9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВЫ К МАКАРОНАМ и 10РЕЦЕПТОВ МАКАРОН

 

 

Прыщи исчезнут навсегда, если перед сном...

 

 

Худейте без изменения Вашего рациона питания!

Благодаря гарцинии, Вы сожжете Ваш жир и разгоните метаболизм!

 

 

Помолодеть  на 10 лет за 14 дней уже реально!крем для омоложения

 

 

Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки и мысли о ней!

 

 

 

Моя БАБУШКА лечила ГАСТРИТ так!Каждый день, утром и вечером...

 

 

 

Восстановление ВОЛОС в любом возрасте! Подходит и мужчинам и женщинам Смотрите как...

 

 

Попрощайтесь с лишними кг!Реальные результаты!Этот напиток творит чудеса..

 

 

Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто дайте ему.

 

 

Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!

 

Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...

 

 

К вам вернется 100% зрение уже через 2 недели, если на ночь..

 

 

Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивайстакан...

 

 

Как забыть о вросших волосах и раздражении после бритья? Нужно всего лишь...

 

 

Мгновенно уберет 2 размера и поможет похудеть в рекордные сроки.на 10 см за 30 дней!

 

 


Беспокоит косточка на ногах?Хотите чтобы мужчины целовали ваши ножки?!

 

Для тех, кто ненавидит диеты и спортзалы!-10 кг за 2 неделю...

 

Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!

 

 

 

ПОХУДЕВШАЯ Тарасова ШОКИРОВАЛА студию! ЖИР сжигает обычный...

 

Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!

 

 

Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле

 

 

Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!

 

 

Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!

 

 

Излечение псориаза!Эффективно очистит кожу

 

 

Быстрое эффективное похудение

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Избавление от суставных болей и ломоты

 

 

 

Средство от язвы и гастрита

 

 

Избавление от косточки без операций

 

 

Средство для восстановления зрения

 

 

Средство от диабета понизит сахар

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Средство от остеохондроза и больных суставов

 

 

Вкусное похудение без голодовок!

 

 

Старинный, действенный метод! Это то, что тебе нужно для быстрого лечения ВАРИКОЗА!

 

Прыщи исчезнут навсегда, если перед сном...

 

 

Худейте без изменения Вашего рациона питания!

Благодаря гарцинии, Вы сожжете Ваш жир и разгоните метаболизм!

 

 

Помолодеть  на 10 лет за 14 дней уже реально!крем для омоложения

 

 

Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки и мысли о ней!

 

 

 

Моя БАБУШКА лечила ГАСТРИТ так!Каждый день, утром и вечером...

 

 

 

Восстановление ВОЛОС в любом возрасте! Подходит и мужчинам и женщинам Смотрите как...

 

 

Попрощайтесь с лишними кг!Реальные результаты!Этот напиток творит чудеса..

 

 

Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто дайте ему.

 

 

Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!

 

Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...

 

 

К вам вернется 100% зрение уже через 2 недели, если на ночь..

 

 

Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивайстакан...

 

 

Как забыть о вросших волосах и раздражении после бритья? Нужно всего лишь...

 

 

Мгновенно уберет 2 размера и поможет похудеть в рекордные сроки.на 10 см за 30 дней!

 

 


Беспокоит косточка на ногах?Хотите чтобы мужчины целовали ваши ножки?!

 

Для тех, кто ненавидит диеты и спортзалы!-10 кг за 2 неделю...

 

Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!

 

 

 

ПОХУДЕВШАЯ Тарасова ШОКИРОВАЛА студию! ЖИР сжигает обычный...

 

Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!

 

 

Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле

 

 

Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!

 

 

Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!

 

 

Излечение псориаза!Эффективно очистит кожу

 

 

Быстрое эффективное похудение

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Избавление от суставных болей и ломоты

 

 

 

Средство от язвы и гастрита

 

 

Избавление от косточки без операций

 

 

Средство для восстановления зрения

 

 

Средство от диабета понизит сахар

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Средство от остеохондроза и больных суставов

 

 

Вкусное похудение без голодовок!


 

 

 

 

 

 

 

 

1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами


Ингредиенты:


-несколько зубчиков чеснока,

-пара луковиц,

-стакан жирных сливок или сметаны,

-полкило помидоров,

-базилик,

-оливковое масло,

-ложка сливочного масла,

-соль,

-перец,

-немного сушеной мелиссы,

-ложка сахара.


Приготовление:


Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.


