это вам может быть полезно



это вам может быть полезно


Готовим просто♨☚(ړײ)✌♨Вусные рецепты 


Топ-9 вкусная курочка и деликатесы из неё :)






































Прыщи исчезнут навсегда, если перед сном...




Худейте без изменения Вашего рациона питания!

Благодаря гарцинии, Вы сожжете Ваш жир и разгоните метаболизм!




Помолодеть  на 10 лет за 14 дней уже реально!крем для омоложения




Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки и мысли о ней!





Моя БАБУШКА лечила ГАСТРИТ так!Каждый день, утром и вечером...





Восстановление ВОЛОС в любом возрасте! Подходит и мужчинам и женщинам Смотрите как...




Попрощайтесь с лишними кг!Реальные результаты!Этот напиток творит чудеса..




Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто дайте ему.



Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!



Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...




К вам вернется 100% зрение уже через 2 недели, если на ночь..




Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивайстакан...




Как забыть о вросших волосах и раздражении после бритья? Нужно всего лишь...




Мгновенно уберет 2 размера и поможет похудеть в рекордные сроки.на 10 см за 30 дней!




Беспокоит косточка на ногах?Хотите чтобы мужчины целовали ваши ножки?!



Для тех, кто ненавидит диеты и спортзалы!-10 кг за 2 неделю...



Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!





ПОХУДЕВШАЯ Тарасова ШОКИРОВАЛА студию! ЖИР сжигает обычный...



Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!




Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле




Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!




Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!




Излечение псориаза!Эффективно очистит кожу



Прыщи исчезнут навсегда, если перед сном...




Худейте без изменения Вашего рациона питания!

Благодаря гарцинии, Вы сожжете Ваш жир и разгоните метаболизм!




Помолодеть  на 10 лет за 14 дней уже реально!крем для омоложения




Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки и мысли о ней!





Моя БАБУШКА лечила ГАСТРИТ так!Каждый день, утром и вечером...





Восстановление ВОЛОС в любом возрасте! Подходит и мужчинам и женщинам Смотрите как...




Попрощайтесь с лишними кг!Реальные результаты!Этот напиток творит чудеса..




Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто дайте ему.



Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!



Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...




К вам вернется 100% зрение уже через 2 недели, если на ночь..




Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивайстакан...




Как забыть о вросших волосах и раздражении после бритья? Нужно всего лишь...




Мгновенно уберет 2 размера и поможет похудеть в рекордные сроки.на 10 см за 30 дней!




Беспокоит косточка на ногах?Хотите чтобы мужчины целовали ваши ножки?!



Для тех, кто ненавидит диеты и спортзалы!-10 кг за 2 неделю...



Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!





ПОХУДЕВШАЯ Тарасова ШОКИРОВАЛА студию! ЖИР сжигает обычный...



Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!




Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле




Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!




Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!




Излечение псориаза!Эффективно очистит кожу




































Топ-9 вкусная курочка и деликатесы из неё :)

1 Домашняя вареная куриная колбаса

2 Курица запечённая в духовке с куркумой и паприкой

3 Фаршированная птица (утка)

4 Куриные рулетики с беконом 

5 Куриный рулет

6 Рулет из курицы и свинины

7 Ветчина из курицы

8 Курица в беконе

9 Куриный рулет




Домашняя вареная куриная колбаса

 

Ох и вкусная же получается колбаска! И, главное, никакой тебе гадости в виде искусственных красителей, ароматизаторов и сои!


Ингредиенты:

0.5 кг куриной грудки

200 мл.жирных сливок

2 крупных или 3-4 помельче зубчика чеснока 

30 мл.свекольного

сока, соль, перец по вкусу

можно добавить мускатный орех (на кончике ножа)


Приготовление:

Куриное филе режем на кусочки и складываем в кухонный комбайн (насадка нож), туда же отправляем сливки, чеснок (предварительно пропущенный через пресс), свекольный сок, соль и перец. 

Перемалываем все в однородную массу. 

Полученную массу выкладываем на лист фольги, заворачиваем как конфетку и обматываем в несколько слоев пищевой пленки. 

Варим в слегка кипящей воде 30 минут. 

Остужаем, нарезаем, дегустируем!


Примечания:

- Масса довольно таки жидкая, ей надо форму придать, Поэтому, думаю, фольга здесь просто необходима

- Девочки, только если будете делать, не пугайтесь: сырая масса прямо настоящего малинового цвета

 

 


Курица запечённая в духовке с куркумой и паприкой

Ингредиенты: 

курица 1 кг 200 гр (или 2 цыпленка по 600 гр)

маринад:

3 ст.л домашний майонез

7 зубчиков чеснока

1 ч.л острой копченой паприки

1 ч.л сладкой паприки

1 ч.л куркума

1/3 ч.л молотый кардамон

1 ст.л мёд

соль, черный, розовый молотый перец по вкусу


Приготовление : 

В миске смешать все ингредиенты для маринада.

