star15 (52x46, 2Kb) КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА!ВКУСНО И ПРОСТО !!!star15 (52x46, 2Kb)

Вместе с комплексом Chokolate Slim Вы можете сбросить до 24 кг за 4 недели. При этом будете всегда в хорошем настроении и полны сил! Получаете удовольствие от похудения!


Продукт не является БАД, содержит только натуральные природные компоненты. Устраняет саму причину появления лишнего веса, нормализуя обменные процессы в организме. 

Это продукт, который совершил настоящую революцию в области корректировки фигуры, здоровья и омоложения.



1 Ленивая шоколадная ватрушка.
1 Ленивая шоколадная ватрушка.
Печенье "Грибочки"
Печенье "Грибочки"
Трубочки с заварным шоколадно-банановым кремом.
Трубочки с заварным шоколадно-банановым кремом.
Пирог "Абрикосово вишневый дуэт"
Пирог "Абрикосово вишневый дуэт"

 


star15 (52x46, 2Kb)КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА!    

      ВКУСНО И ПРОСТО !!!star15 (52x46, 2Kb)

1 Ленивая шоколадная ватрушка.

2 Печенье "Грибочки"star15 (52x46, 2Kb)

3 Трубочки с заварным шоколадно-банановым кремом.star15 (52x46, 2Kb)

4 Пирог "Абрикосово вишневый дуэт"star15 (52x46, 2Kb)

Ленивая шоколадная ватрушка.star15 (52x46, 2Kb)  dragocennosti-34 (100x72, 6Kb)

1 Ленивая шоколадная ватрушка.

тесто:

5 яйиц+1ст сахара взбить+8ст.ложек сметаны+1,5ч.лож. разрыхлителя+ванилин+щепотка соли+2ст.ложки какао+2 ст.муки все хорошо перемешать и вылить в смазанную маслом форму.

начинка:500гр(у меня было 400гр)творога+1яйцо+3ст.ложки сахара+1ч.ложка манки+2ст.ложки сметаны(можно и без, но у меня творог был слишком суховат)все промолола блендером.

На тесто выложить аккуратно творог не доходя до краев и слегка разровнять, у меня было немного малинки и я ее выложила сверху , но ее в разрезе не видно.И все это отправить в духовку при 180гр на 40 мин, печь до сухой лучины, во время выпечки творог опускается на середину , а тесто полностью покрывает сверху пирог. Готовый пирог можно как и я полить сгущенкой. Приятного чаепития !!!!:-)


 

2 Печенье "Грибочки"star15 (52x46, 2Kb)  dragocennosti-34 (100x72, 6Kb)

Печенье "Грибочки"

Рецепт нашла на просторах интернета, рецепт копирую , а в конце напишу свои изменения.

ингредиенты:масло сливочное-120 г, мука-400 г,яйца куриные-1 шт., соль-1 щепотка, сахар-1, 75 ст., сметана- 0,5 ст., вода- 0,75 ст., разрыхлитель-1 ч.л., крахмал- 0,5 ст. , мак- 0,5 ст., какао-1 ст.л.

В чашке смешать растопленное масло, 1 стакан сахара, сметану, яйцо, соль.Всыпать крахмал, муку, разрыхлитель.Все хорошо вымесить, накрыть пленкой, убрать на 30 минут в холодильник.Подготовить 22 небольших кулечка из пергаментной бумаги.Достать тесто, разделить на 2 части.Из одной части сделать ножки в форме капельки, уложить каждую в отдельный кулечек. Поместить на противень, выпекать 20 минут при 180 градусах.Из второй части сделать круглые шляпки, разложить на пергамент, смазанный маслом, выпекать при 180 градусах 20 минут.Достать заготовки. На шляпках, еще горячих, с помощью ножа сделать отверстия (не сквозные), в которые потом будут вставлены ножки.Сварить сироп из 0,5 стакана сахара и 2 ст.л. воды.Окунать в сироп ножку тонкой стороной и вставлять в отверстие в шляпке, оставить сушиться.Затем добавить в остывший сироп остальную воду и сахар, нагреть сироп, окунать ножки гриба в сироп, потом в мак. Просушить.В оставшийся сироп добавить какао, нагреть.Держать за ножку, окунать шляпку в какао-сироп, просушить. Для более интенсивной окраски можно повторить процедуру.Можно пробовать!

Приятного аппетита!

