✿✿ܓ.ღ.✿Готовим просто ☚(ړײ)✌♨ Вкусные рецепты




СЫРНИКИ  ТВОРОЖНИКИ 12 ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА



За 7 дней морщинки исчезнут - "народный" метод от морщинок...





Вкусное похудение без голодовок!




Излечение Язвы,гастриты,заболевания ЖКТ




Как забыть о вросших волосах и раздражении после бритья? Нужно всего лишь...





Быстрое эффективное похудение




Избавление от суставных болей и ломоты




Излечение псориаза!Эффективно очистит кожу




Средство от сердечных заболеваний




Средство от диабета и понижения сахара





Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...





Средство для восстановления зрения




Средство от язвы и гастрита




Средство от остеохондроза и больных суставов





Средство от сердечных заболеваний




Избавление от косточки без операций




Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!




Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!




Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки и мысли о ней!




Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле




Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!




Эта вкуснятина убирёт жир на теле! -30 кг за...Обвисший ЖИВОТ исчезает за неделю!


















СЫРНИКИ-ТВОРОЖНИКИ


1 Сырники

2 Низкокалорийные сырники

3 Воздушные сырники в духовке

4 Настоящий львовский сырник

5 Наивкуснейшие сырники с клубникой в сметанном соусе

6 Низкокалорийные сырники!

7 Пышние сырники без муки


И! СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА: 5 РЕЦЕПТОВ ИЗ РЕСТОРАНА

________________________


Приготовить сырники может даже ребенок: простые рецепты сырников - вкусных, пышных и румяных, смотрите здесь.

1 Сырники

Сырники

Ингредиенты:
Творог – 500 гр
Мука – 0,5–0,75 стакана
Яйца куриные – 1 шт
Сахар – 2 ст.л.
Масло топленое – 20-30 гр
Соль – 1/4 ч.л.

Рецепт приготовления сырников:
Сперва в миске необходимо хорошо растереть творог – чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито. Затем добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить.

Стол или доску посыпать мукой. Скатать из творожной массы небольшие «колбаски» диаметром примерно 5 см. Нарезать «колбаски» поперек на равные куски толщиной 1 сантиметр, а затем обвалять в муке. На среднем огне в сковороде разогреть топленое масло. Выложить сырники. Обжаривать сырники до зарумянивания – по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!


**************************************


2 Низкокалорийные сырники

Низкокалорийные сырники

Ингредиенты:
Нежирный творог- 250 гр
2 яичных белка
1 ст.л. муки
Яблоки
Сахарная пудра с корицей – щепотка

Рецепт приготовления низкокалорийных сырников:
Сперва смешиваем все в массу и лепим из неё сырники. Не жарим – это важно. На противень кладем бумагу для выпечки и кладем сырники. Выпекать следует при 180 градусов, примерно 10-15 минут.

Приятного аппетита!

*************************************


3 Воздушные сырники в духовке

Воздушные сырники в духовке

Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во-первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во-вторых, они намного полезнее, поскольку готовятся без обжаривания на масле.

Ингредиенты: 
Творог – 200 гр
Сахар – 3 ст.л.
Сметана – 5 ст.л.
Яйца – 2 шт
Манка – 3 ст.л.
2 ст.л. сливочного масла мягкого
1 ч.л. разрыхлителя
Сметанный соус – для подачи
Ванилин – щепотка

Рецепт приготовления воздушных сырников в духовке:
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавим масло, манку и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), железные смазать. Выкладываем творожную массу ложкой. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут. После выпекания сырнички нужно остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным (или другим) соусом.

Приятного аппетита!

*****************************************


4 Настоящий львовский сырник

Настоящий львовский сырник

Ингредиенты:
Творог 9% жирности – 500 гр
4 яйца
150 гр сахара
100 гр масла сливочного
Цедра 1 лимона
Изюм
1 ст.л. манки

Ингредиенты для глазури:
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. какао-порошка
2-3 ст.л. сметаны
2 ст.л. сахара

Рецепт приготовления львовского сырника:
Для начала творог нужно прокрутить через мясорубку дважды или с помощью блендера превратить в однородную массу. Затем желтки взбить с сахаром до однородной глянцевой массы. В большой миске смешать творог, изюм, сливочное масло комнатной температуры, цедру одного лимона, манку. Добавить взбитые с сахаром желтки и хорошо смешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Белки взбить в крепкую пену. Добавте взбитые белки к сырной массе и аккуратно размешайте с помощью лопатки.

Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и проложите бумагой для выпечки. Переместите творожную массу в форму и поставьте её в разогретую до 190 градусов духовку приблизительно на 50-60 минут. Если верхушка сырника начнет подгорать, накройте ее фольгой. Готовый сырник достаньте из духовки. Дайте ему остыть и аккуратно извлеките из формы.

Для приготовления глазури, смешайте все ингредиенты в сотейнике, и на маленьком огне, постоянно помешивая доведите до однородного состояния. Покройте глазурью остывший сырник и поместите его на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

******************************************



 5 Наивкуснейшие сырники с клубникой в сметанном соусе

сырники с клубникой в сметанном соусе
сырники с клубникой в сметанном соусе

Наивкуснейшие сырники с клубникой в сметанном соусе

Ингредиенты:

Творог 0%(пастообразный) — 400г

Манка- 1ст.л.

