✿✿ܓ♥Готовим просто ☚(ړײ)✌♨ Вкусные рецепты


Топ -9 простые мясные блюда для семейных ужинов :)


 

Прыщи исчезнут навсегда, если перед сном...

 

 

Худейте без изменения Вашего рациона питания!

Благодаря гарцинии, Вы сожжете Ваш жир и разгоните метаболизм!

 

 

Помолодеть  на 10 лет за 14 дней уже реально!крем для омоложения

 

 

Алкоголь? Будет буквально мутить от выпивки и мысли о ней!

 

 

 

Моя БАБУШКА лечила ГАСТРИТ так!Каждый день, утром и вечером...

 

 

 

Восстановление ВОЛОС в любом возрасте! Подходит и мужчинам и женщинам Смотрите как...

 

 

Попрощайтесь с лишними кг!Реальные результаты!Этот напиток творит чудеса..

 

 

Девочки, МУЖ БРОСИЛ ПИТЬ за несколько дней!!Я на седьмом небе от счастья! Просто дайте ему.

 

 

Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!

 

Как по-быстрому сжечь жирок к лету? РЕЦЕПТ: по утрам перед едой надо...

 

 

К вам вернется 100% зрение уже через 2 недели, если на ночь..

 

 

Новинка 2015! Теперь ты точно похудеешь без диет! Просто по утрам выпивайстакан...

 

 

Как забыть о вросших волосах и раздражении после бритья? Нужно всего лишь...

 

 

Мгновенно уберет 2 размера и поможет похудеть в рекордные сроки.на 10 см за 30 дней!

 

 


Беспокоит косточка на ногах?Хотите чтобы мужчины целовали ваши ножки?!

 

Для тех, кто ненавидит диеты и спортзалы!-10 кг за 2 неделю...

 

Болят, хрустят суставы? Этим средством пользовались наши предки

Простой и доступный метод лечения суставов!

 

 

 

ПОХУДЕВШАЯ Тарасова ШОКИРОВАЛА студию! ЖИР сжигает обычный...

 

Секрет избавление от волос на теле!Устранение волос со всех мест!

 

 

Самое эффективное средство от целлюлита и жирка на всём теле

 

 

Невероятно! Смесь для потери веса за считанные дни!Секрет СЖИГАНИЯ жира стал всем известен!

 

 

Средство для удаления волос на дому!Теперь не надо ходить в салоны красоты за этим!

 

 

Излечение псориаза!Эффективно очистит кожу

 

 

Быстрое эффективное похудение

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Избавление от суставных болей и ломоты

 

 

 

Средство от язвы и гастрита

 

 

Избавление от косточки без операций

 

 

Средство для восстановления зрения

 

 

Средство от диабета понизит сахар

 

 

Средство от сердечных заболеваний

 

 

Средство от остеохондроза и больных суставов

 

 

Вкусное похудение без голодовок!

 

 

Старинный, действенный метод! Это то, что тебе нужно для быстрого лечения ВАРИКОЗА!


Диабет "затихает" надолго, если на ночь...Легкий домашний способ снижения уровня сахара в крови!



все рецептыТоп -9 простые мясные блюда для семейных ужинов :)

1 Мясной рулет «Яркий»

2 Мясной батон

3 Очень нежный мясной рулет из фарша

4 Мясные ватрушки, действительно быстрый ужин!

5 Куриные котлетки с творогом

6 Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!

7 Мясной хлебец с сыром

8 Рецепт мяса по-французски, который не требует приготовления гарнира.

9 Мясо под шубой

1 Мясной рулет «Яркий»
1 Мясной рулет «Яркий»

1 Мясной рулет «Яркий»


Возможно, для приготовления этого блюда понадобится 

определенная сноровка, но в итоге, 

подав его на стол, вы не пожалеете


Ингредиенты: 


600 г мясного фарша, 

4 яйца, 

500 г картофеля, 

500 г помидоров, 

3 ст. л. панировочных сухарей, 

1 ч. л. уксуса, 

2 ст. л. растительного масла, 

соль, 

специи, 

перец черный, 

зелень, 

сахар, 

сало.


В фарш добавить измельченную зелень, лук, панировочные сухари, 

1 яйцо, соль и любые специи. Тщательно перемешать. 

Постелить на стол пищевую пленку и разровнять получившуюся смесь фарша и остальных ингредиентов в прямоугольную лепешку. 

На нее положить сваренные вкрутую яйца. 

Взять полиэтилен за два края, поднять их кверху и обернуть яйца фаршем, придавая массе форму рулета.


Выложить мясной рулет на противень, смазанный маслом, 

и отправить запекаться в духовку при 180 градусах 

примерно на 40 минут. Затем достать рулет, разложить 

на нем тонкие ломтики сала и запекать еще 10 минут.


Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать. 

Помидоры разрезать дольками, лук кольцами. 

