6 Рецептов самых вкусных булочек



Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!



 

Быстрое

эффективное

похудение

 

 

 

Излечение Язвы,гастриты,

заболевания ЖКТ

 

 

 

Средство от

сердечных

заболеваний

 

 

 

Вкусное похудение

без голодовок!

 

 

 

 

Излечение псориаза!Эффективно

очистит кожу

 

 

 

Избавление от

суставных болей

и ломоты

 

 


Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки

и мысли о ней!

 

 

 

Самое эффективное

средство от целлюлита

и жирка на всём теле

 

 

 

Секрет избавление

от волос на теле!

Устранение волос

со всех мест!

 

 

 

 

Эта вкуснятина

убирёт жир на теле!

-30 кг за...Обвисший

ЖИВОТ исчезает

за неделю!

 

 

 

Средство от диабета найдено

 

 

 

 

Средство для восстановления

зрения

 

 

 

Избавление от

косточки

без операций


 

Как забыть о вросших волосах и раздражении после бритья? Нужно всего лишь...

 

 

Мгновенно уберет 2 размера и поможет похудеть в рекордные сроки.на 10 см за 30 дней!

 

 


Беспокоит косточка на ногах?Хотите чтобы мужчины целовали ваши ножки?!

 

Для тех, кто ненавидит диеты и спортзалы!-10 кг за 2 неделю...

 

Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!

 

 

 

ПОХУДЕВШАЯ Тарасова ШОКИРОВАЛА студию! ЖИР сжигает обычный...

 

Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!

 

 

Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле

 

 

Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!

 

 

Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 Плюшечки.
1 Плюшечки.
2 Булочки "Розочки".
2 Булочки "Розочки".
3 Булочки с маком и изюмом и помадкой из персикового сока.
3 Булочки с маком и изюмом и помадкой из персикового сока.
4 Булочки-ватрушки "Розочки"с творогом.
4 Булочки-ватрушки "Розочки"с творогом.
4 Булочки-ватрушки "Розочки"с творогом.
4 Булочки-ватрушки "Розочки"с творогом.
6 Булочки с абрикосовым джемом.
6 Булочки с абрикосовым джемом.

1 Плюшечки.

2 Булочки "Розочки".

3 Булочки с маком и изюмом и помадкой из персикового сока.

4 Булочки-ватрушки "Розочки"с творогом.

5 Пирог гусеница с яблоками и черной смородиной.

6 Булочки с абрикосовым джемом.


Плюшечки

1 Плюшечки.

Плюшечки.


300мл молока+1ст.ложка сахара+25гр свежих дрожжей+3ст.ложки муки перемешать и оставить в теплом месте пока не увеличится в двое. Пока опара подходит смешать 2желтка+70гр сахара+100гр сливочного масла мягкого+4ст.ложки растительного масла все хорошо перемешать, в подошедшую опару добавить нашу яично-масляную смесь перемешать добавить просеянную муку (500-600гр)только не всю , а постепенно, замесить мягкое тесто и поставить в теплое место для подъема.Готовое тесто разделить на небольшие шарики немного расплющить руками смазать слегка растительным маслом , посыпать сахаром , свернуть рулетом ,сложить пополам и надрезать и сформировать плюшки ,дать мин 10 чтоб поднялись и отправить в разогретую до 200гр духовку на 15-20мин , готовые плюшки покрыть помадкой по желанию.



 Булочки РОЗОЧКИ

2 Булочки "Розочки".

​Булочки "Розочки".


250мл молока теплого+2желтка+2ст.ложки масла сливочного(мягкого)+4ст. ложки растительного масла+1чай. ложка соли+1ст. ложки сахара без горки+2 чай. ложки сухих дрожжей, все хорошо перемешать, добавить муку примерно 400-500гр( муку добавляйте не всю, а постепенно)чтоб получилось мягкое тесто, и убрать в теплое место, чтоб поднялось.Готовое тесто раскатать толщиной0,5см вырезать кружочки и собрать розу , первый кружочек свернуть трубочкой и следующие кружочки накладывать чуть сдвигая в сторону придавая форму розы, готовую розу поставить в слегка смазанную маслом формочку от кекса и дать подняться минут 15 затем смазать 1 желток+1ст.ложка молока и посыпать сахаром и маком при желании и отправить в разогретую духовку до 200градусов на 15-25мин.(смотрите о своей духовке)


 Булочки с мваком и изюмом и памадкой из персикового сока

3 Булочки с маком и изюмом и помадкой из персикового сока.