Курицу разрезать пополам или на крупные порционные кусочки.

Положить в маринад на 1-2 часа.

Форму для запекания смазать оливковым маслом.

Положить в форму маринованное куриное мясо.

Прикрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке до 200 гр, 1 час 15 минут.

После фольгу открыть и запекать поливая образовавшимся бульоном,до золотистого цвета около 20 минут.


Приятного аппетита

 

Фаршированная утка

Начинка:

~ 1/2 утиной грудки дополнительно (нарезать кусочками),

~ 1 белая луковица (мелко нарезать),

~ 350 г мелких шампиньонов (отварить целиком),

~ гречка или фасоль 1 ст. ( на этот раз фасоль "черный глаз", замочить на 8-10 часов, поменять воду, отварить до готовности),

~ 4 чернослива целиком (промыть) ,

~ горсть фисташек,

1 яблоко (нарезать кусочками),

~ веточка розмарина,

~ 1 долька чеснока, разрезать на 4 части,

~ 1 ч.л. свежего имбиря.


Все компоненты смешиваем, начиняем утку, зашиваем. 


Выпекаем сначала при 200, затем при 170 - всего 2 часа.


За 1 час до готовности выкладываем на противень картофель, за 30 минут- яблоки, чеснок, лук, дольки апельсина с гвоздикой.


Красиво подаем, спокойно нарезая на порции. 


Культурно поедаем)).

 

 

Куриные рулетики с беконом 

Ингредиенты: 

тонко нарезанный бекон

куриные бедрышки

сыр

грибы

лук

чеснок

майонез

тимьян

100 мл. бульона

ложка муки


Приготовление:

Нарезанные грибы и лук обжарить на сливочном масле. Затем разделить на две части: одна часть у нас пойдет в начинку, вторая - для соуса.


Натертый на терке лук смешать с майонезом, чесноком и мелко нарезанным розмарином. (Хотя можете просто добавить перец, либо свои любимые специи)


Отделить в бедрышках мясо от кости. Мясо слегка отбить.


На каждый кусочек мяса выложить сначала сырно-чесночную смесь, затем лук с грибами.

куриные рулетики с беконом фото рецепт


Затем аккуратно заверните начинку в мясо в виде шарика, обмотайте беконом и зафиксируйте все нитками.

куриные рулетики с беконом фото рецепт


Каждый "шар" обваляйте в муке и немного обжарте на сковороде (до румяной корочки)

куриные рулетики с беконом фото рецепт


Затем в форму для выпечки налить несколько столовых ложек сливочного масла и половину бульона.


Выложить наши "шары" в форму и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.


В это время готовим соус. Берем вторую половину жареных грибов с луком, добавляем к ним 100 мл сливок и столовую ложку муки. Все хорошенько перемешиваем.


Заливаем наши "шары" соусом и запекаем еще 10 минут


Приятного аппетита!

 

 

Куриный рулет

Чтобы отвадить своих от колбасы, начала искать чем её заменить, готовила Карбонад, но хочется разнообразия, это понятно. Потому сегодня я с ещё одной идеей для бутербродов. 


Ингредиенты: 

1 кг куриного филе,

25 г. желатина,

2 зубчика чеснока,

соль,

паприка,

чёрный молотый перец,

сухие травы.


Приготовление:


Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.


Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.


Положить в воду и варить 1 час.


Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.


Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.


Приятного аппетита! 

 

 

800 гр.мякоти свиной шейки

400 гр.куриного филе

2 зелёных кислых яблока почистить и мелко порезать кубиками

2 кусочка белоснежного чёрствого хлеба(перемолоть в блендере)

100 гр.бекона очень мелко порезать

2 ст.л.виски(коньяк)по желанию

маленький корень фенхеля — по желанию очень мелко порезать

1 большая луковица- очень мелко порезать

2 зубка чеснока.пропустить через пресс

соль.чёрный перец.ваши возлюбленные приправы для мяса( у меня фаскомило-греческий шалфей и розмарин растёртые в порошок)

2 ст.л. ол.масла

для соуса:

2 ст.л. горного тёмного мёда

4 ст.л.соевого соуса

2-3 пластинки бекона для куриного рулета.

для гарнира:

2 стакана зелёного горошка

1 луковица- натереть на тёрке

2 зубка чеснока(раздавить)

1 морковь(порезать кружочками)

2 ст.л.ол.масла

2 новых помидора очистить от кожицы и натереть на тёрке

2 ст.л. укропа

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ

мясо — распластать.немного отбить.посолить и поперчить.поместить на пару часиков в холодильник.

куриное филе — распластать.немного отбить.посолить и поперчить.поместить на пару часиков в холодильник.

подогреть масло и протушить в нём лук и чеснок 2 мин..

потом добавить бекон и тушить 2 мин.

после этого добавить яблоки и фенхель.специи тушить 2 мин.потом добавить алкоголь и через несколько минут снять с огня.ввести хлебные крошки.перемешать.нанести начинку по всей поверхности мяса.так же поступить с филе.

туго скрутить в рулеты.

куриный обернуть беконом.

мясной при помощи пластмассовой бутылки поместить в специальную сетку для запекания мяса(можно закрепить шпажками либо обмотать кулинарным шпагатом.

как это делается:

одеть сетку на мясо просто так нереально. итак.берём пластиковую 1.5 л. бутылку. отрезаем дно и смазываем снутри маслом.

а со стороны горлышка натягиваем сетку.примерно чуток больше.чем длина рулета.

рулет засовываем в бутылку.со стороны отрезанного дна.когда горлышко бутылки выйдет с другой стороны сетки .завязываем на конце сетки со стороны дна узел и вытягивая бутылку за горлышко оставляем рулет в сетке.завязываем и готово.

смешать соевый соус с мёдом и нанести готовый соус на поверхность рулетов.

поместить рулеты в жаростойкую форму на дно которой налить малость воды.пару ложек соуса и добавить пару листочков лаврового листа.

запекать при 190-200" 30-35 мин.потом уменьшить температуру до 180".снова смазать соусом и запекать ещё минут 30.куриный рулет запекается вдвое резвее.высвободить от сетки.порезать на порции и сервировать с зелёным горошком и свежайшим хлебушком.

гарнир:

в масле обжарить лук и чеснок.добавить морковь и томаты.тушить 3-4 мин.

добавить горошек.специи и залив 2 стаканами овощного бульона тушить на слабом огне до готовности и практически полного испарения воды.за 1-2 мин.до готовности добавить укроп и удалить чеснок.

 

1.мясо — распластать.слегка отбить.посолить и поперчить.поместить на пару часов в холодильник.

Рулет. который нравится всем.

2.куриное филе — распластать.слегка отбить.посолить и поперчить.поместить на пару часов в холодильник.

Рулет. который нравится всем.

3.нагреть масло и протушить в нём лук и чеснок 2 мин..затем добавить бекон и тушить 2 мин.

Рулет. который нравится всем.

4. после чего добавить яблоки и фенхель.специи тушить 2 мин.затем добавить алкоголь и через пару минут снять с огня

Рулет. который нравится всем.

5. ввести хлебные крошки.перемешать.нанести начинку по всей поверхности мяса.так же поступить с филе.

Рулет. который нравится всем.

6. туго скрутить в рулеты.

куриный обернуть беконом.

Рулет. который нравится всем.

7.мясной с помощью пластиковой бутылки поместить в специальную сетку для запекания мяса(можно закрепить шпажками или обмотать кулинарным шпагатом.

как это делается:

одеть сетку на мясо просто так невозможно. итак.берём пластиковую 1.5 л. бутылку. отрезаем дно и смазываем внутри маслом.

Рулет. который нравится всем.

8.а со стороны горлышка натягиваем сетку.приблизительно чуть больше.чем длина рулета.

рулет засовываем в бутылку.со стороны отрезанного дна.когда горлышко бутылки выйдет с другой стороны сетки.

Рулет. который нравится всем.

9. завязываем на конце сетки со стороны дна узел и вытягивая бутылку за горлышко оставляем рулет в сетке.завязываем и готово.

Рулет. который нравится всем.

10.смешать соевый соус с мёдом и нанести готовый соус на поверхность рулетов.

поместить рулеты в жаростойкую форму на дно которой налить немного воды.пару ложек соуса и добавить пару листочков лаврового листа.

Рулет. который нравится всем.

11.запекать при 190-200" 30-35 мин.затем уменьшить температуру до 180".опять смазать соусом и запекать ещё минут 30.куриный рулет запекается в два раза быстрее.освободить от сетки

Рулет. который нравится всем.

12.нарезать на порции и сервировать с зелёным горошком и свежим хлебушком.

 


Ветчина из курицы

Ингредиенты: 

курица или окорочка - около 1 кг

чеснок, соль, черный перец - по вкусу

орехи, оливки,маслины,чернослив - при желании

1 пакет сухого быстрорастворимого желатина - 25 г


Приготовление:

Берем курочку или окорочка и удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя).

Режем на средние кусочки и все складываем в чашку.

Добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу

При желанье сюда же можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д.

Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешиваем. 

Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ (Tetra Pack) и все наше мясо туда складываем.

Верх пакета заварачиваем пленкой. 

Теперь нужно будет в кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставили наш пакет - уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. 

Включаем газ и варим все на среднем огне час полтора. 

Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и выносим на балкон до полного остывания (я делала вечером, а утром уже готово).

Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова . 

Да ВОДУ в мясо не добавлять!!

