ТОП-9 ПОДБОРКА ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД

 

 

Попрощайтесь с лишними кг!Реальные результаты!Этот напиток творит чудеса..

 

 

Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто дайте ему.

 

 

Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!

 

Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...

 

 

К вам вернется 100% зрение уже через 2 недели, если на ночь..

 

 

Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивайстакан...

 

 

Как забыть о вросших волосах и раздражении после бритья? Нужно всего лишь...

 

 

Мгновенно уберет 2 размера и поможет похудеть в рекордные сроки.на 10 см за 30 дней!

 

 


Беспокоит косточка на ногах?Хотите чтобы мужчины целовали ваши ножки?!

 

Для тех, кто ненавидит диеты и спортзалы!-10 кг за 2 неделю...

 

Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!

 

 

 

ПОХУДЕВШАЯ Тарасова ШОКИРОВАЛА студию! ЖИР сжигает обычный...

 

Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!

 

 

Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле

 

 

Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!

 

 

Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!

 

 

Излечение псориаза!Эффективно очистит кожу

 

 

Быстрое эффективное похудение

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Избавление от суставных болей и ломоты

 

 

 

Средство от язвы и гастрита

 

 

Избавление от косточки без операций

 

 

Средство для восстановления зрения

 

 

Средство от диабета понизит сахар

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Средство от остеохондроза и больных суставов

 

 

Вкусное похудение без голодовок!

 

 

Старинный, действенный метод! Это то, что тебе нужно для быстрого лечения ВАРИКОЗА!

 




Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!

 

 










1 Отбивная, с грибами и картошкой под сырной шапкой.
1 Отбивная, с грибами и картошкой под сырной шапкой.
2 Крылышки в минералке на луковой подушке
2 Крылышки в минералке на луковой подушке
3 Конвертики с фаршем.
3 Конвертики с фаршем.
4 Тефтели в молочно сырном соусе.
4 Тефтели в молочно сырном соусе.
5 Беляши
5 Беляши
6 Вак-беляш.
6 Вак-беляш.
7 Котлеты рубленые из куриной грудки.
7 Котлеты рубленые из куриной грудки.
8 Пирог с мясом на майонезном тесте.
8 Пирог с мясом на майонезном тесте.
9 ​Мясные лукошки с грибами, под сырной шапкой.
9 ​Мясные лукошки с грибами, под сырной шапкой.


ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ  БЛЮД

Топ -9 вкуснейших мясных блюд 
1 Отбивная, с грибами и картошкой под сырной шапкой.
2 Крылышки в минералке на луковой подушке 
3 Конвертики с фаршем.
4 Тефтели в молочно сырном соусе.
5 Беляши
6 Вак-беляш.
7 Котлеты рубленые из куриной грудки.
8 Пирог с мясом на майонезном тесте.
9 ​Мясные лукошки с грибами, под сырной шапкой.

1 Отбивная, с грибами и картошкой под сырной шапкой.
ОТБИВНАЯ С ГРИБАМИ И КАРТОШКОЙ ПОД СЫРНОЙ ШАПКОЙ

Отбивная, с грибами и картошкой под сырной шапкой.

 

У меня свинина(шейная часть)нарезать толщиной 2 см ,слегка отбить , посолить , поперчить с одной стороны и посоленной стороной положить на лист смазанной растительным маслом, затем опять слегка посолить, поперчить. На мясо выложить грибы(у меня шампиньоны свежие) обжаренные с луком, поверх грибов выкладываем помидор(снять кожуру)тонко нарезанный, поверх помидор выкладываем картофель тонко нарезанными слайсами и смешанный с солью, перцем и заливкой(майонез150гр+2 зубчика чеснока+сыр100 на мелкой терке )добавляем только половину в картофель и хорошо перемешиваем, оставшуюся половину заливки выкладываем поверх картошки и сверху натираем на мелкой терке немного сыра. и отправляем в духовку разогретой до 180 гр минут на 40- 50 (смотрите по своей духовке и от размера куска мяса) и до готовности. Приятного аппетита!!!

