготовление:

Муку (200 г) насыпать в миску, нарезать масло Перетереть все руками Добавить остальные ингредиенты: разрыхлитель, сахар, желтки.Замесить тесто, подсыпая оставшуюся муку, если надо.Если у вас тесто рассыпается и не замешивается в комок, добавьте ложку воды Форму (20х30 или 25х30) или противень застелить бумагой так, чтобы края выступали немного за ботики (это нужно для того, чтобы потом было легче достать корж)Тесто раскатать, намотать на скалку и перенести на форму Распределить тесто по всей поверхности формы равномерноЛюбые замороженные ягоды (в оригинале варенье) рассыпать по всей поверхности теста

4 белка (один белок останется от крема) взбить с сахарной пудрой. Добавить крахмал, перемешать.Выложить меренгу на ягоды. Равномерно распределить по всей поверхности Посыпать орехами 

Печь при 180 С 40 минут.Когда белки у меня начали подгорать, я накрыла их фольгой

Крем:Пока печется корж, сварим крем.В маленькую кастрюльку с антипригарным покрытием налить молоко, добавить сахар, ванилин, желток, крахмал, муку. Перемешать Варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Дать остыть 

Корж вынуть из духовки, дать остыть Остывший корж осторожно (он очень мягкий и нежный), с бумаги, вынуть из формы на поднос. Разрезать на 2 части Как крем остыл, взбить сливочное масло и по ложке добавлять остывший крем, постоянно взбивая. Затем поставила в холодильник и он у меня там хорошенько загустел. Только тогда я его нанесла на корж

Промазать кремом половину коржа, сверху накрыть второй половиной, чуть прижать и поставить в холодильник на 2 часа (или больше) Затем разрезать на кусочки. Песочное тесто, ягоды, меренга, крем , орехи все очень хорошо сочетается.Получилось очень вкусно!


​Бисквитное пирожное "Неженка".

​Бисквитное пирожное "Неженка".

Пирожные очень нежные не мокрые, по вкусу как влажные бисквиты которые были в моем детстве.

 Рецепт

Тесто: 5 яиц (больших)1 ст. сахара (200 г)1,5 ст. муки (240 г) - просеять1 ч. л. разрыхлителя (с горкой)1 п. ванил. сахара (8 г)

Сироп:1,5 ст. тёплой воды (375 мл)50 г коньяка (или рома, ликёра)2 ст. л. сахара (40 г)

Крем:250 г сливоч. масла +1 б. сгущён. молока (400 г)у меня была варенка - взбить до однородной белой массы.

Взбить яйца с сахаром и ванил. сахаром в течении 5-7 минут. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и осторожно перемешать лопаткой. Вылить тесто на противень, застелен. бумагой для выпечки.Выпекать в разогретой духовке при t-180°C, около 15 минут, до золотистого цвета. Охладить. 

Из бисквитного пласта вырезать тонким стаканчиком диаметром 4-5 см круглые заготовки. Наливаем в тарелку немного сиропа и, как губку, напитываем бисквитную заготовку с двух сторон. После чего между ладонями отжимаем лишний сироп. Не бойтесь, бисквиты не будут плоскими. Как только вы их положите на тарелку они "распушатся" и увеличатся в размере. Теперь склеим наши заготовки попарно, промазав их по середине кремом. Более нежную верхнюю сторону бисквита спрячем внутрь, а сверху и снизу пирожного будет нижняя часть бисквитного коржа. Обмазать кремом бока всех бисквитов, обвалять в крошке (для этого остатки бисквитного пласта подсушить в духовке и измельчить. Остатками крема смазать верхушки и украсить стружкой темного шоколада и сделала сеточку из белого. у меня вышло 12 пирожных.

можно испечь два бисквита и в один добавить какао, а потом склеивать две разные половинки- для обсыпки остатки бисквита можно смешать с молотыми орехами и натёртым шоколадом


3 Булочки- цветочки с лимонной глазурью.

​Булочки- цветочки с лимонной глазурью.

Тесто: 200гр молока+1,5ч.лож. сухих дрожжей+3ст.л.сахара ,перемешать и оставить на 15 мин., 50гр маргарина растопить и добавить к дрожжам+1ч.лож.соли+1яйцо, хорошо перемешать добавить 400-450 гр муки и замесить мягкое тесто и поставить в тепло чтоб поднялось. Раскатать тесто толщиной 0,5-0,8 см вырезать кружочки смазать слегка маслом посыпать сахаром и маком , кружок сложить по полам и слепить края так сделать пять лепестков и соединить между собой , в серединку выложить небольшой шарик, можно вырезать листок и подложить под цветок, затем цветок выложить в смазанный растительным маслом лист. Отправить в разогретую до 180гр духовку на 20-25 мин, смотрите по своей духовке. Горячие булочки покрыть глазурью:50гр сахарной пудры+1ч.л лимонного сока+2ч.л.воды, все перемешать.



4 Треугольнички с картошкой и морковкой.

Треугольнички с картошкой и морковкой.

Тесто: в 550гр муки +0,5ч.лож. соли+0,5ч.лож разрыхлителя натереть 300гр масла( маргарина)и перетереть в крошку+100мл кефира+3ст.ложки майонеза и замесить мягкое тесто и убрать в холодильник на 30 минут.

Начинка: картофель мелким кубиком+морковка на крупной терке+лук мелким кубиком+ соль , перец по вкусу, все перемешать начинка готова.

От теста отщипнуть кусочек раскатать в круг толщиной 0,5 см положить начинку, на начинку выложить кусочек масла ,защипать хорошо края , чтоб при выпечки не раскрылись , затем выложить на лист застеленный пергаментом и выпекать в предварительно разогретой до 180гр духовке 30-35 минут , смотрите по своей духовке. Приятного чаепития !!!!





DOLMER – Устройство для завертывания долмы и голубцов!

* Превращает тяжелую рутину в удовольствие!

* Принцип работы устройства очень прост:

* Положить виноградный или капустный лист на DOLMER.

* Положить на лист фарш или другую начинку, вложить все вместе внутрь.

* Плавно перевести каретку в крайнее положение – полуфабрикат для приготовления готов.


Pешили порадовать семью голубцами, но не любите их заворачивать? Dolmer придет на помощь! Одно движение - и у вас готовые одинаковые рулетики-заготовки для голубцов и долмы.

Привлекательный дизайн и малые габариты делают это устройство незаменимым на кухни и в быту при производстве долмы или изготовлении голубцов. Время приготовления сокращается в 2 раза. Специальных навыков иметь не надо. Любая домохозяйка или профессиональный повар справится с долмером. Весь процесс подробно описан в инструкции, которая прилагается к каждому устройству. В подарок Вы получаете изумительный рецепт приготовления долмы или голубцов.

Если у вас нет прибора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться. 


Берём набор для варки яйца без скорлупы  (раньше использовала простую скорлупу но это неудобно очень и получается не красиво) 

Если у вас нет набора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

Да и вообще очень нужная вещь, удивляю своих гостей и детишек постоянно )) брала себе дочке и подружкам несколько комплектов сразу, все в восторге, и не дорого и подарок на праздники для хозяек самое то.

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться.