✿✿ܓ.ღ.✿Готовим просто ☚(ړײ)✌♨ Вкусные рецепты


это может быть полезно для вас



это может быть полезно для вас



Топ- 9 РЫБА - Вкусные рецепты



Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!




 

Прыщи исчезнут навсегда, если перед сном...

 

 

Худейте без изменения Вашего рациона питания!

Благодаря гарцинии, Вы сожжете Ваш жир и разгоните метаболизм!

 

 

Помолодеть  на 10 лет за 14 дней уже реально!крем для омоложения

 

 

Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки и мысли о ней!

 

 

 

Моя БАБУШКА лечила ГАСТРИТ так!Каждый день, утром и вечером...

 

 

 

Восстановление ВОЛОС в любом возрасте! Подходит и мужчинам и женщинам Смотрите как...

 

 

Попрощайтесь с лишними кг!Реальные результаты!Этот напиток творит чудеса..

 

 

Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто дайте ему.

 

 

Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!

 

Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...

 

 

К вам вернется 100% зрение уже через 2 недели, если на ночь..

 

 

Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивайстакан...

 

 

Как забыть о вросших волосах и раздражении после бритья? Нужно всего лишь...

 

Быстрое

эффективное

похудение

 

Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!

 

 

Излечение Язвы,гастриты,

заболевания ЖКТ

 

 

 

Средство от

сердечных

заболеваний

 

 

 

Вкусное похудение

без голодовок!

 

 

 

Излечение псориаза!Эффективно

очистит кожу

 

 

 

Избавление от

суставных болей

и ломоты

 

 


Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки

и мысли о ней!

 

 

 

Самое эффективное

средство от целлюлита

и жирка на всём теле

 

 

 

Секрет избавление

от волос на теле!

Устранение волос

со всех мест!

 

 

Эта вкуснятина

убирёт жир на теле!

-30 кг за...Обвисший

ЖИВОТ исчезает

за неделю!

 

 

Средство от диабета найдено

 

 

 

Средство для восстановления

зрения

 

 

Избавление от

косточки

без операций

 

 

Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!

 

 

Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки и мысли о ней!

 

 

Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!

 

1 Скумбрия "Лодочка"
1 Скумбрия "Лодочка"
2 Карпуша
2 Карпуша
3 Нежная и сочная рыба в молоке
3 Нежная и сочная рыба в молоке
4 Фаршированный лосось
4 Фаршированный лосось
5 Треска под сырным соусом в духовке
5 Треска под сырным соусом в духовке
6 Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
6 Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
7 Скумбрия,запеченная с овощами.
7 Скумбрия,запеченная с овощами.
8 Филе щуки с рисом
8 Филе щуки с рисом
9 Обалденный рулет из скумбрии.
9 Обалденный рулет из скумбрии.

Топ- 9 РЫБА - Вкусные рецепты

1 Скумбрия "Лодочка"

2 Карпуша

3 Нежная и сочная рыба в молоке

4 Фаршированный лосось

5 Треска под сырным соусом в духовке

6 Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"

7 Скумбрия,запеченная с овощами. 

8 Филе щуки с рисом

9 Обалденный рулет из скумбрии.


Скумбрия "Лодочка"

1 Скумбрия "Лодочка"

Скумбрия "Лодочка"


Скумбрия-лодочка, запеченная в духовке!


Красиво и потрясающе вкусно!. 

Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, запеченная со сливками, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой.

Ингредиенты:


Для приготовления данного рецепта вам потребуется: свежемороженая не потрошеная или свежая скумбрия, луковица, любые овощи (можно замороженную смесь, я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль), 100 мл. 20%-ных сливок, шампиньоны, 50-70 гр. сыра, 1-2 ст.л. лимонного сока, сливочное масло, зелень, соль, перец – по вкусу.


Пошаговое приготовление:

1. Рыбу разморозьте, выпотрошите через спину: от головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделайте надрез.

2. С другой стороны спинного плавника сделайте еще один надрез параллельно первому. В результате хребет должен быть отделен от филейной части. Затем ножницами перережьте хребет у головы и хвоста, удалите его.