Мои изменения: я ножки тонкой стороной окунула в растопленный белый шоколад и затем приклеила шляпку, саму шляпку окунула в растопленный темный шоколад, а для ножки , чтоб приклеить мак я размешала 2 ст.ложки сахарной пудры с 5 ст.ложки горячей воды и хорошо размешала, окунула ножку и сразу макнула в мак.:-)

 

Трубочки с заварным шоколадно-банановым кремом.star15 (52x46, 2Kb)  dragocennosti-34 (100x72, 6Kb)

Трубочки с заварным шоколадно-банановым кремом.

1упаковка дрожжевого слоенного теста, пласт теста немного раскатать и нарезать на ленты шириной 2-2,5 см и накрутить на металлические конусы формочки но у меня их нет и мне пришлось немного повозиться и сделать самой и бумаги для выпечки я сделала кулечки и сверху обернула фольгой , все формочки для трубочек готовы ,

Показать полностью.. я на них накрутила ленточки из теста и поставила стоя , дала тесту постаять минут 15, затем отправила в предварительно разогретую духовку до 180 гр минут на 20 ,до готовности, смотрите по своей духовке, готовые трубочки снять с формочек и дать им остыть. 

Крем:

мука - 0,5ст.л.2ст.ложки какао

крахмал - 1,5 ст.л.

молоко - 250 мл

сахар - 50 г

желток - 1 шт.

ванильный сахар - 1 пак.

слив. масло - 100 г (комнатной температуры)бананы -2шт.В маленькую кастрюльку с антипригарным покрытием налить молоко, добавить сахар, ванилин, желток, крахмал, муку, какао. Перемешать Варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Дать остыть .Как крем остыл, взбить сливочное масло с бананом и по ложке добавлять остывший крем, постоянно взбивая. Затем поставила в холодильник минут на 15, затем начинить наши трубочки, посыпать сахарной пудрой и можно наслаждаться....

 

Пирог "Абрикосово вишневый дуэт"

star15 (52x46, 2Kb)  dragocennosti-34 (100x72, 6Kb)

Пирог "Абрикосово вишневый дуэт"

Песочный корж:100г масла, 2желтка,пол.ч.ложки разрыхлителя, 3ст.ложки сахара,200г.муки

Бисквит:4 яица,5ст.ложек сахара,50г.масла растопленного,0,5 чай. лож. разрыхлителя,5ст.ложек муки(просеять),абрикосы,вишня,сахарная пудра

 Все ингредиенты для песочного теста перемешать, сделать тесто и выложить его в разъёмную форму(23см диаметр),поставить в холодильник, на 15 минут.Абрикосы помыть, разделить на половинки.В каждую половинку абрикоса поместить по вишенке(косточку вынуть)и срезом выложит на песочное тесто 

бисквит тесто:Яица взбить с сахаром добела,добавить просеянную муку,разрыхлитель,осторожно перемешать.Из общей массы взять 2 сталовых ложек теста и перемешать к растопленному маслу,и перемешать к осталному тесту.Выложить бисквитное тесто поверх абрикосов.Выпекать при 180гр.ро зарумянения.Остудить и посыпать сах. пудрой.:-)

01

 




DOLMER – Устройство для завертывания долмы и голубцов!

* Превращает тяжелую рутину в удовольствие!

* Принцип работы устройства очень прост:

* Положить виноградный или капустный лист на DOLMER.

* Положить на лист фарш или другую начинку, вложить все вместе внутрь.

* Плавно перевести каретку в крайнее положение – полуфабрикат для приготовления готов.


Pешили порадовать семью голубцами, но не любите их заворачивать? Dolmer придет на помощь! Одно движение - и у вас готовые одинаковые рулетики-заготовки для голубцов и долмы.

Привлекательный дизайн и малые габариты делают это устройство незаменимым на кухни и в быту при производстве долмы или изготовлении голубцов. Время приготовления сокращается в 2 раза. Специальных навыков иметь не надо. Любая домохозяйка или профессиональный повар справится с долмером. Весь процесс подробно описан в инструкции, которая прилагается к каждому устройству. В подарок Вы получаете изумительный рецепт приготовления долмы или голубцов.

Если у вас нет прибора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться. 


Берём набор для варки яйца без скорлупы  (раньше использовала простую скорлупу но это неудобно очень и получается не красиво) 

Если у вас нет набора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

Да и вообще очень нужная вещь, удивляю своих гостей и детишек постоянно )) брала себе дочке и подружкам несколько комплектов сразу, все в восторге, и не дорого и подарок на праздники для хозяек самое то.

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться.