Топ -9 вкусных рецептов мясных блюд



Попрощайтесь с лишними кг!Реальные результаты!Этот напиток творит чудеса..




Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто дайте ему.



Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!



Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...




К вам вернется 100% зрение уже через 2 недели, если на ночь..




Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивайстакан...




Как забыть о вросших волосах и раздражении после бритья? Нужно всего лишь...




Мгновенно уберет 2 размера и поможет похудеть в рекордные сроки.на 10 см за 30 дней!




Беспокоит косточка на ногах?Хотите чтобы мужчины целовали ваши ножки?!



Для тех, кто ненавидит диеты и спортзалы!-10 кг за 2 неделю...



Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!





ПОХУДЕВШАЯ Тарасова ШОКИРОВАЛА студию! ЖИР сжигает обычный...



Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!




Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле




Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!




Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!




Излечение псориаза!Эффективно очистит кожу




Быстрое эффективное похудение




Средство от сердечных заболеваний




Избавление от суставных болей и ломоты





Средство от язвы и гастрита




Избавление от косточки без операций




Средство для восстановления зрения




Средство от диабета понизит сахар




Средство от сердечных заболеваний




Средство от остеохондроза и больных суставов




Вкусное похудение без голодовок!




Старинный, действенный метод! Это то, что тебе нужно для быстрого лечения ВАРИКОЗА!

 





















 

все рецепты

Топ -9 Ооочень вкусных рецептов мясных блюд !

1 Рулет из фарша "кольцо с яйцами"

2  Мясо по-монастырски

3 Свинина запеченная с овощами под соусом бешамель

4 Рагу с капустой. Тушеная капуста со свиными ребрышками

5 Фрикадельки с овощным рагу

6 Свинина с яблоками и чесноком

7 Ленивые голубцы с мясным фаршем

8 Котлеты под шубой с сыром

9 Наивкуснейший шашлык в духовке



Рулет из фарша "кольцо с яйцами"

Пасхальное кольцо с яйцами

Ингредиенты:

Фарш мясной (свинина и говядина) – 1 кг

Лук репчатый – 1 шт

Майонез – 2 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Яйцо куриное – 7 шт ( 6 вареных и 1 сырое для фарша)

Соль – по вкусу

Перец черный молотый- по вкусу

Петрушка зелень – по вкусу

Масло растительное – для жарки


Рецепт приготовления пасхального кольца с яйцами:

Сперва 6 яиц необходимо сварить вкрутую, охладить и очистить. Затем лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Чеснок пропустить через чесночный пресс. Мясной фарш выложить в миску, добавить яйцо, жареный лук, зелень, майонез, чеснок, соль, перец. Фарш хорошо перемешать руками и несколько раз бросить об стол. В смазанную маслом кольцевую форму выложить половину фарша. По кругу разложить вареные яйца. Накрыть второй половиной фарша.


Поставить форму в разогретую до 190-200 градусов духовку, накрыть фольгой и запекать 30-40 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 20 минут. За 10-15 минут до готовности, форму с мясным кольцом вынуть из духовки и очень аккуратно перевернуть на смазанный маслом противень. Сбрызнуть кольцо маслом и снова поставить в духовку на 10-15 минут, периодически поливая мясным соком. Готовое кольцо выложить на листья салата и украсить зеленью и майонезом.


 

Приятного аппетита!

 

Мясо по-монастырски

Мясо по-монастырски

Ингредиенты:

300 гр стейка из говядины

1 большая луковица

3 больших картошки

5 шт вяленых помидоров

3 ст.л. лёгкого майонеза

1 ст.л. растительного масла

Сыр пармезан

Сыр чеддер

Специи: карри, чёрный-красный перец, соль – по вкусу


Рецепт приготовления мяса по-монастырски:

Для начала необходимо отбить стейки. Затем смешать 2 столовые ложки майонеза со специями и хорошенько натереть стейки. Почистить картофель, порезать кругляшками и тоже добавить 1 столовую ложку майонеза – перемешать. Лук порезать кольцами или полукольцами и обжарить на 1 столовой ложке растительного масла. Сыры потереть через тёрку, а помидоры порезать.