3. Аккуратно удалите внутренности, реберные кости и жабры, соскребите черную пленку.

4. Измельченный лук обжарьте на растительном масле.

5. Добавьте к луку мелко нарезанные грибы и продолжайте обжаривать до готовности.

6. Отдельно потушите до готовности овощи(я использовала цветную капусту, стручковую и белую фасоль) посолите, поперчите.

7. Овощи соедините с грибами, добавьте рубленую зелень, этим мы будем фаршировать скумбрию.

8. Рыбу уложите брюшком на смазанный маслом противень, возле хвоста сколите зубочистками, чтобы рыба приняла форму лодки. Посолите, поперчите, с брызните лимонным соком внутри и снаружи.

9. Наполните скумбрию овощной смесью.

10. Посыпьте натертым сыром, залейте сливками и запекайте в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.

Приятного аппетита!



 Карпуша

2 Карпуша

Карпуша



Вот такого карпика приготовила , вес рыбки около 2 кг.  Очистила, срезала все плавники, оставила только вот такой большой.. Разрез сдела сверху, через разрез      Вытащила все внутренности, хорошо промыла, уложила лук полукольцами, долечки лимона, присыпала суш укропчиком, и конечно посолила. , можно зашить, я закрепила зубочисткой в пиалке навела смесь для обмазки карпа. ( сметана+ соевый соус) , хорошо смазала и дала постоять пару часиков. Форму застелила фольгой, выложила рыбку , маринад который остался после рыбки залила во внутрь рыбки , завернула фольгу , и поставила в разогретый дух шкаф до 180 гр, на 1 час, потом развернула фольгу и включила гриль на 5 мин, получилась. Приятная , нежная , корочка! Приятного аппетита Вам и вашим близким!       



Нежная и сочная рыба в молоке

3 Нежная и сочная рыба в молоке

Нежная и сочная рыба в молоке


Ингредиенты:

-филе телапии/трески/пикши или другой любимой рыбы 500гр;

-молоко 0,5% 100мл;

-зелень по вкусу;

-соль, специи по вкусу.


Способ приготовления:


1. Размораживаем рыбу. Потом тщательно промойте ее.

2. В молоко добавляем приправы, соль по вкусу.

3. Форму для выпекания застилаем фольгой, выкладываем туда рыбку, заливаем молоком. Фольгу не заворачиваем! Рыбка должна остаться открытой.

4. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.

5. Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности.


Получается крайне нежно и вкусно.   



 Фаршированный лосось

4 Фаршированный лосось

Фаршированный лосось


примерно 1,5 кг лосося без костей;

1 пучок свежей петрушки;

1 лимон;

1 пучок кинзы;

1 чайная ложка тмина;

половина острого стручкового перца;

1 столовая ложка тертого имбиря;

5 стеблей лимонной травы (цитронеллы);

1 стакан белого сухого вина (100 мл);

2 пучка молодых луковок;

4 зубчика чеснока;

соль и перец.


Мелко порезать петрушку, кинзу, перец, лимонную траву, лук и чеснок. Порезать тонкими дольками лимон и добавить к полученной смеси. Смешать все в миске, добавить тмин, имбирь, белое вино и оставить в прохладном месте на несколько часов. Рассечь лосося, приправить солью и перцем. Фаршировать внутренность рыбы маринадом. Положить рыбу на бумагу для выпечки и поставить на 40 минут в духовку, разогретую до 200 °С (термостат 6-7).



 Треска под сырным соусом

5 Треска под сырным соусом в духовке

Треска под сырным соусом в духовке


Ингредиенты:

- 1 кг филе трески

- 3 ст. ложки маргарина

- 6 ст. ложек муки

- 1 стакан молока

- соль и молотый чёрный перец по вкусу

- 1 1/2 стакана натёртого сыра


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом форму для запекания. 

2. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды. 

3. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.

4. В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко.

5. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите.

6. Раскрошите рыбу в форму для выпекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром.

7. Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым.



 Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке".

6 Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке".


