Топ-9 вкуснейших блюд из курицы

 

Попрощайтесь с лишними кг!Реальные результаты!Этот напиток творит чудеса..

 

 

Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто дайте ему.

 

 

Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!

 

Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...

 

 

К вам вернется 100% зрение уже через 2 недели, если на ночь..

 

 

Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивайстакан...

 

 

Как забыть о вросших волосах и раздражении после бритья? Нужно всего лишь...

 

 

Мгновенно уберет 2 размера и поможет похудеть в рекордные сроки.на 10 см за 30 дней!

 

 


Беспокоит косточка на ногах?Хотите чтобы мужчины целовали ваши ножки?!

 

Для тех, кто ненавидит диеты и спортзалы!-10 кг за 2 неделю...

 

Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!

 

 

 

ПОХУДЕВШАЯ Тарасова ШОКИРОВАЛА студию! ЖИР сжигает обычный...

 

Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!

 

 

Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле

 

 

Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!

 

 

Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!

 

 

Излечение псориаза!Эффективно очистит кожу

 

 

Быстрое эффективное похудение

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Избавление от суставных болей и ломоты

 

 

 

Средство от язвы и гастрита

 

 

Избавление от косточки без операций

 

 

Средство для восстановления зрения

 

 

Средство от диабета понизит сахар

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Средство от остеохондроза и больных суставов

 

 

Вкусное похудение без голодовок!

все рецепты


Топ -9 Вкуснейших блюд из курицы!

1 Куриная грудка под соусом

2 Куриный шницель

3 Цыплята на гриле с чесноком и тимьяном

4 Курица с картофелем в «рукаве»

5 Куриные отбивные в кляре с сыром

6 Курица пири-пири

7 Сочные котлеты «Светофор»

8 Куриные котлеты с кабачком и рисом

9 Курица в банке.


Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Ингредиенты:
2 куриные грудки
300 гр сметаны
150 гр сыра
3-4 зубчика чеснока
Соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления куриной грудки под сметанно-чесночным соусом:
Для начала сметану необходимо посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и перемешать. Затем куриные грудки выложить в форму для запекания и смазать сметаной с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Куриный шницель

 

Куриный шницель

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт
Яйца — 2-3 шт
Сухари панировочные — 1 стакан
Соль — по вкусу
Подсолнечное или оливковое масло — по вкусу

Рецепт приготовления куриных шницелей:
Для начала нужно нарезать куриную грудку на тонкие кусочки в размере шницелей. Сперва отрезаю боковой кусочек поперек волокон. Аккуратно, придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части. Аналогично разделываем оставшийся крупный кусок куриной грудки. В итоге, у нас получаются достаточно тонкие, но крупные кусочки курицы. Каждый из них необходимо хорошенько отбить – и тогда куски курицы приобретут форму шницелей.

В небольшую миску разбиваем яйца, хорошенько взбиваем их вилкой и добавляем соль. Ставим сковороду с небольшим количеством масла разогреваться. Каждый шницель, тем временем, хорошенько обваливаем в сухарях. Полсле этого с обеих сторон хорошенько обмакиваем шницели в яйцах. Обжариваем получившиеся шницели примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

 

Цыплята на гриле с чесноком и тимьяном

 

 Цыплята на гриле с чесноком и тимьяном

Ингредиенты:
2 цыпленка – 500 гр каждый
50 гр сливочного масла
4 зубчика чеснока
1 ч.л. кориандра
1 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
Несколько веточек тимьяна

Рецепт приготовления цыплят на гриле с чесноком и тимьяном:
Сперва удалите из цыпленка кости или разрежьте и раздавите, как для приготовления цыпленка табака. Затем мелко нарежьте чеснок и листики тимьяна, и раздавите в ступке с кориандром, солью и черным перцем. Растопите сливочное масло и со всех сторон смажьте маслом цыплят, натрите их смесью тимьяна, чеснока и специй. Оставьте цыплят помариноваться на полчаса-час, затем начните прогревать гриль или мангал.

Жарьте цыплят на решетке при среднем жаре с обеих сторон до золотистой корочки и прозрачности сока, который будет вытекать, если проткнуть цыпленка вилкой или шампуром. Не спешите сразу есть цыплят, а лучше уберите в теплое место на 5 минут – так они станут мягче и сочнее. После этого подавайте цыплят с салатом и томатным соусом, типа сацебели.

Приятного аппетита!


Курица с картофелем в «рукаве»

 

 Курица с картофелем запеченные в «рукаве»

Ингредиенты:
Курица — 1–1,5 кг
Картофель — 1,5 кг
Чеснок — 6 зубчиков
Сметана — 200 гр
Растительное масло — 5 ст.л.
Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления курицы с картофелем в «рукаве»:
Сперва следует смешать растительное масло, красный перец, соль и 3 зубчика чеснока, продавленного через чеснокодавилку. Затем натереть этой смесью курицу и оставить ее пропитаться на 20 минут. Почистить картофель и нарезать довольно крупными кусками.

Добавить сметану, немного посолить, добавить 3 зубчика чеснока, продавленного через чеснокодавилку и перемешать. Курицу положить в рукав для запекания, а вокруг курицы выложить картофель. Отправить курицу в разогретую до 180 градусов духовку и запекать приблизительно 2–2,5 часа в зависимости от курицы.

Приятного аппетита!

 

 

Куриные отбивные в кляре с сыром

 

 Куриные отбивные в кляре с сыром

Ингредиенты:
1 крупная куриная грудка
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. муки
Хмели-сунели
Соль, перец – по вкусу
Укроп

Рецепт приготовления куриных отбивных в кляре с сыром:
Сперва филе необходимо порезать на порции и отбить. Затем посолить и приправить. Приготовить кляр – в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.

Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри – под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

 

Курица пири-пири

Курица пири-пири

Ингредиенты:
Куриное филе — 500 гр
Перец сладкий красный (паприка) — 1 шт
Перец чили — 4 шт
Лимоны — 1 шт
Паприка молотая — 1 ч.л.
Чеснок дольки — 1 шт
Соль — 1/2 ч.л.
Оливковое масло — 30 мл

Рецепт приготовления курицы пири-пири:
Сначала перец вымойте и тщательно очистите от семян. Затем нарежьте и сложите в небольшую кастрюлю, туда же выдавите лимонный сок и готовьте на небольшом огне 8-10 минут. С помощью погружного блендера превратите перец в пюре, добавив паприку, чеснок и соль. В курином филе сделайте 3 довольно глубоких надреза по диагонали.

Сложите филе в форму для запекания, вложите соус в надрезы и между филе, немного полейте оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке приблизительно 30 минут. Курица должна быть готовой, но не пересушенной. Подавать лучше с овощами, но отлично подойдет и жареный картофель.

Приятного аппетита!

 

Сочные котлеты «Светофор»

 

 Сочные котлеты «Светофор»

Ингредиенты:
Куринная грудка – 500 гр
Творог обезжиренный – 100-120 гр
Морковка – 1 шт
Лук – 1 шт
Цукини – 1 шт
Паприка – сладкая красная
Чеснок – зубчик
Крахмал – 1-1,5 ст.л.
Яйцо – 1 шт
Свежая петрушка

Рецепт приготовления сочных котлет «Светофор»:
Первым делом измельчаем все овощи в кухонном комбайне. Затем измельчаем мясо и добавляем к овощам. Добавляем творог, крахмал и яйцо. Всё хорошо перемешать и сформировать котлеты мокрыми руками. Прожарить на сковороде до румяности.

Приятного аппетита!

 


Куриные котлеты с кабачком и рисом

Куриные котлеты с кабачком и рисом

Ингредиенты:
Филе куриное — 500 гр
Кабачки — 200 гр
Рис — 100 гр
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный душистый — по вкусу
Мука пшеничная — по вкусу

Рецепт приготовления куриных котлет с кабачком и рисом:
Для начала куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Затем кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. Мелко порезать зелень и добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.

Приятного аппетита!

Курица в банке.


Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.

 

     Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :)

 

Конечно, курица в банке - это не жареная курица, которую некоторые готовы признать за единственно вкусную, но жареное ведь не всем и не всегда полезно. В общем, этот рецепт однозначно стоит, чтобы его попробовать и взять на вооружение.

 

Итак, курица в банке рецепт с фото ;)

курица (1,2-2 кг)

соль

перец горошком душистый и черный

лавровый лист

1 большая луковица

1 помидор

1 болгарский перец

(насчет овощей - возможны самые разные варианты!)

1 трехлитровая банка

крышка жестяная для консервирования

Приготовление курицы в банке. Овощи нарезаем, курицу тоже. А дальше все просто: укладываем мясо и овощи со специями в банку слоями, слой мяса, солим его, немного горошин перца, лавровый листик, дальше слой смеси овощей, и так далее. Если курица увесистая, то банка получится практически полной. Никакой жидкости в банку с курицей добавлять не надо! А надо накрыть банку новой жестяной крышкой без резинки и и поставить банку в холодную (!!) духовку. Разумеется, не на дно духовки, а на решетку или эмалированный противень для жарки (что удобнее, можно выдвинуть вместе с банкой, чтобы посмотреть или достать), которые, которые, разумеется, придется поставить низко, чтобы банка поместилась по высоте.

Итак, ставим банку с курицей в духовку, зажигаем, и забываем о ней на 1,5 часа.

В результате: нежная, душистая, обалденная курочка с вкусными овощами.

Вообще, такая курица в банке — это простор для творчества. Если курица большая, 2 кг или около того, много овощей в банку не поместится. Если курица меньше, имеет смысл взять больше овощей. можно экспериментировать с любыми овощами, добавлять также крупно нарезанную капусту, картошку, дольки лимона или апельсина (не с картошкой!), изюм и чернослив, да много чего! Экспериментируя с разными продуктами, вы вполне можете отыскать свой собственный, наилучший, уникальный и неповторимый рецепт курицы в банке!

Так что, курица в банке — это скорее метод, чем рецепт.

Успехов вам, и приятного аппетита!





Красиво безспорно !А похудеть с лёгкостью без депрессий и голода, без подавленного настроения поможет вкусная и полезная шоколадная диета ... читаем ... 




Худеем к пляжному сезону быстро и легко с результатом !Без обвисшей кожи и растяжек и изруряющих тренеровок с .... читаем ...