Смешать уксус со щепоткой соли, перцем, сахаром, 

растительным маслом, приправами и залить этой смесью картошку, помидоры, лук, перемешать и разложить на блюдо. 

Достать рулет, нарезать его на кусочки и выложить на овощи, 

украсив зеленью.

 

2 Мясной батон
2 Мясной батон

2 Мясной батон

 

Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо!!!

Особенно , когда лень возиться с котлетами!

И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить!


Делала так:

1,5 куриного фарша + 2-3 ложки манки + 1 яйцо и 1 желток + мелко порезанные сладкий перец

и лук порей + измельчённые зелень и репчатый лук + соль и молотая смесь разноцветных перцев.


Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые).

Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр.духовку примерно на час.

Вытащила, сверху уложила полоски разного сыра (у меня был трёх видов), посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился.

 

Приятного аппетита!

3 Очень нежный мясной рулет из фарша
3 Очень нежный мясной рулет из фарша

3 Очень нежный мясной рулет из фарша


Ингредиенты:


фарш — 1 кг ( у меня свиной, но можно и свинина+говядина)

яйцо — 1 шт

лук 1 шт

мука 1-2 ст.л. (смотря по консиситенции фарша)

молоко 1 ст.л.

соль, перец

Для начинки:

сырок плавленый — 2 шт

ветчина — 100-150 гр


Приготовить фарш: смешать яйцо, мелко порезаный лук, добавить молоко и муку, хорошо перемешать, лучше рукой.

Для начинки порезать кубиками ветчину и сырок.

На пищевую пленку выложить фарш ровным слоем по высоте 1- 1,5 см, в виде прямоугольника 25*30. Выложить начинку в середину по высоте и свернуть в рулет при помощи пленки с двух сторон приподнять ее и склеить края рулета ( рулет получиться длиной 25 см). Выложить в форму смазанную маслом швом в низ. Отправить в духовку на 40-50 мин.          


 

4 Мясные ватрушки, действительно быстрый ужин!
4 Мясные ватрушки, действительно быстрый ужин!

4 Мясные ватрушки, действительно быстрый ужин!


Аппетитные, сытные и очень вкусные мясные ватрушечки - прекрасное блюдо для всей семьи. Обязательно попробуйте!


Ингредиенты:

  -Фарш – 500 грамм;

  -Сыр плавленый – 150 грамм;

  -Творог – 300 грамм;

  -Сыр твердый тертый -100 грамм;

  -Яйцо куриное -1 шт.

  -Специи – соль, перец, сухой чеснок

  

  В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.   Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем   их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху   присыпаем зеленым луком или зеленью.                                                              ⋆Приятных аппетита



5 Куриные котлетки с творогом
5 Куриные котлетки с творогом

5 Куриные котлетки с творогом


Очень вкусные котлетки.Добавление творога в фарш делает их более нежными и сочными.Эти котлетки можно просто пожарить подать с салатиком или гарниром,можно приготовить бутерброд на завтрак или же потушить в очень вкусном соусе,вкусно так и так!

ИНГРЕДИЕНТЫ

1Грудка куриная-1шт.(400-450гр) 

2.Творог(в моем случае домашний)-100гр. 

3.Яйцо-1шт. 

4.Крахмал-1чайная ложка. 

5.Сметана-1столовая ложка. 

6.Зеленый лук,укроп,молотый перец и соль-по вкусу.

Для соуса: 

1.Лук репчатый-1шт. 

2.Морковь-1шт. 

3.Сметана густая(или сливки)-около 100гр. 

4.Специи по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить фарш:куриное филе нарезать мелкими кусочками.Добавить яйцо,зелень,творог,крахмал,посолить поперчить,перемешать.

Добавить сметану и опять хорошо перемешать фарш,помять руками.Поставить в холодильник на 30минут.Фарш можно приготовить с вечера и пожарить котлетки утром.

Руки смочить в воде и сформовать котлетки.

Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.Можно подавать с салатом или с гарниром.Приятного вам аппетита!

Можно приготовить бутерброд ,добавив овощи по вашему вкусу.

А можно потушить их в соусе.Репчатый лук мелко нарезать,морковь натереть на крупной терке.Слегка обжарить их на медленном огне в масле на котором жарились котлетки,добавить сметану(у меня сметана с рынка,домашняя,густая) или сливки.

 

Перемешать сметану с овощами и прогреть 1 минуту,добавить немного воды,посолить,поперчить,потушить под крышкой 10 минут,затем выложить котлетки и снова потушить под крышкой 20 минут.Приятного вам аппетита!



6 Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
6 Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!

6 Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!


Ингредиенты:


Фарш-400 гр.

Лук,чеснок,

Яйцо,


Булка(замочить в хол. молоке).

Мука-2 стол.л.(для панировки).


Приготовление:


Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.

Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.

Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.

Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.

При подаче посыпать зеленью!


Приятного аппетита!