На дно формы положить мясо, жареный лук, картошку, вяленые порезанные помидоры, посыпать сначала сыром пармезан, а затем чеддером – закрыть фальгой и поставить в духовку при температуре 150 градусов приблизительно на 30 минут. Потом фольгу убрать и довести блюдо до полной готовности.


Приятного аппетита!

 

Свинина запеченная с овощами под соусом бешамель

Свинина запеченная с овощами под соусом бешамель

Ингредиенты:

Свинина (вырезка) – 600 гр

Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл

Сырые шампиньоны – 300 гр

Помидоры – 2 шт

Сыр – 100 гр

Сливочное масло – 100 гр

Пшеничная мука – 3 ст.л.

Репчатый лук – 2 шт

Соль, черный молотый перец

Мускатный орех


Рецепт приготовления свинины под соусом бешамель:

Сперва свинину необходимо порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Затем немного посолить, поперчить при желании. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину.


Теперь нужно приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопить 100 гр сливочного масла, добавить к маслу 3 столовых ложки с горкой пшеничной муки. Муку и сливочное масло тщательно размешать, чтобы не было комочков. В масляно-мучную смесь тонкой струйкой влить молоко, посолить и поперчить соус, добавить пару щепоток мускатного ореха. Соус варить, помешивая, до загустения (необходима консистенция нежирной сметаны).


Готовым соусом полить мясо с луком – использовать около трети всего соуса. Сырые шампиньоны порезать произвольно и выложить слоем на мясо с луком, полить третью соуса. Помидоры порезать произвольно, выложить слоем и полить остатками соуса. Сыр потереть на терке и посыпать им блюдо. Свинину запекать в течение 45-50 минут в духовке при температуре 180 градусов. Подавать свинину можно как самостоятельное блюдо или с гарниром.

 

Приятного аппетита!

 

Рагу с капустой. Тушеная капуста со свиными ребрышками

Рагу с капустой. Тушеная капуста со свиными ребрышками

Ингредиенты:

500 гр свиных рёбрышек

6-7 картофелин

1/4 капусты

1 морковка

1 лук

Томат (любой)

3-4 душистых перца

2-3 лавровых листа

Перец черный молотый

Растительное масло – для жарки

Соль – щепотка


Рецепт приготовления рагу с капустой:

Для начала рёбрышки нужно посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Затем положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука, порезанного полукольцами, обжаренное мясо. Добавить немного воды или бульона и поставить тушить.


Картофель порезать крупными кусочками и слегка обжарить до румяной корочки, добавить к мясу. Капусту нашинковать, добавить морковь, нарезанную соломкой, и тоже слегка обжарить. Обжаренную капусту выложить на слой картошки. Добавить томат или разведенную томатную пасту и, не перемешивая, тушить до готовности: количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, поскольку овощи еще пустят сок. Не забываем посолить по вкусу.


 

Приятного аппетита!

 

Фрикадельки с овощным рагу

Фрикадельки с овощным рагу

Ингредиенты для фрикаделек:

Фарш говяжий – 500 гр

Лук репчатый – 1 шт

Яйцо – 1 шт

Панировочные сухари – 50 гр

Вода – 50 мл

Соль – 1-1,5 ч.л.

Перец черный свежемолотый – по вкусу

Мука – для панировки

Масло растительное – для обжаривания


Ингредиенты для овощного рагу:

Лук репчатый – 1 шт

Помидоры крупные – 2 шт

Морковь крупная – 1 шт

Перец болгарский красный – 1 шт

Чеснок – 2 зубчика

Соль – 1-1,5 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Перец черный свежемолотый – по вкусу

Розмарин сухой – 1 ч.л.

Базилик сухой – 1 ч.л.

Шафран – щепотка

Вода – 500 мл

Масло сливочное – 2 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Петрушка свежая – пучок


Рецепт приготовления фрикаделек с овощным рагу:

Сначала сделаем фрикадельки. Для этого в блендере мелко нарезать репчатый лук, положить к луку фарш, соль, перец и хорошо пробить. Добавить в фарш воду и перемешать. Добавить панировочные сухари, перемешать. Разбить туда же яйцо, хорошо перемешать и вымесить фарш. Из полученного фарша налепить фрикадельки размером с грецкий орех, обвалять их в муке. Фрикадельки небольшими партиями обжарить в растительном масле до золотистого цвета, выложить на блюдо с бумажной кухонной салфеткой, чтобы она впитала всё лишнее масло.