 

Курица в беконе
Очень простая и невозможно вкусная закуска.

 Думаю, тут по одним картинкам и без слов все понятно.

Ингредиенты:

большая куриная грудка (около 700г)
упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок)
По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сока лимона
перец - по желанию

Приготовление:
Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС.
Мясо нарезать вот такими полосками по длине грудки, толщиной с палец.
Плотно обмотать каждую полоску беконом

Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно)

Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить)

И смазать этой смесью каждую завитушку

Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
Это просто идея. Такую закуску можно приготовить и с рыбой, и с морепродуктами, а бекон заменить на сырокопченую или сыровяленую ветчину, типа хамона или прошутто.
Приятного аппетита!:)

Куриный рулет


Вкусный продукт, напоминающий чем-то ветчину, можно запросто сделать самому. Хотите узнать как? Жмите «читать далее» ;)

Что нам понадобится?

Куриный рулет
1. курица – 1,3-1,5кг

2. грецкие орехи – 80-100гр
3. желатин – 30гр
4. чеснок – 3-4 зубчика
5. соль, перец

Приготовление:

Моем нашу курочку и режем её произвольными небольшими кусочками. Складываем с сковородку с толстыми стенками. Обратите внимание: ничем смазывать сковороду не надо, ничего не надо добавлять больше: никаких жиров-бульонов-воды. Просто складываем на дно нашу куру и ставим на средний огонь под крышку.Куриный рулет
 Курочку на огонь поставили и в это время замочим наш желатин в стакане воды
Куриный рулет
 Курочка наша готовиться будет минут 40, до полной готовности и размягчения мяса (оно должно легко отходить от костей). Вообще желательно часто крышку не открывать. Образуется много собственного куриного сока, в котором она будет тушиться (в общем, на фотке видно, что много сока образовалось). Не забудьте на этой стадии добавить соль и перчик.


Пока там курица готовится можно почистить чеснок, порезать помельче орехи как то вот так.


 По истечении 40 минут вынимаем нашу птичку на тарелочку, даем её немного остыть и разбирает мясо от костей, хрящей и кожи (ну кожу можно и оставить по желанию).


Далее все ингредиенты смешиваем в той сковородке, в которой мы готовили курицу. Мы же не забыли, что там у нас остался куриный сок? Вот – это ценный продукт! В него добавляем: куриное мясо, измельченные орехи, чеснок, пропущенный через пресс, и желатин (распущенный на водяной бане либо в микроволновке)

куриный рулет
 Все смешали и… тут наступает важный момент. Берем чистую 1,5литровую бутылку, срезаем горлышко и вливаем внутрь смесь из сковородки.

куриный рулет
Далее ставим это дело в холодильник для застывания. Часа на 3-4. После этого снимаем нашу произвольную форму с помощью подручных средств (ножик я продезинфицировала :))

куриный рулет
 Вытащили? Получилось? :) 

куриный рулет
Ну теперь нарезаем и подаем на стол :) 

куриный рулет
Куриный рулет

 Рекомендую употреблять с горчицей или хреном. Ну или просто так! :) Очень вкусно!
Приятного аппетита!






DOLMER – Устройство для завертывания долмы и голубцов!

* Превращает тяжелую рутину в удовольствие!

* Принцип работы устройства очень прост:

* Положить виноградный или капустный лист на DOLMER.

* Положить на лист фарш или другую начинку, вложить все вместе внутрь.

* Плавно перевести каретку в крайнее положение – полуфабрикат для приготовления готов.


Pешили порадовать семью голубцами, но не любите их заворачивать? Dolmer придет на помощь! Одно движение - и у вас готовые одинаковые рулетики-заготовки для голубцов и долмы.

Привлекательный дизайн и малые габариты делают это устройство незаменимым на кухни и в быту при производстве долмы или изготовлении голубцов. Время приготовления сокращается в 2 раза. Специальных навыков иметь не надо. Любая домохозяйка или профессиональный повар справится с долмером. Весь процесс подробно описан в инструкции, которая прилагается к каждому устройству. В подарок Вы получаете изумительный рецепт приготовления долмы или голубцов.

Если у вас нет прибора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться. 


Берём набор для варки яйца без скорлупы  (раньше использовала простую скорлупу но это неудобно очень и получается не красиво) 

Если у вас нет набора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>>  ССЫЛКА

+(низкая стоимость, можно и дешевле найти но качество будет просто ужасное, на этом сайте заказывала много раз качество на высоте, и очень быстрая доставка и оплата происходит  при доставке ) 

Да и вообще очень нужная вещь, удивляю своих гостей и детишек постоянно )) брала себе дочке и подружкам несколько комплектов сразу, все в восторге, и не дорого и подарок на праздники для хозяек самое то.

р.s Там на сайте можете посмотреть видео как ими пользоваться.