7 Мясной хлебец с сыром
7 Мясной хлебец с сыром



7 Мясной хлебец с сыром


Мясной хлебец с сыром — это достойная замена обычным котлетам. Готовится довольно просто и самое главное — не нужно стоять у плиты.


Ингредиенты:

фарш 400 г

1 яйцо (у меня 2 желтка)

1 луковица

сыр 100 г

помидор 1 шт

кетчуп 1-2 ст л

зелень

соль, перец


Приготовление:

1.Порежем лук кубиком и пассеруем его на небольшом количестве масла. Сильно зажаривать не нужно

2.Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями

3.Порежем половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками

4.Добавим сыр и порезанную зелень в фарш. 5.Перемешаем и отобьем его об миску

6.Выложим массу в форму (если не силиконовая — смазать)

7.Смазать кетчупом и сверху внахлест уложить помидоры

8.Поставить в духовку при 230* на 30 мин. 9.Затем достать, посыпать оставшимся сыром (который натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса

10.Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить). Нарезать на кусочки и подавать с любым гарниром


Приятного аппетита!!



8 Рецепт мяса по-французски, который не требует приготовления гарнира.
8 Рецепт мяса по-французски, который не требует приготовления гарнира.

8 Рецепт мяса по-французски, который не требует приготовления гарнира.


Нам требуется:

500-600 г свинины или говядины (задняя часть)

300 г шампиньонов

1-2 помидора (зависит от размера)

1 сладкий перец

1 луковица

200 г сыра

Чеснок

Майонез

Соль

Перец

Масло сливочное

Прованские травы


Как приготовить мясо по-французски:

1. Разрезаем мясо на порционные куски, отбиваем.

2. Маринуем час-полтора (натираем мясо специями, давленым чесноком и майонезом).

3. Нарезаем шампиньоны колечками, обжариваем на сливочном масле в течение 10 минут.

4. Колечками режем перец, помидоры и лук.

5. Выкладываем слоями:

1-й - мясо

2-й - лук

3-й - грибы

4-й - помидоры

5-й - перец

6. Выкладываем сверху решеточку майонезом и посыпаем сыром.

7. Ставим мясо по-французски в духовку на 60 минут на среднем огне.


*Чтобы блюдо получилось сочным и полезным, предлагаем вам несколько советов при выборе мяса:


Летом мясо лучше всего брать в магазине. На рынке его поливают водой. Мясо, пролежавшее несколько часов на жаре и в луже воды, явно не добавит здоровья.


Картофель содержит крахмал. При нахождении на воздухе он вступает в химическую реакцию, благодаря чему картофель темнеет. Чтобы этого не произошло, куски картофеля можно смазать растительным маслом.


Картофель и отбитые куски мяса должны быть примерно одной толщины, тогда они приготовятся одновременно.


 

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!



9 Мясо под шубой
9 Мясо под шубой

9 Мясо под шубой


Все любят салат селедка под шубой, а вот умеете ли Вы готовить

мясо под шубой? Это очень вкусно! Советую свой любимый рецепт.


Мясо под шубой в духовке всегда получается очень вкусным, да и вообще – это беспроигрышный выбор ))

Такое блюдо можно готовить и в будний день, оно может стать и праздничным.

И самое главное, если готовить такое мясо к праздничному столу,

оно не займет много времени.

Потому что вся работа заключается только в чистке и нарезке компонентов.

Очень удобно, когда можно все почистить, нарезать и поставить готовиться. За это я очень люблю приготовление мяса под шубой.


Мясо под шубой - оооочень вкусно!!!


Ингредиенты:


●Свиная корейка

●Помидоры

●Сыр

●Горчица

●Соль, перец

●Грибы

●Шпинат


Приготовление:


Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.

Посолить, поперчить, смазать горчицей.

Слой грибов,

Помидоры и сыр.

Посыпать шпинатом

 

В духовку на 1 час при 220 C

 

**************************************************

Спасибо всем огромное за внимание, надеюсь рецепты придутся вам по вкусу

Приятного аппетита! 

Все любят салат селедка под шубой, а вот умеете ли Вы готовить

мясо под шубой? Это очень вкусно! Советую свой любимый рецепт.


Мясо под шубой в духовке всегда получается очень вкусным, да и вообще – это беспроигрышный выбор ))

Такое блюдо можно готовить и в будний день, оно может стать и праздничным.

И самое главное, если готовить такое мясо к праздничному столу,

оно не займет много времени.

Потому что вся работа заключается только в чистке и нарезке компонентов.

Очень удобно, когда можно все почистить, нарезать и поставить готовиться. За это я очень люблю приготовление мяса под шубой.


Мясо под шубой - оооочень вкусно!!!


Ингредиенты:


●Свиная корейка

●Помидоры

●Сыр

●Горчица

●Соль, перец

●Грибы

●Шпинат


Приготовление:


Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.

Посолить, поперчить, смазать горчицей.

Слой грибов,

Помидоры и сыр.

Посыпать шпинатом

В духовку на 1 час при 220 C


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!