 

 

2 Крылышки в минералке на луковой подушке
КРЫЛЫШКИ В МИНЕРАЛКЕ НА ЛУКОВОЙ ОДУШКЕ

Крылышки в минералке на луковой подушке 


1кг крылышек + соль, перец по вкусу + приправа для курицы+1ст.ложка (без горки)аджики+100гр майонеза + половинка среднего лимона(выдавить сок)+2средние луковицы(нарезать кольцами)+1небольшая головка чеснока(нарезать пластинками)+0,5 литра минеральной воды, все хорошо перемешать(попробовать маринад и если чего то не хватает добавьте по своему вкусу) и оставить на 2 часа. Затем в форму для запекания налить 2ст.лож.растительного масла, на масло выложить замаринованный лук , поверх лука выложить крылышки и запечь в духовке при 200градусах 1 час.

 

 

 

3 Конвертики с фаршем.
КОНВЕРТИКИ

Конвертики с фаршем.

 

500гр-готового слоеного дрожжевого теста, разморозить, немного раскатать и разрезать на небольшие квадраты. Начинка: 300гр фарша смешанного ( у меня говядина, свинина), 1 небольшая луковица мелко порезанная, 1 маленькая морковка на крупной терке натертая, 2 небольшие картошки натертой на крупной терке все перемешать добавить соль, перец по вкусу, начинка готова. На квадратик теста положить начинку и защипать в форме конверта., выложить на слегка смазанный маслом лист и оставить на 30 мин., чтоб тесто немного поднялось, затем смазать болтушкой( 1желток+1ст.ложка молока ,хорошо перемешать)и поставить в предварительно нагретую до 200гр духовку на 10 минут , затем температуру снизить до 180 гр и печь до готовности.(смотрите по своей духовке)

 

 

 

4 Тефтели в молочно сырном соусе.
ТЕФТЕЛИ В МОЛОЧНО СЫРНОМ СОУСЕ

Тефтели в молочно сырном соусе.

 

Фарш смешанный 500гр. Рис отваренный 0,5 стакана, соль , перец . Все смешать и сформировать тефтели и выложить в форму. Сделать соус 1 стакан молока+100гр сыра натететь+соль+перец+2 зубчика чеснока+3 стол. лож. майонеза+2ст.лож.муки все перемешать и залить этой смесью тефтели и поставить в прогретую до 200градусов духовку на 20- 25 мин.

 

 

 

5 Беляши
БЕЛЯШИ

Беляши

 

Для теста: муки пшеничной 3,5 стакана,  воды 1 стакан,   3 ст . л.растительного масла,  соль 1/2 ч . л .,  2 ч . л ., сахара,  2 ч.л.,дрожжей                                                                                      

Для начинки:Мясо говядины и свинины по 250 грамм, 2 средних луковицы, 1/4 стакана воды, соль, перец по вкусу.

Замешиваем тесто из указанных ингредиентов. Хорошо вымешиваем и даем подойти минут 40. Затем снова перемешиваем и скатывают в колбаску. Нарезаем ее на кусочки. Раскатываем их в небольшие лепешки. Пропускаем мясо и лук через мясорубку, добавляем в фарш воду,перец и соль по вкусу. На лепешки выкладываем приготовленный мясной фарш и лепим беляши. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.

 

 

 

6 Вак-беляш.
ВАК-БЕЛЯШ

Вак-беляш.

 

Тесто:300гр.маргарина(мягкого)

2 желтка

0,5 чай. ложки разрыхлителя

100гр. майонеза

Показать полностью..

100мл молока

щепотка соли

Муки сколько возьмет тесто(у меня ушло 700-800гр)

Все перемешать, добавить муки и замесить мягкое тесто и убрать в холодильник минут на 40.

Начинка:

600гр смешанного фарша(сырой)

1 крупная луковица(мелко порезанная)

2 шт. средней картошки кубиками(сырой)

60мл воды

Все смешать, добавить соль , перец по вкусу, начинка готова.

Из холодильника достаем тесто, разделяем на куски и формируем лепешки примерно диаметром 10 см. и 3 мм. толщиной.Выкладываем на лепешки горсточку начинки и заворачиваем вкруговую, аккуратно защипывая края. Оставляем в центре беляша отверстие.На противень, застеленный пергаментом, промазанным маслом, выкладываем вак-беляши. С указанного количества продуктов их получается 19штук.Отправляем минут на сорок противень с беляшами в разогретую духовку, установив 200°С. Готовность вак-беляшей по своей духовке. Приятного аппетита!!!

 

 

 

7 Котлеты рубленые из куриной грудки.
КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Котлеты рубленые из куриной грудки.

 

Грудка куринная — 500 Грамм

Лук — 1 Штука

Яйцо — 2 Штуки

Соль, перец — По вкусу

Сметана — 100 Грамм

Мука — 3 Ст. ложки

Сыр-100гр

Куриную грудку мелко порезать.Лук мелко порезать и залить кипятком, и оставить на 10 минут, чтоб ушла горечь, затем отжать от воды.Грудку смешать с яйцами и луком.Добавить сметану.Добавить муку, специи, соль.Фарш хорошо перемешать.На разогретую сковороду налить немного растительного масла, хорошо его прогреть и ложкой выложить котлеты.Жарить с двух сторон до золотистого цвета, до готовности.Приятного аппетита!!!

 

 

 

8 Пирог с мясом на майонезном тесте.
ПИРОГ С МЯСОМ НА МАЙОНЕЗНОМ ТЕСТЕ

Пирог с мясом на майонезном тесте.

 

Тесто:Майонез - 150 грамм; 

Соль - 1/2 ч.л; 

Сахар - 3 ч.л; 

Сухие дрожжи - 8 грамм; 

Показать полностью..

Мука - 4 стакана; 

Показать полностью..

Молоко - 1/2 стакана; 

Вода - 1/2 стакана. Для приготовления теста нам понадобится сухие дрожжи (можно заменить на свежие 25 грамм), мука пшеничная, соль, сахар, вода и молоко.Для начала приготовим опару. Смешаем в миске теплое молоко и теплую воду, добавить дрожжи, сахар и 4 столовые ложки муки, перемешать до полного растворения дрожжей. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30 мин для поднятия "шапочки".Через 30 мин снимаем пленку ,опара должна увеличиться в несколько раз.Добавим майонез и частями добавляем просеянную муку .Замесить мягкое эластичное тесто, накрыть пленкой и убрать в тепло на 1- 1,5 часа.Выложить его на стол, хорошо обмять, выпустив весь воздух.Все, тесто для пирога на майонезе готово! Можно приступать к лепке пирожков, пирогов

Начинка: 500гр вареного мяса я прокрутила блендером+ 1 большая головка лука мелким кубиком обжарить+соль, перец по вкусу , все хорошо перемешать начинка готова.

Тесто разделить на две части(большую и меньшую).Большую часть теста раскатать и выложить в смазанную слегка маслом противень., сверху выложить начинку и накрыть оставшимся куском раскатанного теста, защипать края, и оставить подниматся минут на 20.Потом поставить пирог в разогретую до 200 гр духовку на 25 минут до готовности .( смотрите по своей духовке)

 

 

9 ​Мясные лукошки с грибами, под сырной шапкой.
МЯСНЫЕ ЛУКОШКИ С ГРИБАМИ

Мясные лукошки с грибами, под сырной шапкой.

 

Мясной фарш-600г+

1 кусочек батона замочить в 60мл молока+

1луковица мелко нарезанная+соль, перец по вкусу=все хорошо перемешать.

Грибы шампиньоны-400гр+1луковица, обжарить начинка готова. Из фарша сделать лукошки , в лукошки положить грибы ,на грибы выложить сырную смесь(100гр сыра натереть на мелкой терке+100гр майонеза,хорошо перемешать),в форму для запекания налить 2 ст. ложки растительного масла, выложить 1 морковку не большую нарезанную тонкой соломкой и 1 небольшую луковицу тонкими полукольцами. на морковно -луковую подложку выложить сделанные лукошки, сделать подливу(в 150 мл воды добавить 2 ст. ложки кетчупа+соль и приправки по вкусу и я еще добавляю немного сахара) и все это добавить в форму к лукошкам, подлива должна чуть -чуть прикрывать морковку с луком. И все это поставить в духовку разогретую до 200градусов на 30 мин.На гарнир пюрешка и украсила овощами.