Ингредиенты:


Картофель 6 шт;

Сливки 250 мл;

Чеснок 2 зубчика;

Мука опционально;

Морковь 1 шт;

Лук репчатый 1 шт;

Форель 4 стейка;

Масло сливочное опционально;

Масло растительное опционально;

Специи по вкусу;


Приготовлеие:


1.Время приготовления - 20 минут

Время запекания - 40-45 минут

Количество - 4 порции

2.В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.

3.Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.

4.Добавьте сливки, интенсивно помешивая.

5.Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой. 6.Затем обжарьте натертую морковь с луком. 7.Картофель нарежьте кружочками средней толщины. Уложите в форму, добавьте соль, перец и немного растительного масла.

8.Сверху на картошку выложите рыбу, слегка присолив её.

9.На рыбу - морковь с луком.

10.И сверху выложите чесночный соус.

11.Запекайте рыбу 40-45 минут при температуре 180ᵒС.

 

 

Скумбрия,запеченная с овощами.

7 Скумбрия,запеченная с овощами.  

Скумбрия,запеченная с овощами.


1 свежезамороженная скумбрия, 

1 луковица, 

1 помидор, 

3 ст.л. майонеза,соль.перец по вкусу,раст. масло.                                                             Скумбрию разморозить,выпотрошить.промыть,нарезать на порционные куски.Посолить,поперчить по вкусу.Нарезать лук кольцами,помидор -кружочками.Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду,чередуя с луком и помидором.Сбрызнуть раст. маслом,смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 град. около 30 мин. Украсить зеленью.



 Филе щуки с рисом

8 Филе щуки с рисом

Филе щуки с рисом


филе щуки по 400 гр. 2 шт.

круглозерный рис 100 гр.

шампиньоны 300 гр.

репчатый лук 1 головка

сыр 100 гр.

зелень 100 гр.

растительное масло 5 ст. ложек

соль

черный молотый перец

Приготовление:

1. В кастрюле довести до кипения около 600 мл воды. Всыпать рис и варить до готовности около 15-17мин. Откинуть на дуршлаг, не промывать. Охладить.


2. Лук нарезать мелким кубиком, шампиньоны нашинковать половинками. На небольшом количестве растительного масла обжарить до прозрачности лук, всыпать шампиньоны и обжаривать на сильном огне, периодически перемешивая, до румяного цвета грибов около 5. Охладить.


3. Зелень порубить, сыр натереть на крупной терке. В миску выложить рис, шампиньоны с луком, сыр, зелень. Добавить соль и черный молотый перец. Аккуратно перемешать.


4. На рабочем столе расстелить 3 - 4 слоя фольги, размером превышающие филе.Одно из филе смазать растительным маслом, уложить на фольгу. Поверх рыбы разложить начинку, прижимая её рукой.


5. У второго филе на наружной поверхности сделать надрезы, стараясь не прорезать рыбу полностью. Уложить филе поверх начинки и обмазать растительным маслом.


6. Аккуратно завернуть рыбу в фольгу слой за слоем и уложить на противень.


7. Запекать в нагретой до 200 град духовке 30 минут, затем рыбу вынуть, аккуратно открыть сверху и вновь вернуть в духовку ещё на 10минут, чтобы верх слегка зарумянился.

8. Для перекладывания рыбы на сервировочное блюдо удобно воспользоваться двумя широкими лопатками. По желанию полить рыбу сверху образовавшимся соусом.При подаче гарнировать свежей зеленью и дольками лимона.



 Обалденный рулет из скумбрии.

9 Обалденный рулет из скумбрии.

Обалденный рулет из скумбрии.


Три скумбрии, разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта). Отварила 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками. 

Разложила филе мясом кверху, посолила, поперчила, посыпала сухим желатином на этот рулет ушло 30 грамм желатина,на него разложила тертую морковь, яйца и огурчики. 

Свернула в рулет в пищевую плёнку. 

Варить в подсоленной воде 40 мин. 

Готовый рулет еще горячий поставила под пресс, не снимая пленку до полного остывания.