9 рецептов обалденной выпечки




Попрощайтесь с лишними кг!Реальные результаты!Этот напиток творит чудеса..




Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто дайте ему.



Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!



Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...




К вам вернется 100% зрение уже через 2 недели, если на ночь..




Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивайстакан...




Как забыть о вросших волосах и раздражении после бритья? Нужно всего лишь...




Мгновенно уберет 2 размера и поможет похудеть в рекордные сроки.на 10 см за 30 дней!




Беспокоит косточка на ногах?Хотите чтобы мужчины целовали ваши ножки?!



Для тех, кто ненавидит диеты и спортзалы!-10 кг за 2 неделю...



Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!





ПОХУДЕВШАЯ Тарасова ШОКИРОВАЛА студию! ЖИР сжигает обычный...



Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!




Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле




Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!




Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!



ДЕВЯТЬ РЕЦЕПТОВ ОБАЛДЕННОЙ ВЫПЕЧКИ !

1 Манник в соусе «карамель-помадка»

2 Имбирные пончики с глазурью

3 Печенье творожные розочки

4 Заварное пирожное

5. Песочные рогалики с мармеладом

6. Шарлотка со сметанным  кремом

7. Пирог с яблоками и творожной начинкой

8.Шоколадный рулет с творожным кремом

9. Сметанно — маковый пирог


Манник в соусе «карамель-помадка»


Ингредиенты:

Ряженка – 1 стакан

Манка – 1 стакан

Сахар – 0,5 стакана

Яйцо – 2 шт

Мука – 2 ст.л.

Сода, гашеная уксусом – 0,5 ч.л.

Лимонная цедра – по вкусу


Ингредиенты для соуса:

Сахар – 100 гр

Сливки 20% – 200 мл

Ванильный сахар – 1 пакетик

Масло слив. – 40 гр

Соль – щепотка


Рецепт приготовления манника в соусе «карамель-помадка»:

Для начала манку необходимо залить ряженкой, всыпать сахар и оставить на 1 час для набухания крупы и растворения сахара. Затем в массу добавляем яйца, муку, соду и лимонную цедру – тщательно перемешиваем. Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, приблизительно на 40 минут.


Для приготовления соуса: сахар и ванильный сахар высыпаем в кастрюлю и растапливаем на медленном огне до янтарного цвета, затем добавляем сливочное масло, сливки комнатной температуры, соль и доводим до кипения, постоянно помешивая. Варим еще 15 минут на медленном огне, не переставая мешать. Готовый манник разрезать на порционные кусочки и полить горячим соусом.


Приятного аппетита!

 

Имбирные пончики с глазурью


Ингредиенты:

Мука цельнозерновая – 1 стакан

Сахар коричневый – 120 гр

Яйцо – 1 шт

Яблочный соус – 60 мл

Кленовый сироп – 2 ст.л.

Молоко – 3 ст.л.

Масло сливочное – 4 ст.л.

Сахарная пудра – 120 гр

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сода пищевая – 0,2 ч.л.

Корица – 1 ч.л.

Имбирь молотый – 0,5 ч.л.

Душистый перец – 1 щепотка

Гвоздика молотая – 1 ч.л.

Соль – 0,2 ч.л.


Рецепт приготовления Имбирных пончиков с глазурью:

Сперва необходимо смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, душистый перец, гвоздику, соль и половину коричневого сахара. Затем добавить яйцо, яблочный соус, кленовый сироп, 1 столовую ложку молока и половину масла (растопленного). Положить тесто в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет. Обрезать уголок пакета и выдавить тесто в форму для выпечки пончиков, смазанную маслом (заполнить на половину).


Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около 7-8 минут. Достать из духовки и выложить пончики из формы. Растопить оставшееся масло с оставшимся сахаром в маленькой кастрюле на среднем огне. Довести до кипения и варить около 2 минут. Добавить 1 столовую ложку молока и снова довести до кипения. Добавить сахарную пудру. Если глазурь получится слишком густой, разбавить ее оставшейся 1 столовой ложкой молока. Не снимая глазурь с медленного огня, обмакнуть в нее пончики. Глазурь застынет очень быстро.


Приятного аппетита!


 

Печенье творожные розочки


Ингредиенты:

Пачка творога

Пачка масла

8-9 больших столовых ложек муки (с горкой)

1-2 ложки для посыпки стола при раскатке

1 яйцо (можно без него)

Сахар


Рецепт приготовления печенья творожные розочки:

Сперва все ингредиенты (кроме сахара) необходимо смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3 мм. Затем стаканом (диаметр 6 см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.


Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть “лепестки”. В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов.


Приятного аппетита!


 

Заварное пирожное

 

Ингредиенты:

125 гр масла сливочного

170 гр муки

250 гр воды

3 ст.л. сахара

3–4 яйца

Соль – щепотка


Рецепт приготовления заварного пирожного:

Сперва необходимо воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом. Затем постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты. Снять с огня, остудить до теплого состояния. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.


Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке. Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто. Выпекать приблизительно 45 минут снизу (дверцу не открывать) и минут 5 сверху. Остудить и с помощью шприца начинить кремом. Для приготовления крема необходимо взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.


Приятного аппетита!