2.Овощная подлива для макарон


Ингредиенты:


-400 граммов помидоров,

-томатная паста,

-две луковицы,

-сладкий болгарский перец,

-кабачок,

-стебель сельдерея,

-тыква,

-лавровый лист,

-душистый и молотый перец,

-базилик,

-розмарин,

-тимьян,

-чеснок,

-оливковое масло,

-вода.


Приготовление:


В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.


3.Сырная подлива для макарон


Ингредиенты:


-две ложки муки, стакан молока,

-50 г сливочного масла,

-растительное масло,

-соль,

-перец,

-200 граммов натертого сыра (можно два вида),

-тмин,

-базилик.


Приготовление:


Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.


4.Подлива из курицы


Ингредиенты:


-Одна куриная грудка без костей,

-лук,

-чеснок,

-мука,

-сметана или сливки (стакан),

-вода,

-базилик,

-чеснок.


Приготовление:


На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.


5.Подлива из курицы с грибами


Ингредиенты:


-куриная грудка (филе),

-две луковицы,

-300 граммов шампиньонов,

-сметана,

-соль,

-перец,

-зелень,

-две ложки сливочного масла,

-растительное масло.


Приготовление:


На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.


6.Подлива к макаронам из курицы с помидорами


Ингредиенты:


куриное филе, 300 граммов,

две средних луковицы,

полкило помидоров,

соль,

перец,

базилик,

розмарин,

душица,

сахар,

чеснок,

растительное масло.


Приготовление:


В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.


7.Подлива из шпината


Ингредиенты:


Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),

оливковое масло,

базилик,

соль,

сливки (сметана),

50 г сливочного масла.


Приготовление:


На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.

Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.


8.Подливка из свинины


Ингредиенты:


Нежирная свинина, 300-400г,

две-три луковицы,

морковь (две штуки),

томатная паста,

чеснок,

соль,

перец,

зелень,

вода или бульон.


Приготовление:


Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень.


9.Подлива из говядины


Ингредиенты:


300-400 граммов говядины,

две-три луковицы,

две моркови,

мука,

мясной бульон или вода,

чашка сливок,

соль,

перец,

чеснок,

зелень.


Приготовление:


 

Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.


Топ-10 Вкусных рецептов макарон

Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов! 

 

1. Макароны по-флотски

2. Паста с салями в томатном соусе

3. Паста с брокколи

4. Паста с семгой в сливочном соусе

5. Паста с грибным соусом

6. Паста с креветками и черри

7. Паста с куриным филе

8. Спагетти карбонара

9. Каннелони с куриным фаршем

10. Паста болоньезе

 

Макароны всегда выручают в трудную минуту, например, если надо приготовить быстрый обед или ужин. Да и вообще паста — это не только быстро, но и вкусно. Предлагаем взять на заметку 10 рецептов. Разнообразие гарантировано

 

1. Макароны по-флотски

 

«Паста по-русски» — именно так можно назвать любимые всеми макароны по-флотски! Рецепт оказывается первым в нашем топе неспроста: приготовление блюда занимает совсем немного времени, да и ингредиентов понадобится минимум: кроме самих макарон, фарш и лук с морковью.

 

2. Паста с салями в томатном соусе

 

Эта паста — отличное блюдо на скорую руку. Для того чтобы оно готовилось еще быстрее, советуем всегда держать в холодильнике «про запас» банку резаных помидоров в собственном соку — полезная в хозяйстве вещь! Но вообще томаты подойдут любые — свежие или консервированные в собственном соку. Если они будут целыми, то перед добавлением в сковородку томаты нужно измельчить в блендере или протереть на терке. Вместо салями вполне можно взять сырокопченый бекон, а для создания контрастных текстур и вкуса посыпать готовую пасту не пармезаном, а хлебными крошками с красивым названием — «панграттата».

 

3. Паста с брокколи

 

Это блюдо от начала и до конца готовится в одной посуде — и всего за 15 минут! Но фастфудом это не назовешь: полезной брокколи здесь даже больше, чем макарон

 

4. Паста с семгой в сливочном соусе

 

Паста с семгой в сливочном соусе — типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко повторить дома, причем меньше, чем за полчаса.

 

5. Паста с грибным соусом

 

Эту элементарную в приготовлении пасту восточный кулинар Эльчин Сафарли советует есть, когда «сложно внутри» и организму нужно получить свою порцию гормонов счастья. Правда ввиду высокой жирности блюда, прибегать к нему стоит не чаще одного раза в неделю.