Булочки с мваком и изюмом и памадкой из персикового сока


300мл молока+1ст.ложка сахара+25гр свежих дрожжей+3ст.ложки муки перемешать

и оставить в теплом месте пока

не увеличится в двое.Пока опара подходит смешать 2желтка+70гр сахара+100гр сливочного масла мягкого+4ст.ложки растительного масла все хорошо перемешать,

Показать полностью.. в подошедшую опару добавить нашу яично-масляную смесь перемешать добавить просеянную муку (500-600гр)

только не всю , а постепенно, замесить мягкое тесто и поставить в теплое место для подъема.Готовое тесто разделить на кусочки весом по 50гр , каждый кусочек немного расплющить в лепешку выложить начинку(150гр мака+150мл молока+1ст.ложка сливочного масла+1,5ст.ложки сахара, поставить варить варить минуты 7,затем добавить 100гр изюма и варить еще минут 5 жидкость должна немного выкипеть, добавить 2ст.ложки крахмала и проварить еще немного , масса загустеет, затем дать немного остыть), защипать и выложить на смазанную маслом форму швом вниз ,оставить на 10 минуть для поъема. булочки отправить в разогретую духовку на 20-25 минут(смотрите по своей духовке). Для помадки взять сахарную пудру 1стакан и по чайной ложке добавлять персиковый сок(можно молоко) и хорошо перемешивать , должно получиться не слишком жидко, горячие булочки покрыть помадкой и дать остыть.



 Булочки-ватрушки "Розочки" с творогом

4 Булочки-ватрушки "Розочки"с творогом.

Булочки-ватрушки "Розочки"с творогом.


Тесто:

0,5л молока 

1 ст.ложка сухих дрожжей,можно взять свежих дрожжей(20г ), 

1 чай.ложка соли 

Показать полностью..

100гр сахара 

1яйцо 

1 ч ложка разрыхлителя 

1 пакетик ванилина или ванильного сахара 

130 гр маргарина ,40 гр сливочного масла или жира

 около1 кг муки (у меня ушло 900гр ) 

Растительное масло (ладошка ) . 

Для смазывания булочек :2 желтка+2ст.лож молока

Маргарин и масло добавить в небольшое количество молока и разогреваю в микроволновке до полного растворения масла. Добавить остальное молоко и растворить в нём дрожжи . Добавляем остальные ингредиенты (кроме муки и растительного масла ) и размешиваем венчиком . Затем добавляем муки столько, чтобы получилось мягкое тесто (при необходимости потом ещё добавите) . И добавляем полную ладошку растит.масла . Месить тесто желательно долго, минут 10-15 . Если у вас хлебопечка вам повезло(у меня сломалась)режим тесто и она сама за вас все сделает. И ставим тесто в теплое место на1 час. Готовое тесто выкладываем на стол . . Руки и поверхность стола растительным маслом , разделываем тесто на колобки и даём им немного подойти . Теперь можете готовить булочки. Лепешку теста немного раскатать по кругу сделать три надреза(получиться три лепестка), выложить на середину начинку:творог+сахар по вкусу +пару ложек сметаны+1 яйцо.Затем берем тесто и обхватываем творог и край защипываем ,затем следующие лепестки, так делаем все булочки.Сформированные булочки я укладываю на протвень, даю им подойти минут 15 (когда заканчиваю возиться с последней партией , то первую ставлю уже в духовку ) . 

Выпекаю в предварительно разогретой до 180 -200градусов духовке минут 25-30 (это зависит от духовки ). Для смазки булочек взбалтываю 2 желтка , добавляю к ним 2ст. ложки молока и смазываю перед посадкой в духовку.



 Пирог "Гусеница" с яблоками и чёрной смородиной

4 Булочки-ватрушки "Розочки"с творогом.

Пирог гусеница с яблоками и черной смородиной.


Для теста:

яйцо — 1 шт,

молоко — 1 стакан,

соль — 1/4 чайной ложки

Показать полностью..

мука — 400-500гр,

дрожжи — 1,5чай.ложки

масло сливочное — 4 столовые ложки,

сахар — 70гр

масло растительное-2ст.ложки

Начинка:

очищенные яблоки нарезанные мелким кубиком+черная смородина (у меня замороженная)+сахар по вкусу+1,5ст.ложки крахмала, все перемешать, начинка готова.

В теплом молоке растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи полностью не растворятся в воде.

Добавить яйца, сахар, соль,масло перемешать и всыпать муку (только не всю сразу, добавляйте постепенно , муки может уйти меньше или больше) и замесить тесто и поставить в теплое место до подъема, у меня ушло около 40-50 минут.Готовое тесто разделить на небольшие шарики ,сплющить в лепешку на середину положить начинку и защипать края стягивая к середине, получившейся шарик положить швом вниз , так собрать гусеницу приделать ей ножки , нос и рот , рожки сделать из зубочисток и наколоть ,смазать 1желток+1ст.ложка молока. И отправить в предварительно разогретую духовку на 20-25мин при 200градусах.


 Булочки с абрикосовым джемом

6 Булочки с абрикосовым джемом.

Булочки с абрикосовым джемом.


Тесто:

250мл молока теплого+2желтка+2ст.ложки масла сливочного(мягкого)+4ст. ложки растительного масла+1чай. ложка соли+1ст. ложки сахара без горки+2 чай. ложки сухих дрожжей, все хорошо перемешать, добавить муку примерно 400-500гр( муку добавляйте не всю, а постепенно)чтоб получилось мягкое тесто, и убрать в теплое место, чтоб поднялось. Готовое тесто разделить на шарики, сплющить шарик в лепешку на середину выложить абрикосовый джем защипать ,собирая края к середине и выложить швом вниз на смазанный маслом лист,дать минут 10 подняться. Сверху смазать 1желток+1ст.ложку молока, и отправить в разогретую до 200гр духовку на 20-25 минут.