 

Песочные рогалики с мармеладом


Ингредиенты:

    ● сливочное масло комнатной температуры 70 г ● сметана 130 г ● ванилин ● сода (погасить в сметане) 1/3 ч л ● сахар 3 ст л ● мука

Приготовление: Все перемешать. Муки добавить столько, чтоб получилось очень мягкое тесто, не крутое. Тесто разделить на 2 части,и скатываете.Только на широкую

 

    сторону класть мармелад.Печь до золотистого цвета при 180 градусах.Остудить, посыпать пудрой

 

Шарлотка со сметанным

    кремом


 Ингредиенты:

    Тесто: ● яйца 4 шт ● сахар 1 стак ● мука 1 стак ● разрыхлитель 0,5 ч л Крем: ● сметана любой жирности 200 г ● сахар или сахарная пудра 2 ст л Кроме того: ● яблоки 3 шт ● корица по вкусу ● сухари

    молотые 2 ст л ● какао — порошок для украшения Приготовление: Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (примерно 10 мин). Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить на низкой

    скорости.Яблоки почистить, порезать кубиком. Выложить на дно формы (если не силиконовая — смазать), посыпать корицей и сухарями. Перемешать. Залить тестом. Отправить в духовку до готовности при

    170*. Первые 20 мин духовку не открывать! Проверять зубочисткой на сухость.У меня форма маленькая (20 см), пирог получился высокий, но долго пекся, почти 45 мин. Лучше форму пошире взять.Для

 

    крема перемешать сметану с сахарной пудрой.Готовый пирог перевернуть на блюдо, остудить. Смазать кремом и посыпать какао — порошком (по желанию).

 

Пирог с яблоками и творожной начинкой

 

 Ингредиенты:

    Для теста: ● яйца 3 шт ● сахар 200 г ● мука 200 г ● кефир 100 мл ● подсолнечное масло 2 ст.л. ● сода одна треть ч.л. ● разрыхлитель три четвертых ч л. ● какао — порошок 2 ст.л. ● яблоки 1-2 шт

    Для начинки: ● творог 150г ● сметана 100г (3 ст.л.) ● яйца 1 шт ● сахар 3 ст.л. Приготовление: Для теста взбить яйца с сахаром 5 — 7 мин, добавить кефир с содой (предварительно перемешанные и

    оставленные на 10 мин) и масло. Взбить слегка. Муку просеять с разрыхлителем и какао и добавить в тесто. Взбить. Яблоки почистить, порезать мелкими кубиками и вмешать в тесто.Для начинки взбить

    все ингредиенты на низкой скорости миксера. Тесто выложить в смазанную форму, сверху вылить творожную начинку и хаотично провести ложкой (без фанатизма), чтоб начинка местами «утонула».Поставить

 

    в духовку при 170-180*. Я пекла 50 мин, может кому-то понадобится меньше (или больше), зависит от духовки. Проверить на сухую спичку.Пирог полностью остудить.

 

Шоколадный рулет с творожным кремом

Ингредиенты:

    Для теста: ● яйца комнатной температуры 3 шт ● сахар 120г ● мука 60г ● разрыхлитель 0,5 ч.л. (или 1/3 ч л соды) ● ванилин 1 щепотка ● соль 1 щепотка ● какао — порошок 1 ст.л. Для крема: ● творог

    без крупинок (можно влажный) 200г ● сахарная пудра 3 ст.л. ● масло сливочное комнатной температуры 1 ст.л. с горкой ● кокосовая стружка 2 ст.л. ● сметана 3 ст.л. Приготовление: Для теста взбить

    яйца с сахаром, солью и ванилином 7 мин. Муку перемешать с разрыхлителем и какао, просеять в тесто. Перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, разровнять в

    прямоугольник. Поставить в разогретую до 180* духовку на 10-15 мин. Не пересушить. Пока печется бисквит, перемешать все ингредиенты для крема (или взбить на низкой скорости миксера). Готовый корж

    аккуратно отделить от бумаги и сразу свернуть рулетом, пока горячий (можно прямо с этой бумагой). Оставить на 5-10 мин. Далее развернуть, смазать кремом, свернуть плотно, украсить по желанию и

 

    убрать в холодильник на 1 час и более.

Затем можно порезать и звать к столу пить чай-кофе.

 

Сметанно — маковый пирог


 Ингредиенты

    для теста: ● масло сливочное комнатной температуры 90г ● яйцо сырое 1 шт ● сода 1/4 ч.л. ● сахар 80г ● мука 180-200г для начинки: ● сметана 350-400г ● сахар 4 ст.л. ● яйца сырые 2 шт ● ванилин 1

    щепотка ● мак 1,5 ч.л. Приготовление: Для теста растереть масло с содой и сахаром (я вилочкой перемешивала). Добавить яйцо, перетереть. Добавить 150г муки, перемешать, остальную муку добавлять

    постепенно. Долго не замешивать. Должно получится мягкое тесто. Скатать его в шар, убрать в холод на 1 час.Для начинки взбить (опять же вилкой) сметану с сахаром, ванилином, маком и яйцами (будет

    жидкая). В форму диаметром 20 см выложить тесто, формируя бортики высотой примерно 3,5 см. Вылить начинку. Поставить в духовку на 40-50 мин при температуре 180*.Готовый пирог ПОЛНОСТЬЮ ОСТУДИТЬ

    перед нарезкой (можно оставить на ночь).И тогда уже можно звать пить чай с вкуснейшим пирогом.