Пока жарятся фрикадельки, можно подготовить овощи для рагу – почистить и нарезать. Для этого в сотейнике нагреть сливочное и растительное масло, спассировать репчатый лук. К луку добавить нарезанную морковь и болгарский красный перец. Обжарить до мягкости, минут пять. Добавить мякоть помидоров (натирать на тёрке), горячую кипяченную воду, соль, сахар, перец черный, розмарин, базилик, натёртый чеснок, перемешать всё, дать закипеть. Попробовать на вкус, если нужно – досолить, доперчить. Сотейник закрыть крышкой, и тушить рагу на медленном огне 30 минут. Затем, положить к овощам фрикадельки и тушить ещё 10 минут.


После того, как уже поварились 10 минут фрикадельки, добавить замороженный зеленый горошек, пару щепоток шафрана и тушим ещё 10 минут. В конце добавить нарезанную петрушку и выключить огонь. Пока готовится рагу, на гарнир можно отварить картофель.


 

Приятного аппетита!

 

Свинина с яблоками и чесноком

Запеченная свинина с яблоками и чесноком

Запеченная свинина с яблоками и чесноком


Ингредиенты:

Свинина – 1 кг

Морковь – 1 шт

Яблоко – 2 шт

Чеснок – 2 зубка

Черный молотый перец

Соль – щепотка

Лавровый лист


Рецепт приготовления запеченной свинины с яблоками и чесноком:

Для начала нашпиговываем мясо чесноком и морковкой, подсаливаем и перчим. Затем яблоки режем дольками и выкладываем на свинину. Сворачиваем мясо рулетом, обматываем ниткой и заворачиваем в фольгу. Ставим блюдо в духовку, разогретую до 250 градусов приблизительно на 15 минут, переворачиваем и оставляем еще на 15 минут.


 

Приятного аппетита!

 

7 Ленивые голубцы с мясным фаршем

Ленивые голубцы с мясным фаршем

Ингредиенты:

Мясной фарш – 500 гр

Отварной рис – 100 гр

Белокочанная капуста – 200 гр


Ингредиенты дял соуса:

Кетчуп – 2 ст.л.

Майонез – 1 ст.л.

Вода кипячёная – 300 мл

Мука – для панировки


Рецепт приготовления ленивых голубцов:

Для начала капусту нужно нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять около 5-10 минут. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис и капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить приблизительно 40-60 минут.


Приятного аппетита!

 

Котлеты под шубой с сыром

8 Котлеты под шубой с сыром


Ингредиенты:

Фарш – 1 кг

Яйцо куриное – 2 шт

Батон – 0,5 шт

Майонез – 2 ст.л.

Молоко – 120 мл

Сыр твердый – 250 гр

Масло сливочное – 50 гр

Помидор – 2 шт

Масло растительное

Соль, перец – по вкусу


Рецепт приготовления котлет под шубой с сыром:

Сперва батон следует замочить в молоке, пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль и перец. Затем хорошо перемешать. Сыр (50 гр) и масло для начинки порезать брусочками. Мокрыми руками сформировать шарик из фарша и размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр – масло. Края защипнуть.


Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки. Сложить котлеты в форму. Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды. Помидоры порезать тонкими ломтиками, выложить сверху на котлеты. Сыр (200 гр) натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой. Сверху сбрызнуть майонезом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке приблизительно 45-50 минут на среднем уровне.


 

Приятного аппетита!

**************************************

9 Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!


Мясо не отличить от пожаренного на мангале!

Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык,

ведь живем мы в квартире)).
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. 
Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!


Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку…

Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи

Приготовление

Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты — не так вкусно.

Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.

Затем мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Одну луковицу режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом.

Оставляю мариноваться часа на 2.
За час до приготовления отдельно от мяса мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.

Итак, приступаем к основному приготовлению.

Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.

На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.

В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава.

Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве. 

Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным!

Последний раз запекала одновременно с картошкой, но в разных рукавах. Картошка получается неимоверно вкусная! Поджаристая, не вареная. Поэтому считаю ее, во-первых, полезнее, чем если жарить на сковороде или во фритюре, а во-вторых, вкуснее намного, ну и в-третьих, намного проще в приготовлении!!