Белок — 1шт

Сахар — 3ст.л.(для любителей «по-слаще» — сахара ложить больше)

Ванильный. сахар — 0.5ч.л

Клубника(замороженная)- по 1шт на сырник


Для соуса:

Сметана — 100мл.

Сахарная пудра — 1ст.л.

Приготовление:

Творог, манку, белок, сахар и ван. сахар соединить и тщательно перемешать, творожную массу поставить на 20 минут в холодильник, затем разделить ее на одинаковые шарики и положить во внутрь по клубничинке, сформировать сырник, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до румяной корочки, затем наркыть крышкой, выключить огонь и дать им дойти до готовности минут 10, затем охладить и подать со сметаной, взбитой с сахарной пудрой.

Приятного аппетита! 

*******************************************************



6 Низкокалорийные сырники!

Низкокалорийные сырники!
Низкокалорийные сырники!

Калорийность на 100 г: 108 ккал


Ингредиенты:


Нежирный творог — 250 г

Белки — 2 шт.

Муки — 2 ст. л.

Яблоки — по вкусу

Сахарная пудра с корицей — 1 щепотка


Приготовление:


1. Смешиваем все в массу и лепим сырники. НЕ жарим. 

2. На противень кладем бумагу для выпечки и кладем сырники. 

3. Выпекаем при 180 градусов, примерно 10–15 минут.

*******************************************************



7 Пышние сырники без муки

Пышние сырники без муки
Пышние сырники без муки

Некоторые гурманы полагают, что мука утяжеляет сырники и портит их утонченный творожный вкус. Но как же связать рассыпающееся и плавящееся тесто? Есть способ – читайте!


 


Сырники без муки получаются удивительно нежными и пышными. Тесто не расползается и хорошо держит форму за счет манки и яиц. Отсутствие муки действительно придает блюду легкости. Попробуйте приготовить, результат порадует вас и вашу семью.


 


Для приготовления сырников без муки вам понадобятся 3 яйца, 0,5 кг домашнего творога, 2 ст.л. манки, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, растительное масло для жарки.


 


Выложите в миску творог и разотрите его деревянной лопаткой, затем посолите, добавьте сахар и ваниль, хорошенько перемешайте. Взбейте яйца и добавьте в них манку, пусть манка немного напитается – 5-10 минут, после чего соедините смесь с творожной массой. Снова тщательно вымешайте. 


 


При помощи ложки, смоченной в воде, отделяйте порции творожной массы и формируйте из них круглые медальоны, панируя в овсяной муке или сухарях. 

 


Готовые полуфабрикаты выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривайте с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки – около 5 минут.


 


Готовые сырники сначала выкладывайте на бумажное полотенце или салфетку, чтобы освободить их от излишков жира и только затем – перекладывайте на тарелку. Посыпьте сверху сахарной пудрой, подавайте к столу в горячем виде со сметаной или взбитыми сливками.

********************************************************



СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА: 5 РЕЦЕПТОВ ИЗ РЕСТОРАНА


Syrniki-4Они представляют собой обжаренные оладьи, состоящие из творога, яиц и муки, однако опытные кулинары уверены, что в сырники совсем не нужно добавлять муку.

В соответствии с рецептом сырники нужно жарить на растительном масле, но не исключено и запекание в духовке, а также приготовление на пару. Всё зависит от рецептуры.

ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ - Ивановское производство
ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ - Ивановское производство


DOLMER – Устройство для завертывания долмы и голубцов!

* Превращает тяжелую рутину в удовольствие!

* Принцип работы устройства очень прост:

* Положить виноградный или капустный лист на DOLMER.

* Положить на лист фарш или другую начинку, вложить все вместе внутрь.

* Плавно перевести каретку в крайнее положение – полуфабрикат для приготовления готов.

 

Pешили порадовать семью голубцами, но не любите их заворачивать? Dolmer придет на помощь! Одно движение - и у вас готовые одинаковые рулетики-заготовки для голубцов и долмы.

Привлекательный дизайн и малые габариты делают это устройство незаменимым на кухни и в быту при производстве долмы или изготовлении голубцов. Время приготовления сокращается в 2 раза. Специальных навыков иметь не надо. Любая домохозяйка или профессиональный повар справится с долмером. Весь процесс подробно описан в инструкции, которая прилагается к каждому устройству. В подарок Вы получаете изумительный рецепт приготовления долмы или голубцов.

Если у вас нет прибора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться. 


Берём набор для варки яйца без скорлупы  (раньше использовала простую скорлупу но это неудобно очень и получается не красиво) 

Если у вас нет набора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

Да и вообще очень нужная вещь, удивляю своих гостей и детишек постоянно )) брала себе дочке и подружкам несколько комплектов сразу, все в восторге, и не дорого и подарок на праздники для хозяек самое то.

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться.