✿✿ܓ.ღ.✿Готовим просто ☚(ړײ)✌♨ Вкусные рецепты 

ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ ФАРША 2


Как лечили ВАРИКОЗ на Руси без врачей? Народный рецепт ...


"Народная" хитрость в борьбе с грибком на ногтях. Всё просто: берёте...



Африкантова похудела на 15 кг за две недели! Весь жир сжег простой...



ЛЕЧЕБНЫЙ СПРЕЙ заменяет дорогостоящие средства ДЛЯ ВОЛОС! Смотри как растить по 4 см в МЕСЯЦ!




Не терпи боль ! Последствия могут быть ужасными ! Есть копеечное средство помогающее избавиться от твоей проблемы !...




Это средство - полностью убирает ВАРИКОЗ за 5 дней!Беспокоят вылезшие синие ВЕНЫ на ногах! Запиши РЕЦЕПТ...





ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ ФАРША 2 💕

1 Ветчина "Ассорти".

2 Тефтельки "сборные" в сметане

3 Слоенные гнездышки с фаршем.

4 Куриные лукошки с овощами.

​Ветчина "Ассорти".

​Ветчина "Ассорти".
​Ветчина "Ассорти".

​Ветчина "Ассорти".


300 гр говядины без жира+600 гр свинины не жирной+500 гр куриной грудки, нарезать не крупными кубиками+2,5 ч.лож соли+0,5 ч.лож. черного перца+несколько зубчиков чеснока измельчить+150 мл воды+15 гр желатина, все хорошо перемешать в два захода до образования белых нитей. Ветчинницу выстлать рукавом для запекания выложить нашу массу ,хорошо завязать конец рукава закрыть ветчинницу и закрепить пружинки и убрать в холодильник на сутки.

На другой день достаем нашу форму кладем в мультиварку ,заливаем холодной водой чтоб вся была покрыта водой, выставляю режим мультиповар температура 80 гр , 3 часа и забываем , через три часа достаем ставим в чашу под струю холодной воды минут на 30, затем убираем в холодильник часа на 4, у меня простоял всю ночь.



Тефтельки "сборные" в сметане

Тефтельки "сборные" в сметане
Тефтельки "сборные" в сметане

​Тефтельки "сборные" в сметане! 


Фарш (свинина и говядина) 500 гр, посолила, поперчила белым перцем, лук через тёрку (чтобы фарш был сочный), чесночёк, 1 маленький цукини через тёрку, 1 среднюю картофелину, добавила хмели-сунели - хорошо вымесила фарш и отбила. Накатала большие тефтельки, обкатала их в муке и на разогретую сковороду. Обжарила с добавлением мелко порезанного лука и тёртой морковью. Отдельно развела сметанку, добавила муку и развела водичкой, добавила перчик чили молотый. Залила этой смесью тефтельки и потушила до готовности. После того, как выключила плиту - посыпала свежей зеленью (укроп, петрушка, сельдерей). Ооооочень вкусно получилось)))


Тефтельки я обжарила немного и выложила в форму для запекания , морковку и луковицу обжарила в сковороде где жарились тефтельки, разбавила сметанку с водичкой добавила горсточку сыра и обжаренные морковку с луком все перемешала и залила тефтельки и все отправила в разогретую до 200 гр духовку на 20-25 минут , получились очень нежные , мягкие тефтельки и еще соус.



Слоенные гнездышки с фаршем.

Слоенные гнездышки с фаршем.
Слоенные гнездышки с фаршем.

Слоенные гнездышки с фаршем.


Упаковка слоеного дрожжевого теста, разморозить вырезать кружки на половине кружков вырезать серединку и кольца сложить на целые кружки , смазать верх яйцом и присыпать кунжутом, оставить на 30 минут,приготовить начинку: смешанный фарш+соль, перец по вкусу+ зелень , хорошо перемешать , скатать не большие шарики и, выложить в гнезда и оставить еще минут на 15 , затем поставить в разогретую до 200 гр духовку на 15-20 минут.



Куриные лукошки с овощами.

Куриные лукошки с овощами.
Куриные лукошки с овощами.

Куриные лукошки с овощами.


500 г куриной грудки перемолоть в блендере

+1 луковицу мелко порезать и обжарить

+1 ломтик батона замочить в молоке+соль, перец по вкусу

+2 ст. ложечки майонезе, все хорошо перемешать и убрать в холодильник на час. Фольгу сложить в двое  и выстелить ими чайные чашки, плотно прижимая к стенкам и дну. Края фольги загнуть вниз.


Показать полностью.. Слегка смазать получившиеся формочки растительным маслом.Фарш разделить на 4 части, скатать шарики, разложить их по формочкам и распластать по дну и стенкам, делая наши лукошки. Теперь аккуратно вынуть формочки из чашек и выложить на противень. Разложить начинку.Для начинки обжарить лук, морковь, перец сладкий, кабачок , все посолить и поперчить по вкусу. По верх начинки выложить сырную смесь: горсточка сыра на мелкой терке+1 зуб чеснока мелко натертый+ 1 желток и половину белка сырых+2 стол.ложки майонеза все перемешать , как раз по две чай .ложки с верхом на каждое лукошко и сверху все присыпать кунжутом.


Поставить противень в горячую духовку. Запекать 20 минут при 200*С, затем температуру снизить до 160*С и запекать еще 10 минут или до готовности.


Готовые "лукошки" немного охладить, затем аккуратно отделить фольгу. Подать с любым гарниром. У меня салатик и картофель (я почистила мелкий картофель отварила до полуготовности , слила воду ,дала постоять минут пять полила маслом все встряхнула и в духовку на нижний ряд к нашим лукошкам один раз перевернула , чтоб была корочка с двух сторон)