 

6. Паста с креветками и черри

 

Паста с креветками и черри — одно из тех блюд, которые готовятся едва ли не быстрее, чем съедаются. Если вы любите морепродукты, то ограничиваться одними креветками не стоит, лучше купить коктейль из морепродуктов и приготовить лингвини с дарами моря.

 

7. Паста с куриным филе

 

Если в компанию к изящным макаронным изделиям добавить яркие овощи, например, разноцветный болгарский перец и стручковую фасоль, то готовое блюдо понравится даже тем, кто не любит пасту! Ведь это уже практически и не паста, а теплый макаронный салат.

 

8. Спагетти карбонара

 

Итальянский шеф Пьетро Ронгони утверждает, что классическая паста карбонара готовится без сливок, только с желтками. Впрочем, справедливости ради стоит признать, что итальянские угольщики ели так пасту скорее по необходимости (сливки — продукт скоропортящийся). Но в век холодильников можно и «смухлевать». К тому же, на наш взгляд, со сливками вкус у пасты получается более нежным и кремовым.

 

9. Каннелони с куриным фаршем

 

Каннелони — это крупные макароны, которые фаршируют и запекают в духовке. В качестве начинки мы предлагаем использовать нежный куриный фарш. Если хочется чего-то более пикантного – приготовьте каннелони с острым томатным соусом или с ветчиной и моцареллой.

 

10. Паста болоньезе

 

Болоньезе — популярный итальянский мясной соус к пасте. В Италии его чаще всего подают к тальятелле или папарделле — широкой и длинной лапше, однако никто не запрещает подать соус и к привычным для всех перьям или спагетти.

 

 

Приятного аппетита!

Макароны по-флотски: эталонный рецепт

 

Вы удивитесь, но само блюдо "Макароны по-флотски" к флоту никакого отношения не имеет, хотя практически все уверены в том, что именно на флоте и был создан этот шедевральный рецепт!

Причем, уверены не только русские, но и заграничные люди. А в заграничных ресторанах название "Макароны по-флотски" переводится как "Макароны а-ля матрос" - переиначили, одним словом!

Вообще же этот экономный и бюджетный рецепт был создан в послевоенную пятилетку, когда мяса в стране было мало, а вот макаронные фабрики уже вовсю выпускали эти изделия из теста. Поэтому наши мамы и бабушки, придумавшие способ подачи отварных макарон обжаренными в фарше, таким образом соединяли мясную начинку с тестом, благо мяса в состав требовалось совсем немного.

В антикризисных условиях просто грех не приготовить аппетитные макароны по-флотски, ведь ими можно недорого накормить всю свою семью!

Для 4 порций этого блюда вам потребуются:

- 250 г мясного фарша;

- 200 г макарон;

- 20 мл растительного масла;

- 4 щепотки соли (2 - в воду и 2 - в фарш);

- 1 луковица;

- 0,5 ч.л. приправы.

Чтобы приготовить вкусные макароны по-флотски, сами изделия из теста необходимо выбирать тщательно. Лучше всего готовить блюда из макарон, сделанных из твердых сортов пшеницы - они не развариваются при термической обработке. По этому рецепту можно готовить любой сорт макарон, начиная от спагетти и заканчивая каннеллони, выбирайте их по своему вкусу!

Прежде всего отварите макароны в течение 10-15 минут в горячей подсоленной воде. Откиньте их на дуршлаг и промойте холодной водой - так макароны не слипнутся и станут al dente, то есть слегка твердоватыми. Поместите их обратно в емкость и оставьте на некоторое время. По желанию в них можно добавить кусочек сливочного масла.

А сами займитесь обжаркой: очистите луковицу от шелухи, срежьте хвостик и корень и промойте ее в воде. Нарежьте небольшими кубиками и отпассеруйте в сотейнике или на сковороде в накаленном растительном масле около 3-5 минут.

Затем добавьте мясной фарш и перемешайте. Обжаривайте около 10 минут. Для такого блюда подходит любой вид фарша, вот только в куриный необходимо будет добавить специи по вкусу, так как он получится совсем диетическим. Самым вкусным фаршем по праву считается свино-говяжий - он придаст макаронам сочности за счет свинины, а говядина наполнит блюдо ароматным вкусом.

Как только обжаренный фарш покроется золотистой корочкой - всыпьте в сотейник отваренные макароны и как следует все перемешайте.

Слегка поджарьте и снимайте с огня. выкладывайте макароны по-флотски в порционные тарелки, не забыв украсить свежей зеленью или овощами, и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Приготовили сытное и аппетитное блюдо за полчаса :)